Я тебя конечно встречу, развернусь, но не замечу!
|
|
pusik | Дата: Пятница, 26.06.2009, 14:35 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (tori) Как только они зашли в комнату, Лера накинулась на Лену, Аня же стоя в сторонке начала посмеиваться. во Лерку понеснло, ну не может она спокойно ко всему этому отнестись)))) Quote (tori) Так он что тебе нравится? – спросила уже, улыбаясь Лера. - А ты как думаешь…- Лена закатила глаза, но не знала, что это фраза, так подействует на Леру. Та начала прыгать на месте, хлопая в ладоши и визжать. Лена, переглянувшись с Аней взглядом, засмеялись. А пару женщин, которые в это время были в дамской комнате, посмотрели на Леру как на сумасшедшую. Лера же продолжала прыгать, но тут неожиданно для Лены, накинулась на нее…и крепко очень крепко обняла, при этом целуя в щеку. Вот что у Лерки за глупые вопросы? Нравится, не нравится, как будто и так не видно. Ну а конечно после ответа Лены, нашу всеми уважаемую Лерочку понесло вообще, теперь ее не угомонишь Quote (tori) - Ааааааа…я так рада…ты не представляешь… - Ага…я вижу, как ты рада – Смотря на эту ситуацию, Аня уже во всю покатывалась со смеху. не это надо видеть,я же говорила Quote (tori) - Да у нас возникла проблема – сказала Лена – надо было кое-кого успокоить – при этих словах она посмотрела на Леру, от чего Аня опять начала смеяться. и проблема-это Лера)))) Quote (tori) «Он опять рядом…как хорошо» - пронеслось у Лены в голове, она обняла его за шею. влюбилась наша девочка)))))))) романтика)))) Quote (tori) «Что-то здесь не так» - подумала она. конечно не так, мне вот тоже интересно, что там Лерик задумала tori, продочка просто шикарная)))) и я успела прочитать)))) ты только не говори,что ты из-за меня всю ночь не спала, а писала продолжение....а то я это себе не прощу....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:43 | Сообщение # 317 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (pusik) во Лерку понеснло, ну не может она спокойно ко всему этому отнестись)))) это точно...особенно когда дело касается любви))))) Quote (pusik) не это надо видеть,я же говорила я вот представляя эту картину....тоже посмеивалась Quote (pusik) и проблема-это Лера)))) ну а кто же еще Quote (pusik) влюбилась наша девочка)))))))) романтика)))) эх...и не говори Quote (pusik) конечно не так, мне вот тоже интересно, что там Лерик задумала да ничего особенного Quote (pusik) ты только не говори,что ты из-за меня всю ночь не спала, а писала продолжение....а то я это себе не прощу.... конечно))) я хотела просто чтоб ты до отъезда успела прочитать продолжение)))) Quote (pusik) я успела прочитать)))) я очень рада Quote (pusik) продочка просто шикарная)))) спасибочки, зай)))
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 26.06.2009, 15:59 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (tori) конечно))) я хотела просто чтоб ты до отъезда успела прочитать продолжение)))) прям я вся свечусь от радости)))) все пока)))) люблю и целую
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:12 | Сообщение # 319 |
Флудер
|
pusik, я тебя тоже...пока
|
|
| |
Ариада | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:47 | Сообщение # 320 |
Болтун
Награды: 76
|
tori, дорогая автор когда же продка? музу приветик)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 19:53 | Сообщение # 321 |
Флудер
|
Ариада, приветик!!!! когда здесь продка не знаю...продка будет в Смогу без тебя...но он не сможет!
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:00 | Сообщение # 322 |
Флудер
Награды: 47
|
Вика привет дорогая!!!!!!!!! я приехала в пятницу экзамен сдавать!!! завтра уже уезжаю надолго((( как дела рассказывай??? классные продочки прочитала в этом фики все в других еще не смотрела!!!!!!!!
КАК ЖЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:17 | Сообщение # 323 |
Флудер
|
шунтик, Приветик, дорогая)))) Я скучала, жалко что ты уже завтра уезжаешь и ведь только теперь в августе приедишь, да???? Как экзамен прошел???? Ой, у меня все пучком)))) Вот пытаюсь продки писать, а че-то не пишется((( Спасибочки, рада что понравились)))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:36 | Сообщение # 324 |
Флудер
|
ага в августе))) сессию закрыла на отлично все 5 экзаменов)))) (так рада первый раз все пятерки) я сама начала рассказик писать тоже еле продвигаюсь надеюсь к августу напишу))) и выложу!!! я тоже скучала без тебя и вообще форума не хватает)))
Сообщение отредактировал шунтик - Воскресенье, 28.06.2009, 21:36 |
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 21:45 | Сообщение # 325 |
Флудер
|
шунтик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Умничка)))))) Я так рада за тебя))))) Quote (шунтик) я сама начала рассказик писать здорово...буду с нетерпением ждать твоего творения)))))) Я тоже уже через месяц уеду...отдыхать))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:01 | Сообщение # 326 |
Флудер
|
Quote (tori) Я тоже уже через месяц уеду...отдыхать)))) удачной поездки я ща зависла на ютьюб ролики смотрю
|
|
| |
tori | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:03 | Сообщение # 327 |
Флудер
|
шунтик, Quote (шунтик) удачной поездки спасибки, но мне кажется до этого еще так далеко...
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:47 | Сообщение # 328 |
Флудер
|
Quote (tori) спасибки, но мне кажется до этого еще так далеко... неа совсем не далеко время летит со скоростью света))) если хочешь в личку напишу о чем мой фик будет???
|
|
| |
tori | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 00:50 | Сообщение # 329 |
Флудер
|
шунтик, Quote (шунтик) неа совсем не далеко время летит со скоростью света))) хотя да...время пролетит быстро)))) Quote (шунтик) если хочешь в личку напишу о чем мой фик будет??? ты еще спрашиваешь, конечно хочу...буду ждать))))
|
|
| |
шунтик | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:10 | Сообщение # 330 |
Флудер
|
Quote (tori) ты еще спрашиваешь, конечно хочу...буду ждать)))) я отправила в личку сообщение жду твое мнение по этому вопросу
|
|
| |