А вот и продка)))) Лена тихо открыла дверь, молясь, чтоб все уже спали. Но как она и предполагала ее мольбы никто не услышал. Когда она зашла в квартиру, успела только снять куртку и разуться, она уже увидела, что из комнаты неслась Новикова. Первая мысль Лены, была убежать обратно к Виктору, но она все лишь успела заскочить в ванну и закрыть дверь на щелчок. Лера тут же начала в нее тарабанить.
- Кулемина открывай дверь…быстро!!!!!! – кричала Лера.
- Ты что смеешься, ты же меня сейчас прибьешь – сказала серьезно Лена, хотя сама пыталась сдержаться от смеха.
- Я тебя так или иначе прибью, так что давай покончим с этим пораньше – сказала зло Лера.
- Дорогая моя, но я наверное все-таки тут посижу – ответила Лена. – Лера, у меня идея, а давай мы так поговорим, через дверь… закрытую дверь – добавила Лена.
- Лена быстро отрыла дверь…сейчас же!!! – Лера опять начала тарабанить по ней, из комнаты вышли девчонки и наблюдая эту картину, не выдержали и во всю уже катались со смеху. – А вы чего смеетесь – посмотрев на них, проворчала Лера – Я не вижу, ничего здесь смешного – тут она услышала, что за дверью в ванне, угорает Лена. – Лена на твоем месте я бы не смеялась…хуже ведь будет…
- Лера, ну мне же надо напоследок посмеяться – сквозь смех проговорила Лена.
- Я тебе так посмеюсь…мало не покажется – ворчала Лера, хотя ей самой уже становилось смешно от всего этого.
- Знаешь Лер, ты уже столько угроз пустила в мой адрес, что я наверно все-таки не выйду и останусь здесь – сказала Лена.
- Тебе все равно придется выйти…или ты забыла, что мы завтра уезжаем…
- Нет не забыла…я надеюсь, ты до завтра отойдешь…
- Ага…размечталась…я завтра буду еще в большем гневе, если не увижу тебя сейчас. – Опять послышались удары в дверь.
- Лер, слушай, ты нам дверь не сломай – сказала Аня, пытаясь отдышаться.
- Все вопросы к Лене, если она выйдет…то с дверью все будет в порядке…а если нет, то я за себя не ручаюсь и за дверь тоже – сказала Лера, смотря на Аню. – Ты слышала Лена, выходи лучше, а то я тут все разнесу – проговорила Новикова, смотря на дверь.
- Лерочка, милая моя, у тебя силенок не хватит – от этой фразы девчонки покатились еще больше от смеха, еле держась на ногах, Лена сама уже во всю угорала. Одной Лере было не смешно.
- Ты еще и сомневаешься в моих силах??? – спросила она у Лены.
- Милая, конечно не сомневаюсь….просто знаю, что у тебя ничего не выйдет – сказала Лена, она уже поняла однозначно, что после такого разговора, Лера ее уж точно прибьет.
- Ах так… - Лера в очередной раз накинулась на дверь, но та была непреклонна.
- Лера, лучше по береги свои силы и оставь дверь в покое – сказала Лена. Вроде ка дверь была оставлена в покое, но Лера стояла рядом с ней как охранник. Прошло минут десять, Аня пошла на кухню, поставить чайник. Наташа с Женей ушли в комнату, а Лерочка так и стояла под дверью. Лена уже хотела выйти, но решила уточнить там ли Лера.
- Лер, ты туточки еще??? – спросила она.
- Тут-тут…не надейся я никуда не уйду, пока ты не выйдешь – сказала Лера.
- Вот…блин – проговорила Лена. «Надоело тут сидеть уже» - думала она, прошло еще 10 минут Аня повала всех пить чай.
- Лера, заканчивай с этим караулом, пошли на кухню – позвала ее Аня. – Чем раньше ты отойдешь, тем раньше Лена выйдет. – Но Лера даже не двигалась с места. Лена написала смс-ку Жени, чтоб та утащила Леру на кухню. Пришел ответ, «ща попробую, но не обещаю, что получится».
- Лер, пошли уже – Женя вышла из комнаты.
- Нет…
- Так Лера, хватит тут ерундой заниматься…пошли – он потащила Леру на кухню. Через минуту посла смс Лене, что Лера на кухне.
Лена тихонько открыла дверь и вышла из ванны, заглянула в кухню, Лера сидела в самом углу, тогда она спокойно и с улыбкой зашла на кухню.
- Ага…вот и ты – Лера подскочила.
- Девчонки, держите ее – сказала Лена, отходя подальше от стола. – Лер, успокойся, я ведь дома уже – сказала она Лере.
- Лен, я тебе звонила, миллион раз – Новикова была очень зла.
- Не миллион, а всего лишь двадцать – с улыбкой произнесла Лена.
- Да какая разница…Лена я же беспокоилась – уже спокойно произнесла Лера.
- А чего беспокоится, я написала что еду в гости.
- Ага…в гости, к кому, зачем…ничего не объяснила.
- Я с Витей была…
- Ты же его не знаешь совсем – перебила ее Лера.
- Лера, я тебя не пойму, ты нас то вместе сводишь, то не понятно как реагируешь, на то что я с ним.
- Лер, а Лена ведь права – сказала Аня, ставя чашки на стол.
- Да сводила…ну все равно ехать куда-то с ним в первые дни знакомства, это не нормально – сказала Лера.
- И это говорит мне Новикова, поверить не могу – Лена села за стол.
- Ладно, хватит вам спорить – посмотрев на них сказала Женя – Лен, лучше расскажи, как вы погуляли, у кого в гостях были.
- Ой…все отлично, я так хорошо время провела – Ленка улыбнулась и начала рассказывать обо всем своим подругам.