Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
В ладонях снег,в сердце моём вьюга
психолог:)))Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:42 | Сообщение # 766
Живу здесь
Награды: 149
Статус: Offline
Quote (Callisto)
Продка,готова давно,но у меня сейчас проблемы личного характера с близким мне человеком.

привет, моя хорошая! проблемы личного характера,это конечно фигово...скажу,может сейчас гадость..но иногда полезно..узнаешь человека с новой стороны,да и сама в себе что-то новое открываешь....но главное помнить,что жизнь идет и всё будет отлично..при любом раскладе..за черной полосой,всегда приходит белая!!!!а слезы обязательно сменятся на улыбку!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Callisto)
Настроение паршивое

понимаю....но ты не кисни..на радуге зависни!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Callisto)
кажется,что и продка не удалась

у тебя и не удалась?????глупости какие..никогда в такое не поверю..... dry dry dry wink wink wink wink biggrin
Quote (Callisto)
конечно могу выставить,но тогда не ругать сильно.

Оксаночка,делай как считаешь нужным,чувствуешь,что надо что-то доработать..мы подождем,а если считаешь,что можно уже выложить,то мы с радостью прочитаем!!!! wink wink wink wink

CallistoДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:08 | Сообщение # 767
Живу здесь
Награды: 203
Quote (психолог:))))
привет, моя хорошая! проблемы личного характера,это конечно фигово...скажу,может сейчас гадость..но иногда полезно..узнаешь человека с новой стороны,да и сама в себе что-то новое открываешь....но главное помнить,что жизнь идет и всё будет отлично..при любом раскладе..за черной полосой,всегда приходит белая!!!!а слезы обязательно сменятся на улыбку!!!!

Оль,как ты всё правильно сказала.Да,и стороны я этой не ожидала.Но ничего справлюсь smile ,особенно благодяря такой поддержки с твоей стороны tongue

у тебя и не удалась?????глупости какие..никогда в такое не поверю.....

спасибо

Оксаночка,делай как считаешь нужным,чувствуешь,что надо что-то доработать..мы подождем,а если считаешь,что можно уже выложить,то мы с радостью прочитаем!!!!

Всё-таки выложу,а то тяну очень долго и ничего не меняю,не честно по отношению к читателям.

Глава 40
- Лен, - Виталий дотянулся до своей кофты и накрыл ею девушку, прижимая любимую к себе, - мы же даже дверь не закрыли, - улыбнулся.
- Ну, ты, конечно, вовремя вспомнил об этой детали.
- Да ладно, всё равно все ушли, да и стонала ты не очень громко.
- Дурак, - Лена легонько ударила Виталия.
- Ленка, ну я же пошутил, все твои звуки, движения взрывают меня изнутри.
Девушка улыбнулась, поцеловала мужчину в губы и начала вставать. Подобрала разбросанную одежду, оделась и запульнула футболкой в Виталия.
- Эээ, ты чего? – от неожиданности мужчина вздрогнул.
- Виталь, ты думаешь вставать? – уже стоя у зеркала и поправляя макияж, спросила Лена.
- Неа, - мужчина смотрел на девушку через зеркало, - Лен, ты такая красивая.
Девушка слегка приподняла уголки губ и повернулась лицом к Виталию.
- Не подлизывайся, давай вставай.
- Я не подлизываюсь, я правду говорю, иди ко мне, - улучив момент, когда Лена подошла к нему, дернул её за руку на себя, снова увлекая за собой.
- Виталь, ты что, тут ночевать собрался?
- Ага, с тобой.
- Неа, без меня, мы на диване вдвоём не поместимся, - нашла предлог Лена.
- Ну, твоя отмазка достойна уважения, - усмехнулся Виталий.
Приподнялся вместе с девушкой, поддерживая её за бёдра, Лена обхватила мужчину ногами и скрестила их у него за спиной, руками схватилась за шею, притягивая к себе, требуя поцелуя.
- Ленка, ты нарываешься, и, похоже, этот диван станет нашим пристанищем на эту ночь.
- Недавно ты сам это предлагал, - заигрывала с мужчиной Лена.
- А, так ты уже согласна? Я чувствую, что мы и, правда, не уйдём отсюда.
- Всё-таки поехали домой, - приняла решение Лена, - нам же ещё и вещи собирать.
- Да, ты права.

Серебристый Мицсубиси уже летел по тёмным улицам Москвы. На заднем сидении тихонько посапывало белокурое создание, на каждом светофоре мужчина поворачивался к любимой, как-будто проверял: никто ли не посмел похитить его сокровище; но девушка продолжала безмятежно почмокивать во сне, чем заставляла Виталия непроизвольно улыбаться.
По железному коню всё сильнее и сильнее барабанили тяжёлые капли дождя, дорога становилась влажной и скользкой, надо было срочно сбрасывать скорость, а ещё ужасно хотелось поскорее добраться до дома. Доехали до перекрёстка, только что загорелся зелёный и Виталий, не сбавляя скорости, выехал за светофор. Резкий скрежет тормозов, как мужчина смог вывернуть и не влепиться в запоздало выехавшую машину… наверное, сам Господь уберёг их, хотя в их случае, скорее, это была всемогущая небесная покровительница.
Две машины замерли буквально на сотую долю секунды, Виталий пришёл в себя и первым делом кинулся к Лене, выбежал из машины, поспешил раскрыть заднюю дверь. Лена от резкого торможения слетела с сидения, её испуганный и одновременно непонимающей взгляд Виталий не забудет никогда.
- Господи, малышка, ты как? - уже вытаскивая из машины девушку и ощупывая, спрашивал Виталий.
- Вроде, всё хорошо.
- С ребёнком всё хорошо?
Лена дотронулась до живота, как бы проверяя наличие в нём маленького комочка.
- Да, - чуть тише сказала Лена и прижалась к груди Виталия.
- Ничего, малыш, всё обошлось. Сейчас я только кое-кому разукрашу рожу, - зло прошипел Виталий.
К их машине уже направлялись виновники происшествия: девушка лет двадцати пяти и парень её ровесник.
- С вами всё в порядке? – обеспокоено спросила девушка.
- С нами всё нормально, - грубо рявкнул Виталий, - куда вы прете, спрашивается, совсем слепые, кто из вас дебилов был за рулём? – орал Абдулов.
Девушка тихонько пискнула, обозначая свою кандидатуру.
- Конечно, мог бы и сам догадаться. Кто тебя только за руль пустил, дура? - уже обращаясь к девушке, продолжал орать мужчина, - у меня в машине жена беременная, какого вы прёте, если б с ней что-то случилось или с ребёнком, я бы вас на месте зарыл.
Лена стояла в лёгком шоке, такого Виталия она видела впервые, сейчас он мог убить за неё любого. Ей одновременно и нравилась его реакция, а с другой жутко пугал его гнев, хотя он был и оправданным.
- Простите нас, ради Бога, - лепетал парень.
- Простите?! Вы хоть осознаете, что могло бы произойти?!
Парень и девушка потупили взгляд и ничего не говорили. Лена вообще сейчас решила лучше не вступать в перепалку, её больше заботило её нынешнее положение, а крики и ругань для неё были сейчас противопоказаны, почему-то девушка осознала это именно в этот момент, когда поняла, чего могла лишиться, не затормози Виталий и не выверни автомобиль.
- Вы-то как, целы? – мужчина понял, что с этой парочкой бесполезно выяснять отношения.
В ответ оба кивнули, на что Виталий только кивнул в ответ и отпустил горе-парочку. Они ещё раз извинились и поспешили к своей машине.
- Лен, правда всё нормально? - Виталий присел на колени, обнимая любимую за талию.
- Да, только испугалась очень, ещё и во сне, вообще ужас.
- Таким только и выдавать права. ты видела эту девицу? Вот куда лезет, спрашивается, так, а ну-ка давай в машину, ты чего в одной футболке вышла, заболеть хочешь?!
- Ой, я даже и не заметила, от шока, наверное, - девушка собралась снова сесть на заднее сидение, но мужчина схватил её за руку.
- Сядешь на переднее, там хоть ремень есть, когда оборудую заднее, будешь там сидеть.
- Виталь, ты чего?
- Ничего, я не хочу, чтобы ты ещё раз так пострадала. Мало что ли на дорогах таких придурков? Так, меньше разговоров, давай садись уже.
Лена, абсолютно не понимая такую реакцию мужчины, послушно села. Виталий закрыл за девушкой дверь, даже сам пристегнул её ремнём безопасности, быстро оббежал машину и сел на своё место.
- Виталь, ну ты со мной прям как с ребёнком возишься.
- Я с тобой вожусь как с любимой, тем более ещё и беременной женщиной.
- Слушай, вот как тебе удается быть таким подлизой?
- Ничего себе заявленьице! Это я-то подлиза?! Да кто бы говорил, - уже заводя мотор, отшучивался Виталий.
До дома доехали без приключений, если не считать, что Виталий ехал как черепаха и бесконечно надоедал Ленке с расспросами о её самочувствие. Что тут сказать? Будущий отец как никак.

(очень жду ваши комментарии,сейчас особенно необходимы.Можете ругать ,я всё приму)

Елена Третьякова Виталий Абдулов

Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 11.10.2009, 01:12

психолог:)))Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:46 | Сообщение # 768
Живу здесь
Награды: 149
Quote (Callisto)
Но ничего справлюсь

конечно справишься,я в этом даже не сомневаюсь!!!! wink wink
Quote (Callisto)
особенно благодяря такой поддержки с твоей стороны

да всегда пожалуйста!!!!!!ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку,поговорить..выслушать..поддержать,да и просто помолчать..я всегда к ВАШИМ услугам!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin wink wink wink
Callisto, ну вот я же говорила,что продка будет супер..говорила???? говорила!!!!!!и мне она очень понравилась....опять столько нежности,столько заботы..... love love love love love
Quote (Callisto)
мы же даже дверь не закрыли,

Quote (Callisto)
Ну, ты, конечно, вовремя вспомнил об этой детали.

хорошо,что вообще вспомнил!!!!!! king
Quote (Callisto)
все твои звуки, движения взрывают меня изнутри.

ну пипец!!!!где найти такого мужика,который будет говорить такие слова... love love love love
Quote (Callisto)
Неа, без меня, мы на диване вдвоём не поместимся, - нашла предлог Лена.

lol lol ой,Ленка наивная....поместитесь... friends
Quote (Callisto)
Лена от резкого торможения слетела с сидения, её испуганный и одновременно непонимающей взгляд Виталий не забудет никогда.

когда читала этот момент,думала,что что-то будет плохое..но Слава Богу,все обошлось!!!! smile smile
Quote (Callisto)
у меня в машине жена беременная, какого вы прёте, если б с ней что-то случилось или с ребёнком, я бы вас на месте зарыл.

лев!!!!правильно Виталик..за любимых и в горло вцепиться можно!!!! tommy tommy
Quote (Callisto)
Лена стояла в лёгком шоке, такого Виталия она видела впервые, сейчас он мог убить за неё любого. Ей одновременно и нравилась его реакция, а с другой жутко пугал его гнев, хотя он был и оправданным.

да Ленка..за таким как за каменной стеной!!!выйдешь за него замуж и будешь точно ЗА МУЖЕМ!!!!!! rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes rolleyes
Quote (Callisto)
Виталь, ну ты со мной прям как с ребёнком возишься.
- Я с тобой вожусь как с любимой, тем более ещё и беременной женщиной.

love love love love love love love
Quote (Callisto)
До дома доехали без приключений, если не считать, что Виталий ехал как черепаха и бесконечно надоедал Ленке с расспросами о её самочувствие.

уж лучше так!!тише едешь-дальше и целее будешь!!!!! king king king
Quote (Callisto)
Что тут сказать? Будущий отец как никак.

все бы такими были..цены б им не было.... kiss kiss kiss
Callisto, Оксаночка,еще раз повторюсь..продка-блеск.....такое приятное чувство на душе осталось после прочтения..что все хорошо,такая забота и нежность...любовь..что может быть нужнее и важнее в нашей жизни???
ну и как обычно...очень жду продку!!!! wink wink wink
-это тебе!!!!скушай сладенького..настроение улучшится и жизнь слаще станет!!!! wink wink wink

ГалкаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 01:50 | Сообщение # 769
Живу здесь
Награды: 105
Callisto, happy happy спасибочки за продочку)))))))))
такая прелесть!!!!!!!!!!!!!1
хорошо что все обошлось.
а лена поняла что себя беречь надо)))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

EstrellaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:02 | Сообщение # 770
Завсегдатай
Награды: 25
Ксюшаааааааааааааааааа....................честно скажу - я очень очень довольна, меня все устроило............. tongue Блин так классно написано...такая нежность. забота....))))спасибо тебе за такой кусочек счастья

CallistoДата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:07 | Сообщение # 771
Живу здесь
конечно справишься,я в этом даже не сомневаюсь!!!!

да всегда пожалуйста!!!!!!ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку,поговорить..выслушать..поддержать,да и просто помолчать..я всегда к ВАШИМ услугам!!!!!

да всегда пожалуйста!!!!!!ты всегда можешь рассчитывать на мою поддержку,поговорить..выслушать..поддержать,да и просто помолчать..я всегда к ВАШИМ услугам!!!!!

Спасибо,Ольчик

Callisto, ну вот я же говорила,что продка будет супер..говорила???? говорила!!!!!!и мне она очень понравилась....опять столько нежности,столько заботы.....

Очень рада,а то прям выкладывать было страшно
когда читала этот момент,думала,что что-то будет плохое..но Слава Богу,все обошлось!!!!

Пока рука не поднимается что-то с Леной сделать
Callisto, Оксаночка,еще раз повторюсь..продка-блеск.....такое приятное чувство на душе осталось после прочтения..что все хорошо,такая забота и нежность...любовь..что может быть нужнее и важнее в нашей жизни??? ну и как обычно...очень жду продку!!!!

Оль,ещё раз спасибо,за поддержку,за похвалу и за такие чудесные сладости, у меня аж слюнки потекли biggrin

Сообщение отредактировал Callisto - Воскресенье, 11.10.2009, 02:12

CallistoДата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:11 | Сообщение # 772
Живу здесь
Галка,
Quote (Галка)
Callisto, спасибочки за продочку))))))))) такая прелесть!!!!!!!!!!!!!1 хорошо что все обошлось. а лена поняла что себя беречь надо)))))

Галюнь,спасибо.
Да,в Ленки ,наконец,открылся материнский инстинкт

Estrella,

Quote (Estrella)
Ксюшаааааааааааааааааа....................честно скажу - я очень очень довольна, меня все устроило............. Блин так классно написано...такая нежность. забота....))))спасибо тебе за такой кусочек счастья

Насть,от тебя в двойне приятно слышать похвалу,я знаю ты всегда объективный критик.
Спасибо тебе.

EstrellaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:16 | Сообщение # 773
Завсегдатай
Callisto,
Ты давай не подлизывайся))) пиши проду=))) biggrin

CallistoДата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:18 | Сообщение # 774
Живу здесь
Quote (Estrella)
Ты давай не подлизывайся))) пиши проду=)))

Ой,Настёнка,можно ещё поподлизываюсь? biggrin
Какая ты у меня чудесная tongue

EstrellaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 02:20 | Сообщение # 775
Завсегдатай
Иди ты...в пень....давай пиши иди wink biggrin

tom4ikДата: Воскресенье, 11.10.2009, 20:51 | Сообщение # 776
Освоившийся
Награды: 6
Супер просто нет слов,класненько,буду ждать следующий продки!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

CallistoДата: Воскресенье, 11.10.2009, 21:15 | Сообщение # 777
Живу здесь
Quote (tom4ik)
Супер просто нет слов,класненько,буду ждать следующий продки!!!!!!!

Спасибо,Тамар tongue
(от твоей авочки я просто балдею,супеская такая)

tom4ikДата: Воскресенье, 11.10.2009, 23:44 | Сообщение # 778
Освоившийся
Награды: 6
Callisto,спасибки!!!
я надеюсь что скоро будет продка!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue tongue
Прикрепления: 7213572.jpg (122.2 Kb)

dizuДата: Вторник, 13.10.2009, 19:06 | Сообщение # 779
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Callisto)
(очень жду ваши комментарии,сейчас особенно необходимы.Можете ругать ,я всё приму)

не поняла за что ругать
а вот Абдулова очень даже понимаю
у меня такая же реакция за тех, кого люблю
давай дальше
не теряйся надолго wink

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

koshevayaДата: Четверг, 15.10.2009, 20:00 | Сообщение # 780
Живу здесь
Награды: 139
Такс! НЕ ЖДАЛИ! а вот она Я приперлась!

Quote (Callisto)
Воспоминания…

эх! да уж! воспоминания и в реале тоже только воспоминания!
Quote (Callisto)
Мужчина смотрел на девушку и только одна мысль, как пластинка, крутилась в голове: какого же цвета её глаза? Необычно длинная чёлка просто-напросто скрывала от любого взора этот тайник

вот уж точно эта челка аж выбешивает и какой *стилист* придумал эти занавески!
Quote (Callisto)
как только она ловила на себе его взгляд, смущалась и отворачивалась.

вот самое красивое и романтичное время!
Quote (Callisto)
Иозас? – на всякий случай решил уточнить Виталий.
ого! surprised
Quote (Callisto)
Теперь пришло время удивляться Иозасу Иозасовичу. Он, конечно же, знал, что партнёра его дочери играет взрослый мужчина, но что настолько старше девушки…

да мы все удивились!
Quote (Callisto)
и вот, вместо холодных изумрудов перед ним точь-в-точь такие же, только до краёв наполнены теплотой и любовью.

ммммммммм! красота!
Quote (Callisto)
Как долго я тебя искала, как долго я тебя ждала, - в самое ухо шёпотом

РРРРРРРРР! у меня мурашки!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: