Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
В ладонях снег,в сердце моём вьюга
CallistoДата: Четверг, 03.09.2009, 21:01 | Сообщение # 721
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Quote (koshevaya)
конеш! только я такой помощник никакой! ))))

Скажешь тоже,мне поможешь точно tongue

Елена Третьякова Виталий Абдулов

bvcxzДата: Понедельник, 07.09.2009, 05:09 | Сообщение # 722
Освоившийся
Награды: 9
Куда подевался наш любимый автор? Где продолжение шедевра о любви и взаимопонимания? Оксана ты где? Мы уже совсем без тебя загрустили!

tom4ikДата: Понедельник, 07.09.2009, 19:01 | Сообщение # 723
Освоившийся
Награды: 6
ага,я жду жду и нету!
хачу продуууууууууу!!!!!!!!!!!!! плиззззззззззззз biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue

CallistoДата: Вторник, 08.09.2009, 17:22 | Сообщение # 724
Живу здесь
bvcxz, tom4ik,
Танюш,Тамар я уже начила писать,времени мало,но зато продка будет большой так сказать компенсация wink

norkaДата: Четверг, 10.09.2009, 16:09 | Сообщение # 725
Любитель
ой, ну посорее. Ждум не дождемся!

CallistoДата: Четверг, 10.09.2009, 23:19 | Сообщение # 726
Живу здесь
Вот и продочка,прошу прощение за долгое отсутствие.

Глава 38
Глаза в глаза, не прерывая взора не на секунду. Виталий всего лишь на мгновение закрыл глаза.
……
Воспоминания…
Весь день Виталий раздумывал над предложением своего старого приятеля. А поразмыслить было над чем: с одной стороны контракт на роль в полнометражном фильме, правда, далеко не главной, а с другой – роль в молодёжном сериале, зато роль одна из главных. Кто бы знал, как наскучили актёру эти сериальчики. Но, похоже, они притягивали его как магнит. Быстрый звонок другу, положительный ответ, контракт подписан – и вот уже завтра надо быть на съёмках.
Вот перед ним стоит высокая блондинка спортивного телосложения. Уже через пару секунд узнал, что зовут её Еленой и именно она и будет его партнёршей по сериалу. Остальную информацию мозг Виталия отказался воспринимать. Мужчина смотрел на девушку и только одна мысль, как пластинка, крутилась в голове: какого же цвета её глаза? Необычно длинная чёлка просто-напросто скрывала от любого взора этот тайник. А первое, на что обращал внимание Виталий, это цвет глаз собеседника, сам не знал почему, но вот такая странная привычка.
День прошёл незаметно. Виталий то и дело наблюдал за своей партнёршей, и, как только она ловила на себе его взгляд, смущалась и отворачивалась.
«Странное сочетание: с одной стороны такая грубоватая с низким голосом, а с другой – такая милая, можно даже сказать нежная», - именно такое заключение сделал после первого дня знакомства с Леной Виталий.
К удивлению, с такой вот непростой личностью как Елена общий язык нашли быстро. Девушка даже в шутку стала называть мужчину «папочкой». Виталия скорее забавляло это прозвище, чем наоборот.
На сегодня у Виталия закончились съёмки, он уже собирался выйти из здания школы, как его взгляд привлёк мужчина, топчущийся у входа, уж слишком знакомым он ему показался. Пригляделся повнимательней, конечно, так и есть, это был старый приятель Виталия ещё со службы, а после армии разъехались по разным городам и потеряли связь.
- Иозас? – на всякий случай решил уточнить Виталий.
Мужчина обернулся на зовущий его голос и не поверил собственным глазам.
- Виталий, неужели ты? Что ты тут делаешь? – мужчины обнялись.
- Как что? В кино снимаюсь я.
- Ничего себе тебя занесло.
- Да, скитался не знаю сколько, никак не мог найти своего призвания и, вот, наконец, определился.
- А ты-то как?
- Я полковник в отставке, сейчас свой бизнес веду.
- Так, подожди. А ты-то тут что делаешь?
- Да, за дочерью заехал, на дачу уезжаем.
- О, и кто же она?
- Елена Третьякова, знаешь такую? – улыбнулся Иозас Иозасович, понимая, что Виталий просто не мог не знать одну из ранеток.
- Лена? Ещё бы её не знать, моя партнёрша как-никак, только я не понял. Ты её отец?
Теперь пришло время удивляться Иозасу Иозасовичу. Он, конечно же, знал, что партнёра его дочери играет взрослый мужчина, но что настолько старше девушки… а ведь Лена всегда так о нём рассказывала, Иозасу иногда казалось, что девушка к нему испытывает немного больше, чем следовало. Именно сейчас мужчина пожалел, что так и не посмотрел сериал, видел только один момент, но там Лена была со своей группой. Только от жены он слышал полный отчёт о сериях, настолько полный, что уже сам себе нафантазировал как выглядят герои.
- Скорее отчим, - после раздумий ответил мужчина, - но люблю Лену как родную дочь.
Разговор мужчин прервала приближающаяся к ним девушка, которую друзья сразу разглядели, ещё бы, высокая блондинка со своеобразной походкой и вечной привычкой, скрывать свои руки в карманах джинс, казалось, девушка родилась в крови с ней. Лена ещё издали увидела отца и Виталия. «Странно, разговаривают, как будто знают друг друга уже давно», - промелькнула ещё мысль у Лены.
- Пап, привет, - поцеловала в щёку, - давно ждёшь?
- Да нет, вот встретил старого друга. Что же ты мне не говорила, кто твой партнёр?
- Так откуда же я знала, что вы знакомы, - уже сделала вывод девушка.
- Верно говорят, что Земля круглая, - засмеялся Виталий, его тут же поддержал Иозас Иозасович.
Звонок мобильного прервал мужской смех. Отчим Лены извинился и отошёл.
- Лен, повезло тебе с отцом мировой он мужик.
- Я знаю, - улыбнулась.
- Так, Виталь, ты уж прости нам пора, жду тебя у нас в гостях. Ленка, мама бушует, велела поторапливаться, - уже на ходу обращался к дочери.
Виталий смотрел вслед удаляющейся партнёрши, почему-то взгляд был прикован именно к ней. Мужчину это даже насторожило.
«Мы всего лишь партёры, - пробежала мысль, - теперь будем видеться намного чаще, причём не только в рабочей атмосфере, но и домашней», - тут же последовала противоречивая первой. И именно эта мысль порадовала мужчину. «Так, стоп, что-то меня не туда несёт уже. Мы всего лишь партнёры», - специально повторил, как бы пытаясь плотнее закрепить у себя в голове. Ещё минут десять Виталий слушал ещё одну весёлую историю семьи Арлановых, как всегда позавидовал по-доброму, конечно. «Вот сколько живут вместе, а всё как будто только началось, та же любовь, те же нежные чувства друг к другу, где бы мне найти такую женщину?!» - вздохнул Виталий и с этими мыслями поспешил в свою пустую холостяцкую квартиру, а зачем спешил, сам ещё не знал. Вышел на улицу. Тут же увидел Елену, которая туда сюда расхаживала, и что-то бурно обсуждала по телефону, неподалёку от девушки Иозас Иозасович возился с машиной.
- Всё, приехали? – осведомился Виталий, уже подойдя к друзьям.
- Да, заглохли, отъехать не успели.
- Давайте я вас довезу, - тут же предложил актёр.
- Спасибо, Виталь, да машину не оставишь же здесь.
- Так, я сейчас позвоню другу, он как раз по этой части, приедет на эвакуаторе и заберёт, а пока на моей поедем, за качество отвечаю.
Лена уже закончила с разговором и во всю наблюдала за Виталием, даже глаз не отводила. Конечно, девушка уже успела узнать мужчину, но, как оказалось, ей предстоит ещё много открытий.
Уже через минут сорок, подъехал и друг Виталия, договорился обо всём с главой семейства.
- Прошу, - Виталий галантно открыл перед девушкой заднюю дверь своего автомобиля.
Иозас Иозасович занял место рядом с водителем. Всю дорогу мужчины разговаривали, вспоминая разные истории из прошлого. Лена молча сидела, уткнувшись в окно, лишь изредка поглядывала в зеркало заднего вида, где тут же натыкалась на бездонно голубые глаза, смущалась и отворачивалась. А сама убеждала себя, что это ничего не значит, и ей всего лишь показалось, не более.
Хорошо, что мысли всегда скрыты от постороннего, ведь, если бы Лена и Виталий могли услышать, что творилось в головах у друг друга, они бы просто подумали, что это сумасшествие…
……
- Виталь, - родной голос ворвался в сознание мужчины.
Открыл глаза – и вот, вместо холодных изумрудов перед ним точь-в-точь такие же, только до краёв наполнены теплотой и любовью.
- Ты что, уснул?
- Нет, малыш, просто задумался, - посмотрел на небо, глаза тут же ослепли от яркого света.
Луна ушла… оставив лишь дым воспоминаний.
- Вы уже закончили? – усадил девушку к себе на колени.
- Ага, а о чём ты думал? – немного наклонила голову, тем самым прикрывая глаза чёлкой.
- Вспомнил, встречу с Иозасом, помнишь, я тогда вас до дома подвозил?
- Конечно, помню, ещё помню, как ты на меня смотрел… именно тогда, я впервые заметила этот взгляд.
- А я хорошо помню, что тогда говорили твои глаза, после я ещё долго убеждал себя, что мне всего лишь показалось, и это всё ничего не значило.
- Виталь, - Лена сделала паузу, - а… я ведь тогда поняла, что чувствую к тебе намного больше, чем просто к другу.
Виталий поднял голову девушки за подбородок, отодвинул чёлку и взглянул прямо в глаза.
- Почему ты мне раньше никогда не говорила о своих чувствах?
- Не знаю, я боялась, думала, ты посмеёшься, оттолкнёшь. Виталь, сколько же мы времени упустили?!
- Лен, не говори так, всё так, как и должно быть, ровно в свои сроки.
- Если бы ты знал, сколько я совершила ошибок и ненужных действий, прежде чем, наконец-то, смогла не отталкивать, а принять и признаться хотя бы самой себе в своих чувствах к тебе.
- Малыш, но ведь главное, что сейчас мы вместе и всё хорошо, - наклонился, чтобы поцеловать любимую, но не смог сразу оторваться, уже успел изголодаться по таким манящим губам своей девочки, завершающий краткий поцелуй, провёл рукой по щеке.
- Расскажи, зачем Мельниченко вызывал?
- Говорил о предстоящем туре.
- Когда? Это надолго? – посыпались вопросы на Лену.
- Нет, буквально на несколько дней, по ближайшим городам. Серёга сказал, что пока репетируем, а поедем только через несколько недель. Гарантировал нам долгожданный отпуск.
- Ну, наконец-то, а то я уже думал, что один буду наслаждаться им.
- И какие у нас планы?
- Ты разве забыла? Поедем в Иркутск, улажу дела, а. главное, наконец, представлю тебя своей семье.
- А в роли кого?
- Как это кого? Моей любимой, разумеется.
- Понятно, - как бы разочарованно произнесла Лена, хотя на самом деле так и было, другого, совсем другого ответа ждала она от Виталия.
- Малыш, не торопись, всему своё время.
- Не поняла.
- Лен, я же сказал, потом всё поймёшь.
Конечно, Виталий прекрасно понял, о чём говорила девушка, но у него были другие планы на этот счёт. И пока мужчина всеми возможными способами оттягивал этот разговор, а Лена так и осталась в полном смятении, она ни слова не поняла из сказанного Виталием.
- А где мы будем жить? - решила всё-таки перевести тему разговора.
- Пока остановимся у дочери, - как-то мужчине не хотелось произносить при Лене словосочетание «бывшая жена», ещё помнил её реакцию на это, хотя сам тогда был виноват.
- Мы что, будем жить с твоей бывшей женой? – озвучила за мужчину девушка.
- Лен, да понравится она тебе, я уверяю, она знает о тебе, постоянно интересуется о твоем самочувствии.
- Она знает? Зачем ты ей сказал?
- Лен, да пойми ты, она просто мой друг и всё, когда-то совершили ошибку, и нам показалось, что мы можем стать семьёй, но мы лишь чуть не разрушили дружбу, единственное, что было не ошибкой в наших отношениях – это рождение дочери. Вот за неё мы благодарны судьбе. А мне нужна только ты, и я не устану это повторять снова и снова. Именно ты та женщина, которую я искал всю жизнь.
Лена лишь улыбнулась и ещё крепче прижалась к любимому.
- Как долго я тебя искала, как долго я тебя ждала, - в самое ухо шёпотом произнесла девушка, заставляя Виталия вздрогнуть от этих слов, они были сказаны так интимно и только ему…

ГалкаДата: Пятница, 11.09.2009, 00:02 | Сообщение # 727
Живу здесь
Награды: 105
Callisto, happy happy
класная продка

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

bvcxzДата: Пятница, 11.09.2009, 12:44 | Сообщение # 728
Освоившийся
Ура! Дождались продолжение фанфика! Оксана спасибо, за поднятое настроение, испорченное "ранетками-4". Четвертый сезон полный абсурд, покрайней мере начало.

CallistoДата: Пятница, 11.09.2009, 16:12 | Сообщение # 729
Живу здесь
Quote (Галка)

Спасибо Галюнь

Quote (bvcxz)
Ура! Дождались продолжение фанфика! Оксана спасибо, за поднятое настроение, испорченное "ранетками-4".

Танюш,всегда рада поднять настроение хорошему человечку,как ты

Quote (bvcxz)
Четвертый сезон полный абсурд, покрайней мере начало.

Согласна полностью,но Ленки я рада всегда tongue

bvcxzДата: Пятница, 11.09.2009, 16:52 | Сообщение # 730
Освоившийся
Quote (Callisto)
Танюш,всегда рада поднять настроение хорошему человечку,как ты

Спасибо!!!

AngelDevilДата: Суббота, 12.09.2009, 13:23 | Сообщение # 731
Живу здесь
Награды: 126
Callisto, а вот и я наконец - то доползла) Уже отвыкла от такой просто милой Лены) И такого простого Виталия) Вот.. Красиво всё так мило сладко и романтично, но всё таки с долей тайн и секретов) Браво Ксюш) Спасибо тебе за это)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

CallistoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 21:47 | Сообщение # 732
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Callisto, а вот и я наконец - то доползла) Уже отвыкла от такой просто милой Лены) И такого простого Виталия) Вот.. Красиво всё так мило сладко и романтично, но всё таки с долей тайн и секретов) Браво Ксюш) Спасибо тебе за это)

Спасибо,Машунь happy

dizuДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:29 | Сообщение # 733
Живу здесь
Награды: 87
фууууууу продолжение
наконец-то
понимаю некогда
так классно что просто улыба до ушей весь фик была smile
Ксюня дальше и не пропадай надолго
я скучаю wink

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

CallistoДата: Понедельник, 14.09.2009, 17:52 | Сообщение # 734
Живу здесь
Quote (dizu)
фууууууу продолжение наконец-то понимаю некогда так классно что просто улыба до ушей весь фик была Ксюня дальше и не пропадай надолго я скучаю

Спасибо Дийка,завтра засяду писать продку. wink

tom4ikДата: Вторник, 15.09.2009, 00:34 | Сообщение # 735
Освоившийся
класно!!!!!!!!!пиши конечно поскорее буду ждать!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin tongue tongue tongue tongue tongue tongue smile smile smile smile smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: