Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я тебя конечно встречу, развернусь, но не замечу!
TomVJerryДата: Суббота, 18.07.2009, 23:36 | Сообщение # 601
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
Quote (tori)
да...лучше ему с тобой не сталкиваться

вот вот...
Quote (tori)
какой он

такой такой...что прям ух)

atunДата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:05 | Сообщение # 602
Общительный
Награды: 19
Quote (tori)
После этого разговора, у Лены настроение поднялось до небес. От счастья хотелось прыгать и улыбаться ,что Лена и сделала, включив погромче музыку.

сплошной позитив!!! ну, Антон им еще нервы помотает!!!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

toriДата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:24 | Сообщение # 603
Флудер
Награды: 27
Quote (atun)
сплошной позитив!!!

smile спасибки)))
Quote (atun)
ну, Антон им еще нервы помотает!!!!!!!!!!!!!

это точно....

ULAДата: Воскресенье, 19.07.2009, 14:42 | Сообщение # 604
Фанатик
Награды: 28
tori, супер, после такого разговора и у меня бы настроение поднялось!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

toriДата: Воскресенье, 19.07.2009, 15:01 | Сообщение # 605
Флудер
ULA, спасибочки)))))

шунтикДата: Воскресенье, 19.07.2009, 21:35 | Сообщение # 606
Флудер
Награды: 47
Вика здорово а где прода???? ты почему нас не радуешь????
я приехала скорее первым делом читать рассказ а она проду не написала... точнее только 1 а я еще хочу)))))))))))))))))))))))))))))))))))

КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!

toriДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:49 | Сообщение # 607
Флудер
Сашуль приветик))) Дорогая прости меня)))) Я исравлюсь но только на неделю, потом ведь уезжаю((((
Я собираюсь сегодня скинуть продку, но во сколько пока не знаю, еще не садилась ее даже писать

TomVJerryДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:15 | Сообщение # 608
Живу здесь
tori, привееееееееееееееееет...как дела??? читала тут что прода будет...жду жду...

toriДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:36 | Сообщение # 609
Флудер
TomVJerry, приветиииииииик))))) дела так себе, ходила сегодня к зубному на удаление, так врач мне сказал, что зуб сложный и предеться делать чуть ли не операцию какую-то, но так как я уже в субботу уезжаю, мы перенесли ее на конец августа, потому что если делать сейчас, неизвестно как все будет, возможны какие-то осложнения, а я не хочу весь отпуск мучаться...вообщем полный ппц...запугали меня, что я вообще теперь не хочу идти, так еще мама под ухом ноет, что это не шутки, надо сейчас...вообщем не знаю че делать...
Продка будет на попозже))))

Сообщение отредактировал tori - Понедельник, 20.07.2009, 21:37

TomVJerryДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:43 | Сообщение # 610
Живу здесь
tori, Викуляяяяяяяяяяяяяяяя...мне так жалко тебя....тьфу тьфу тьфу...надеюсь все будет хорошо. а мне вот опасно удалять. я всегда в больницу после удаления попадаю....что делаешь??

toriДата: Понедельник, 20.07.2009, 21:52 | Сообщение # 611
Флудер
ой...я тоже надеюсь, что все будет хорошо, главное не думать об этом smile ...мне уже один удаляли и тоже говорили, что сложный, ну нече, удалили и все пучком...ладно не буду париться после отпуска посмотрим че да как)))))
Вот думаю продку сесть напичатать (только вот если честно у меня в мыслях даже нету что писать)...что-то моя муза уснула))))

toriДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:24 | Сообщение # 612
Флудер
Вообщем продка готова, но я в ней совсем не уверена, не знаю, что-то у меня не то с настроением...так что она не большая...

Каждый день Лена созванивалась с Виктором, переписывались смс-ми, казалось неделя тянется очень-очень медленно, минуты шли как часы. Как же ей хотелось по скорей его увидеть. После каждого его звонка, Лена была на седьмом небе от счастья. Ночью когда долго не могла уснуть, думала о нем и иногда ее пугало то, что она так быстро окунулась в эту любовь прям с головой…ей было как-то не по себе, ведь знакомы они не долго. И возможно ли за такой короткий срок, влюбится??? Конечно возможно. Ведь есть на свете любовь с первого взгляда, но у Лены была не такая любовь. Ведь когда она его в первый раз увидела, то и необратима внимание, а сейчас спустя какую-то неделю, ну может чуть больше…Лена полюбила, вновь полюбила. Было страшно не зная почему…но в тоже время в ней будто порхали бабочки. Она смотрела на все другими глазами, мир казалось был переполнен яркими красками. Но самое главное, она сумела благодаря Вите, забыть Антона. Самого его она забыть смогла, но не смогла забыть предательства. И Лена чувствовала, что Виктор не такой, да она его знает мало, но она знала, что он никогда ей не сделает больно.
Вот наконец-то этот день, когда Виктор возвращается в Москву, Лена неприметно сбиралась его встретить. Была суббота родители уехали к знакомым на дачу и Лена находилась одна. Поезд у Виктора приезжал ближе к вечеру. Целый день Лена не знала, чем себя занять…слушала музыку, читала книжку, поговорила с Лерой. Наконец посмотрев на часы, она поняла, что пора собираться на вокзал. Открыв дверь, она уже собиралась выскочить на лестницу, но неожиданно столкнулась лицом к лицу с молодым человеком.
- Ты???!!! – Лена смотрела в глаза тому, кого раньше так любила.
- Привет. – произнес парень с улыбкой. – Как дела? Можно я пройду? – Лена не успела нечего ответить, а парень уже зашел в квартиру.
- Антон, чего тебе надо? – спокойно произнесла она и тут она поняла, что не чувствует абсолютно нечего ни ненависти, ни злости. Да он сделал ей больно, да она это не забыла…но сейчас смотря на него, поняла, что он ей абсолютно безразличен, нет никаких эмоций.
- Зашел в гости, тебя проведать. Я заходил на прошлой недели, но мне сказали, что ты уехала.
- Да я была в Питере. Что ты хочешь? Антон если честно я опаздываю и у меня нет времени с тобой разговаривать.
- И куда это ты собралась на свидание? – с ухмылкой поинтересовался Антон.
- Даже если и на свидание, то тебе какое дело.
- Просто интересно, кому досталось такое сокровище.
- Слушай хватит тут строить из себя заботливого. Все выходи, мне пора уже. – Лена вытолкала его из квартиры, вышла сама и закрыла дверь.
- Лен!! – уже на улице, заговорил вновь Антон – Может встретимся как-нибудь?
- Не вижу смысла – буркнула она. – Я вообщем не скажу, что была рада тебя видеть, так что пока – Лена помахала ручкой и направилась прямо по дороге.
«Ага, не рада она меня видеть…ну ладно Лена, посмотрим куда ты направилась» - Антон ухмыльнулся и пошел к своей машине.
Оставалось меньше часа до долгожданной встречи, Лена была в прекрасном настроение, не считая даже того, что встретила Антона. На вокзал Лена добралась быстро и вот уже объявляют его поезд. Лена шла вдоль поезда, ища нужный вагон. «Ага, вот он» - Лена остановилась. Ждала, когда же выйдет, сердце было не на месте. Лена стояла и нервно щелкала пальцами.
- Лен!!! – Виктор вышел из вагона и помахал ей. Она тут же бросилась к нему.
- Привет – смотря в его глаза произнесла Лена.
- Привет – услышала в ответ, а сама не могла оторвать взгляда от него. Непременно после приветствования последовал поцелуй. Вначале совсем робкий, боясь спугнуть друг друга, затем боле нежный и страстный. Пока два человека наслаждались в объятиях друг друга. Они не могли предположить что за ними сейчас наблюдает одна пара глаз, которые наполнялись злостью и кулаки постепенно сжимались.

atunДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:32 | Сообщение # 613
Общительный
Награды: 19
Quote (tori)
я в ней совсем не уверена

ну и зря!!! все очень замечательно!!!
я знала, что Антошка ее в покое не оставит!!!!
Quote (tori)
Пока два человека наслаждались в объятиях друг друга. Они не могли предположить что за ними сейчас наблюдает одна пара глаз, которые наполнялись злостью и кулаки постепенно сжимались.

потерял, теперь локти кусай!!! нечего на чужих девочек заглядываться!!!!!

как делишки? про зуб забудь - все будет оки!!!! верь мне - я это знаю!!!!!!!!!!!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

TomVJerryДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:37 | Сообщение # 614
Живу здесь
tori, аааааааааааа....не уверена?да я тащууууусь от нее...с ума сошла?? Лена молодца отшила Антона лошару этого...Виктор...аааааа...помг Лене...и поцелууууй...ну что мне еще для счастья надо???прода потрясающая)

toriДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:38 | Сообщение # 615
Флудер
atun, Спасибки Анют)))))
Quote (atun)
я знала, что Антошка ее в покое не оставит!!!!

да, это верно, в покое не оставит...с ним еще ой сколько всего будет biggrin
Quote (atun)
нечего на чужих девочек заглядываться!!!!!

biggrin biggrin biggrin
Quote (atun)
как делишки? про зуб забудь - все будет оки!!!! верь мне - я это знаю!!!!!!!!!!!

Делишки нормуль)))) Как ты??? Ой, я про него уже забыла, только вот моя семейка не забыла, отправляют все таки на удаление, но я уже решила все, что пойду после отпуска biggrin Аааааа...осталось 4 дн отработать и наконец-то долгожданный отпуск biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: