Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я тебя конечно встречу, развернусь, но не замечу!
TomVJerryДата: Вторник, 14.07.2009, 22:46 | Сообщение # 571
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
Quote (tori)
эээ...ну может все-таки не надо)))

я сказала свои условия....надо быть твердой!!!!
Quote (tori)
могу тебя точно заверить сам он этого не сделает....

антон что ли там масла в огонь подольет???я ему кое-что отрежу тогда....

toriДата: Вторник, 14.07.2009, 22:49 | Сообщение # 572
Флудер
Награды: 27
Quote (TomVJerry)
я сказала свои условия....надо быть твердой!!!!

smile
Quote (TomVJerry)
антон что ли там масла в огонь подольет???я ему кое-что отрежу тогда....

biggrin biggrin biggrin ...ой не знаю не знаю...узнаешь скоро, ну может еще и не скоро, вообщем все впереди))))

SD_DevochkaДата: Вторник, 14.07.2009, 23:06 | Сообщение # 573
Освоившийся
Награды: 4
фанфик супер !!!
мне очень понравился!!!
жду проду!!!
smile smile smile

toriДата: Вторник, 14.07.2009, 23:10 | Сообщение # 574
Флудер
SD_Devochka, спасибочки))) рада, что понравилось))))) а продолжение как раз сижу пишу)))

АриадаДата: Вторник, 14.07.2009, 23:42 | Сообщение # 575
Болтун
Награды: 76
а когда же продка?

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

toriДата: Вторник, 14.07.2009, 23:44 | Сообщение # 576
Флудер
Quote (Ариада)
а когда же продка?

как раз собиралась писать, что она задержится)))..но она точно будет

AngelDevilДата: Вторник, 14.07.2009, 23:55 | Сообщение # 577
Живу здесь
Награды: 126
tori, прода то какая))) Женька умница наша)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

toriДата: Среда, 15.07.2009, 00:11 | Сообщение # 578
Флудер
AngelDevil, Спасибки Маш))))) Через пару минут скину продолжение)))

toriДата: Среда, 15.07.2009, 00:18 | Сообщение # 579
Флудер
Вот продка))) Извиняюсь, что так долго))) Надеюсь вам понравится)))))

Мы часто боимся заново полюбить, заново доверится, потому что боимся нового предательства. Ведь это так больно, когда тебя предает твой любимый человек. Иногда кажется, что жизнь на этом и закончилась. Но надо жить, надо идти дальше, не оглядываясь на прошлое, не загадывать будущее, а жить настоящим.
День сменялся вечером и надо было уже собираться ехать на вокзал. Девчонки похватали свои сумки и отправились в путь. Когда они приехали на вокзал, время до отправления было еще около часа. Девчонки сидели в зале ожидания.
- Пробки. Как же я ненавижу пробки – бурчал себе под нас Виктор. – Сколько время? Так еще сорок минут…да расступитесь вы в конце концов – выкрикнул в окно Степнов. «Я должен успеть…я должен, должен ей сказать, хотя ведь я могу ей об этом сказать и в Москве, нет, я должен это сделать сейчас…не знаю почему, но именно сейчас» - размышлял Виктор, не спеша, передвигаясь в пробке.
- Девчонки поезд уже подали, можно идти на посадку – сказала Аня, подходя к остальным.
- Пошли – Лена встала. – До отправления еще 20 минут, подождем около поезда, чтоб потом не бежать – улыбнулась она и девчонки отправились на платформу.
«Ну, вот я его уже вижу…вокзал…давайте быстрее у меня еще есть 20 минут» - говорил сама себе Виктор, пытаясь перейти на другую полосу. «Лучше бы поехал на метро». Через минуты две он все-таки подъехал к вокзалу, быстро припарковав машину, помчался на вокзал.
«Так…ага…Питер-Москва, платформа номер 5 левая сторона…так где же это» - Виктор помчался искать платформу.
- Так, знаете, что девчонки, теперь мы вас ждет у себя в Москве – сказала Лена, Наташи с Аней.
- Обязательно приедем, но только после сессии – улыбнулась Аня. – Вас кто встречает?
- Меня никто, родители на работе будут – произнесла Лена – Хотя они меня даже и не провожали.
- Ага…зато сейчас, кое-кто приехал тебя проводить – сказала Лера, смотря куда-то в сторону.
- Ты о чем? – посмотрела на нее Лена.
- Обернись и поймешь – Лена обернулась и увидела, что к ним уже подходит Виктор.
- Привет – подойдя, произнес он.
- Привет – на лице Лены читалось сильное удивление. – А ты, что тут делаешь?
- Приехал проводить…из-за пробок не много опоздал.
- Понятно. Но Вить я же тебе не говорила про время отправления и номер поезда, откуда ты узнал? – Виктор нечего не ответил, а только посмотрел на Леру и улыбнулся, Лена проследив за его взглядом, поняла откуда он знает.
- Лен, тебя можно на пару слов – попросил он.
- Да, пойдем.
- Лен, только не далеко поезд отправляется через 10 минут.
- Хорошо.
- Лен, вообщем я хотел сказать…ой, кстати забыл, это тебе – Виктор достал из пакета плюшевого мишку.
- Спасибо – Лена улыбнулась и взяла игрушку.
- Лен, тебе это может показаться странным, да я понимаю, что это слишком быстро – Виктор пытался найти правильные слова, но у него это выходило плохо – вообщем понимаешь, я когда тебя увидел в первый раз, ты с тех пор не выходишь у меня из головы, а потом еще это встреча в Питере, прогулки с тобой – Лена стояла и внимательно слушала Виктора – Лен, ты мне очень нравишься…. не знаю почему, но хотел именно сейчас сказать тебе это…Мы ведь с тобой встретимся еще в Москве? – Лена стояла и прибывала в шоковом состоянии.
- Конечно встретимся – улыбнулась она – И раз мы затронули эту тему, то хочу тоже кое-что сказать…- Лена замолчала, как же все это произносить было тяжело - …те дни, которые я провела вместе с тобой в Питере, были сказкой…мне с тобой очень хорошо. – Тут Лена услышала, что ее зовут, оставались минуты до отправления. Лена потянулась к его губам, но не смогла поцеловать в губы, а поцеловала в щечку. – Пока. – Лена развернулась и отправилась к своему вагону.
- Лен, стой – Виктор догнал ее, схватил за руку и развернул к себе.
- Что? – не успела Лена нечего сообразить, как Виктор накрыл ее губы своими губами и прижал ее к себе, Лена обвела его шею руками и просто наслаждалась этим поцелуем, от него у нее внутри все перевернулось. Как же они не хотели отпускать друг друга, но поезд уже начинал трогаться и Лене пришлось оторваться от него.
- До встречи – улыбнулась она и заскочила в вагон – Пока девчонки – Она помахала Ани с Наташей, а затем повернулась обратно к Виктору.
- До встречи – произнес Виктор, глаза его светились одновременно и счастьем, одновременно и грустью. Счастьем то, что у них с Леной есть будущее, а грустью то, что она сейчас уезжает и он ее не увидит целую неделю. Ведь только через неделю он вернется в Москву. У Лены глаза светились тем же самым, она была счастлива и в тоже время было грустно, что не увидит его целых семь дней.
Всю дорогу до Москвы Лена не сомкнула глаз, она сидела, смотрела в окно, хотя там нечего не было видно, крепко прижимая к себе плюшевого мишку.

TomVJerryДата: Среда, 15.07.2009, 00:26 | Сообщение # 580
Живу здесь
Quote (tori)
- Привет – подойдя, произнес он.
- Привет – на лице Лены читалось сильное удивление.

у меня бы просто челюсть отпала....
Quote (tori)
- Лен, тебе это может показаться странным, да я понимаю, что это слишком быстро – Виктор пытался найти правильные слова, но у него это выходило плохо – вообщем понимаешь, я когда тебя увидел в первый раз, ты с тех пор не выходишь у меня из головы, а потом еще это встреча в Питере, прогулки с тобой – Лена стояла и внимательно слушала Виктора – Лен, ты мне очень нравишься…. не знаю почему, но хотел именно сейчас сказать тебе это…Мы ведь с тобой встретимся еще в Москве? – Лена стояла и прибывала в шоковом состоянии.
- Конечно встретимся – улыбнулась она – И раз мы затронули эту тему, то хочу тоже кое-что сказать…- Лена замолчала, как же все это произносить было тяжело - …те дни, которые я провела вместе с тобой в Питере, были сказкой…мне с тобой очень хорошо. – Тут Лена услышала, что ее зовут, оставались минуты до отправления. Лена потянулась к его губам, но не смогла поцеловать в губы, а поцеловала в щечку. – Пока. – Лена развернулась и отправилась к своему вагону.

так мило.....
Quote (tori)
как Виктор накрыл ее губы своими губами и прижал ее к себе, Лена обвела его шею руками и просто наслаждалась этим поцелуем, от него у нее внутри все перевернулось.

дааааааааааааааа....я ждала тебя, первый поцелуй, дааааааааааааааааа/!!!!!!!!!1
Quote (tori)
крепко прижимая к себе плюшевого мишку.

как мило...
ааааааааааааа.....аааааааааааааааа....восхитительно!

toriДата: Среда, 15.07.2009, 00:35 | Сообщение # 581
Флудер
TomVJerry,
Quote (TomVJerry)
у меня бы просто челюсть отпала....

biggrin это точно)))
Quote (TomVJerry)
так мило.....

smile smile smile
Quote (TomVJerry)
дааааааааааааааа....я ждала тебя, первый поцелуй, дааааааааааааааааа

biggrin biggrin biggrin Ален, я даже боюсь представить, что с тобой будет...когда у них дойдет до секса))))) может мне про это не писать)))
Quote (TomVJerry)
ааааааааааааа.....аааааааааааааааа....восхитительно!

)))) спасибки дорогая)))) очень рада, что тебе понравилось))))

TomVJerryДата: Среда, 15.07.2009, 00:36 | Сообщение # 582
Живу здесь
Quote (tori)
Ален, я даже боюсь представить, что с тобой будет...когда у них дойдет до секса))))) может мне про это не писать)))

ааааааааааааааа...что будет, что будет....аааааааааааааа....у Алены будет реакция на это похлеще, чем у наркомана на кокаин...

toriДата: Среда, 15.07.2009, 00:39 | Сообщение # 583
Флудер
Quote (TomVJerry)
ааааааааааааааа...что будет, что будет....аааааааааааааа....у Алены будет реакция на это похлеще, чем у наркомана на кокаин...

biggrin biggrin biggrin Алена. я начинаю бояться за тебя, выдержишь ли ты такую сцену))))) правда до этой сцены...ой как далеко))))))

TomVJerryДата: Среда, 15.07.2009, 00:41 | Сообщение # 584
Живу здесь
tori, спокойно! Алена уже натренирована! так что ой как выдержу...ну подумаешь, в экстазе побьюсь пару часиков, всего то biggrin

toriДата: Среда, 15.07.2009, 00:43 | Сообщение # 585
Флудер
TomVJerry,
Quote (TomVJerry)
спокойно! Алена уже натренирована! так что ой как выдержу...ну подумаешь, в экстазе побьюсь пару часиков, всего то

biggrin biggrin biggrin ...ну чтож, тогда можно смело скидывать такую продку))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: