Quote (психолог:))))
привет, моя хорошая! проблемы личного характера,это конечно фигово...скажу,может сейчас гадость..но иногда полезно..узнаешь человека с новой стороны,да и сама в себе что-то новое открываешь....но главное помнить,что жизнь идет и всё будет отлично..при любом раскладе..за черной полосой,всегда приходит белая!!!!а слезы обязательно сменятся на улыбку!!!!
Оль,как ты всё правильно сказала.Да,и стороны я этой не ожидала.Но ничего справлюсь ,особенно благодяря такой поддержки с твоей стороны
у тебя и не удалась?????глупости какие..никогда в такое не поверю.....
спасибо
Оксаночка,делай как считаешь нужным,чувствуешь,что надо что-то доработать..мы подождем,а если считаешь,что можно уже выложить,то мы с радостью прочитаем!!!!
Всё-таки выложу,а то тяну очень долго и ничего не меняю,не честно по отношению к читателям. Глава 40
- Лен, - Виталий дотянулся до своей кофты и накрыл ею девушку, прижимая любимую к себе, - мы же даже дверь не закрыли, - улыбнулся.
- Ну, ты, конечно, вовремя вспомнил об этой детали.
- Да ладно, всё равно все ушли, да и стонала ты не очень громко.
- Дурак, - Лена легонько ударила Виталия.
- Ленка, ну я же пошутил, все твои звуки, движения взрывают меня изнутри.
Девушка улыбнулась, поцеловала мужчину в губы и начала вставать. Подобрала разбросанную одежду, оделась и запульнула футболкой в Виталия.
- Эээ, ты чего? – от неожиданности мужчина вздрогнул.
- Виталь, ты думаешь вставать? – уже стоя у зеркала и поправляя макияж, спросила Лена.
- Неа, - мужчина смотрел на девушку через зеркало, - Лен, ты такая красивая.
Девушка слегка приподняла уголки губ и повернулась лицом к Виталию.
- Не подлизывайся, давай вставай.
- Я не подлизываюсь, я правду говорю, иди ко мне, - улучив момент, когда Лена подошла к нему, дернул её за руку на себя, снова увлекая за собой.
- Виталь, ты что, тут ночевать собрался?
- Ага, с тобой.
- Неа, без меня, мы на диване вдвоём не поместимся, - нашла предлог Лена.
- Ну, твоя отмазка достойна уважения, - усмехнулся Виталий.
Приподнялся вместе с девушкой, поддерживая её за бёдра, Лена обхватила мужчину ногами и скрестила их у него за спиной, руками схватилась за шею, притягивая к себе, требуя поцелуя.
- Ленка, ты нарываешься, и, похоже, этот диван станет нашим пристанищем на эту ночь.
- Недавно ты сам это предлагал, - заигрывала с мужчиной Лена.
- А, так ты уже согласна? Я чувствую, что мы и, правда, не уйдём отсюда.
- Всё-таки поехали домой, - приняла решение Лена, - нам же ещё и вещи собирать.
- Да, ты права.
Серебристый Мицсубиси уже летел по тёмным улицам Москвы. На заднем сидении тихонько посапывало белокурое создание, на каждом светофоре мужчина поворачивался к любимой, как-будто проверял: никто ли не посмел похитить его сокровище; но девушка продолжала безмятежно почмокивать во сне, чем заставляла Виталия непроизвольно улыбаться.
По железному коню всё сильнее и сильнее барабанили тяжёлые капли дождя, дорога становилась влажной и скользкой, надо было срочно сбрасывать скорость, а ещё ужасно хотелось поскорее добраться до дома. Доехали до перекрёстка, только что загорелся зелёный и Виталий, не сбавляя скорости, выехал за светофор. Резкий скрежет тормозов, как мужчина смог вывернуть и не влепиться в запоздало выехавшую машину… наверное, сам Господь уберёг их, хотя в их случае, скорее, это была всемогущая небесная покровительница.
Две машины замерли буквально на сотую долю секунды, Виталий пришёл в себя и первым делом кинулся к Лене, выбежал из машины, поспешил раскрыть заднюю дверь. Лена от резкого торможения слетела с сидения, её испуганный и одновременно непонимающей взгляд Виталий не забудет никогда.
- Господи, малышка, ты как? - уже вытаскивая из машины девушку и ощупывая, спрашивал Виталий.
- Вроде, всё хорошо.
- С ребёнком всё хорошо?
Лена дотронулась до живота, как бы проверяя наличие в нём маленького комочка.
- Да, - чуть тише сказала Лена и прижалась к груди Виталия.
- Ничего, малыш, всё обошлось. Сейчас я только кое-кому разукрашу рожу, - зло прошипел Виталий.
К их машине уже направлялись виновники происшествия: девушка лет двадцати пяти и парень её ровесник.
- С вами всё в порядке? – обеспокоено спросила девушка.
- С нами всё нормально, - грубо рявкнул Виталий, - куда вы прете, спрашивается, совсем слепые, кто из вас дебилов был за рулём? – орал Абдулов.
Девушка тихонько пискнула, обозначая свою кандидатуру.
- Конечно, мог бы и сам догадаться. Кто тебя только за руль пустил, дура? - уже обращаясь к девушке, продолжал орать мужчина, - у меня в машине жена беременная, какого вы прёте, если б с ней что-то случилось или с ребёнком, я бы вас на месте зарыл.
Лена стояла в лёгком шоке, такого Виталия она видела впервые, сейчас он мог убить за неё любого. Ей одновременно и нравилась его реакция, а с другой жутко пугал его гнев, хотя он был и оправданным.
- Простите нас, ради Бога, - лепетал парень.
- Простите?! Вы хоть осознаете, что могло бы произойти?!
Парень и девушка потупили взгляд и ничего не говорили. Лена вообще сейчас решила лучше не вступать в перепалку, её больше заботило её нынешнее положение, а крики и ругань для неё были сейчас противопоказаны, почему-то девушка осознала это именно в этот момент, когда поняла, чего могла лишиться, не затормози Виталий и не выверни автомобиль.
- Вы-то как, целы? – мужчина понял, что с этой парочкой бесполезно выяснять отношения.
В ответ оба кивнули, на что Виталий только кивнул в ответ и отпустил горе-парочку. Они ещё раз извинились и поспешили к своей машине.
- Лен, правда всё нормально? - Виталий присел на колени, обнимая любимую за талию.
- Да, только испугалась очень, ещё и во сне, вообще ужас.
- Таким только и выдавать права. ты видела эту девицу? Вот куда лезет, спрашивается, так, а ну-ка давай в машину, ты чего в одной футболке вышла, заболеть хочешь?!
- Ой, я даже и не заметила, от шока, наверное, - девушка собралась снова сесть на заднее сидение, но мужчина схватил её за руку.
- Сядешь на переднее, там хоть ремень есть, когда оборудую заднее, будешь там сидеть.
- Виталь, ты чего?
- Ничего, я не хочу, чтобы ты ещё раз так пострадала. Мало что ли на дорогах таких придурков? Так, меньше разговоров, давай садись уже.
Лена, абсолютно не понимая такую реакцию мужчины, послушно села. Виталий закрыл за девушкой дверь, даже сам пристегнул её ремнём безопасности, быстро оббежал машину и сел на своё место.
- Виталь, ну ты со мной прям как с ребёнком возишься.
- Я с тобой вожусь как с любимой, тем более ещё и беременной женщиной.
- Слушай, вот как тебе удается быть таким подлизой?
- Ничего себе заявленьице! Это я-то подлиза?! Да кто бы говорил, - уже заводя мотор, отшучивался Виталий.
До дома доехали без приключений, если не считать, что Виталий ехал как черепаха и бесконечно надоедал Ленке с расспросами о её самочувствие. Что тут сказать? Будущий отец как никак.
(очень жду ваши комментарии,сейчас особенно необходимы.Можете ругать ,я всё приму)