А это я пришла и не одна, а с прекрасной продкой от не менее прекрасного автора)
Ловите) Глава 30.
В обнимку покинули такое романтическое место. Это днём там повсюду разносился детский смех и царило веселье, но вот когда наступала ночь, опуская на землю темно-синие покрывало, украшенное золотым узором, веселье затихало и уступало место романтическому настроению, чем и поспешили воспользоваться влюблённые.
- Ну как, Малыш, тебе понравилось? – уже на выходе спросил Виталий.
- Ты ещё спрашиваешь, я готова визжать от восторга, никогда бы не подумала, что ты такой романтик, а теперь я всё больше и больше убеждаюсь в этом с каждым днём.
- Вообще-то, я такой только с тобой, а с другими я злой дядька-великан, - засмеялся Виталий.
- А злой дядька-великан одарит свою любимую поцелуем? – лукаво спросила девушка.
- Иди сюда, сейчас как одарю, как одарю, где мои любимые губы?
Нашёл и тут же вкусил их сладость, обхватил девушку за талию, прижал к себе так близко, что перестал отличать, где бьётся его сердце, а где её.
Лена, оценив ситуацию, тут же обвила любимого за шею, даже перестала чувствовать ногами землю, но она и не могла ощущать её, девушка давно была в невесомом состоянии. Виталий поднял её, губы девушки оказались на одном уровне с его. «А так гораздо удобнее», - пронеслось в головах у обоих. Наконец, оторвавшись друг от друга, Виталий уже в привычном положении устроил девушку на своих руках.
- Я люблю тебя, - во весь голос крикнула Лена, казалось, её признание услышал каждый обитатель ночного раздолья, тишина покачнулась и разнесла его эхом по всей округе, даже если бы здесь было полно народа, девушка, не стесняясь, поделилась бы и с ними своими чувствами к любимому.
- Ленка, ты сумасшедшая, просто сумасшедшая, как же я люблю тебя, - шёпотом в самое ухо девушки, а потом и на всю округу повторил мужчина, - я и сам с тобой становлюсь таким же, - добавил он.
- А разве быть сумасшедшим от любви это плохо?
- Нет, если с тобой рядом такой же сумасшедший влюблённый, как в нашем случае, то это просто замечательно, - улыбаясь, сделал вывод мужчина, - поехали уже, а то так и заночуем тут на лавочке.
- Поверить не могу, что, наконец-то, уже официально поедем к нам домой, - и Лена тут же сама смутилась от своих слов, впервые назвала дом Виталия своим.
- И что это мы глазки свои спрятали, ты всё правильно сказала, это наш дом.
Машина уже мчалась по тёмным улицам, ночные пейзажи быстро сменялись и отражались в окнах автомобиля. Вот и знакомая многоэтажка, машина останавливается. Из неё выходят двое: высокий мужчина и рядом с ним его спутница - стройная красавица. Их пальцы переплетены друг с другом. Красивая пара.
Наконец, добрались до своей квартиры, уже в коридоре сбросили друг с друга одежду. Девушка между стенкой и мужчиной яростно впитывает в себя его поцелуи.
- Господи, да что же с нами такое, - между поцелуями шепчет Виталий, - мы когда-нибудь остановимся, насладимся друг другом?
- А ты этого хочешь? – вопросом на вопрос отвечает Лена.
- Меньше всего на свете. Я хочу, чтобы это длилось вечно.
- Тогда больше не задавай таких вопросов.
Мужчина перебирает золотистые локоны своей любимой, как бы играя с ними. Вот уже и эта комната пропилась их звуками, ароматами и наслаждением.
- Лен, ты не спишь? – тихонько, чтобы не разбудить, если девушка уже заснула, спросил мужчина.
- Нет, никак не могу уснуть… Виталь, - позвала девушка.
- Ммм… - тут же отозвался любимый.
- Ты никогда от меня не уйдёшь? – какой-то детский вопрос сорвался с губ девушки.
- Лен, что за мысли такие? Вот откуда они у тебя только берутся?
- Я очень боюсь потерять тебя, я же не выдержу этого.
- Малыш, вот назови хоть одну причину, почему я должен тебя бросить.
- Ну, не знаю.
- Вот, тогда и выкинь это из головы, у нас с тобой всё только уладилось, а ты с такими вопросами тут, чтоб больше не слышал этого от тебя и давай жить сегодняшним днём.
Улыбнулась, хоть и не получила ответа, которого ожидала, но этого ей было достаточно.
Наконец, Повелитель снов одарил своим даром и влюблённых.
Луна прислушалась к своему сердцу, что-то трепетало внутри, попыталась распознать сигналы. «Да что же это со мной? Почему так тяжело принимать эти удары сердца, я уже разучилась разгадывать их, что они значат… тревога, а может быть всего лишь радостный трепет за них, таких любимых мне и дорогих, я сама взвалила на себя ответственность за них, а теперь не могу разобраться в собственных чувствах и ощущениях».
Трель телефона разбудила Лену, посмотрела на время, было только пять утра.
- Ну, кому не спиться, на время хоть бы смотрели, - недовольно пробубнила девушка, - Виталь, это твой.
Лена хотела взять телефон, но мужчина вырвал его из рук девушки, посмотрев на дисплей, поспешил удалиться в другую комнату.
Лена, недоумевая, продолжала сидеть на кровати, сон как рукой сняло. Виталий вернулся через несколько минут.
- Кто звонил?
- Не важно, Лен.
- Как это не важно, кто-то звонит тебе в пять утра, ты как ошпаренный вылетаешь из постели и говоришь не важно.
- Малыш, ну мне по делам звонили.
- Ага, в пять утра, по каким интересно. Это что, тайна?
- Просто это касается только меня.
- Понятно, - девушка вылезла из постели, стала быстро натягивать на себя одежду.
- Лен, ты куда?
- Туда, где меня хоть что-то тоже касаться будет.
- Малыш, - уже у самой двери Виталий успел её перехватить, - подожди, я не так выразился просто.
- Тогда я тебя внимательно слушаю.
- Это дочь звонила, с телефона матери.
- Дочь? А почему так рано, что-то случилось?
- Ну, у них там уже десять часов, говорит, просто соскучилась, Лен, ну я тебя прошу, иди сюда, прекрати дуться, - Виталий притянул девушку к себе и крепко обнял, - Малыш, я тебя не отпущу никуда, слышишь, прости меня.
- Правда всё нормально? – недоверчиво спросила девушка.
- Конечно, всё хорошо, пошли в постель, ещё рано, хоть поваляемся, - и мужчина потянул девушку в комнату.
Аккуратно снял с неё верхнюю одежду и уложил в постель, сам лёг рядом, обнял девушку.
- Какая ты у меня ревнивая, - поцелуй в губы.
- А ты меня не провоцируй.
- Знаешь, а когда ты злишься, становишься ещё красивее, а твои глаза аж молнии метают, меня это завораживает.
Девушка только улыбнулась. О свойствах своих глаз девушка узнавала всё больше и больше. Наследственность, что тут взять? Ведьма не прогадала и правильно выбрала новую владелицу бездонных изумрудов, она отлично пользовалась их чарами, продолжая прерванную миссию, вот и очередная жертва, а сколько их ещё будет…