Тааак. а вот и продочка от нашего любимого многострадального автора, у которой снова выбрыкивает интеренет) Глава 31.
Лена тут же провалилась в сон, а вот Виталий никак не мог уснуть, он всё думал, правильно ли он поступил и почему же так и не смог рассказать его Ленке всей правды. Девушка заворочалась, беспокойно посапывая.
- Что же тебе сниться, любимая?
Мужчина крепко обнял девушку, прижал к себе, она тут же обмякла и даже улыбнулась во сне.
- Ах, вот что нужно было моей Малышке.
Тут же вспомнил, как они впервые ночевали вместе.
………
Воспоминание…
«Ленуль, жду тебя на нашем месте», - донёс послание телефон хозяйке.
Девушка оглянулась, все были заняты своими делами, никто так и не обратил внимания, что Лена покинула гримёрку, прокралась по коридору, робко открыла дверь класса, ОН уже был здесь, стоял у окна и смотрел вдаль. Девушка на цыпочках подошла к мужчине и обняла за талию, вдохнула уже полюбившийся запах. Виталий вздрогнул и повернулся, теперь он заключил её в свои объятия.
- Я уже заждался, - обхватил её лицо ладонями и припал к губам.
Именно в этой комнате Лена и Виталий положили начало своим отношениям, так она и осталась их тайным местом для встреч, куда, как только наступал перерыв, спешили влюблённые, чтобы вдоволь насладиться друг другом.
- Никак не могла выбраться. Как же я соскучилась по тебе.
- Малыш, я же не просто так выдернул тебя сюда так резко, у меня сюрприз.
- Заинтриговал.
- Сразу после съёмок едем в шикарный ресторан.
- Виталь, ну как это сразу, мне хотя бы переодеться надо, не поеду же я вот в таком виде, - продемонстрировала себя девушка.
- Лен, уверяю, там на нас никто не обратит внимания, тем более на то, как мы будем одеты.
- А…, - только и успела произнести девушка, как мужчина приложил свой палец к её губам.
- Тсссс…не спрашивай ничего, это и есть сюрприз.
Ответом был кивок и яркая улыбка.
Лена уже на приличное расстояние отошла от школы, даже успела замёрзнуть, наконец, около неё затормозила знакомая машина.
- Девушка, далеко путь держите, может, Вас подвезти? – осведомился водитель.
- А какие нынче расценки? – подыграла ему Елена.
- Для Вас особые, весьма особые, один поцелуй, и я готов везти Вас хоть на край света.
- Ммм… заманчивое предложение и, главное, выгодное, я согласна, - прыгая в машину, озвучила своё решение девушка, - так чего мы не едем?
- Ага, забыла уже, где обещанный поцелуй? – мужчина вытянул губы трубочкой.
- Эх, думаю, выбора у меня нет, - засмеялась девушка.
Повторив жест Виталия, чмокнула его в губы. Отстранилась, видимо, этого было недостаточно, так как Лена в ту же секунду была возвращена к мужским губам, вот только поцелуй был уже другой, он давно вышел из рамок того шуточного и игривого, с которого всё началось, а сменился страстным и глубоким. Еле-еле оторвались друг от друга.
- Будем считать, что это было авансом, - сбивчиво дыша, сказал мужчина, глянул на девушку, которая до сих пор ещё смущалась таких поцелуев, смотрела впереди себя, робко отпустив глаза.
- Маленькая моя, ну ты чего опять засмущалась, всё же хорошо, посмотри на меня, - и Виталий, не дождавшись, сам поднял её голову за подбородок.
Лена несмело глянула на мужчину:
-Виталь, поехали.
-Хорошо, но потом мы вернёмся к этому разговору.
Автомобиль тронулся с места, добрался до места назначения. Парочка вошла в уютный ресторан, повсюду был лёгкий полумрак, его разбавляли лишь огоньки свечей, которые чуть подрагивали, создавая сказочную атмосферу. В центре стоял единственный столик.
- А где все? – шёпотом спросила Лена.
- А нам никто и не нужен, - мужчина отодвинул стул, приглашая девушку сесть, - Малыш, расслабься, - сильные руки легли на хрупкие плечи девушки, почувствовав её напряжение, легонько стал сжимать их, массируя таким образом, - я хочу, чтобы этот вечер ты запомнила, это же наше первое свидание, - поцелуй в шею, и, наконец, занял своё место.
Тут же появился официант, любезно поздоровался с парой, наполнил их бокалы вином, другой принёс лёгкие закуски, и оба быстро скрылись, пожелав приятного вечера.
- Леночка, давай выпьем за наши зародившиеся отношения, я знаю, сейчас мы только притираемся друг к другу, но ведь это только начало, впереди нас ждут ещё много сказочных моментов. За нас! - бокалы ударились, издав звон.
Немного вина помогло девушки расслабиться. Вот уже и принесли горячее.
- Лен, не желаешь потанцевать? – и, не дождавшись ответа, мужчина тянет девушку за собой.
Музыка стала немного громче. Лена всем телом прижалась к любимому, руками обхватила его за шею и тут же почувствовала его руки на своей талии, неожиданно для себя вздрогнула, что не укрылось от Виталия.
- Лен, что такое? Ты как будто боишься моих прикосновений, я вижу, ты не отталкиваешь, но как только тебя касаюсь, вздрагиваешь. Можешь объяснить, чего ты боишься?
- Я не боюсь, тебе просто показалось.
Тогда мужчина коснулся её ушка губами, девушка тут же отстранилась.
- Лен, и это мне показалось? Малыш, что происходит, я же чувствую, ты отдаляешься от меня.
- Виталь, я боюсь отношений, я сильно обожглась, не могу я, прости меня.
- Маленькая моя, не бойся, мы никуда не будем торопиться, я никогда не обижу, люблю тебя, - это были первые слова любви, первое признание.
- Я люблю тебя, - и Лена сама потянулась за поцелуем, осторожно дотронулась и замерла на его губах, как будто впервые совершала этот ритуал, а Виталий не спешил откликаться, ему хотелось, чтобы девушка сама сделала этот шаг, она осторожно раздвинула язычком его губы и скользнула внутрь, тут же последовал долгожданный ответ. Больше влюблённые за этот вечер ни разу не оторвались друг от друга, а только наслаждались происходящим. Вот и подошло время покинуть это место. Машина увозила влюблённых из волшебной сказки, но ведь теперь у них будет ещё много таких моментов в их совместной жизни.
- Виталь, я так не хочу расставаться, мне так хорошо с тобой.
- А как мне этого не хочется, - провёл по пшеничным волосам любимой.
Доехали до дома Лены, девушка ещё по пути перебралась на заднее сидение и мирно посапывала.
- Малыш, мы приехали, - девушка только смешно подёргала носиком и засопела, - вот что мне с тобой делать?
Осторожно положил на кровать, любимая даже не проснулась, все движения были мягкими и очень нежными, лёг рядом, Лена тут же прижалась к нему и резко открыла глаза.
- Тише, Лен, всё хорошо, ты у меня, не смог разбудить тебя, привёз к себе.
Девушка даже не возмутилась, знала, что рядом с Виталием она в безопасности, он не тронет её против воли, Лена полностью доверяла ему, именно сейчас она впервые раскрылась перед ним.
- Я люблю тебя, - грубоватый женский голос.
- Я люблю тебя, - уже в ответ с разницей в долю секунды вторит мужской.
По всему небу рассыпались тысячи золотых чаек, которые спешили сообщить каждому ночному созданию о зарождении новой любви. Царица тьмы пока ещё насторожено и с опаской поглядывала на влюблённых, боялась ошибиться.
«Они ли это, их ли я искала столько столетий? Мне нужен знак, я должна понять, ведь если это они, я не должна спускать с них глаз, исход будет другим, теперь я всё знаю и не дам совершить эти ошибки». Почувствовала на себе отблеск, какое-то тепло, дернулась с непривычки. «Что это было, показалось, нет, мне и этой доли секунды хватило, чтобы всё понять, я нашла, и ты со мной согласен».