Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
В ладонях снег,в сердце моём вьюга
NatangelДата: Среда, 22.07.2009, 13:09 | Сообщение # 541
Живу здесь
Награды: 127
Статус: Offline
Quote (Callisto)
если что все вопросы к Natangel

ага, попытаюсь ответить
Quote (Callisto)
только у неё ессо мной связь,помимо инета

почтии

люблю мою родную, целуюююююююююю

то, что я онлайн, это глюки)

CallistoДата: Четверг, 23.07.2009, 18:26 | Сообщение # 542
Живу здесь
Награды: 203
Я наконец-то добралась,фух.не ругайте без продки,устала.

Quote (психолог:))))
ура!!!!!продка!!!! да еще какая!!!!!

Ольчик,пасибки,старась.

Quote (Радость_Твоя)
ОКСАНОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я ЕЩЕ РАЗ ПО ЭТОЙ ПРОДКЕ ВЫСКАЖУСЬ!!!!!!!! ЭТА ПРОДОЧКА НАПОМНИЛА МНЕ О МОЁМ ЛЮБИМОМ АТРАКЦИОНЕ!!!!!!!!!!! И Я,КАК ДУРА,ВЧЕРА КАТАЛАСЬ НА КОЛЕСЕ ОБОЗРЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СТОЛЬКО ЭМОЦИЙ ПЕРЕЖИЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!СТОЛЬКО ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!!!!!!!!! ТАК ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ага,сама люблю этот атракцион,вот и любимых своих послала кататься biggrin

Quote (Радость_Твоя)
ОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЯЗЫК ПРИКУСИЛА,КОГДА ВИТАЛЬКА СКАЗАЛ,ЧТО ЭТОТ ЗВОНОК КАСАЕТСЯ ТОЛЬКО ЕГО!!!!!!!!!!!!!! ТАК БОЛЬНО.........И ВОБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ ГЛАЗА ИЗ ОРБИТ ВЫЛЕЗЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я УЖ ЗАПОДОЗРИЛА НАШЕГО МАЧО В ЧЁМ-ТО НЕХОРОШЕМ.. АЖ ЖАРКО СТАЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОКСИК!ТЫ МЕНЯ ТАК НЕ ПУГАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ДЕВУШКА ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНАЯ.............................. И РЕШИТЕЛЬНАЯ!!!КАК ДАМ АБДУЛОВУ В ГЛАЗ!!!!!!!!!!!!! А ЛЕНУСЕЧКА СРАЗУ ОДЕВАТЬСЯ НАЧАЛА............. СОЛНЫШКО.........И ПРАВИЛЬНО СКАЗАЛА............. ЧТО ПОЙДЁТ ТУДА,ГДЕ ЕЁ ХОТЬ ЧТО-ТО КАСАЕТСЯ........

Ого,вот узнаю Машуньку,как что в глаз за Ленку,это правильно biggrin biggrin biggrin

Quote (Галка)
класная прода! надеюсь Абдулов не обманул

Галин,пасибки,ну...ждите продку там всё ясно wink

Quote (Татьянка)
Очень красивая прода! Спаисбо! Буду ждать с нетерпением!

Пасибки,Танюш,а я буду писать скорее,раз так ждёте,приятно tongue

Quote (dizu)
фууууууууууууууу ну наконец-то я вас догнала ммммммммммммм какие продки особенно та где луна, моя любимица, все отменила вот так бы в жизни желание и все сложилось по-другому Ксюнечка ты просто гений шедевр такая любовь в жизни так не бывает разве можно ТАК любить???? ждем зай продолжение скорее бы тебе наладили этот дурацкий кабель жду люблю целую

Вииииииии,Дийка,наконец-то,ну любовь...что с неё взять
Quote (Nikoletta)
вот что то меня последняя фраза напрягла - она имеет какой то двоякий смысл или мне показалось??? супер!!!!!!!!!!!!!!

мммм...не буду пока этого расскрывать

Елена Третьякова Виталий Абдулов

Радость_ТвояДата: Пятница, 24.07.2009, 00:53 | Сообщение # 543
Живу здесь
Награды: 707
Quote (Callisto)
Ага,сама люблю этот атракцион,вот и любимых своих послала кататься

МММ.......Я ПРЯМ В ВОСТОРГЕ!!!ЖДУ ПРОДОЧКУ!!!!! happy happy happy
Quote (Callisto)
Ого,вот узнаю Машуньку,как что в глаз за Ленку,это правильно

КОНЕЧНО!!!НЕЧЕГО ЛЕНКУ ОБИЖАТЬ!
ИНАЧЕ ПРИНЦИП СРАБОТАЕТ:"ЕЩЕ РАЗ-И В ГЛАЗ"!
biggrin

NatangelДата: Суббота, 25.07.2009, 01:18 | Сообщение # 544
Живу здесь
Тааак. а вот и продочка от нашего любимого многострадального автора, у которой снова выбрыкивает интеренет)

Глава 31.
Лена тут же провалилась в сон, а вот Виталий никак не мог уснуть, он всё думал, правильно ли он поступил и почему же так и не смог рассказать его Ленке всей правды. Девушка заворочалась, беспокойно посапывая.
- Что же тебе сниться, любимая?
Мужчина крепко обнял девушку, прижал к себе, она тут же обмякла и даже улыбнулась во сне.
- Ах, вот что нужно было моей Малышке.
Тут же вспомнил, как они впервые ночевали вместе.
………
Воспоминание…
«Ленуль, жду тебя на нашем месте», - донёс послание телефон хозяйке.
Девушка оглянулась, все были заняты своими делами, никто так и не обратил внимания, что Лена покинула гримёрку, прокралась по коридору, робко открыла дверь класса, ОН уже был здесь, стоял у окна и смотрел вдаль. Девушка на цыпочках подошла к мужчине и обняла за талию, вдохнула уже полюбившийся запах. Виталий вздрогнул и повернулся, теперь он заключил её в свои объятия.
- Я уже заждался, - обхватил её лицо ладонями и припал к губам.
Именно в этой комнате Лена и Виталий положили начало своим отношениям, так она и осталась их тайным местом для встреч, куда, как только наступал перерыв, спешили влюблённые, чтобы вдоволь насладиться друг другом.
- Никак не могла выбраться. Как же я соскучилась по тебе.
- Малыш, я же не просто так выдернул тебя сюда так резко, у меня сюрприз.
- Заинтриговал.
- Сразу после съёмок едем в шикарный ресторан.
- Виталь, ну как это сразу, мне хотя бы переодеться надо, не поеду же я вот в таком виде, - продемонстрировала себя девушка.
- Лен, уверяю, там на нас никто не обратит внимания, тем более на то, как мы будем одеты.
- А…, - только и успела произнести девушка, как мужчина приложил свой палец к её губам.
- Тсссс…не спрашивай ничего, это и есть сюрприз.
Ответом был кивок и яркая улыбка.

Лена уже на приличное расстояние отошла от школы, даже успела замёрзнуть, наконец, около неё затормозила знакомая машина.
- Девушка, далеко путь держите, может, Вас подвезти? – осведомился водитель.
- А какие нынче расценки? – подыграла ему Елена.
- Для Вас особые, весьма особые, один поцелуй, и я готов везти Вас хоть на край света.
- Ммм… заманчивое предложение и, главное, выгодное, я согласна, - прыгая в машину, озвучила своё решение девушка, - так чего мы не едем?
- Ага, забыла уже, где обещанный поцелуй? – мужчина вытянул губы трубочкой.
- Эх, думаю, выбора у меня нет, - засмеялась девушка.
Повторив жест Виталия, чмокнула его в губы. Отстранилась, видимо, этого было недостаточно, так как Лена в ту же секунду была возвращена к мужским губам, вот только поцелуй был уже другой, он давно вышел из рамок того шуточного и игривого, с которого всё началось, а сменился страстным и глубоким. Еле-еле оторвались друг от друга.
- Будем считать, что это было авансом, - сбивчиво дыша, сказал мужчина, глянул на девушку, которая до сих пор ещё смущалась таких поцелуев, смотрела впереди себя, робко отпустив глаза.
- Маленькая моя, ну ты чего опять засмущалась, всё же хорошо, посмотри на меня, - и Виталий, не дождавшись, сам поднял её голову за подбородок.
Лена несмело глянула на мужчину:
-Виталь, поехали.
-Хорошо, но потом мы вернёмся к этому разговору.
Автомобиль тронулся с места, добрался до места назначения. Парочка вошла в уютный ресторан, повсюду был лёгкий полумрак, его разбавляли лишь огоньки свечей, которые чуть подрагивали, создавая сказочную атмосферу. В центре стоял единственный столик.
- А где все? – шёпотом спросила Лена.
- А нам никто и не нужен, - мужчина отодвинул стул, приглашая девушку сесть, - Малыш, расслабься, - сильные руки легли на хрупкие плечи девушки, почувствовав её напряжение, легонько стал сжимать их, массируя таким образом, - я хочу, чтобы этот вечер ты запомнила, это же наше первое свидание, - поцелуй в шею, и, наконец, занял своё место.
Тут же появился официант, любезно поздоровался с парой, наполнил их бокалы вином, другой принёс лёгкие закуски, и оба быстро скрылись, пожелав приятного вечера.
- Леночка, давай выпьем за наши зародившиеся отношения, я знаю, сейчас мы только притираемся друг к другу, но ведь это только начало, впереди нас ждут ещё много сказочных моментов. За нас! - бокалы ударились, издав звон.
Немного вина помогло девушки расслабиться. Вот уже и принесли горячее.
- Лен, не желаешь потанцевать? – и, не дождавшись ответа, мужчина тянет девушку за собой.
Музыка стала немного громче. Лена всем телом прижалась к любимому, руками обхватила его за шею и тут же почувствовала его руки на своей талии, неожиданно для себя вздрогнула, что не укрылось от Виталия.
- Лен, что такое? Ты как будто боишься моих прикосновений, я вижу, ты не отталкиваешь, но как только тебя касаюсь, вздрагиваешь. Можешь объяснить, чего ты боишься?
- Я не боюсь, тебе просто показалось.
Тогда мужчина коснулся её ушка губами, девушка тут же отстранилась.
- Лен, и это мне показалось? Малыш, что происходит, я же чувствую, ты отдаляешься от меня.
- Виталь, я боюсь отношений, я сильно обожглась, не могу я, прости меня.
- Маленькая моя, не бойся, мы никуда не будем торопиться, я никогда не обижу, люблю тебя, - это были первые слова любви, первое признание.
- Я люблю тебя, - и Лена сама потянулась за поцелуем, осторожно дотронулась и замерла на его губах, как будто впервые совершала этот ритуал, а Виталий не спешил откликаться, ему хотелось, чтобы девушка сама сделала этот шаг, она осторожно раздвинула язычком его губы и скользнула внутрь, тут же последовал долгожданный ответ. Больше влюблённые за этот вечер ни разу не оторвались друг от друга, а только наслаждались происходящим. Вот и подошло время покинуть это место. Машина увозила влюблённых из волшебной сказки, но ведь теперь у них будет ещё много таких моментов в их совместной жизни.
- Виталь, я так не хочу расставаться, мне так хорошо с тобой.
- А как мне этого не хочется, - провёл по пшеничным волосам любимой.
Доехали до дома Лены, девушка ещё по пути перебралась на заднее сидение и мирно посапывала.
- Малыш, мы приехали, - девушка только смешно подёргала носиком и засопела, - вот что мне с тобой делать?

Осторожно положил на кровать, любимая даже не проснулась, все движения были мягкими и очень нежными, лёг рядом, Лена тут же прижалась к нему и резко открыла глаза.
- Тише, Лен, всё хорошо, ты у меня, не смог разбудить тебя, привёз к себе.
Девушка даже не возмутилась, знала, что рядом с Виталием она в безопасности, он не тронет её против воли, Лена полностью доверяла ему, именно сейчас она впервые раскрылась перед ним.
- Я люблю тебя, - грубоватый женский голос.
- Я люблю тебя, - уже в ответ с разницей в долю секунды вторит мужской.

По всему небу рассыпались тысячи золотых чаек, которые спешили сообщить каждому ночному созданию о зарождении новой любви. Царица тьмы пока ещё насторожено и с опаской поглядывала на влюблённых, боялась ошибиться.
«Они ли это, их ли я искала столько столетий? Мне нужен знак, я должна понять, ведь если это они, я не должна спускать с них глаз, исход будет другим, теперь я всё знаю и не дам совершить эти ошибки». Почувствовала на себе отблеск, какое-то тепло, дернулась с непривычки. «Что это было, показалось, нет, мне и этой доли секунды хватило, чтобы всё понять, я нашла, и ты со мной согласен».

Радость_ТвояДата: Суббота, 25.07.2009, 01:39 | Сообщение # 545
Живу здесь
Награды: 707
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПРОДКА ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАКАЯ УЮТНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТЕПЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И АССОЦИИРУЕТСЯ С ПЕРСИКОВЫМ ЦВЕТОМ.......
ЭХ..........НА ЦВЕТА СЕДНЯ ПОТЯНУЛО!!!!!!!!!!!!!
СИДЕЛА,ПОКА ЧИТАЛА,С БЛАЖЕННОЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ!!!!!
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

NatangelДата: Суббота, 25.07.2009, 01:46 | Сообщение # 546
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
И АССОЦИИРУЕТСЯ С ПЕРСИКОВЫМ ЦВЕТОМ....... ЭХ..........НА ЦВЕТА СЕДНЯ ПОТЯНУЛО!!!!!!!!!!!!!

ой, а в моей главе у тебя бледно-жёлтый был biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
так это хорошо, что с цветами, часто они говорят больше, чеи слова или самые живописные картины)

dizuДата: Суббота, 25.07.2009, 01:47 | Сообщение # 547
Живу здесь
Награды: 87
просто пипец
столько ежности и восторга
читаю и думаю
как я далеко от всего этого
особенно щас вернувшись из кучи увесилительных заведений
какие там парни
и какой тут мужчина
нет жизнь - это приземистая штука
а мечты девушек - это вне досягаемости

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

психолог:)))Дата: Суббота, 25.07.2009, 09:38 | Сообщение # 548
Живу здесь
Награды: 149
обалдеть!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin сколько нежности....любви...... tongue tongue tongue tongue tongue Callisto, продка великолепная!!!!!все так мило и невинно...... rolleyes rolleyes rolleyes
Natangel, спасибо тебе,что выкладываешь продки...пока автор не может!!!!ну просто огромное тебе спасибо!!!! wink wink wink wink
жду проду!!!!!

NatangelДата: Суббота, 25.07.2009, 12:21 | Сообщение # 549
Живу здесь
Natangel, спасибо тебе,что выкладываешь продки...пока автор не может!!!!ну просто огромное тебе спасибо!!!!

да не за что, я только с удовольствием)
а у автора уже вроде наладилось всё)))надеюсь

Солнышко, люблю тебя, и ругаю твою головную боль, чтобы она ушла и не приходила больше

CallistoДата: Суббота, 25.07.2009, 12:55 | Сообщение # 550
Живу здесь
Quote (Радость_Твоя)
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ТАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДКА ОФИГЕННАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКАЯ УЮТНАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЕПЛАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И АССОЦИИРУЕТСЯ С ПЕРСИКОВЫМ ЦВЕТОМ....... ЭХ..........НА ЦВЕТА СЕДНЯ ПОТЯНУЛО!!!!!!!!!!!!! СИДЕЛА,ПОКА ЧИТАЛА,С БЛАЖЕННОЙ УЛЫБКОЙ НА ЛИЦЕ!!!!! ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой,Машунька моя,пасибки,персиковая ты моя

Quote (dizu)
просто пипец столько ежности и восторга читаю и думаю как я далеко от всего этого особенно щас вернувшись из кучи увесилительных заведений какие там парни и какой тут мужчина нет жизнь - это приземистая штука а мечты девушек - это вне досягаемости

Пусть хотя бы у нашей Ленки,пусть и в фики,но будит такой...,Дийка пасибки,рада что нагнала,и со мной

обалдеть!!!!! сколько нежности....любви...... Callisto, продка великолепная!!!!!все так мило и невинно......

Да,всё то что так не хватает в реальной жизни.Ольчик,пасибки

Сестрёна,спасибо моя малыша

NikolettaДата: Суббота, 25.07.2009, 13:19 | Сообщение # 551
Освоившийся
Награды: 2
какое то прям затишье перед бурей пугающее................. но написано очень красиво - Callisto спасибо тебе smile
Quote (Callisto)
мммм...не буду пока этого расскрывать

ну ок =) тада жду с не терпением продолжение..............

http://seriali-online.ru/forum/38-4369-1#1075977 - путешестВие в петербург или АнгеЛ храниТель

CallistoДата: Понедельник, 27.07.2009, 21:00 | Сообщение # 552
Живу здесь
Quote (Nikoletta)
какое то прям затишье перед бурей пугающее................. но написано очень красиво - Callisto спасибо тебе

Прости,что отвечаю с опозданием

Ага,буря будет.Спасибо.

Quote (Nikoletta)
ну ок =) тада жду с не терпением продолжение..............

Вот как раз на счёт продолжение,небольшие проблемы у меня,так что не знаю когда смогу написать,может конечно и совсем скоро,зарание прошу прощение

ГалкаДата: Вторник, 28.07.2009, 11:40 | Сообщение # 553
Живу здесь
Награды: 105
замечательная прода.
вот интересно. что же Виталий не сказал Лене?

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

CallistoДата: Вторник, 28.07.2009, 12:27 | Сообщение # 554
Живу здесь
Quote (Галка)
замечательная прода.
вот интересно. что же Виталий не сказал Лене?

Галин,скоро всё узнаешь wink

ТатьянкаДата: Вторник, 28.07.2009, 13:14 | Сообщение # 555
Общительный
Награды: 15
Ооо, этот фанф просто прелесть. Все пропитано романтикой. Подняла настроение мне своей продочкой! Буду ждать продолжение! Спасибки. smile

Время обладает невероятной силой, оно способно все поставить на свои места, а еще судьба всегда вознаграждает тех, кто умеет ждать и верить…

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: