Я тебя конечно встречу, развернусь, но не замечу!
|
|
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:33 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
|
tori, я тоже не знаю..давай сейчас)
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:38 | Сообщение # 302 |
Флудер
Награды: 27
|
Окей, как скажете...)))) Когда Лена подошла к столику, она не ожидала, что все девчонки найдут себе «жертву». Она обвела их взглядом и улыбнулась. Но больше всего ее рассмешило реакция Леры, когда та увидела с кем пришла ее подруга. Лера, в это время не спеша, потягивала коктейль, но, увидев Виктора за ручку с Леной, она поперхнулась этим самым коктейлем, при этом выпучив на них глаза. - Позвольте вам представить Виктора – улыбнулась Лена.- Вы уже с ним как-то встречались – улыбаясь, произнесла Лена, посмотрев на Виктора. - Всем привет – поздоровался Виктор. - Здрасте-здрасте – ответили все кроме Леры. - Лер, а ты чего молчишь? – смотря с улыбкой на подругу, спросила Лена. - Я…эээ…нет…привет – Лера протянула руку Виктору. - За нашим столиком столько много народу, что нам с Витей и негде даже сесть – грустно сказала Лена. - Ну мы подвинемся – улыбнулась Наташа – Если, что можно стулья попросить. - Ну или можно сделать проще…ты просто сядешь ко мне на колени – смотря на Лену, предложил Витя. - Не знаю…мне кажется это как-то не удобно – Лена опустила взгляд. Ведь действительно она его так мало знает, да еще и Лера и так уже косится на нее, что же будет после того как она сядет к нему на коленки, Лера же ее живьем съест. «Хм…а можно еще его и приобнять будет» - Лена улыбнулась своим мыслям. Представляя уже реакцию Новиковой, Лена подняла глаза и посмотрела на Витю. – Ну если ты против не будешь, то я согласна – незаметно она взглянула на Леру и еле удержалась от смеха. Все ребята подвинулись. Виктор сел на край, а Лена присела ему на коленки, обнимая за шею, чтобы было удобнее. «Как же хорошо, сидеть вот так вот с ним» - промелькнула у нее мысль. Лена посмотрела на него и улыбнулась. Таже мысль была и у Степнова. - Эээ…а мы кажется не знакомы – сказала Лена, посмотрев на парней. - Ой, да надо же вас представить. – Улыбнулась Аня. – Знакомьтесь…это Матвей – Аня указала на парня, который сидел рядом с ней. – С Наташей рядом – Костя, с Женей – Коля, а с Лерой – Стас – представила она всех. - Мы рады знакомству, да Вить – Лена посмотрела на него. - Очень рады – ответил он, не отрываясь от ее лица. Я может еще напишу и скину))))
|
|
| |
AngelDevil | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:51 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 126
|
tori, ну - ну))) сериал! ммм) продка блеск))) Викуль, пупер, мего, класссик!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:51 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
tori, ааааааааааа...прода просто наикрутейшая, великолепная, потрясная.... Quote (tori) Когда Лена подошла к столику, она не ожидала, что все девчонки найдут себе «жертву». Она обвела их взглядом и улыбнулась. Но больше всего ее рассмешило реакция Леры, когда та увидела с кем пришла ее подруга. Лера, в это время не спеша, потягивала коктейль, но, увидев Виктора за ручку с Леной, она поперхнулась этим самым коктейлем, при этом выпучив на них глаза. ахахах..лерка блин как всегда.... Quote (tori) Ну или можно сделать проще…ты просто сядешь ко мне на колени – смотря на Лену, предложил Витя. а он времени то зря не теряет))))) Quote (tori) Хм…а можно еще его и приобнять будет» да и Лена тоже.... Quote (tori) – Ну если ты против не будешь, то я согласна – незаметно она взглянула на Леру и еле удержалась от смеха ой, мне кажется я бы тоже ржала.... супееееееееееееееер! маленькая, да удаленькая!!!!!!!!я в восторге! как всегда обожаю этот фик и тебя)))жду завтра еще продки)
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:01 | Сообщение # 305 |
Флудер
|
AngelDevil, TomVJerry, спасибочки))))) рада что понравилось))))
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:02 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (tori) Но больше всего ее рассмешило реакция Леры, когда та увидела с кем пришла ее подруга. Лера, в это время не спеша, потягивала коктейль, но, увидев Виктора за ручку с Леной, она поперхнулась этим самым коктейлем, при этом выпучив на них глаза я ща решила представить ее реакцию, да чуть от смеха со стула не свалилась это надо видеть называется Quote (tori) - Лер, а ты чего молчишь? – смотря с улыбкой на подругу, спросила Лена. а она типа от шока забыла все слова, вот и молчит Quote (tori) - Не знаю…мне кажется это как-то не удобно – Лена опустила взгляд. Ведь действительно она его так мало знает, да еще и Лера и так уже косится на нее, что же будет после того как она сядет к нему на коленки, Лера же ее живьем съест. «Хм…а можно еще его и приобнять будет» - Лена улыбнулась своим мыслям. Представляя уже реакцию Новиковой, Лена подняла глаза и посмотрела на Витю. – Ну если ты против не будешь, то я согласна – незаметно она взглянула на Леру и еле удержалась от смеха. Все ребята подвинулись. Виктор сел на край, а Лена присела ему на коленки, обнимая за шею, чтобы было удобнее. «Как же хорошо, сидеть вот так вот с ним» - промелькнула у нее мысль. Лена посмотрела на него и улыбнулась. Таже мысль была и у Степнова. это судьба)))) так что ничего тут не удобного нет, да и при том она ничего от этого не потеряет, а только преобретет Quote (tori) ответил он, не отрываясь от ее лица. да,ее красота ни с чем нельзя сравнить))) tori, хоть прода и маленькая но очень позитивная)))) умничка моя
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:11 | Сообщение # 307 |
Флудер
|
Quote (pusik) я ща решила представить ее реакцию, да чуть от смеха со стула не свалилась это надо видеть называется я тоже когда это представляла...самой смешно стало)))))))))) pusik, спасибочки, зай
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:23 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (tori) самой смешно стало)))))))))) еще бы
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 26.06.2009, 07:37 | Сообщение # 309 |
Флудер
|
Вот продка, надеюсь понравится)))) Все заказали себе по коктейлю и началась бурная беседа. Все это время Лена сидела и у Виктора на коленях и обнимала за шею. Периодически поглядывая на него. Всем было очень весело и хорошо, сидя в такой компании. - Лен, мне надо в дамскую комнату – смотря на Лену, произнесла Лера – не сходишь со мной? – попросила она. - Лер, а ты что сама не справишься? – подколол ее Стас. - Нет, не справлюсь – смотря на него, с улыбкой произнесла Лера. - Конечно, пойдем – Лена не хотя, очень не хотя, встала. - Ой, девчонки я с вами – поднялась и Аня. И они втроем удалились в дамскую комнату. «Сейчас начнется» - думала Лена, пока они туда направлялись. Как только они зашли в комнату, Лера накинулась на Лену, Аня же стоя в сторонке начала посмеиваться. - Так…Кулемина, что происходит? И что все это значит? – начала Лера. - Лера, я тебя не понимаю – удивилась Лена, пытаясь скрыть улыбку. - Ага. Конечно не понимает она меня…Все ты прекрасно понимаешь. Быстро говори, что происходит… - Новикова, не командуй…говори не говори…Ничего не происходит – уже серьезно сказала Лена – Я его встретила случайно…он стоял спиной…выбрала себе «жертву» и направилась к нему…я сама было в шоке, когда увидела кто это. - Ну, допустим, я тебе поверила…а что значит держание за ручки и сидение на коленях – держа руки по бокам, все продолжала наступать на нее Лера. - Сама не знаю…просто захотелось – улыбнулась Ленка. – Лер, вот я тебя не понимаю…ты меня то ко всем сватаешь, то как то странно реагируешь, когда а я проявляю к кому-то симпатию.. - Так он что тебе нравится? – спросила уже, улыбаясь Лера. - А ты как думаешь…- Лена закатила глаза, но не знала, что это фраза, так подействует на Леру. Та начала прыгать на месте, хлопая в ладоши и визжать. Лена, переглянувшись с Аней взглядом, засмеялись. А пару женщин, которые в это время были в дамской комнате, посмотрели на Леру как на сумасшедшую. Лера же продолжала прыгать, но тут неожиданно для Лены, накинулась на нее…и крепко очень крепко обняла, при этом целуя в щеку. - Ааааааа…я так рада…ты не представляешь… - Ага…я вижу, как ты рада – Смотря на эту ситуацию, Аня уже во всю покатывалась со смеху. Прошло около 15 минут, прежде чем девушки вернулись обратно. - Мы вас уже хотели идти искать – посмеялась Женька. - Да у нас возникла проблема – сказала Лена – надо было кое-кого успокоить – при этих словах она посмотрела на Леру, от чего Аня опять начала смеяться. - А что такого произошло? – спросила Женя. - Да, так ничего особенного, потом расскажем – сказала Лена, садясь обратно на коленки к Виктору и улыбнулась ему. «Он опять рядом…как хорошо» - пронеслось у Лены в голове, она обняла его за шею. - Витя, а ты еще долго собираешься в Питере пробыть? – спросила его Лера. - На следующей недели уже уезжаю. – Ответил он – Через два дня соревнования…вот Ленку приглашал посмотреть, а она сказала, что вы уже уезжаете через два дня. - Да уезжаем. Ой, я бы тоже с удовольствием посмотрела. А может, дашь адрес где именно будут соревнования – попросила она, у самой же уже созревал очередной планчик. - Лер, зачем тебе адрес, если мы все равно пойти не сможем – спросила ее Лена. - Ну так просто. Может Аня с Наташей захотят – В это время Лера не заметно пнула Аню по ноге и та ее поняла. - Лера, права я сама хотела попросить адрес, но она меня опередила – сказала Аня, смотря на Виктора. - Хорошо, конечно дам. – Улыбнулся он. - Аня, а с каких это пор ты увлекаешься баскетболом? – осторожно спросила Лена. «Что-то здесь не так» - подумала она. - На самом деле, недавно начала, просто об этом не говорила. - Да, очень странно, что не говорила. Ведь я занимаюсь баскетболом, мы могли с тобой о нем поговорить. Я бы тебе многое, что рассказала, раз ты увлекаешься так им. - Эээ… – Аня замялась, но ей на помощь пришла Лера. - Лена, отстань ты от нее, ну не сказала и что такого. Будет у вас еще время про баскетбол поговорить. Давайте лучше выпьем – Лера подняла бокал – Предлагаю тост. Чтоб вот это… – она обвела всех присутствующих рукой – …было не в последний раз. Очень жду комментов))))) pusik, Ир, я надеюсь, ты успеешь прочитать до отъезда)))))))
|
|
| |
ULA | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:20 | Сообщение # 310 |
Фанатик
Награды: 28
|
tori, ты великолепна!!! Лерка партизанка снова что-то задумала!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:34 | Сообщение # 311 |
Флудер
|
ULA, спасибки)))) Quote (ULA) Лерка партизанка снова что-то задумала!!! ну она как всегда, без этого не может
|
|
| |
Ариада | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:35 | Сообщение # 312 |
Болтун
Награды: 76
|
tori, лерка) мм как всегда) молочинка) пасиб те за продку)
Фик КрыЛьЯ Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 26.06.2009, 12:37 | Сообщение # 313 |
Флудер
|
Ариада, а тебе за коммент)))))))
|
|
| |
TomVJerry | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:29 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
tori, аааааааааааааа...Викуля!прода просто супер!!!!я сижу и улыбаюсь)))я просто в восторге! Quote (tori) А ты как думаешь…- Лена закатила глаза спасибо тебе за такой позитив)))
|
|
| |
tori | Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:45 | Сообщение # 315 |
Флудер
|
TomVJerry, спасибочки, дорогая)))
|
|
| |