Я тебя конечно встречу, развернусь, но не замечу!
|
|
|
TomVJerry | Дата: Среда, 01.07.2009, 01:11 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
tori, ммм..теперь ты болтун)))))
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 01.07.2009, 02:16 | Сообщение # 378 |
Флудер
Награды: 27
|
TomVJerry, ага
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 01.07.2009, 09:31 | Сообщение # 379 |
Флудер
|
Вот продка))) - Эй…народ вы идете? – крикнула Анька, заметив, что Лена с Витей отстали. И Лена была мысленно благодарна подруге, что она во время их позвала и ей не придется ничего говорить, на последнюю его реплику. - Пойдем – Лена потянула его за руку. Виктор лишь улыбнулся и последовал рядом. Лена с Витей шли чуть позади всей компании, Лера периодически оглядывалась, что не ускользнуло от внимания Вити. - Лен, а можно вопрос, а почему Лера постоянно оглядывается? – спросил он усмехаясь. - Просто понимаешь, я думаю, она боится, что мы можем с тобой потеряться, вот и приглядывает за нами. - Понимаю…если ты потеряешься с кем же она будет ходить по магазинам? – посмеялся Виктор. - Ну, типа того – и Лена тоже засмеялась. Лера, услышав их смех, опять обернулась, тут Виктор не выдержал. - Лер, ты не переживай мы никуда не денемся – сквозь смех проговори он. - Ага…очень смешно – Лера показала ему язык. Виктор с Леной переглянувшись еще больше засмеялись. - Лен, расскажи, а как ты увлеклась баскетболом? – спросил Виктор, когда они успокоились. - Ой…это было в детстве, я еще маленькая была, меня папа повел на игру, играла команда тренером которой является мой крестный – начала Лена, улыбаясь – Вот отец и решил меня взять посмотреть…я тот день помню очень хорошо – Ленка ненадолго замолчала, окунувшись в воспоминания, того дня когда она точно для себя решила, стать баскетболисткой. - Лен… - тихо позвал Виктор. - Ааа…прости…задумалась – Ленка улыбнулась ему – Я тогда не хотела идти никуда, но отец меня уговорил, пообещав после этого купить торт, а что еще ребенку надо для счастья, как не сладкое – Ленка посмеялась – Вот этим он меня и уговорил. И когда мы пришли на игру….знаешь… я, когда стала на это смотреть…было такое чувство, что это мое… - Лена посмотрела на Виктора, он же не сводил с нее взгляда и внимательно слушал. Лена, когда рассказывала об этом ее глаза горели - …что я так же хочу…кольцо…мяч это как некая цель…ты должен забросить мяч в корзину, чтобы тебе это не стоило…и когда ты попадаешь, твоя цель достигнута. Понимаешь? – Лена заглянула ему в глаза. - Понимаю… - он очень хорошо ее понимал. - Я когда первый раз взяла в руки этот мяч…для меня это было нечто…а когда первый раз попала в корзину…так я была на седьмом небе от счастья… - Лена все это рассказывала с улыбкой – и с тех пор я баскетбол обожаю и просто без него не могу. Со мной все время играл мой крестный. Научил меня всему. И уже после школы взял меня к себе в команду. - Так Игорь Анатольевич тренер «Колибри», он твой крестный? – спросил удивленно Виктор. - Да…он на самом деле очень хороший учитель. - Лен, а училась ты в спортивной школе? – Виктору почему-то хотелось все знать о Лене. - Нет…в обычной, просто на тот момент я не могла пойти в спортивную и меня отдали в обычную…но я играла в школьной команде. - Понятно. Лен, а почему ты все-таки не пошла в спортивную школу? – ему это казалась странным, что если у девочки есть пристрастие к спорту надо идти в спортивную школу. Лично он так рассуждал. - Это долговая история – Лена грустно улыбнулась. - Ну, у нас времени еще полно – улыбнулся он. - Знаю. Но мне хочется и про тебя что-нибудь узнать? – посмотрев на него, сказала она. - А что ты хочешь узнать? - Ну, что-нибудь, ну вот хоть, например, почему ты выбрал именно эту профессию, которой сейчас занимаешься? - Ну, здесь…все очень просто…я так же как и ты с детства обожал спорт и именно баскетбол…видишь у нас что-то есть общее – улыбнулся он – я тоже сперва занимался баскетболом, играл в команде…но 10 лет назад, у меня произошла травма, из-за которой мне пришлось бросить играть – Виктор посмотрел куда-то вдаль. Но теперь Лена слушала его внимательно. А ведь у них действительно много общего…и любовь к спорту и к баскетболу…и у Лены когда-то была травма, ведь именно из-за нее она и не смогла пойти в спортивную школу. Но сейчас у нее все хорошо…много усилий потребовалось чтобы играть и Лена все это осилила, хоть и была тогда ребенком. У Виктора же было все намного серьезнее, он не смог вернутся в игру. – И вот тогда я решил, что буду заниматься судейским делом. Конечно наблюдать за игрой и играть самому это разные вещи. – Лена понимала о чем он говорит, сама также считала. Лена поразилась, ведь они даже мыслят одинаково. – Но мне моя работа нравится. - Это здорово…я вот планирую в будущем стать тренером – Ленка улыбнулась. - Ленка, я тут подумала, если ты не против, может встретимся в Москве, когда вы домой вернетесь и я с соревнований? – посмотрев в ее глаза, спросил Виктор и на этот раз Лена взгляд не ответила, а только очень тихо произнесла. - Можно, я буду только рада.
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 01.07.2009, 10:07 | Сообщение # 380 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (tori) Ленка, я тут подумала, если ты не против, может встретимся в Москве, когда вы домой вернетесь и я с соревнований? – посмотрев в ее глаза, спросил Виктор и на этот раз Лена взгляд не ответила, а только очень тихо произнесла. любовь..... Викусь, продка супер)))) умничка моя
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:47 | Сообщение # 381 |
Флудер
|
Quote (pusik) Викусь, продка супер)))) умничка моя спасибки, зай
|
|
| |
ULA | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:49 | Сообщение # 382 |
Фанатик
Награды: 28
|
tori, ааа прода МЕГО!!!Такая нежная, милая и романтичная!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 01.07.2009, 11:50 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Quote (tori) У меня статус поменялся кстати, поздравляю
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:15 | Сообщение # 384 |
Флудер
|
Quote (ULA) ааа прода МЕГО!!!Такая нежная, милая и романтичная!!!! спасибоооооо большоееее, рада что понравилась))))))))))) Quote (pusik) кстати, поздравляю спасибки, я сама так рада
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 01.07.2009, 12:16 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
Quote (tori) спасибки, я сама так рада
|
|
| |
Ариада | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:16 | Сообщение # 386 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (tori) - Ленка, я тут подумала, если ты не против, может встретимся в Москве, когда вы домой вернетесь и я с соревнований? – посмотрев в ее глаза, спросил Виктор и на этот раз Лена взгляд не ответила, а только очень тихо произнесла. - Можно, я буду только рада. момент такой трогательный! любовь.. и этим все сказано) жду продку)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:22 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
Награды: 177
|
Quote (tori) - Можно, я буду только рада. аааааааааааа...блин, я как всегда сижу и тупо радуюсь над твоей продой. я как всегда фанат) бьюсь с радости головой об стол)))аххахаха блин, интересные у них истории из прошлого...блин, я так рада за них...и никакой блин там бывший парень и не нужен Лене))))))))ааааа...прода супер!ну ты и сама это знаешь)
|
|
| |
tori | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:47 | Сообщение # 388 |
Флудер
|
Ариада, спасибки большое TomVJerry, спасибки дорогая Quote (TomVJerry) бьюсь с радости головой об стол))) а вот биться не надо...лучше попроыгай от радости Quote (TomVJerry) и никакой блин там бывший парень и не нужен Лене)))))))) скажу по секрету, этот парнеь еще объявится, но не скоро....
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Среда, 01.07.2009, 17:53 | Сообщение # 389 |
Старожил
Награды: 36
|
tori, продки велеколепные. буду ждать продолжение с нетерпением
|
|
| |