Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
В ладонях снег,в сердце моём вьюга
NatangelДата: Понедельник, 20.07.2009, 12:04 | Сообщение # 526
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
Quote (Callisto)
Natangel, заюнь спасибо,что не бросаешь моих читателей и отвечаешь,когда я не могу.

зайка, ну как я могу бросить? тем более, когда это касается моего солнышка любимого)

то, что я онлайн, это глюки)

Радость_ТвояДата: Понедельник, 20.07.2009, 14:12 | Сообщение # 527
Живу здесь
Награды: 707
Quote (Callisto)
Виииииииии,моя Машунька пришла,ну комент как всегда на 10 баллов из 10

ААА....Я ПРОДКУ УЖЕ ЖДУ!!!!!!!!!!)))))))) happy happy happy

NatangelДата: Понедельник, 20.07.2009, 15:39 | Сообщение # 528
Живу здесь
А это я пришла и не одна, а с прекрасной продкой от не менее прекрасного автора)
Ловите)

Глава 30.
В обнимку покинули такое романтическое место. Это днём там повсюду разносился детский смех и царило веселье, но вот когда наступала ночь, опуская на землю темно-синие покрывало, украшенное золотым узором, веселье затихало и уступало место романтическому настроению, чем и поспешили воспользоваться влюблённые.
- Ну как, Малыш, тебе понравилось? – уже на выходе спросил Виталий.
- Ты ещё спрашиваешь, я готова визжать от восторга, никогда бы не подумала, что ты такой романтик, а теперь я всё больше и больше убеждаюсь в этом с каждым днём.
- Вообще-то, я такой только с тобой, а с другими я злой дядька-великан, - засмеялся Виталий.
- А злой дядька-великан одарит свою любимую поцелуем? – лукаво спросила девушка.
- Иди сюда, сейчас как одарю, как одарю, где мои любимые губы?
Нашёл и тут же вкусил их сладость, обхватил девушку за талию, прижал к себе так близко, что перестал отличать, где бьётся его сердце, а где её.
Лена, оценив ситуацию, тут же обвила любимого за шею, даже перестала чувствовать ногами землю, но она и не могла ощущать её, девушка давно была в невесомом состоянии. Виталий поднял её, губы девушки оказались на одном уровне с его. «А так гораздо удобнее», - пронеслось в головах у обоих. Наконец, оторвавшись друг от друга, Виталий уже в привычном положении устроил девушку на своих руках.
- Я люблю тебя, - во весь голос крикнула Лена, казалось, её признание услышал каждый обитатель ночного раздолья, тишина покачнулась и разнесла его эхом по всей округе, даже если бы здесь было полно народа, девушка, не стесняясь, поделилась бы и с ними своими чувствами к любимому.
- Ленка, ты сумасшедшая, просто сумасшедшая, как же я люблю тебя, - шёпотом в самое ухо девушки, а потом и на всю округу повторил мужчина, - я и сам с тобой становлюсь таким же, - добавил он.
- А разве быть сумасшедшим от любви это плохо?
- Нет, если с тобой рядом такой же сумасшедший влюблённый, как в нашем случае, то это просто замечательно, - улыбаясь, сделал вывод мужчина, - поехали уже, а то так и заночуем тут на лавочке.
- Поверить не могу, что, наконец-то, уже официально поедем к нам домой, - и Лена тут же сама смутилась от своих слов, впервые назвала дом Виталия своим.
- И что это мы глазки свои спрятали, ты всё правильно сказала, это наш дом.
Машина уже мчалась по тёмным улицам, ночные пейзажи быстро сменялись и отражались в окнах автомобиля. Вот и знакомая многоэтажка, машина останавливается. Из неё выходят двое: высокий мужчина и рядом с ним его спутница - стройная красавица. Их пальцы переплетены друг с другом. Красивая пара.
Наконец, добрались до своей квартиры, уже в коридоре сбросили друг с друга одежду. Девушка между стенкой и мужчиной яростно впитывает в себя его поцелуи.
- Господи, да что же с нами такое, - между поцелуями шепчет Виталий, - мы когда-нибудь остановимся, насладимся друг другом?
- А ты этого хочешь? – вопросом на вопрос отвечает Лена.
- Меньше всего на свете. Я хочу, чтобы это длилось вечно.
- Тогда больше не задавай таких вопросов.

Мужчина перебирает золотистые локоны своей любимой, как бы играя с ними. Вот уже и эта комната пропилась их звуками, ароматами и наслаждением.
- Лен, ты не спишь? – тихонько, чтобы не разбудить, если девушка уже заснула, спросил мужчина.
- Нет, никак не могу уснуть… Виталь, - позвала девушка.
- Ммм… - тут же отозвался любимый.
- Ты никогда от меня не уйдёшь? – какой-то детский вопрос сорвался с губ девушки.
- Лен, что за мысли такие? Вот откуда они у тебя только берутся?
- Я очень боюсь потерять тебя, я же не выдержу этого.
- Малыш, вот назови хоть одну причину, почему я должен тебя бросить.
- Ну, не знаю.
- Вот, тогда и выкинь это из головы, у нас с тобой всё только уладилось, а ты с такими вопросами тут, чтоб больше не слышал этого от тебя и давай жить сегодняшним днём.
Улыбнулась, хоть и не получила ответа, которого ожидала, но этого ей было достаточно.
Наконец, Повелитель снов одарил своим даром и влюблённых.

Луна прислушалась к своему сердцу, что-то трепетало внутри, попыталась распознать сигналы. «Да что же это со мной? Почему так тяжело принимать эти удары сердца, я уже разучилась разгадывать их, что они значат… тревога, а может быть всего лишь радостный трепет за них, таких любимых мне и дорогих, я сама взвалила на себя ответственность за них, а теперь не могу разобраться в собственных чувствах и ощущениях».

Трель телефона разбудила Лену, посмотрела на время, было только пять утра.
- Ну, кому не спиться, на время хоть бы смотрели, - недовольно пробубнила девушка, - Виталь, это твой.
Лена хотела взять телефон, но мужчина вырвал его из рук девушки, посмотрев на дисплей, поспешил удалиться в другую комнату.
Лена, недоумевая, продолжала сидеть на кровати, сон как рукой сняло. Виталий вернулся через несколько минут.
- Кто звонил?
- Не важно, Лен.
- Как это не важно, кто-то звонит тебе в пять утра, ты как ошпаренный вылетаешь из постели и говоришь не важно.
- Малыш, ну мне по делам звонили.
- Ага, в пять утра, по каким интересно. Это что, тайна?
- Просто это касается только меня.
- Понятно, - девушка вылезла из постели, стала быстро натягивать на себя одежду.
- Лен, ты куда?
- Туда, где меня хоть что-то тоже касаться будет.
- Малыш, - уже у самой двери Виталий успел её перехватить, - подожди, я не так выразился просто.
- Тогда я тебя внимательно слушаю.
- Это дочь звонила, с телефона матери.
- Дочь? А почему так рано, что-то случилось?
- Ну, у них там уже десять часов, говорит, просто соскучилась, Лен, ну я тебя прошу, иди сюда, прекрати дуться, - Виталий притянул девушку к себе и крепко обнял, - Малыш, я тебя не отпущу никуда, слышишь, прости меня.
- Правда всё нормально? – недоверчиво спросила девушка.
- Конечно, всё хорошо, пошли в постель, ещё рано, хоть поваляемся, - и мужчина потянул девушку в комнату.
Аккуратно снял с неё верхнюю одежду и уложил в постель, сам лёг рядом, обнял девушку.
- Какая ты у меня ревнивая, - поцелуй в губы.
- А ты меня не провоцируй.
- Знаешь, а когда ты злишься, становишься ещё красивее, а твои глаза аж молнии метают, меня это завораживает.
Девушка только улыбнулась. О свойствах своих глаз девушка узнавала всё больше и больше. Наследственность, что тут взять? Ведьма не прогадала и правильно выбрала новую владелицу бездонных изумрудов, она отлично пользовалась их чарами, продолжая прерванную миссию, вот и очередная жертва, а сколько их ещё будет…

Сообщение отредактировал Natangel - Понедельник, 20.07.2009, 15:59

психолог:)))Дата: Понедельник, 20.07.2009, 16:44 | Сообщение # 529
Живу здесь
Награды: 149
ура!!!!!продка!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo да еще какая!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (Natangel)
А разве быть сумасшедшим от любви это плохо?
- Нет, если с тобой рядом такой же сумасшедший влюблённый, как в нашем случае, то это просто замечательно,

что верно,то верно!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin
спасибо за продку,она получилась замечательная!!!!! yes yes yes yes yes жду продолжение!!!!! smile smile

tom4ikДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:49 | Сообщение # 530
Освоившийся
Награды: 6
класна прода! biggrin жду продууууууууууу!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Радость_ТвояДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:31 | Сообщение # 531
Живу здесь
Quote (Callisto)
Подошли к самому большому аттракциону – колесу обозрения.

ОКСАНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЕЩЕ РАЗ ПО ЭТОЙ ПРОДКЕ ВЫСКАЖУСЬ!!!!!!!!
ЭТА ПРОДОЧКА НАПОМНИЛА МНЕ О МОЁМ ЛЮБИМОМ АТРАКЦИОНЕ!!!!!!!!!!!
И Я,КАК ДУРА,ВЧЕРА КАТАЛАСЬ НА КОЛЕСЕ ОБОЗРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ ПЕРЕЖИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!СТОЛЬКО ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!!!!!!!!!
ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
happy

Радость_ТвояДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:43 | Сообщение # 532
Живу здесь
ОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ЯЗЫК ПРИКУСИЛА,КОГДА ВИТАЛЬКА СКАЗАЛ,ЧТО
ЭТОТ ЗВОНОК КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ЕГО!!!!!!!!!!!!!!
ТАК БОЛЬНО.........И ВОБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У МЕНЯ ГЛАЗА ИЗ ОРБИТ ВЫЛЕЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я УЖ ЗАПОДОЗРИЛА НАШЕГО МАЧО В ЧЁМ-ТО НЕХОРОШЕМ..
АЖ ЖАРКО СТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОКСИК!ТЫ МЕНЯ ТАК НЕ ПУГАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ДЕВУШКА ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ..............................
И РЕШИТЕЛЬНАЯ!!!КАК ДАМ АБДУЛОВУ В ГЛАЗ!!!!!!!!!!!!!
А ЛЕНУСЕЧКА СРАЗУ ОДЕВАТЬСЯ НАЧАЛА.............
СОЛНЫШКО.........И ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА.............
ЧТО ПОЙДЁТ ТУДА,ГДЕ ЕЁ ХОТЬ ЧТО-ТО КАСАЕТСЯ........

ГалкаДата: Вторник, 21.07.2009, 00:09 | Сообщение # 533
Живу здесь
Награды: 105
класная прода!
надеюсь Абдулов не обманул

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CallistoДата: Вторник, 21.07.2009, 06:33 | Сообщение # 534
Живу здесь
Награды: 203
Приветик мои родные, у меня проблемы с нетом,так что только на работе могу выйти и то на чуток.
Зайка моя,спасибо что выкладываешь

психолог:))), Оленька.Машуньчик,Галюш tom4ik, Тамар спасибо вам за коменты,когда получи инет отпишусь большезарание извиняюсь.так вышло

Елена Третьякова Виталий Абдулов

NatangelДата: Вторник, 21.07.2009, 11:06 | Сообщение # 535
Живу здесь
Quote (Callisto)
Зайка моя,спасибо что выкладываешь

Солнышко, ну не за что говорить спасибо) очень скучаю, жду, када починять)

ТатьянкаДата: Вторник, 21.07.2009, 11:12 | Сообщение # 536
Общительный
Награды: 15
Очень красивая прода! Спаисбо! Буду ждать с нетерпением! wink

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

NatangelДата: Вторник, 21.07.2009, 11:24 | Сообщение # 537
Живу здесь
ЗАЙКА

dizuДата: Вторник, 21.07.2009, 20:31 | Сообщение # 538
Живу здесь
Награды: 87
фууууууууууууууу
ну наконец-то я вас догнала
ммммммммммммм
какие продки
особенно та
где луна, моя любимица, все отменила
вот так бы в жизни
желание и все сложилось по-другому
Ксюнечка ты просто гений
шедевр
такая любовь
в жизни так не бывает
разве можно ТАК любить????
ждем зай продолжение
скорее бы тебе наладили этот дурацкий кабель
жду люблю целую

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

NikolettaДата: Вторник, 21.07.2009, 23:08 | Сообщение # 539
Освоившийся
Награды: 2
Quote (Natangel)
Наследственность, что тут взять? Ведьма не прогадала и правильно выбрала новую владелицу бездонных изумрудов, она отлично пользовалась их чарами, продолжая прерванную миссию, вот и очередная жертва, а сколько их ещё будет…

вот что то меня последняя фраза напрягла - она имеет какой то двоякий смысл или мне показалось???
супер!!!!!!!!!!!!!!

http://seriali-online.ru/forum/38-4369-1#1075977 - путешестВие в петербург или АнгеЛ храниТель

CallistoДата: Среда, 22.07.2009, 13:05 | Сообщение # 540
Живу здесь
Награды: 203
Родные мои всем спасибо,наладят у меня инет,всем отпешусь,щаз на работе время ограничено,если что все вопросы к Natangel, только у неё ессо мной связь,помимо инета.Целую,сёдня проды не будет я уезжаю.

Елена Третьякова Виталий Абдулов

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: