Я тебя конечно встречу, развернусь, но не замечу!
|
|
atun | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:25 | Сообщение # 391 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (tori) мы можем с тобой потеряться, вот и приглядывает за нами конечно, боится, что без неё события будут развиваться. Quote (tori) Ленка, я тут подумала, если ты не против, может встретимся в Москве, когда вы домой вернетесь и я с соревнований? – посмотрев в ее глаза, спросил Виктор и на этот раз Лена взгляд не ответила, а только очень тихо произнесла. - Можно, я буду только рада. СУДЬБА,,, от неё не убежишь, хотя очень хочется
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 02.07.2009, 02:42 | Сообщение # 392 |
Флудер
Награды: 27
|
atun, спасибки))) Quote (atun) конечно, боится, что без неё события будут развиваться. ...это точно, ведь ей все надо знать)))))))))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 10:15 | Сообщение # 393 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (tori) ...это точно, ведь ей все надо знать))))))))))))) да если Лерка не узнает что, да как и почему, она не переживет
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:14 | Сообщение # 394 |
Флудер
|
Приветик всем)))) Кто-нибудь хочет продку??????
|
|
| |
ULA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:15 | Сообщение # 395 |
Фанатик
Награды: 28
|
Я ХОЧУ!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:17 | Сообщение # 396 |
Живу здесь
Награды: 177
|
tori, е мае, твою. мть, ты еще спрашвиаешь???я ща сама себя грохну, если не увижу проду
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:19 | Сообщение # 397 |
Флудер
|
ULA, TomVJerry, Продка через пять минут
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:20 | Сообщение # 398 |
Живу здесь
|
tori,
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:27 | Сообщение # 399 |
Флудер
|
Вот продка)))) Надеюсь понравится)))) - Слушайте – к ним подлетела Лера – у нас тут возникла идея. - Какая? – с опаской спросила Лена. - Мы все решили встретится сегодня днем и погулять по Питеру – улыбаясь пояснила Лера – Вы как на это смотрите? - Девчонки идея конечно классная – Виктор посмотрел на Лену – но я не смогу. Вы уж извините. - А почему? – Лена было уже хотела открыть рот и сказать «что ничего страшного», как ее перебила Лера со своим вопросом «И почему она постоянно лезет со своими вопросами…ну не может он…зачем же знать причины» - подумала Лена и зло посмотрела на подругу. - Мне надо просто к соревнованиям подготовится, съездить на место их проведения, ну вообщем все заранее подготовить и посмотреть. - Жалко – проговорила Лерка – да Лен? – и толкнула в бок Лену. - Да…жалко – как-то грустно сказала Лена. Когда девчонки были уже дома, то отправились сразу спать, но только Лене не спалось. Она не вольно прикоснулась к своей щеке, которая до сих пор горела и вспомнила как Виктор на прощание ее поцеловал. «Уже завтра мы уезжаем…и неизвестно, через сколько я снова увижу его – размышляла Лена – с ним так хорошо было…он внимательный, добрый и такой милый – Лена перевернулась на спину и открыла глаза – так…Кулемина не уж то ты и вправду влюбилась…вот так быстро. «Нет просто тебе хочется внимания и все…тебе стало от этого приятно, но никакая любовь тут не присутствуют» - говорил ее разум. «Да внимание… да приятно…и все таки это любовь» - твердила ее сердце. «Лена…ты не готова ни к каким отношением…слишком мало времени прошло и ты ведь не хочешь больше страдать» - опять разум. «Но почему сразу страдать…он не такой как Антон и это видно сразу…чувствую я это… чувствую» - ее сердце не отступало. «ВСЕ ХВАТИТ…надоело спорить самой с собой…пусть будет как есть…но ведь ничего еще нет» - Лене надоели эти мысли и она пошла на кухню выпить воды. Выпила. Посидела, смотря в окно. А ведь и разум и сердце были правы оба в какой то степени...да с ним приятно, хорошо. Любит??? А что теперь такое любовь???...- задавала Лене себе вопрос. Она любила… очень любила…а ее предали и теперь она просто боялась вновь полюбить, отдаться полностью человеку…боялась опять предательства. На кухню выползла Лера, но Лена за своими мыслями ее не увидела. - Лен, что с тобой? – спросила аккуратно Лера, садясь рядом с ней и приобнимая ее за плечи. - Спать не хочется, вот вышла воды попить – поворачиваясь, сказала она – А ты чего встала? - Тоже попить – Лера налила воды и выпила ее залпом. - Какого-то сушнячек начал мучить- с улыбкой спросила Лена. - Да, ты что…я ведь мало выпила. - Лер, неужели так быстро прошла неделя – сказала Лена, будто в пустоту. - А ты что домой не хочешь? – спросила подруга. - Не знаю…вроде и хочу…по родителям соскучилась и по тренировкам. – Ленка улыбнулась. - Ты сегодня днем пойдешь с нами гулять? – спросила ее Лера. - Врятли, дома посижу… - Слушай Лен, а может у Вити получится пойти? - Врятли - повторила Лена – он сказал, если, что позвонит. - Ты дала ему номер? – подмигивая и улыбаясь, произнесла Лера. - Да…а что тут такого? – улыбнулась Лена. - Ничего…это же здорово… - Мы с ним в Москве еще собираемся встретится… - Лена ты меня поражаешь..- Лерка действительно была в небольшом шоке – ты пару дней назад говорила мне…что ничего не хочешь…никаких отношений…а тут на тебе, ты мне такое выдаешь… - Лер, а про отношения никто не говорит…мы просто встретимся…пообщаемся и все… - Ну это пока про отношения никто не говорит – Лерка встала, подмигнула подруг и вышла из кухню. «Отношения…новые отношения» - у Лены это слово засело глубоко в голове. «Врятли… хотя…поживем увидим» - Лена встала и тоже отправилась в комнату. Очень жду ваших комментов
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:37 | Сообщение # 400 |
Живу здесь
|
Quote (tori) Лена ты меня поражаешь..- Лерка действительно была в небольшом шоке – ты пару дней назад говорила мне…что ничего не хочешь…никаких отношений…а тут на тебе, ты мне такое выдаешь… провидица наша а ведь дело говорит))))))))0 Quote (tori) - Лер, а про отношения никто не говорит…мы просто встретимся…пообщаемся и все… - Ну это пока про отношения никто не говорит – Лерка встала, подмигнула подруг и вышла из кухню. «Отношения…новые отношения» - у Лены это слово засело глубоко в голове. «Врятли… хотя…поживем увидим» - Лена встала и тоже отправилась в комнату. ой,как сейчас лерка прова Викусь, это как всегда неотразимо)))) СУПЕР
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:41 | Сообщение # 401 |
Флудер
|
pusik, Quote (pusik) провидица наша а ведь дело говорит))))))))0 Quote (pusik) ой,как сейчас лерка прова Quote (pusik) Викусь, это как всегда неотразимо)))) СУПЕР Спасибочки дорогая))) Я очень рада, что понрвилось))))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:42 | Сообщение # 402 |
Живу здесь
|
Quote (tori) все таки это любовь» ааааааааа..я ща умру. блин, Вика, я ща сама себя грохну из-за своего бешенства по поводу твоих прод. блин, ну не могу я....люблю, обожаю этот фик! столько радости он мне приносит, просто слов нет...аааааааа...ну вот реально. спасибаааааааааа тебе за него!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:42 | Сообщение # 403 |
Живу здесь
|
мне всегда нравится))))))) и ты это знаешь)))))
|
|
| |
|
MARYASHKA | Дата: Четверг, 02.07.2009, 23:48 | Сообщение # 405 |
Освоившийся
Награды: 3
|
потрясающий фик)))я в восторге)))очень классно пишешь)))
|
|
| |