Я тебя конечно встречу, развернусь, но не замечу!
|
|
TomVJerry | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:46 | Сообщение # 586 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
Quote (tori) ну чтож, тогда можно смело скидывать такую продку)))))) аааааааааааааааарррррррррррррррррррррррррррррр)
|
|
| |
atun | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:01 | Сообщение # 587 |
Общительный
Награды: 19
|
Quote (tori) Мы часто боимся заново полюбить, заново доверится, потому что боимся нового предательства. Ведь это так больно, когда тебя предает твой любимый человек. Иногда кажется, что жизнь на этом и закончилась. Но надо жить, надо идти дальше, не оглядываясь на прошлое, не загадывать будущее, а жить настоящим. это нечто!!!!!!!!!!!!! блеск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как важно, что такие слова они произнесли в самом прекрасном городе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я счастлива, Вика, ты волшебница!!!!!!!!!!!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
Сообщение отредактировал atun - Среда, 15.07.2009, 01:25 |
|
| |
tori | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:05 | Сообщение # 588 |
Флудер
Награды: 27
|
atun, Спасибки большое))) так приятно читать такие слова)))))) Я очень рада, что понравилось))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:12 | Сообщение # 589 |
Живу здесь
Награды: 126
|
tori, такая продка блин___))) РОМАНТИКА елки дрова))) Викуль я тащусь)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 15.07.2009, 01:15 | Сообщение # 590 |
Флудер
|
AngelDevil, Спасибки Маш))))
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Среда, 15.07.2009, 09:02 | Сообщение # 591 |
Фанатик
Награды: 21
|
tori, ну а где же продочка!?
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:07 | Сообщение # 592 |
Фанатик
Награды: 28
|
Классно!!! ТАК РОМАНТИЧНО!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 15.07.2009, 17:12 | Сообщение # 593 |
Флудер
|
nfbcbz93, продка будет только завтра...извиняюсь, меня просто вечером дома не будет, во сколько приду не знаю... ULA, спасибочки))))
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:02 | Сообщение # 594 |
Флудер
|
Вот продка))) В Москву они прибыли утром, на удивление Лены, ее встретили родители. Хотя она совсем этого не ожидала. - Привет, мам, пап – Лена обняла их – А вы что не на работе сегодня? - Взяли выходной, решили тебя встретить – улыбнулась мама. - Понятно, ну я рада. - Здравствуйте – из вагона вышли Женя с Лерой. - Женечка, Лерочка привет, ну рассказывайте как отдохнули? - Ой, просто здорова, даже уезжать не хотелось, да Лен? – с улыбкой произнесла Лера. - Да, Лер. – Лена бросила взгляд на Леру - Мам я вам все дома расскажу. - Лер, Жень, а вас не встречают? – спросила мама Лены. - Нее, мы сказали, что сами доберемся. - Ну, в таком случае мы вас отвезем по домам – сказал отец Лены, хватая вещи. Сперва довезли Женю, затем Леру. - Ну, что Лен до завтра? – спросила Лера, выходя из машины. - Ты, что Новикова, мне от тебя теперь неделю отдыхать надо – засмеялась Лена. Но видя, что Лера начинает обижаться, добавила – Конечно, до завтра. - Так, я пойду поставлю чайник – сказала мама когда они зашли домой – А ты пока передевайся и будет пить чай. - Окей – Лена улыбнулась и пошла в свою комнату. Когда она зашла туда. То увидела огромный и красивый букет цветов, улыбнулась, понюхала, карточки не было. - Мам – Лена зашла на кухню – откуда в моей комнате цветы??? Это вы купили??? - Нет, дочь, не мы. – Мама отвела взгляд – Помнишь я тебе говорила, что Антон заходил, так вот он вчера опять приходил и оставил их для тебя – она повернулась к Лене – мы поставили их тебе в комнату. - Понятно – прошептала Лена и вышла из кухни, а внутри не пойми откуда взялась злость. Через пару минут, она вернулась на кухню, но уже с букетом, подошла к мусорке и затолкала его туда. - Милая, что ты делаешь??? Ведь букет такой красивый. – спросила ее мама, видя, что Лена выкидывает букет в мусорку. - Мама, мне от него не нужны ни цветы, ни подарки, нечего – зло сказала Лена – Если он еще что-нибудь принесет либо пускай забирает с собой, либо это тоже окажется в мусорке. – Лена развернулась и отправилась к себе в комнату. Настроение было испорчено, как никогда. Было принято решение принять душ, а затем попить чай с родителями и не думать об этом негодяе. Но ни душ, ни чай не подняли ей настроение. Лена лежала в своей комнате и слушала музыку. - Милая – в комнату заглянула мама – у тебя телефон звонит, ты его на кухне оставила – Лена взяла телефон и посмотрела на дисплей. И тут же появилась улыбка на лице. - Привет – сразу произнесла Лена в трубку. - Привет – услышала она его голос – Ну как доехали? - Быстро и хорошо – опять улыбка – Родители встретили. Как ты? - Я хорошо, хотя нет не хорошо… - А что такое? – с беспокойством спросила она. - Скучаю по одной особе – ответил он. – Увижу ее только через неделю. - Ммм…и кто же это? – спросила с улыбкой Лена. - Ой, да как тебе сказать…я с ней сейчас по телефону разговариваю. - Да ты что…у тебя, что на телефоне две линии??? - Лен… - Ну ладно-ладно – Ленка посмеялась – если честно, я тоже скучаю. - Приятно слышать. Чем планируешь заниматься? - Сейчас не знаю, буду музыку слушать. Завтра с Леркой встречусь. А послезавтра на учебу пора уже. - Понятно. Лерке там привет передавай и спасибо еще раз от меня. - Да и за что это интересно??? - Она знает за что. - Хорошо передам. А я тоже знаю за что. - Ммм…какая ты догадливая. - Да, такая…за информацию на счет поезда, так ведь? – Весь разговор у Лены улыбка не сходила с лица. - Хм…ладно Лен, мне пора. Я еще позвоню. Пока, целую. - Пока. После этого разговора, у Лены настроение поднялось до небес. От счастья хотелось прыгать и улыбаться ,что Лена и сделала, включив погромче музыку.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:03 | Сообщение # 595 |
Живу здесь
|
tori, даааааааааааааааааааааа...родная моя, даааааааааааааааааааааааааааа ща прочту и отпишусь0))))ЛЮ ТЯ)
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:05 | Сообщение # 596 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) даааааааааааааааааааааа...родная моя, даааааааааааааааааааааааааааа ща прочту и отпишусь0))))ЛЮ ТЯ) я тя тоже))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:11 | Сообщение # 597 |
Живу здесь
|
tori, аааааааааааааааааа...ну е мае, не зря ждала)))прода обалденааааааааааааааааааааааааая....аааааааааааааааа...слов нет)))ну во-первых, Антон...конечно лошара еще тот...значит по бабам ходит, а теперь, когда все отказали ему. решил Лену вернуть??? ан нет...нетушки...не получит он ее, иначе будет иметь дело со мной!!!! во-вторых, Виталик....ну мамааааааааааааа...мой идеал, мой любимый мужчина....мужчина моей мечты......аааааааааааааааааа....как ж я люблю его, о, Боже мой!!!!!!!!!!!!!!! в-третьих, забыла что хоетла сказать)))ахахха...ах да...лена молодец_что выбросила цветы и сказал все)))ах..жду проду)
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:17 | Сообщение # 598 |
Флудер
|
TomVJerry, ааааа...Аленка, я на твои комменты не могу спокойно реагировать спасибки тебе, дорогая)))) лю тя))))) чмоки тя))))) Quote (TomVJerry) нет...нетушки...не получит он ее, иначе будет иметь дело со мной!!!! вот мне интересно, что же такого ты с ним сделаешь????? ведь он еще даст о себе знать и не один раз))))) Quote (TomVJerry) Виталик....ну мамааааааааааааа...мой идеал, мой любимый мужчина....мужчина моей мечты......аааааааааааааааааа....как ж я люблю его, о, Боже мой!!!!!!!!!!!!!!! так спокойно))) не забывай он Ленкин))))) и она его тебе не отдаст, это точно)))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:19 | Сообщение # 599 |
Живу здесь
|
Quote (tori) вот мне интересно, что же такого ты с ним сделаешь????? я ему кое-что оторву)))ахахха.... Quote (tori) не забывай он Ленкин))))) и она его тебе не отдаст, это точно))))) ну во снах он мой))оч даже мой и он даже не сопротивляется)))аххаха...
|
|
| |
tori | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:22 | Сообщение # 600 |
Флудер
|
Quote (TomVJerry) я ему кое-что оторву)))ахахха.... да...лучше ему с тобой не сталкиваться Quote (TomVJerry) он даже не сопротивляется))) ах...какой он
|
|
| |