Глава 37
- Виталь, ну где ты там застрял? Уже всё готово, опоздаем же, - кричала с кухни Лена, раскладывая макароны по тарелкам.
- Моя хозяюшка, - подошёл сзади, обнял и поцеловал в шею, Лена прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновением.
- Скажешь тоже, я даже готовить не умею.
- Ничего, научишься, какие твои годы, - мужчина наклонился и уже более настойчиво прогулялся по её шее губами.
- Ммм… Виталь, лучше не трогай меня так, мы же опаздываем, а ты своими действиями напрашиваешься.
- А я совсем не против повторить, - Виталий тут же усадил девушку на колени, пробрался руками под футболку, нежно провёл по женской коже, тут же почувствовал её дрожь.
- Виталь, - прерывистый голос, - не надо, Серёга меня прибьет.
- Хорошо, сейчас тебя отпущу, так и быть, но потом… держись, пощады не будет.
Ленка засмеялась.
- А что? Я согласна, только позже, а сейчас давай поторопимся.
Ели быстро, Елене надо было ещё на базу, Мельниченко велел быть всему составу. Машина припарковалась на своё привычное место. Теперь и у базы она имела свою законную стоянку. Из салона вышли двое: мужчина и девушка, держась за руку. Было ещё слишком рано, похоже, парочка прибыла первой. Девушка как всегда остановилась у входа и извлекла из сумки пачку сигарет, достала одну.
- Ты что, с ума сошла? - резкий рывок и сигарета уже в руках у мужчины, - Хочешь угробить здоровье нашего ребёнка? Если я тебе и позволял иногда курить, но тогда ты не была беременна, так что чтобы не видел этого у тебя, поняла?! - мужчина говорил жёстко, но ему надо было убедиться, что девушка его поняла.
Лена хотела возразить, тем более тон мужчины явно не понравился ей, но чем ей крыть, когда он прав и его запрет вполне обоснован.
- Хорошо, - немного грубый ответ.
- И не вздумай обижаться, я тебе во вред ничего не делаю, - открыл дверь, пропуская девушку вперед.
- Я не обижаюсь, тон можно было снизить.
- Я говорил так, чтобы ты поняла, это не шутки, Лена, курящая мать это немыслимо.
- Ладно, прости, больше не повторится, обещаю.
- Хорошо, ты обещала, и я тебе верю, - поцелуй в губы.
- Ленкаааааа, - по коридору неслась Козлова, - поздравляю вас, - не дожидаясь, пока добежит, кричала Лерка.
- Лер, ты чего орёшь, об этом никто не должен знать, - шикнул Виталий.
- Да нет тут никого, - уже обнимая любимую подругу, отмахивалась от назойливого Виталика Валерия, - не будь занудой, дай порадоваться за подругу, не каждый день же беременеет.
- Тихо, - уже в голос оба крикнули на бедную Леру.
- Сговорились, вот семейка, - обиженно надула губки.
- Лерка, не обижайся, - приобняла подругу Лена, - просто тут не место для этого, приходи лучше сегодня к нам, - глянула на Виталия, как-то неловко стало, пригласила в его квартиру, конечно, уже считала её своей, но всё же, - Виталь, можно?
- Ленка, конечно, что за вопросы, это, между прочим, твой дом, а это, - указал на Валерию, - твоя подруга, так что пусть приходит.
- А я приду с радостью даже, так что Третьякова выложишь мне все подробности.
- Лер, ты что, о подробностях зачатия?
- Фу, пошляк, - девушка толкнула в бок Виталия, - Ленок, я представляю, какого тебе с таким вот экземпляром.
- Ну, Козлова, ты и сказанула, - захихикала Ленка, - экземплярчик мой любимый, мы пошли, - увидев остальных Ранеток, поспешила Лена.
- Как я понимаю, теперь это прозвище ко мне прилипнет надолго, спасибо Вам, Валерия, удружили.
- Всегда к Вашим услугам, - захихикала.
- Ладно, любимая, я пойду в комнату отдыха, подожду тебя.
Лена приподнялась на цыпочки и поцеловала Виталия, к счастью, тут некого было бояться и скрывать отношения.
- Лен, я смотрю, вы уже везде вместе появляетесь, даже тут тоже, - когда подруги оказались вдвоём, заметила Лера.
- Виталя боится одну меня сейчас оставлять, ты же помнишь, что со мной творилось, особенно этот последний раз, родители перепугались, а он тем более, всегда рядом был и наблюдал, что со мной происходит.
- Да уж, представляю, это мы всё узнавали, когда всё было уже хорошо, повезло тебе, Ленк, с мужиком, реально повезло.
- Я знаю, - улыбнулась в ответ девушка.
- Девчонки, не тормозим, идём на общий сбор, - приобнимая подруг за плечи, поторапливал Мельниченко, - Лен, хотел поговорить с тобой отдельно, пойдём.
Отвёл девушку в сторонку.
- Лен, ты как теперь планируешь с группой?
- Ты о чём?
- Я о положении, в котором ты находишься.
- Я не пойму, что вы все с этим положением, как будто это что-то страшное, как будто никто из знаменитостей детей не имеет, прекрасно же живут.
- Лен, у нас плотный график, тем более ещё и съёмки, скоро тур начнётся, надо репетировать.
- Ты хочешь меня из группы выгнать, так говори прямым текстом.
- Так, успокойся, никто тебя не выгоняет, я лишь спрашиваю тебя, справишься ли, ты мне дорога, поэтому я и интересуюсь.
- Конечно, справлюсь, чувствую я себя хорошо, тем более думаю, и скрывать можно легко, я вся в маму, мама доходила до 9 месяцев и на работе узнали только за неделю до родов, что она беременна (это действительно так бывает, если кто-то усомнится в правдивости написанного, яркий пример актриса Анастасия Мельникова).
- Это ещё лучше, думаю, не нужна шумиха вокруг всего этого, тем более знать, кто отец.
- Спасибо, что понял.
- На то я не просто продюсер, а твой друг, - улыбнулся Сергей.
Виталий сидел на диванчике, сейчас он предпочёл быть с любимой, хоть и в другой комнате, но рядом, а не лежать одному в пустой постели, ведь без НЕЁ, она всегда была такой: холодной и пустой, безжизненной.
Посмотрел в окно, на небе до сих пор восседала бледнолицая красавица. Очень уж она любила позднюю осень, именно тогда власть Луны возрастала, и она подолгу могла находится открытой для всего мира, а, прежде всего, сама видеть все прелести земной жизни. Так и сейчас, внимания Царицы Тьмы было полностью приковано к мужчине, к его мыслям, воспоминаниям, о которых она знала всё.
Взгляды встретились: холодный безжалостный взгляд изумрудов и тёплый, полный любви и нежности взгляд капли моря. Она и мужчина, не отрываясь смотрели и смотрели друг на друга. Он узнал свою Лену, узнал во Владычице Небес, будто его взору предстали ЕЁ глаза, только сейчас его любовь смогла изменить их, наполнив теплотой и лаской, показал, как нужно любить, и дал в полной мере почувствовать себя любимой, а ЕЁ взор он знал наизусть, трудно забыть то, чем когда-то тебя поразили в самое сердце.