В ладонях снег,в сердце моём вьюга
|
|
Галка | Дата: Пятница, 17.07.2009, 23:08 | Сообщение # 511 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Callisto, им...... какая прода! супер! так красиво все. а как я радовалась когда Ленены родители все поняли и приняли))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
|
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 13:12 | Сообщение # 513 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Я ДОПОЛЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДОПОЛЗЛА ДО ПРОДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ВМЕСТЕ БУДУТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КААААААААААК КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН,ТАК ОХОТА ПОСМОТРЕТЬ НА ИХ БЫТ!!!!! РАНЬШЕ-ТО У НИХ ВСЁ ПО-ДРУГОМУ БЫЛО.... НЕ ТАК............О!!!!!!!!!!!КАК КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЭТИ НЕЖНОСТИ В КОРИДОРЕ...................... МММММ....КАК ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ЛЕНИНЫХ ПРЕДКОВ ВОБЩЕ НЕ ЗАМЕЧАЛИ, БУДТО ОНИ ОДНИ В ЦЕЛОМ МИРЕ................... НУ ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ,ОКСИК??????? ПРОДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ!!!!!
|
|
| |
koshevaya | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:08 | Сообщение # 514 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Ксюш! Наташик! приветики вам! вот и я ! добралась! приступим! Quote (Callisto) Ехали в одной машине, Лена и Виталий на заднем сидении, родители девушки на передних. Так хотелось прижать любимую к себе и одаривать поцелуями её нежную кожу не ну так можно и доцеловаться! а папу с мамой волновать нельзя им совсем необязательно такое видеть.. Quote (Callisto) Как же манила мужчину эта мысль, так хотелось удовлетворить своё любопытство, не выдержал, выглянул в коридор, никого (Позже эта привычка, надолго сохранится в его голове) хе-хе! вот партизан!Quote (Callisto) - Лена, я голову теряю от твоей близости. ну понеслась! как бы дочитать и не умереть! эх глубокий вдох!!!!!!!!......Quote (Callisto) ему казалось, что он разгадал её всю, но это был только маленький фрагмент головоломки, который Лена любезно предоставила ему. ооо! как все запущено! так и жизни не хватит! хотя чем еще заниматься!Quote (Callisto) - …Жалею, что не ты был первым мужчиной в моей жизни. - Любимая, как же ты меня напугала, да, я был не первым, но только я останусь единственным, ты слышишь меня, никому не отдам тебя. ну да! лучше быть последним!
|
|
| |
koshevaya | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:13 | Сообщение # 515 |
Живу здесь
|
Quote (Natangel) А вот и продка от уже спящего автора)))) оригинально! сонный автор и не сонный! спасибо на одном дыхании!
|
|
| |
koshevaya | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:20 | Сообщение # 516 |
Живу здесь
|
Quote (Callisto) Может быть, чаю, ооооооо!!!!!!! наклевывается серьезный разговор!Quote (Callisto) - Что? – спрашивают в голос Лена и Виталий, непонимающе переглядываются друг с другом. Quote (Callisto) Лена смутилась и уткнулась в плечо любимого, тут же почувствовала на плече лёгкое прикосновение мужской руки. АААААААА!!!!!!!!!!!!Quote (Callisto) пытаясь отложить в памяти новый виток события, где были только ОН и ОНА… ах! как здорово! спасибо! очень очень здорово просто нет слов!
|
|
| |
Callisto | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:26 | Сообщение # 517 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (Галка) Callisto, им...... какая прода! супер! так красиво все. а как я радовалась когда Ленены родители все поняли и приняли)))))) Галюш,спасибки,романтика Quote (психолог:)))) Callisto, продка просто блеск!!!!!!! такой романтик!!!!! Ольчик,ой спасибо...ага тут я такая... Quote (психолог:)))) про деньги мог бы и промолчать!!!!!! Ну,это же ВА Quote (Радость_Твоя) Я ДОПОЛЗЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДОПОЛЗЛА ДО ПРОДКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ВМЕСТЕ БУДУТ ЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КААААААААААК КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛИН,ТАК ОХОТА ПОСМОТРЕТЬ НА ИХ БЫТ!!!!! РАНЬШЕ-ТО У НИХ ВСЁ ПО-ДРУГОМУ БЫЛО.... НЕ ТАК............О!!!!!!!!!!!КАК КЛЕВО!!!!!!!!!!!!!!!!! А ЭТИ НЕЖНОСТИ В КОРИДОРЕ...................... МММММ....КАК ПРИКОЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНИ ЛЕНИНЫХ ПРЕДКОВ ВОБЩЕ НЕ ЗАМЕЧАЛИ, БУДТО ОНИ ОДНИ В ЦЕЛОМ МИРЕ................... НУ ЧТО ТУТ СКАЗАТЬ,ОКСИК??????? ПРОДА СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЖДУ СЛЕДУЮЩУЮ!!!!! Виииииииии,моя Машунька пришла,ну комент как всегда на 10 баллов из 10 Quote (koshevaya) ах! как здорово! спасибо! очень очень здорово просто нет слов! Ленулька,ой разбор полётов...люблю...спасибо моя любимая.
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
|
Natangel | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 22:51 | Сообщение # 519 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (психолог:)))) Callisto, привет!!!! наконец-то ты появилась а продка сегодня будет???? Ксюлька уже ушла спать. Только в "Не прощу тебе обиды, слышишь не прощу никогда" вчерашняя есть продка
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
|
Natangel | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:02 | Сообщение # 521 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) грустно....а что за фик???дай ссылку пожалуйста вот, держи, тоже Ксюлька пишет: Не прощу тебе обиды, слышишь, не прощу никогда http://seriali-online.ru/forum/38-3398-1
|
|
| |
психолог:))) | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:05 | Сообщение # 522 |
Живу здесь
Награды: 149
|
Natangel, спасибо большое!!!!!
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:08 | Сообщение # 523 |
Живу здесь
|
Quote (психолог:)))) Natangel, спасибо большое!!!!! не за что, приятного чтения))))))))))))
|
|
| |
Nikoletta | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 23:18 | Сообщение # 524 |
Освоившийся
Награды: 2
|
оооооооооочччччччччень красиво пишешь................ спасибо тебе...........
http://seriali-online.ru/forum/38-4369-1#1075977 - путешестВие в петербург или АнгеЛ храниТель
|
|
| |
Callisto | Дата: Понедельник, 20.07.2009, 05:37 | Сообщение # 525 |
Живу здесь
Награды: 203
|
Quote (психолог:)))) а продка сегодня будет????? Ольчик,приветик буду писать сегодня,надеюсь успею закончить Natangel, заюнь спасибо,что не бросаешь моих читателей и отвечаешь,когда я не могу. Quote (Nikoletta) оооооооооочччччччччень красиво пишешь................ спасибо тебе........... Тебе спасибо,рада стараться
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |