Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Я тебя конечно встречу, развернусь, но не замечу!
TomVJerryДата: Четверг, 25.06.2009, 23:33 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 177
Статус: Offline
tori, я тоже не знаю..давай сейчас)

toriДата: Четверг, 25.06.2009, 23:38 | Сообщение # 302
Флудер
Награды: 27
Окей, как скажете...))))

Когда Лена подошла к столику, она не ожидала, что все девчонки найдут себе «жертву». Она обвела их взглядом и улыбнулась. Но больше всего ее рассмешило реакция Леры, когда та увидела с кем пришла ее подруга. Лера, в это время не спеша, потягивала коктейль, но, увидев Виктора за ручку с Леной, она поперхнулась этим самым коктейлем, при этом выпучив на них глаза.
- Позвольте вам представить Виктора – улыбнулась Лена.- Вы уже с ним как-то встречались – улыбаясь, произнесла Лена, посмотрев на Виктора.
- Всем привет – поздоровался Виктор.
- Здрасте-здрасте – ответили все кроме Леры.
- Лер, а ты чего молчишь? – смотря с улыбкой на подругу, спросила Лена.
- Я…эээ…нет…привет – Лера протянула руку Виктору.
- За нашим столиком столько много народу, что нам с Витей и негде даже сесть – грустно сказала Лена.
- Ну мы подвинемся – улыбнулась Наташа – Если, что можно стулья попросить.
- Ну или можно сделать проще…ты просто сядешь ко мне на колени – смотря на Лену, предложил Витя.
- Не знаю…мне кажется это как-то не удобно – Лена опустила взгляд. Ведь действительно она его так мало знает, да еще и Лера и так уже косится на нее, что же будет после того как она сядет к нему на коленки, Лера же ее живьем съест. «Хм…а можно еще его и приобнять будет» - Лена улыбнулась своим мыслям. Представляя уже реакцию Новиковой, Лена подняла глаза и посмотрела на Витю. – Ну если ты против не будешь, то я согласна – незаметно она взглянула на Леру и еле удержалась от смеха. Все ребята подвинулись. Виктор сел на край, а Лена присела ему на коленки, обнимая за шею, чтобы было удобнее. «Как же хорошо, сидеть вот так вот с ним» - промелькнула у нее мысль. Лена посмотрела на него и улыбнулась. Таже мысль была и у Степнова.
- Эээ…а мы кажется не знакомы – сказала Лена, посмотрев на парней.
- Ой, да надо же вас представить. – Улыбнулась Аня. – Знакомьтесь…это Матвей – Аня указала на парня, который сидел рядом с ней. – С Наташей рядом – Костя, с Женей – Коля, а с Лерой – Стас – представила она всех.
- Мы рады знакомству, да Вить – Лена посмотрела на него.
- Очень рады – ответил он, не отрываясь от ее лица.

Я может еще напишу и скину))))

AngelDevilДата: Четверг, 25.06.2009, 23:51 | Сообщение # 303
Живу здесь
Награды: 126
tori, ну - ну)))
сериал! ммм)
продка блеск)))
Викуль, пупер, мего, класссик!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

TomVJerryДата: Четверг, 25.06.2009, 23:51 | Сообщение # 304
Живу здесь
tori, ааааааааааа...прода просто наикрутейшая, великолепная, потрясная....
Quote (tori)
Когда Лена подошла к столику, она не ожидала, что все девчонки найдут себе «жертву». Она обвела их взглядом и улыбнулась. Но больше всего ее рассмешило реакция Леры, когда та увидела с кем пришла ее подруга. Лера, в это время не спеша, потягивала коктейль, но, увидев Виктора за ручку с Леной, она поперхнулась этим самым коктейлем, при этом выпучив на них глаза.

ахахах..лерка блин как всегда....
Quote (tori)
Ну или можно сделать проще…ты просто сядешь ко мне на колени – смотря на Лену, предложил Витя.

а он времени то зря не теряет)))))
Quote (tori)
Хм…а можно еще его и приобнять будет»

да и Лена тоже....
Quote (tori)
– Ну если ты против не будешь, то я согласна – незаметно она взглянула на Леру и еле удержалась от смеха

ой, мне кажется я бы тоже ржала....

супееееееееееееееер! маленькая, да удаленькая!!!!!!!!я в восторге! как всегда обожаю этот фик и тебя)))жду завтра еще продки)

toriДата: Пятница, 26.06.2009, 00:01 | Сообщение # 305
Флудер
AngelDevil, TomVJerry, спасибочки))))) kiss kiss kiss рада что понравилось))))

pusikДата: Пятница, 26.06.2009, 00:02 | Сообщение # 306
Живу здесь
Награды: 35
Quote (tori)
Но больше всего ее рассмешило реакция Леры, когда та увидела с кем пришла ее подруга. Лера, в это время не спеша, потягивала коктейль, но, увидев Виктора за ручку с Леной, она поперхнулась этим самым коктейлем, при этом выпучив на них глаза

я ща решила представить ее реакцию, да чуть от смеха со стула не свалилась biggrin biggrin это надо видеть называется biggrin
Quote (tori)
- Лер, а ты чего молчишь? – смотря с улыбкой на подругу, спросила Лена.

а она типа от шока забыла все слова, вот и молчит biggrin
Quote (tori)
- Не знаю…мне кажется это как-то не удобно – Лена опустила взгляд. Ведь действительно она его так мало знает, да еще и Лера и так уже косится на нее, что же будет после того как она сядет к нему на коленки, Лера же ее живьем съест. «Хм…а можно еще его и приобнять будет» - Лена улыбнулась своим мыслям. Представляя уже реакцию Новиковой, Лена подняла глаза и посмотрела на Витю. – Ну если ты против не будешь, то я согласна – незаметно она взглянула на Леру и еле удержалась от смеха. Все ребята подвинулись. Виктор сел на край, а Лена присела ему на коленки, обнимая за шею, чтобы было удобнее. «Как же хорошо, сидеть вот так вот с ним» - промелькнула у нее мысль. Лена посмотрела на него и улыбнулась. Таже мысль была и у Степнова.

это судьба)))) так что ничего тут не удобного нет, да и при том она ничего от этого не потеряет, а только преобретет wink
Quote (tori)
ответил он, не отрываясь от ее лица.

да,ее красота ни с чем нельзя сравнить)))

tori, хоть прода и маленькая но очень позитивная)))) kiss kiss kiss умничка моя love love love

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

toriДата: Пятница, 26.06.2009, 00:11 | Сообщение # 307
Флудер
Quote (pusik)
я ща решила представить ее реакцию, да чуть от смеха со стула не свалилась это надо видеть называется

я тоже когда это представляла...самой смешно стало)))))))))) biggrin
pusik, спасибочки, зай love love kiss

pusikДата: Пятница, 26.06.2009, 00:23 | Сообщение # 308
Живу здесь
Награды: 35
Quote (tori)
самой смешно стало))))))))))

еще бы biggrin

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

toriДата: Пятница, 26.06.2009, 07:37 | Сообщение # 309
Флудер
Вот продка, надеюсь понравится))))

Все заказали себе по коктейлю и началась бурная беседа. Все это время Лена сидела и у Виктора на коленях и обнимала за шею. Периодически поглядывая на него. Всем было очень весело и хорошо, сидя в такой компании.
- Лен, мне надо в дамскую комнату – смотря на Лену, произнесла Лера – не сходишь со мной? – попросила она.
- Лер, а ты что сама не справишься? – подколол ее Стас.
- Нет, не справлюсь – смотря на него, с улыбкой произнесла Лера.
- Конечно, пойдем – Лена не хотя, очень не хотя, встала.
- Ой, девчонки я с вами – поднялась и Аня. И они втроем удалились в дамскую комнату.
«Сейчас начнется» - думала Лена, пока они туда направлялись. Как только они зашли в комнату, Лера накинулась на Лену, Аня же стоя в сторонке начала посмеиваться.
- Так…Кулемина, что происходит? И что все это значит? – начала Лера.
- Лера, я тебя не понимаю – удивилась Лена, пытаясь скрыть улыбку.
- Ага. Конечно не понимает она меня…Все ты прекрасно понимаешь. Быстро говори, что происходит…
- Новикова, не командуй…говори не говори…Ничего не происходит – уже серьезно сказала Лена – Я его встретила случайно…он стоял спиной…выбрала себе «жертву» и направилась к нему…я сама было в шоке, когда увидела кто это.
- Ну, допустим, я тебе поверила…а что значит держание за ручки и сидение на коленях – держа руки по бокам, все продолжала наступать на нее Лера.
- Сама не знаю…просто захотелось – улыбнулась Ленка. – Лер, вот я тебя не понимаю…ты меня то ко всем сватаешь, то как то странно реагируешь, когда а я проявляю к кому-то симпатию..
- Так он что тебе нравится? – спросила уже, улыбаясь Лера.
- А ты как думаешь…- Лена закатила глаза, но не знала, что это фраза, так подействует на Леру. Та начала прыгать на месте, хлопая в ладоши и визжать. Лена, переглянувшись с Аней взглядом, засмеялись. А пару женщин, которые в это время были в дамской комнате, посмотрели на Леру как на сумасшедшую. Лера же продолжала прыгать, но тут неожиданно для Лены, накинулась на нее…и крепко очень крепко обняла, при этом целуя в щеку.
- Ааааааа…я так рада…ты не представляешь…
- Ага…я вижу, как ты рада – Смотря на эту ситуацию, Аня уже во всю покатывалась со смеху.
Прошло около 15 минут, прежде чем девушки вернулись обратно.
- Мы вас уже хотели идти искать – посмеялась Женька.
- Да у нас возникла проблема – сказала Лена – надо было кое-кого успокоить – при этих словах она посмотрела на Леру, от чего Аня опять начала смеяться.
- А что такого произошло? – спросила Женя.
- Да, так ничего особенного, потом расскажем – сказала Лена, садясь обратно на коленки к Виктору и улыбнулась ему. «Он опять рядом…как хорошо» - пронеслось у Лены в голове, она обняла его за шею.
- Витя, а ты еще долго собираешься в Питере пробыть? – спросила его Лера.
- На следующей недели уже уезжаю. – Ответил он – Через два дня соревнования…вот Ленку приглашал посмотреть, а она сказала, что вы уже уезжаете через два дня.
- Да уезжаем. Ой, я бы тоже с удовольствием посмотрела. А может, дашь адрес где именно будут соревнования – попросила она, у самой же уже созревал очередной планчик.
- Лер, зачем тебе адрес, если мы все равно пойти не сможем – спросила ее Лена.
- Ну так просто. Может Аня с Наташей захотят – В это время Лера не заметно пнула Аню по ноге и та ее поняла.
- Лера, права я сама хотела попросить адрес, но она меня опередила – сказала Аня, смотря на Виктора.
- Хорошо, конечно дам. – Улыбнулся он.
- Аня, а с каких это пор ты увлекаешься баскетболом? – осторожно спросила Лена. «Что-то здесь не так» - подумала она.
- На самом деле, недавно начала, просто об этом не говорила.
- Да, очень странно, что не говорила. Ведь я занимаюсь баскетболом, мы могли с тобой о нем поговорить. Я бы тебе многое, что рассказала, раз ты увлекаешься так им.
- Эээ… – Аня замялась, но ей на помощь пришла Лера.
- Лена, отстань ты от нее, ну не сказала и что такого. Будет у вас еще время про баскетбол поговорить. Давайте лучше выпьем – Лера подняла бокал – Предлагаю тост. Чтоб вот это… – она обвела всех присутствующих рукой – …было не в последний раз.

Очень жду комментов)))))
pusik, Ир, я надеюсь, ты успеешь прочитать до отъезда)))))))

ULAДата: Пятница, 26.06.2009, 12:20 | Сообщение # 310
Фанатик
Награды: 28
tori, ты великолепна!!! Лерка партизанка снова что-то задумала!!! happy

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

toriДата: Пятница, 26.06.2009, 12:34 | Сообщение # 311
Флудер
ULA, спасибки))))
Quote (ULA)
Лерка партизанка снова что-то задумала!!!

ну она как всегда, без этого не может biggrin biggrin

АриадаДата: Пятница, 26.06.2009, 12:35 | Сообщение # 312
Болтун
Награды: 76
tori, лерка) мм как всегда) молочинка)
пасиб те за продку)

Фик КрыЛьЯ
Миники Конфетно-букетный период, и дальше без остановок...

toriДата: Пятница, 26.06.2009, 12:37 | Сообщение # 313
Флудер
Ариада, а тебе за коммент)))))))

TomVJerryДата: Пятница, 26.06.2009, 13:29 | Сообщение # 314
Живу здесь
tori, аааааааааааааа...Викуля!прода просто супер!!!!я сижу и улыбаюсь)))я просто в восторге!
Quote (tori)
А ты как думаешь…- Лена закатила глаза

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
спасибо тебе за такой позитив)))

toriДата: Пятница, 26.06.2009, 13:45 | Сообщение # 315
Флудер
TomVJerry, biggrin спасибочки, дорогая))) love

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master