Я тебя конечно встречу, развернусь, но не замечу!
|
|
TomVJerry | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:23 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
tori, Quote (tori) Ален, продку завтра скину)))) мммм...буду ждать))) Quote (tori) А ты как сходила на ДР?????? супееееееееееееер!было безумно весело!!!давно так не отдыхала)
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:27 | Сообщение # 347 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (TomVJerry) супееееееееееееер!было безумно весело!!!давно так не отдыхала) здорово)))) рада за тебя)))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:30 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
|
tori, спасибки)))блин, мне завтра курсовую защищать...пойду-ка я нав спатеньки)))споки тебе, Викуля)))пусть приснятся какие-нить интересные сны))))
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:37 | Сообщение # 349 |
Флудер
|
И тебе споки-ноки)))) приятных снов)))) ты там смотри хорошо выспись)))) и удачки завтра))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:18 | Сообщение # 350 |
Флудер
Награды: 47
|
Вика ты онлайн!!!! приветик!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:20 | Сообщение # 351 |
Флудер
|
Ага, я туточки))) Приветик Саш)))) Как делишки? Выспалась? Я вот лично нет(((
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 11:29 | Сообщение # 352 |
Флудер
Награды: 47
|
я тоже не выспалась, легла в 3 встала в 10-30 по телу как будто танки проехали а мне еще убираться надо себя заставить(((
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
atun | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:10 | Сообщение # 353 |
Общительный
Награды: 19
|
Вика, а ты когда напишешь сюда??? я уже извелась вся!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:14 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
atun, Quote (atun) я уже извелась вся!!! аналогично...но Вика обещала что сегодня atun, так что надеюсь недолго нам с тобой осталось))
|
|
| |
atun | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:20 | Сообщение # 355 |
Общительный
Награды: 19
|
очень хочется на это надеяться!!!!!ждем!!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 22:22 | Сообщение # 356 |
Флудер
|
Дорогие мои....я пишу-пишу)))))
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:10 | Сообщение # 357 |
Флудер
|
Девчонки я могу скинуть продку, но она маленькая...просто мне тяжело что-то писать, после фика Смогу без тебя... Скидывать? Или вы до завтра подождете...большую)))
|
|
| |
Ариада | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:18 | Сообщение # 358 |
Болтун
Награды: 76
|
давай зава большую)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:19 | Сообщение # 359 |
Флудер
|
Я решила все-таки скинуть маленькую... Весь вечер, а точнее ночь, прошло очень быстро, никто даже не замечал, что время приближалось к утру. Лена была от себя в шоке, все это время, она мило флиртовала с Виктором, отчего девчонки смотря на все это улыбались. А для Лены и Виктора было такое ощущение, что так и должно быть. Им было хорошо вместе, все медленные танцы они танцевали вместе. Через час решено было что надо расходится. Хотели вызвать такси, но девушек было пять, а в машину в таком количестве нельзя. Не сколько минут думали, как же поступить. Был вариант вызвать две машины…но ехать по отдельности девчонки не хотели. Подумав еше пару минут, Виктор предложил. - А давайте, мы прогуляемся и вас проводим – держа Лену за талию, сказал он. - Вить, до нашего дома, далеко будет – сказала Аня. - Ничего, погуляем – улыбнулся Виктор. – Ну так, что? Большая часть народу согласилась, только Лера начала немного бунтовать. - Ну ведь это же далеко – морщила носик она. – Мы только два часа, если не больше будем идти. - Так Лера прекрати – строго смотря на подругу, произнесла Лена – Если хочешь мы вызовем тебе такси и ты поедешь на машине. - Неее…я так не хочу…вот приеду и че я буду дома одна делать – продолжала ныть Лера. - Ну, тогда выход один…ты идешь с нами – улыбнулась Лена. - А может, ты поедешь со мной на машине? – улыбнулась ей Лера. - Ну вообще-то я хочу пройтись – посмотрев на Виктора произнесла Лена, затем подошла к Лере поближе и прошептала на ушко – И побыть подольше с Витей. - Так я иду с вами – резко сказала Новикова. Ведь она не могла этого пропустить, мало ли что Витя с Леной натворят, а Лера это пропустит. Когда они вышли на улицу, Виктор спросил у Лены. - А что ты такого, сказала Лере, что она передумала? - Ничего особенно – загадочно произнесла она. - Лен, а на самом деле? – улыбнулся Витя. Лене не хотелось говорить истинную причину, поэтому, недолго думая, она произнесла. - Что если она и дальше будет выкобениваться, то магазинам она будет ходить одна. - А для Леры это так важно? - Ты, что…конечно важно. Ты ее просто еще мало знаешь. - Ну вот когда мне больше хотелось бы узнать, так это тебя – Виктор посмотрел ей в глаза. Лена и не знала, что на это ответить. Она просто улыбнулась и опустила взгляд.
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 23:20 | Сообщение # 360 |
Флудер
|
Ариада, уже поздно, я скинула маленькую))))
|
|
| |