Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 58
  • 1
  • 2
  • 3
  • 57
  • 58
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Не прощу тебе обиды,слышишь, не прощу никогда
CallistoДата: Пятница, 03.07.2009, 21:44 | Сообщение # 1
Живу здесь
Награды: 203
Статус: Offline
Фик ЗДЕСЬ

Мои дорогие читатели, представляю вашему вниманию второй мой фик, который отличается от первого, но, я надеюсь, будет также вам интересен. очень буду ждать ваших комментариев.

ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОЕЙ НАТАШЕНЬКЕ NATANGEL ЗА ПОДДЕРЖКУ!

Сезон 1
Глава 1.
Серебристая Мицубиси затормозила у школы. Из салона вышел высокий, эффектный брюнет. Надо заметить, он всегда и везде прибывал без опозданий, сегодняшний день был не исключением.
Виталий Абдулов, 38 летний мужчина. За свою жизнь перепробовал много разных профессий, но всё-таки, как и любой человек, который любит стабильность, наконец, сделал свой выбор и довольно удачный. Успешный актёр, да, в большом кино святился редко, да и роли были далеко не главные, зато в молодёжные сериалы его принимали с распростёртыми объятиями. Вот и сейчас его, чуть ли ни на коленях, умоляли взяться за этот проект. Режиссёр, Сергей Арланов, старый друг Виталия, прямо-таки клялся, что роль была написано исключительно для него, ну, вот как не сдаться перед таким напором. Да и роль была действительно хорошая, учитель физической культуры Степнов Виктор Михайлович, немного смущала его сериальная любовь: ученица 10 класса.
Стук в дверь прервал мысли режиссёра.
-Серёг, здорОво, можно? – поприветствовал Виталий друга.
-Конечно, заходи, ты как всегда секунда в секунду.
Мужчины пожали друг другу руки, остались незначительные доработки в контракте, которые также требовали к себе внимания.
-Так, Виталь, осталось только последняя подпись и можно приступить к работе.
Быстрый штрих ручкой, и красивая каракуля уже стоит в нужной графе.
-Главные героини то прибыли уже? – немного с усмешкой спросил Виталий.
-Ага, давно уже, с самого утра тут, прогнали несколько сцен даже, иди знакомься со своей партнёршей, высокая блондинка такая, не пропустишь, в спорт зале как раз.
-А это точно молодёжный сериал, а то смотрю, тут у тебя разгуливают такие девицы по твоему описанию.
-Да ладно тебе, обычные девчонки, иди и сам убедись.
-Пойду уж, а то заинтриговал меня.

Вот и долгожданная дверь, Виталию, как ни крути, было интересно увидеть эту группу, на основе которой даже целый сериал начали снимать и, конечно же, увидеть свою партнёршу.
«А вот, похоже, и она, ну да, так и есть высокая блондинка, да, впечатляет».
-Виталий, - представился мужчина, когда подошёл к девушке, - ваш партнёр по сериалу.
-Очень приятно, Валерия, можно просто Лера, - улыбнулась девушка, с явным любопытством разглядывая мужчину.
«Лера? Вроде была Лена, хотя… кто их разберёт, наверно не расслышал».
-Думаю, мы с тобой сработается, Кулёмина, - решил войти в роль Абдулов.
-Хммм, вообще то, я играю роль Валерии Новиковой, а вам нужна Лена, вон она, - и девушка указала в конец площадки, где от одного кольца к другому гоняла мяч какое-то чудо, именно так окрестил Виталий свою партнёршу.
В дверях показался Арланов, подошел к лжепарочке.
-Виталь, с партнёршей то познакомился?
-Да тут такое дело, перепутал я немного.
-А, ну конечно, надо было сказать, что тебе нужная самая высокая блондинка из группы, - засмеялся режиссёр, - Лен, подойди к нам, пожалуйста, - во весь голос крикнул Арланов.
И вот уже та самая блондинка стоит рядом, какие-то бесформенные спортивные шорты, длинная майка, очень хорошо скрывающая фигуру девушки, растрепанный вид, взлохмаченные волосы, которые явно никогда в жизни не испытывали на себе хорошей стрижки.
-Лен, знакомься, твой партнёр по фильму, Виталий Абдулов.
-Очень приятно, - улыбнулась девушка, - Елена Третьякова, - протянула руку.
-Действительно приятно, - пробубнил Абдулов, - Арланов на пару слов, - схватил режиссёра под руку и отволок в сторону.
Девушки только переглянулись и пожали плечами.

-Объясни мне теперь, что это такое? – напал на друга Виталий.
-Где? – непонимающе спросил Арланов.
-Где, где, партнёрша моя, у меня даже язык не повернётся назвать её девушкой, пацанка какая-то.
-Виталь, ты чего? Нормальная девчонка, а тебе, что модель подавать, вообще то, она играет спортсменку и для своей роли выглядит подобающе.
-Может всё-таки мою партнёршу сыграет Лера, у неё хоть личико смазливое.
-Хватит тут торговаться, твоя партнёрша Елена Третьякова и точка, а ты не суди о людях по оболочке, смотри вглубь, вроде уже взрослый мужик, а ведёшь себя как маленький и, кстати, на счёт Валерии, не советую к ней клинья подбивать, она у нас девочка Мельниченко.
-Господи, да не нужна она мне, - отмахнулся Абдулов.
-Ну, вот и славненько, тогда приступаем к съёмкам, сейчас как раз твоя сцена с Леной, иди готовься.

Елена Третьякова Виталий Абдулов

Сообщение отредактировал Callisto - Пятница, 03.07.2009, 21:47

ULAДата: Пятница, 03.07.2009, 21:49 | Сообщение # 2
Фанатик
Награды: 28
Callisto, начало интересненькое, даже очень, а название-то какое....интригующее!!!
Жду проду!! wink

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

natbinДата: Пятница, 03.07.2009, 21:50 | Сообщение # 3
Освоившийся
Награды: 7
Классное начало!ПРОДУ!!!

L_ameДата: Пятница, 03.07.2009, 21:54 | Сообщение # 4
Флудер
Награды: 48
Quote (Callisto)
какое-то чудо, именно так окрести

САМ ты ЧУДО в перьях!!!!!!!!!!!! НЕ сметь мне ЛЕНУ обижать!

Супер Окся, рада что ты решила еще нас порадовать! ТОльк о ропшлый фик не забрасывай!
Ты умничка ! Люблю тя... и помни нужен совет я всегда рядом!

Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.

CallistoДата: Пятница, 03.07.2009, 22:03 | Сообщение # 5
Живу здесь
Quote (ULA)
начало интересненькое, даже очень, а название-то какое....интригующее!!!

Quote (natbin)
Классное начало!ПРОДУ!!!

Ой,спасибо tongue

Quote (L_ame)
Супер Окся, рада что ты решила еще нас порадовать! ТОльк о ропшлый фик не забрасывай! Ты умничка ! Люблю тя... и помни нужен совет я всегда рядом!

Ксю,спасибо, я не заброшу.
И спасибо за поддержку.

NatangelДата: Пятница, 03.07.2009, 22:07 | Сообщение # 6
Живу здесь
Награды: 127
Quote (Callisto)
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО МОЕЙ НАТАШЕНЬКЕ NATANGEL ЗА ПОДДЕРЖКУ!

моё солнышко))))) всегда с тобой, лю тя)))))))

то, что я онлайн, это глюки)

RinkaДата: Суббота, 04.07.2009, 01:47 | Сообщение # 7
Любитель
Награды: 3
Callisto, начало интересное. С удовольствием почитаю дальше)

Не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было.

CallistoДата: Суббота, 04.07.2009, 02:38 | Сообщение # 8
Живу здесь
Quote (Rinka)
начало интересное. С удовольствием почитаю дальше)

Спасибо, буду стараться радовать новой продкой по чаще wink

KristochaДата: Суббота, 04.07.2009, 13:54 | Сообщение # 9
Живу здесь
Награды: 164
класссно.. очень было приятно читать, интересно... читала во весь голос ..... жду проду... tongue tongue tongue tongue

knopaДата: Суббота, 04.07.2009, 19:04 | Сообщение # 10
Модератор раздела "Папины дочки"
Награды: 34
Callisto, очень интересное начало!!!!!!!жду продку) wink

Давай сыграем в любовь
Пройти сквозь все приграды...

CallistoДата: Суббота, 04.07.2009, 20:28 | Сообщение # 11
Живу здесь
Криси, Женьчик спасибо tongue

Радость_ТвояДата: Суббота, 04.07.2009, 21:12 | Сообщение # 12
Живу здесь
Награды: 707
ОКСАНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ВОТ И Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ ЖДАЛИ.А Я ПРИПЕРЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ......................
ТАААААААААААААААААААК!!!!!!!!!!!!!!!!
ИДЕЯ ФИКА КЛЕВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАК ИНТЕРЕСНО БУДЕТ НАБЛЮДАТЬ ЗА НАЧАЛОМ........
ЖДУ УЖЕ ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CallistoДата: Воскресенье, 05.07.2009, 18:28 | Сообщение # 13
Живу здесь
Глава 2.
Пока мужчины стояли в стороне, что-то бурно обсуждая, девушки тихонько перешёптывались.
- Лен, я тебе прямо-таки завидую, такого мужика в партнёры отхватила, с удовольствием бы с таким сыграла, - радостно щебетала Лера.
- Да ну, брось, мы для него вообще никто, ему, похоже, я вообще не понравилась, вон как отпрыгнул от меня.
- Скажешь тоже, кстати, а ты знаешь, что большинство романов закручиваются между партнёрами на съёмках, - лукаво глянула на подругу девушка.
- Лер, да ну тебя, одни романы в голове, ты вот иди и скажи это всё Мельниченко, он тебе быстро мозги вправит.
- Уже и помечтать нельзя, - насупилась Валерия.
На этом разговор девушек оборвался. К ним направлялся Виталий.
- Ну что, партнёр, - мужская рука легонько потрепала Лену по плечу, - начнём осваиваться потихоньку.
Лена только кивнула головой в знак согласия. «Он, меня даже девушкой не считает, как к парню относиться», - оценила ситуацию Лена. Виду о своей догадке даже не показала, лишь чуть улыбнулась.
«Да вроде нормальная девчонка, прав был Арланов, зазнался я, привык играть со смазливыми актрисками, ну ничего, всякий опыт полезен», - мысленно настраивал себя Абдулов.
- Так, хватит прохлаждаться, продолжаем. Снимаем сцену. Лена, Виталь давайте в кадр, - во всю командовал режиссёр.
Сцены снимались быстро, конечно, не с первого дубля, но всё было гладко. Актёры не переставали получать похвалу от режиссёра, который был на седьмом небе от счастья от проделанной работы.
Подходит конец съёмок, осталось всего ничего, почему-то именно эту сцену решили оставить напоследок.
Лена сидит на лавочке и что-то тихонько мурлыкает на гитаре. Виктор Михайлович собирает спортивный инвентарь.
- Кулёмина, ты шла бы домой, поздно уже, родители хватятся, - произнёс свою реплику Абдулов.
- Не хватятся, они в Нигерии.
- Негры что ли?
- Врачи, они людей от эпидемии спасают уже два года.
- Подожди, а ты одна что ли живёшь? – Виталий наклонился, чтобы поднять очередной мячик как раз рядом с Леной и случайно задел рукой её ногу, задержался на мгновение и тут же выпрямился.
Что творилось внутри девушки известно только ей. Лена вздрогнула и чуть не запорола дубль, по телу пронеслись тысячи мурашек. Всю остальную роль Лена сыграла на автомате.
- Стоп, снято, - расплылся в улыбки режиссер, - ну, что могу сказать, Лен, Виталь, вы отлично сыгрались, так гармонично подходите друг другу.
Лена невольно смутилась и опустила глаза, а Виталий только хмыкнул на это высказывание.
- Как понимаю, я могу быть свободен, - обратился к Арланову Абдулов.
- Да, Виталь, на сегодня всё, и все остальные тоже свободны. Встретимся на корпоративе.

«Что же это такое было, почему его невинное прикосновение так на меня подействовало, надеюсь, он ничего не заметил, неужели я… нет, это исключено, быть не может», - Лена сама себе задавала вопросы и очень хотела найти ответы, но безрезультатно.

Наконец, вся группа из пяти девчонок собралась в гримерке, всем не терпелось поделиться своими впечатлениями от съёмок. Как-никак, это был первый актёрский опыт для Ранеток. А уже через час должен состояться банкет в честь первого съёмочного дня сериала. Решили отпраздновать прямо в школе.
Лена вышла на крыльцо, выудила из широкого кармана брюк пачку сигарет, достала одну и с наслаждением затянулась, впуская в себя такой сладостный для себя аромат, никак не могла отказаться от вредной привычки, да и не хотела этого, Лену всегда успокаивал этот неспешный ритуал. Только сейчас девушка обратила внимание на парочку, которая стояла у серебристой машины и, абсолютно не стесняясь, терзали друг друга поцелуем. Лена узнала в мужчине своего партнёра, да, это был Виталий с какой-то куклой Барби, именно так Лена окрестила девушку. Наконец, оторвавшись друг от друга, парочка двинулась к школе.
«Неужели он приволок эту девицу на вечеринку, хотя чему я удивляюсь, достаточно глянуть на его образ и всё становится ясно, очередной мачо, который пользуется своей славой и таскает всяких девиц. Так, стоп, меня это почему вообще так волнует, знакома с ним несколько часов, а уже лезу в его личную жизнь».
- Ленка, ты ещё и куришь? – усмехаясь, спросил Абдулов, проходя мимо Третьяковой и нагло прерывая её мысли, - хотя чему тут удивляться, - с иронией добавил он.
- А что я кому-то мешаю что ли?
- Только своему здоровью.
- Вот именно, что своему, - подчеркнула последние слова Лена.
Спутница Виталия удивлённо наблюдала за разговором, пока её за руку не дёрнул мужчина, и они скрылись за дверью, оставляя Лену со своими мыслями наедине.
- А это кто такая? – полюбопытствовала девушка.
- Марго, вот скажи, какая тебе разница? – грубо оборвал её Виталий.
- Ну, как какая, мне же интересно знать, - пролепетала Маргарита.
- Партнёрша моя, всё довольна?
- А вы уже и целовались? - девушка, по-видимому, обладала недалёким умом, поэтому говорила всё, что висит на языке.
- Слушай, знаешь, что я люблю больше всего в тебе?
- Что? – тут же среагировала девушка.
- Когда ты молчишь.
Марго тут же насупилась и молча последовала за мужчиной.

- Ой, Лен, вот ты где, а я тебя ищу повсюду, - на крыльце показалась Лера, - ты скоро? Сейчас начинаем.
- Да, уже иду.
- Кстати, видела, кого с собой привёл Виталий?
- Видела, - коротко бросила Лена.
- А я в коридоре с ними столкнулась, аж оборжалась, когда увидела губы этой девицы, не терпелось спросить, в каком «спортзале» она их накачала, - прыснула Лера.
- Я не заметила.
- Лен, ты чего? – непонимающе посмотрела на подругу Валерия.
Лена ничего не сказала, бросила недокуренную сигарету и скрылась в школе, так и оставив удивлённую девушку без ответа.

Радость_ТвояДата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:16 | Сообщение # 14
Живу здесь
Награды: 707
ААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОКСИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С ИЖУ С ОТКРЫТЫМ РТОМ И ГЛУПО УЛЫБАЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗАШЛА МАМА И СКАЗАЛА,ЧТО Я ПОХОЖА НА ДУРОЧКУ!!!!!!
ДЕВОЧКУ НЕДАЛЕКОГО УМА....ПОТОМ ОНА ВСПОМНИЛА,ЧТО
Я ОТЛИЧНИЦА....И ВСЁ-ТАКИ СРАВНИЛА МЕНЯ С КОТОМ,
ОБЪЕВШИМСЯ СМЕТАНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ПРЯМ ЧИТАЛА И ОТОРВАТЬСЯ НЕ МОГЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А КОГДА АБДУЛЫЧ КОСНУЛСЯ НОГИ ЛЕНКИ,Я ЗАРЖАЛА,
КАК ОБКУРЕННАЯ!!!!У МЕНЯ ЕЩЕ ЩАС И ГОЛОС ХРИПЛЫЙ(ПРИБОЛЕЛА).
ЭХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1ТАК ЖАЛЬ,ЧТО ПРОДКА УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!
Я ЖДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kvm_ovechkaДата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:22 | Сообщение # 15
Новичок
Награды: 112
ВОТ ЭТО ФАНФИК! ВОТ ЭТО ДА! ТАК ДЕРЖАТЬ! А ВЕРНЕЕ ТАК МНЕ ДЕРЖАТЬСЯ ДО СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЫ!!!!!!!!

ХУЙ ХУЙ ХУЙ

• Страница 1 из 58
  • 1
  • 2
  • 3
  • 57
  • 58
  • »
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: