В ладонях снег,в сердце моём вьюга
|
|
Callisto | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:11 | Сообщение # 691 |
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
|
dizu, Quote (dizu) Ксюнь продочки просто такие ммммммммм сентиментальные что же за тайну хранит наша Ленка от Виталика?????? блин как интересно узнать люблю тайны долго будешь держать интригу??? дальшеееееееееее Приветик,Дийка Ну...тайны моё любимое дело,когда-нибудь всё раскроется norka, Quote (norka) Блин.... Как красиво ты излагаешь свои мысли!Это просто не земной фанфик! У меня в данный момент только эмоции. Я вся на эмоция. Это просто невероятно. Скоре давай продолжение! Спасибо большое,очень приятно. Постораюсь поскорее писать.
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 03:18 | Сообщение # 692 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ДАЖЕ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ!!!!!!!!!!! КАК ТРОГАТЕЛЬНО.... КАК РОМАНТИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛЕНЬКИЙ КОМОЧЕК С НИМИ...ЭХ... ОКСИК,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
norka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:52 | Сообщение # 693 |
Любитель
Награды: 6
|
Постораюсь поскорее писать. Я жду с нетерпением!
|
|
| |
Nikoletta | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:39 | Сообщение # 694 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Очень красиво написала........... прям вообще ............. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Талант!!!!!!!!!!!!!!!
http://seriali-online.ru/forum/38-4369-1#1075977 - путешестВие в петербург или АнгеЛ храниТель
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:58 | Сообщение # 695 |
Живу здесь
|
Quote (Радость_Твоя) Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ДАЖЕ ПРОСЛЕЗИЛАСЬ!!!!!!!!!!! КАК ТРОГАТЕЛЬНО.... КАК РОМАНТИЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МАЛЕНЬКИЙ КОМОЧЕК С НИМИ...ЭХ... ОКСИК,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,Машуничка моя,эмоцианальная. Quote (norka) Я жду с нетерпением! ,сегодня засяду. Quote (Nikoletta) Очень красиво написала........... прям вообще ............. МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!! Талант!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо,очень приятно получать такие коменты
|
|
| |
norka | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:40 | Сообщение # 696 |
Любитель
|
ВАЙ, Вай! Лафффаа...
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 14:11 | Сообщение # 697 |
Любитель
Награды: 22
|
Callisto-приветик зай............. АААААААААААААААА!!!!!!! я сёдня такая радосная............ блин только что ранеток смотрела.............))))))) так а когда продка будет?????
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:18 | Сообщение # 698 |
Живу здесь
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) Callisto-приветик зай............. Анютик,приветик. Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) АААААААААААААААА!!!!!!! я сёдня такая радосная............ блин только что ранеток смотрела.. А,я пока качаю,щаз тоже посмотрю Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) так а когда продка будет????? Сегодня должна быть,я уже почти дописала Quote (norka) ВАЙ, Вай! Лафффаа...
Сообщение отредактировал Callisto - Понедельник, 31.08.2009, 16:23 |
|
| |
norka | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 16:49 | Сообщение # 699 |
Любитель
|
ждемс!
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:33 | Сообщение # 700 |
Любитель
|
Quote (Callisto) А,я пока качаю,щаз тоже посмотрю ну как посмотрела????? какие впечатления???
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 19:48 | Сообщение # 701 |
Живу здесь
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) ну как посмотрела????? Я уже серию посмотрела Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) какие впечатления??? Отстойней не видела,единственная радость,КВМчики любимые вместе,что ещё для счастья надо Пошла,дописывать,как раз после серии
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 20:57 | Сообщение # 702 |
Любитель
|
Quote (Callisto) Отстойней не видела, и не говори.. фуууу ужас просто........... я думала первая серия только девчёнок будут показывать....а тут совсем чужие лица............ и ещё мне тот момент не понравился когда к ним подходят два поцана и нахваливают их вы такие вы сякие..... фууу аж противна.............. Quote (Callisto) КВМчики любимые вместе,что ещё для счастья надо ага ......только это и радует,но блин и здесь облом не успели съехоться как уже обижаются друг на друга..... и вообще по мойму очень резко всё произошло.......я имею в виду что они стали жить вместе......... хммм...нечего с этим как нибудь смерюсь..................а вот меня другой вопрос мучает .............. они что получаются и спят вместе и ......(ну кароче ты меня понела)???? и вообще ради приличия могли бы и заставку поменять!!!!!!
Сообщение отредактировал ๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ - Понедельник, 31.08.2009, 20:58 |
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:35 | Сообщение # 703 |
Живу здесь
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) и ещё мне тот момент не понравился когда к ним подходят два поцана и нахваливают их вы такие вы сякие..... фууу аж противна.............. Мне это тоже не понравилось,лучше б девчонок показали,а то как то поцаны ещё и такого возраста...хммм Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) они что получаются и спят вместе и ......(ну кароче ты меня понела)???? Спят точно,т.к ВМ ей ещё сказала "Может никуда не пойдём" намёк конечньше тоньше некуда Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) и вообще ради приличия могли бы и заставку поменять!!!!!! А мне понравилось Абдулова и Тихонова вместе сделали ахаха,вот ржут
|
|
| |
๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑ | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:18 | Сообщение # 704 |
Любитель
|
Quote (Callisto) Спят точно,т.к ВМ ей ещё сказала "Может никуда не пойдём" намёк конечньше тоньше некуда ахах .....................да уж намёк сразу был ясен)))))) эххх я не когда не прощу этим сценаристом или кто ещё там что они такие моменты не снимают.....хих шучу ..шучу Quote (Callisto) А мне понравилось Абдулова и Тихонова вместе сделали ахаха,вот ржут ага......классно.... вот только я не пойму где это они в роде кафе ,а вроде нет!!!!
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:37 | Сообщение # 705 |
Живу здесь
|
Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) эххх я не когда не прощу этим сценаристом или кто ещё там что они такие моменты не снимают.....хих шучу ..шучу А что.я бы посмотрела Quote (๑۩۞۩๑НЮТКА๑۩۞۩๑) ага......классно.... вот только я не пойму где это они в роде кафе ,а вроде нет!!!! В кафе
|
|
| |