Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
В ладонях снег,в сердце моём вьюга
CallistoДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:37 | Сообщение # 706
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Глава 37
- Виталь, ну где ты там застрял? Уже всё готово, опоздаем же, - кричала с кухни Лена, раскладывая макароны по тарелкам.
- Моя хозяюшка, - подошёл сзади, обнял и поцеловал в шею, Лена прикрыла глаза, наслаждаясь прикосновением.
- Скажешь тоже, я даже готовить не умею.
- Ничего, научишься, какие твои годы, - мужчина наклонился и уже более настойчиво прогулялся по её шее губами.
- Ммм… Виталь, лучше не трогай меня так, мы же опаздываем, а ты своими действиями напрашиваешься.
- А я совсем не против повторить, - Виталий тут же усадил девушку на колени, пробрался руками под футболку, нежно провёл по женской коже, тут же почувствовал её дрожь.
- Виталь, - прерывистый голос, - не надо, Серёга меня прибьет.
- Хорошо, сейчас тебя отпущу, так и быть, но потом… держись, пощады не будет.
Ленка засмеялась.
- А что? Я согласна, только позже, а сейчас давай поторопимся.
Ели быстро, Елене надо было ещё на базу, Мельниченко велел быть всему составу.

Машина припарковалась на своё привычное место. Теперь и у базы она имела свою законную стоянку. Из салона вышли двое: мужчина и девушка, держась за руку. Было ещё слишком рано, похоже, парочка прибыла первой. Девушка как всегда остановилась у входа и извлекла из сумки пачку сигарет, достала одну.
- Ты что, с ума сошла? - резкий рывок и сигарета уже в руках у мужчины, - Хочешь угробить здоровье нашего ребёнка? Если я тебе и позволял иногда курить, но тогда ты не была беременна, так что чтобы не видел этого у тебя, поняла?! - мужчина говорил жёстко, но ему надо было убедиться, что девушка его поняла.
Лена хотела возразить, тем более тон мужчины явно не понравился ей, но чем ей крыть, когда он прав и его запрет вполне обоснован.
- Хорошо, - немного грубый ответ.
- И не вздумай обижаться, я тебе во вред ничего не делаю, - открыл дверь, пропуская девушку вперед.
- Я не обижаюсь, тон можно было снизить.
- Я говорил так, чтобы ты поняла, это не шутки, Лена, курящая мать это немыслимо.
- Ладно, прости, больше не повторится, обещаю.
- Хорошо, ты обещала, и я тебе верю, - поцелуй в губы.

- Ленкаааааа, - по коридору неслась Козлова, - поздравляю вас, - не дожидаясь, пока добежит, кричала Лерка.
- Лер, ты чего орёшь, об этом никто не должен знать, - шикнул Виталий.
- Да нет тут никого, - уже обнимая любимую подругу, отмахивалась от назойливого Виталика Валерия, - не будь занудой, дай порадоваться за подругу, не каждый день же беременеет.
- Тихо, - уже в голос оба крикнули на бедную Леру.
- Сговорились, вот семейка, - обиженно надула губки.
- Лерка, не обижайся, - приобняла подругу Лена, - просто тут не место для этого, приходи лучше сегодня к нам, - глянула на Виталия, как-то неловко стало, пригласила в его квартиру, конечно, уже считала её своей, но всё же, - Виталь, можно?
- Ленка, конечно, что за вопросы, это, между прочим, твой дом, а это, - указал на Валерию, - твоя подруга, так что пусть приходит.
- А я приду с радостью даже, так что Третьякова выложишь мне все подробности.
- Лер, ты что, о подробностях зачатия?
- Фу, пошляк, - девушка толкнула в бок Виталия, - Ленок, я представляю, какого тебе с таким вот экземпляром.
- Ну, Козлова, ты и сказанула, - захихикала Ленка, - экземплярчик мой любимый, мы пошли, - увидев остальных Ранеток, поспешила Лена.
- Как я понимаю, теперь это прозвище ко мне прилипнет надолго, спасибо Вам, Валерия, удружили.
- Всегда к Вашим услугам, - захихикала.
- Ладно, любимая, я пойду в комнату отдыха, подожду тебя.
Лена приподнялась на цыпочки и поцеловала Виталия, к счастью, тут некого было бояться и скрывать отношения.

- Лен, я смотрю, вы уже везде вместе появляетесь, даже тут тоже, - когда подруги оказались вдвоём, заметила Лера.
- Виталя боится одну меня сейчас оставлять, ты же помнишь, что со мной творилось, особенно этот последний раз, родители перепугались, а он тем более, всегда рядом был и наблюдал, что со мной происходит.
- Да уж, представляю, это мы всё узнавали, когда всё было уже хорошо, повезло тебе, Ленк, с мужиком, реально повезло.
- Я знаю, - улыбнулась в ответ девушка.
- Девчонки, не тормозим, идём на общий сбор, - приобнимая подруг за плечи, поторапливал Мельниченко, - Лен, хотел поговорить с тобой отдельно, пойдём.
Отвёл девушку в сторонку.
- Лен, ты как теперь планируешь с группой?
- Ты о чём?
- Я о положении, в котором ты находишься.
- Я не пойму, что вы все с этим положением, как будто это что-то страшное, как будто никто из знаменитостей детей не имеет, прекрасно же живут.
- Лен, у нас плотный график, тем более ещё и съёмки, скоро тур начнётся, надо репетировать.
- Ты хочешь меня из группы выгнать, так говори прямым текстом.
- Так, успокойся, никто тебя не выгоняет, я лишь спрашиваю тебя, справишься ли, ты мне дорога, поэтому я и интересуюсь.
- Конечно, справлюсь, чувствую я себя хорошо, тем более думаю, и скрывать можно легко, я вся в маму, мама доходила до 9 месяцев и на работе узнали только за неделю до родов, что она беременна (это действительно так бывает, если кто-то усомнится в правдивости написанного, яркий пример актриса Анастасия Мельникова).
- Это ещё лучше, думаю, не нужна шумиха вокруг всего этого, тем более знать, кто отец.
- Спасибо, что понял.
- На то я не просто продюсер, а твой друг, - улыбнулся Сергей.

Виталий сидел на диванчике, сейчас он предпочёл быть с любимой, хоть и в другой комнате, но рядом, а не лежать одному в пустой постели, ведь без НЕЁ, она всегда была такой: холодной и пустой, безжизненной.
Посмотрел в окно, на небе до сих пор восседала бледнолицая красавица. Очень уж она любила позднюю осень, именно тогда власть Луны возрастала, и она подолгу могла находится открытой для всего мира, а, прежде всего, сама видеть все прелести земной жизни. Так и сейчас, внимания Царицы Тьмы было полностью приковано к мужчине, к его мыслям, воспоминаниям, о которых она знала всё.
Взгляды встретились: холодный безжалостный взгляд изумрудов и тёплый, полный любви и нежности взгляд капли моря. Она и мужчина, не отрываясь смотрели и смотрели друг на друга. Он узнал свою Лену, узнал во Владычице Небес, будто его взору предстали ЕЁ глаза, только сейчас его любовь смогла изменить их, наполнив теплотой и лаской, показал, как нужно любить, и дал в полной мере почувствовать себя любимой, а ЕЁ взор он знал наизусть, трудно забыть то, чем когда-то тебя поразили в самое сердце.

Елена Третьякова Виталий Абдулов

tom4ikДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:14 | Сообщение # 707
Освоившийся
Награды: 6
очень класно,жду продолжение biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

CallistoДата: Вторник, 01.09.2009, 11:31 | Сообщение # 708
Живу здесь
Quote (tom4ik)
очень класно,жду продолжение

Спасибо tongue

dizuДата: Вторник, 01.09.2009, 16:47 | Сообщение # 709
Живу здесь
Награды: 87
что же будет дальше????
что-то я подозреваю не все так хорошо как кажется.......вздох
Ксюша дальше wink
как же Ленка справится???

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

CallistoДата: Вторник, 01.09.2009, 20:10 | Сообщение # 710
Живу здесь
Quote (dizu)
что же будет дальше???? что-то я подозреваю не все так хорошо как кажется.......вздох Ксюша дальше как же Ленка справится???

Дий,она справится со всем

bvcxzДата: Среда, 02.09.2009, 14:39 | Сообщение # 711
Освоившийся
Награды: 9
Оксаночка, продка как всегда замечательная! Любовь, романтика! Здорово! Что-то мне начало 4-го сезона ранеток не очень нравится, лучше бы по твоему произведению фильм поставили.

CallistoДата: Среда, 02.09.2009, 16:31 | Сообщение # 712
Живу здесь
Quote (bvcxz)
Оксаночка, продка как всегда замечательная! Любовь, романтика! Здорово!

Спасибо,зайка.
Quote (bvcxz)
Что-то мне начало 4-го сезона ранеток не очень нравится

Танюш,а у меня вот какая реакция на этот сезон

Quote (bvcxz)
лучше бы по твоему произведению фильм поставили.

,спасибо,зайка,очень приятно,что так высоко ставишь мой фик

koshevayaДата: Среда, 02.09.2009, 21:27 | Сообщение # 713
Живу здесь
Награды: 139
приветик моя Любимка!
Quote (Callisto)
Ленкин телефон, будь он неладен,

ппкс!
Quote (Callisto)
- Свет, а кто ещё может быть,

Quote (Callisto)
в шесть часов утра в постели твоей дочери, -

кхм! ну это история умалчивает! и лучше об этом не думать! (шутка)
Quote (Callisto)
а то всё так остро чувствовала, ну…

кхм! вот ну что за язык разве можно маме все рассказывать!
Quote (Callisto)
даже все признаки беременности отступили,

А вот Ксю тут как то слух режет, признаки беременности не могут отступить, ммм как то по другому надо сказать... прости что лезу...
Quote (Callisto)
- Конечно, по-другому и не будет.

АРРРРРР! вот блин ААААААА!
Quote (Callisto)
Нежно, одним дыханием провела по всему его лицу и замерла перед губами, выдохнула.
- Лен, мы так опоздаем, - еле выдавил Виталий.
- Тссс, - на его губах её пальчик, который тут же уступил место губам.
Всё глубже и глубже поцелуй, разум покидает обоих. Его руки медленно скользят по её коже, освобождая от ненужной одежды, благо её настолько мало, что ощущения горячей кожи приходит очень быстро, за ним и чуть слышный стон, который всё нарастает в зависимости от прикосновений мужчины, которые настолько волшебно-неземные, что захватывает дыхание и поэтому хочется освободиться от него в два раза чаще. Девушка уже помогает любимому освободиться от майки.
«И когда успел одеть, а главное зачем?» - пронеслось в голове у Лены.
Провела ногтями по мужской спине, почувствовала его дрожь, безумно любила эти моменты, когда каждой частичкой своего тела чувствовала его: такое мужественное, сильное, любимое.
- Виталь, я сейчас с ума сойду, - дрожащим голосом выдавила из себя Лена, когда уже чувствовала его губы на своих бёдрах, - я больше не могу.
И тут же ощутила его внутри себя, а губы на своих губах, сильно сжала мужские плечи, до такой степени, что его и её кожа побелели от напряжения, но никто этого даже не почувствовал, сейчас для каждого были важны лишь изумрудные глаза,

даже слов нет! было столько слов, а теперь нет! блин одни чувства и эмоции ........... wacko
Quote (Callisto)
Лена улыбнулась, опустила голову, слегка покраснев от слов любимого.

Ах ты боже мой какая стесняшка! biggrin

koshevayaДата: Среда, 02.09.2009, 21:33 | Сообщение # 714
Живу здесь
Quote (Callisto)
Ничего, научишься, какие твои годы,

и не только готовить! ой что-то меня сегодня не туда несет!
Quote (Callisto)
Ленкаааааа, - по коридору неслась Козлова, - поздравляю вас, - не дожидаясь, пока добежит, кричала Лерка.

biggrin biggrin biggrin biggrin в своем репертуаре!
Quote (Callisto)
не каждый день же беременеет.

от этой фразы я под стол!
Quote (Callisto)
А я приду с радостью даже, так что Третьякова выложишь мне все подробности.
- Лер, ты что, о подробностях зачатия?

нет сегодня я из-под стола не вылезу! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Радость_ТвояДата: Среда, 02.09.2009, 21:53 | Сообщение # 715
Живу здесь
Награды: 707
ПРОЧИТАВ ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ,
МАШУНЯ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ И В ИТОГЕ ЧИХНУЛА.
ОКСАНОЧКА!ПРОДА НУ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!!
Я ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ЩАС ЧТО-ТО ДЕТАЛЬНО
РАССМАТРИВАТЬ..ВСЁ ТАК ПО-СЕМЕЙНОМУ...
ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРЕДСТАВЛЯЮ,КАКОГО ТРУДА СТОИЛО
ЛЕНКЕ НЕ ОБИДЕТЬСЯ НА ВИТАЛЬКУ...
НА ТО,ЧТО ОН ТАКИМ ТОНОМ ЕЙ ПРО СИГАРЕТЫ СКАЗАЛ...
НО,КОНЕЧНО,ОН ПРАВ!!!!!!!!!
ОКСИК!!!!ПРОДКА СУПЕР!!!!

norkaДата: Четверг, 03.09.2009, 15:34 | Сообщение # 716
Любитель
Награды: 6
КЛАСС! Просто отпад!! ok tongue biggrin

CallistoДата: Четверг, 03.09.2009, 16:08 | Сообщение # 717
Живу здесь
Quote (koshevaya)
приветик моя Любимка

Виииии,Ленулька пришла tongue
Quote (koshevaya)
кхм! вот ну что за язык разве можно маме все рассказывать!

Он счастьем делится своим biggrin

Quote (koshevaya)
А вот Ксю тут как то слух режет, признаки беременности не могут отступить, ммм как то по другому надо сказать... прости что лезу...

Ленуль,я имела ввиду на том промежутке,что чувствует себя Лена хорошо,наверно просто не так написала

Quote (koshevaya)
даже слов нет! было столько слов, а теперь нет! блин одни чувства и эмоции ...........

Надеюсь положительные?

Quote (koshevaya)
и не только готовить! ой что-то меня сегодня не туда несет!

Ахахаха,меня вот вечно ни туда несёт biggrin

Quote (koshevaya)
нет сегодня я из-под стола не вылезу!

Спасибо,зай biggrin

Quote (Радость_Твоя)
ПРОЧИТАВ ПОСЛЕДНИЙ АБЗАЦ, МАШУНЯ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ И В ИТОГЕ ЧИХНУЛА. ОКСАНОЧКА!ПРОДА НУ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ!!!!! Я ДАЖЕ НЕ ХОЧУ ЩАС ЧТО-ТО ДЕТАЛЬНО РАССМАТРИВАТЬ..ВСЁ ТАК ПО-СЕМЕЙНОМУ... ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕДСТАВЛЯЮ,КАКОГО ТРУДА СТОИЛО ЛЕНКЕ НЕ ОБИДЕТЬСЯ НА ВИТАЛЬКУ... НА ТО,ЧТО ОН ТАКИМ ТОНОМ ЕЙ ПРО СИГАРЕТЫ СКАЗАЛ... НО,КОНЕЧНО,ОН ПРАВ!!!!!!!!! ОКСИК!!!!ПРОДКА СУПЕР!!!!

Спасибо,заюнь,ну...Ленка конечно,обиделась,но ВА быстро востановил её нервную систему biggrin

Quote (norka)
КЛАСС! Просто отпад!!

Спасибо tongue

koshevayaДата: Четверг, 03.09.2009, 19:33 | Сообщение # 718
Живу здесь
Quote (Callisto)
Он счастьем делится своим

кхм! ну это так маму можно до инфаркта довести! biggrin
Quote (Callisto)
Ленуль,я имела ввиду на том промежутке,что чувствует себя Лена хорошо,наверно просто не так написала

я поняла, что ты хотела сказать..... да надо было как то по другому, но все равно нормально,молодец!
Quote (Callisto)
Надеюсь положительные?

а какжешь! biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (Callisto)
меня вот вечно ни туда несёт

и я с тобой!

ТАК ЖДУ ПРОДУ!

CallistoДата: Четверг, 03.09.2009, 19:38 | Сообщение # 719
Живу здесь
Quote (koshevaya)
кхм! ну это так маму можно до инфаркта довести!

biggrin ну Виталька такой мужик за словом в карман не полезет и маме что угодно ляпнет biggrin

Quote (koshevaya)
я поняла, что ты хотела сказать..... да надо было как то по другому, но все равно нормально,молодец!

Ну... если что я опять к тебе за помощью приду,ты ж не против?

Quote (koshevaya)
а какжешь!

Спасяб
Quote (koshevaya)
и я с тобой!

biggrin

koshevayaДата: Четверг, 03.09.2009, 19:44 | Сообщение # 720
Живу здесь
Quote (Callisto)
если что я опять к тебе за помощью приду,ты ж не против?

конеш! только я такой помощник никакой! ))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: