Любовь-нельзя убить...
|
|
pusik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:42 | Сообщение # 421 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Девчонки, огромное спасибо, мне очень приятно, что вы читаете и вам нравится)))) а ведь меня терзали огромные сосмнения.....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 10:57 | Сообщение # 422 |
Живу здесь
Награды: 26
|
Quote (pusik) Девчонки, огромное спасибо, мне очень приятно, что вы читаете и вам нравится)))) а ведь меня терзали огромные сосмнения..... ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА,ТЕМ БОЛЕЕ ДЛЯ ТАКОГО АВТОРА И ЧТОБЫ БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ СОМНЕНИЙ!!!!!
- А как.. как вы поступаете, когда больно?.. - Я? Улыбаюсь, конечно.
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:03 | Сообщение # 423 |
Живу здесь
|
yanulya___, зайка спасибо)))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 31.07.2009, 11:51 | Сообщение # 424 |
Живу здесь
Награды: 105
|
pusik, привет. класная прода! Лерка молодец. поставила Ленку перед фактом и спать пошла!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
ata | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:02 | Сообщение # 425 |
Живу здесь
Награды: 356
|
pusik, Иринка, привет! Как дела? Как настроение? Никто с утра еще не испортил? Если так - то хорошо. Читаю твой фик на 16 страничке! Все очень нравиться! Ты там у меня спрашивала, когда мой следующий фик, так вот наметки уже есть, хочу начать набирать в понедельник-вторник, как получится... Название правда еще под сомнением?... Или "Второй шанс" или "ФАТУМ" или "ПРИШЛО ВРЕМЯ ЛЮБИТЬ" Пока еще точно не решила. Так что как увидишь - заходи! Может понравится...
СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ! СЛАДКАЯ БОЛЬ ФАТУМ... или второй шанс ФАТУМ-2... или третьего не дано!
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:17 | Сообщение # 426 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) pusik, привет. приветик солнышко))))) Quote (Галка) Лерка молодец. поставила Ленку перед фактом и спать пошла! ну так это же Лерка!!!! Quote (ata) pusik, Иринка, привет! Как дела? Как настроение? Никто с утра еще не испортил? Если так - то хорошо. Читаю твой фик на 16 страничке! Все очень нравиться! приветик))) все хорошо, и настроение супер))) я рада что тебе нравится))))
|
|
| |
Lasay | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:22 | Сообщение # 427 |
Любитель
Награды: 25
|
Приветик pusik!!! Когда ждать следующий продочки, если это не секрет???
|
|
| |
pusik | Дата: Пятница, 31.07.2009, 12:46 | Сообщение # 428 |
Живу здесь
|
Lasay, приветик)))) следующая прода будет только в воскресенье или в понедельник, я просто через часа 2-3 уезжаю на выходные))))) Подождете???
|
|
| |
atun | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:13 | Сообщение # 429 |
Общительный
Награды: 19
|
ждем!! ждем!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:27 | Сообщение # 430 |
Живу здесь
|
Ириша,надеюсь ты хорошо отдыхаешь)))) а мы ждем тебя и конечно прооооду!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:15 | Сообщение # 431 |
Живу здесь
|
Девочки мои любимые, простите меня засранку , за то что вчера проды не было((((( у меня не работал интернет, сегодня вечером обязательно выложу, если вы конечно ждете и хотите ее
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Вторник, 04.08.2009, 10:42 | Сообщение # 432 |
Живу здесь
|
pusik ждем ждем ждем ждем ждем))))))) мы ждееееееееем!!!!!!!)))))))
|
|
| |
yanulya___ | Дата: Среда, 05.08.2009, 00:11 | Сообщение # 433 |
Живу здесь
|
ИРИША,ЛЮБИМОЯ МОЯ, НУ ГДЕ ЖЕ ПРОДА????
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 05.08.2009, 08:13 | Сообщение # 434 |
Живу здесь
|
Девчонки, не ругайтесь, прода маленькая...снегодня напишу еще одну)))) Последующие дни летели незаметно ни для кого. Лена боялась появляться на открытии. Степнов переживал по поводу того, что Лена может не прийти туда. И только два человека были спокойны, ведь каждый из них был уверен в правильности своих действий, но в то же время они как-то нервничали, а если их план не удастся? За день до открытия Лера и Паша решили встретиться, как бы на нейтральной территории, где их никто не смог бы увидеть. -Ну что Лер, как там Лена, заподозрила что-нибудь не ладное? -Да не особо, долго думала идти или нет туда. Говорила что смысла не нет. Но как я поняла, там еще шеф ее постарался,- при этом Паша засмеялся- Ты чего смеешься? -Ну так я с ее шефом как раз очень хорошо поговорил, и убедил его, чтобы Лена там была в роли гостьи и если будет отказ с ее стороны, то это черева-то последствиями. -Ну ты хитрюга. Да же я до такого не догадалась бы. -Ой да ладно тебя. Мне очень важно, чтобы мой друг был счастлив. Да и к тому же хватит ему мучить себя, а точнее друг друга терзать. -В этом я полностью с тобой согласна. -Лер, а ты решила что будешь петь? Ну подобрала песню для них, чтобы они наконец-то поняли свои ошибки? -В принципе да. Две песни я точно выбрала, а потом я хочу Лену пригласить на сцену, пусть сама споет свою песню, самую первую которую она написала для Виктора, когда еще училась в школе. Мне кажется что это самый оптимальный вариант, дать Степнову понять, что она его еще все любит, а он самое главное, чтобы это понял через песню. -Я буду надеяться на это. Ладно, Лер, до завтра тогда, до открытия. -До завтра. Не переживай Паш, все будет на высшем уровне.- сказала ему Лера и улыбнулась своей обворожительной улыбкой. -Лер, давай я тебя подвезу – как-то не смело предложил Игнатьев. -Ну давай.- и вместе покинули кафе.
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 05.08.2009, 16:29 | Сообщение # 435 |
Живу здесь
Награды: 106
|
pusik, Ириш, ну и чего расстраивалась? Прода хоть и маленькая, зато довольно качественная))) Мне понравилась! Лерка с Пашей молодцы))) И мне показалось, или ты хочешь их свести?
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |