Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь-нельзя убить...
pusikДата: Вторник, 28.07.2009, 16:45 | Сообщение # 391
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
Quote (Галка)
спросил где она живет))))

ну если он решил подвезти, то должен же он знать где она живет))))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

pusikДата: Среда, 29.07.2009, 13:32 | Сообщение # 392
Живу здесь
девчонки, а кто-нибудь ждет продку или нет??? может мне не стоит больше выкладывать??? sad

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

кенгурушкаДата: Среда, 29.07.2009, 13:50 | Сообщение # 393
Живу здесь
Награды: 106
pusik, Ирин, продочки класс))) Оч интересно! А Лерка с Пашей молодцы, будем надеяться что их план с примирением сработает! Очень жду еще продочку)))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

ГалкаДата: Среда, 29.07.2009, 13:54 | Сообщение # 394
Живу здесь
Награды: 105
pusik, ждем конечно))))
Quote (pusik)
может мне не стоит больше выкладывать???

стоит еще какстоит.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

pusikДата: Среда, 29.07.2009, 19:11 | Сообщение # 395
Живу здесь
А вот и продочка)))) Буду надеяться что Вам всем понравится.....
принимаю все комментарии, от критики до похвалы biggrin

Выходя из своего кабинета, Лену окликнул директор.
-Елена, зайди ко мне.
-Хорошо. – как то не уверенно ответила она, но все же пошла в его сторону.
-Анатолий Борисович, вы что-то хотели?
-Да, Елена. Мне очень понравилась ваше интервью со Степновым. Хотя я и видел только ваши наброски.
-Спасибо.
«Ну вот опять он, да что же это такое? Я три года жила без него, не слышала этой фамилии, училась жить без него, а не существовать, а теперь на каждом шагу только он один. Это не справедливо по отношению ко мне!» из этих мыслей ее вывел голос шефа:
-Елена, вы меня слышате?
-Да, простите, задумалась. О чем вы говорили?
-Я спрашивал, как вам удалось взять настолько подробное интервью у Виктора?
«Ну вот опять? Не надо скрывать прошлое, просто ответить» -Да все очень просто, я знаю его. Вот из-за этого мне было просто брать у него интервью.
-Знаешь? –Анатолий Борисович был удивлен.
-Да, знаю. Он был моим учителем физкультуры в школе, а так же тренером по стритболу и творческим руководителем.
-Вот оно что. А тут все головы свои терзают, почему и как тебе удалось, столь многое узнать про него. Лена, ну просто находка.
-Анатолий Борисович, это просто совпадение.
-Нет, Леночка, это не совпадение. А можно мне задать вопрос личного характера?
-Ну если я смогу на него ответить, то пожалуйста.- вот тут уже Лене пришлось удивляться, ведь было странно, что сам Савицкий решил задать вопрос личного характера. Ведь его никогда не интересовало ничего кроме работы.
-До меня дошли слухи, ну а точнее это не слухи а правда, что ты сначала убежала, когда увидела его. Почему? Лен, ты не подумай, что меня это как то касается, просто тебе еще придется с ним встречаться, работать и не один раз еще. Ты сможешь?
Все что сейчас говори Савицкий, для Лены была еще очередная боль, которую было трудно перебороть в себе. На ее лице был шок и удивление, что никак не могло скрыться от другого человека. Взяв все волю и силу в кулак, что было просто не возможно, но все таки преодолев себя, Лена вымолвила, да именно вымолвила:
-Как работать?- на большее она не могла ответить.
-Вот так. И при том, зная что ты знаешь Степнова, я не могу послать другого человека.
-Куда послать? Я ни чего не понимаю. –она и правда не могла понять,.
-Не удивляйся так. Ты сама прекрасно знаешь, что скоро у него открытие спорткомплекса. Вот и надо будет присутствовать там в роли гостьи, ну а Светлана- в роли журналистки.
От всего сказанного, Лена не могла ничего понять. Она не могла поверить, что всего пару дней могут перевернуть все то, что она пыталась наладить, как было трудно забыть и понять, что он больше ей не принадлежит, что он просто смог все так бросить и просто не поверить в нее.
-Я что-то не совсем вас понимаю, как это я там буду в роли гостьи, а Света в роли журналистки.
-Сейчас все объясню. На твое имя пришло приглашение, как и на мое. – Анатолий протянул ей приглашение.- Тебя хотят там видеть не как журналистку, а как почетного гостя. Ну ты конечно понимаешь, что все равно ты будешь на работе, и тебе все равно придется, взять еще одно не столь большое интервью у Степнова. Ну а потом ты сможешь, спокойно пойти в отпуск. - Савицкий улыбнулся.
-Но это шантаж! – Лена была поражена.
-Да. Мне просто не хочется, что ты уходила в отпуск, такой ценный сотрудник, как ты, потеря даже на несколько недель, я не говорю уже о месяце, а то и более. И надеюсь, ты не заболеешь и еще что-нибудь?
Лена в данный момент металась между двух огней. В ней играло желание опять увидеть его, и страх с болью, от того что она не сможет, еще раз это пережить. Но все таки желание, пересилило ее.
-Ничего не произойдет. Я буду гостьей на открытии спорткомплекса. Теперь, мне можно идти домой?
-Да Леночка, конечно иди.
-До свидания.
Выходя из офиса, Лена набрала подруге.
-Лер, ты меня конечно извини, но я поеду домой, очень устала. Если есть желание, то приезжай ко мне….Ну вот и славненько, тогда буду тебя ждать, пока.
«Вот мне везет на Степнова, ни одно так другое.- мысленно говорила она себе,- Сначала интервью, теперь я буду гостей на открытии- рассматривая приглашение, которое Лена держала в руках,- ну вот зачем он это делает? Все надо срочно покурить и попробовать разобраться в этом.» Лена достала пачку сигарет, вытащила сигарету и сделала уже настолько родные движение: сигарета-зажигалка-щелчок-затяжка. Вдох-выдох. Прям как в песне, которая почему-то вспомнилась Лене «Вдох-выдох и мы опять играем в любимых, пропадаем и тонем в нежностях заливах, не боясь и не тоя этих чувств сильных, ловим сладкие грезы на сказочных склонах».
«Может завтра съездить к нему?» спросило у нее сердце. «Нет, нет и еще раз нет! Мне не чего делать у него! Мы с ним больше не любимые люди» ответил разум. «Но признайся сама себе что ты его любишь, любила, да и будешь любить» все никак не хотело успокаиваться сердце.
«Нет, я его больше не люблю. Хватит. Надоело» -сама себе опять сказала она. Так и не заметив как докурила, Лена бросила окурок в урну и тяжело вздохнула.
-Все, надо ехать домой, скоро Лерчик должна подъехать еще.- и направилась к машине.

ГалкаДата: Среда, 29.07.2009, 19:32 | Сообщение # 396
Живу здесь
Награды: 105
pusik, класная продка.
она не может отказаться от приглашения. ето хорошо)))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

кенгурушкаДата: Среда, 29.07.2009, 22:41 | Сообщение # 397
Живу здесь
pusik, Ириш, замечательная продочка! Хорошо написана, впрочем как и все остальные))) Супер! Оч интересно что же произойдет на открытии! Молодчинка))

pusikДата: Среда, 29.07.2009, 22:44 | Сообщение # 398
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Оч интересно что же произойдет на открытии!

Ириш, если честно, то сама еще не знаю, что там произойдет happy как то не думала еще, хотя кое-какие планы есть)))) но до этого момента еще ой-ой, проды 3, а то и 4 наверно

кенгурушкаДата: Среда, 29.07.2009, 22:48 | Сообщение # 399
Живу здесь
Quote (pusik)
Ириш, если честно, то сама еще не знаю, что там произойдет

Гы! Ну прям как я - я тоже сама зачастую не знаю что произойдет в моих продах! biggrin
Quote (pusik)
но до этого момента еще ой-ой, проды 3, а то и 4 наверно

мы будем очень ждать! happy

pusikДата: Среда, 29.07.2009, 22:53 | Сообщение # 400
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
мы будем очень ждать!

smile smile smile завтра выложу)))) думаю что будет побольше этой smile ща посмотрю точнее happy

ataДата: Четверг, 30.07.2009, 11:23 | Сообщение # 401
Живу здесь
Награды: 356
pusik, Иришка, добралась до 9 странички и прода на ней - просто бомба из-за эмоций, которые она дает!
Ленка здесь просто огонь! Мне нравится, когда она такая, хотя и из-за отчаяния!

Ты умничка! Пишешь замечательно, просто, без подвывыпертов! Слог простой, но эмоциональный! Читается все на одном дыхание, хотя я предполагаю, что писать такие проды гораздо труднее, чем читать! Так что обязательно продолжай свой фик!
А читателей у тебя полно, так что вперед и с песней!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

pusikДата: Четверг, 30.07.2009, 11:53 | Сообщение # 402
Живу здесь
ata, большое спасибо, мне очень приятно что тебе и правда понравилось)))))
Quote (ata)
Пишешь замечательно, просто, без подвывыпертов! Слог простой, но эмоциональный! Читается все на одном дыхание, хотя я предполагаю, что писать такие проды гораздо труднее, чем читать!

ну а написать это и правда трудно, но я там выложила свою историю, в принципе, этот фик и есть часть моей жизни, переживания, обиды, предательство, но и конечно же любовь)))))
Quote (ata)
Так что обязательно продолжай свой фик!
А читателей у тебя полно, так что вперед и с песней!

конечно я буду продолжать писать biggrin

ataДата: Четверг, 30.07.2009, 12:03 | Сообщение # 403
Живу здесь
Награды: 356
pusik, Ириш, там у Иринки в гостях оставила для тебя цветочки, забылась... блин! Ну ты там частый гость, так что можно общаться и тут и там.

Quote (pusik)
я там выложила свою историю, в принципе, этот фик и есть часть моей жизни, переживания, обиды, предательство, но и конечно же любовь)))))

Раз ты не знаешь, чем закончишь свой фик, а судя по твоему настроению сейчас - в ближайшее будущее уж точно его не заканчивай, мы примем только счастливый конец! А то что в своих фиках ты переносишь свои эмоции и переживания, это даже хорошо. Так они еще ярче и жизненней становятся!

Все будет офигенно!

СТЕПНОВ! ВСТАНЬ В СТРОЙ!
СЛАДКАЯ БОЛЬ
ФАТУМ... или второй шанс
ФАТУМ-2... или третьего не дано!

pusikДата: Четверг, 30.07.2009, 12:13 | Сообщение # 404
Живу здесь
Quote (ata)
Раз ты не знаешь, чем закончишь свой фик, а судя по твоему настроению сейчас - в ближайшее будущее уж точно его не заканчивай, мы примем только счастливый конец! А то что в своих фиках ты переносишь свои эмоции и переживания, это даже хорошо. Так они еще ярче и жизненней становятся!

я когда начали его писать было все хорошо, но мы разошлись....не так давно...вот я и не знаю что писать в конце в-принципе, да и дальше что тоже...
а было все так хорошо, даже хотели подавать заявление.....

pusikДата: Четверг, 30.07.2009, 12:14 | Сообщение # 405
Живу здесь
Quote (ata)
pusik, Ириш, там у Иринки в гостях оставила для тебя цветочки, забылась... блин! Ну ты там частый гость, так что можно общаться и тут и там.

я видела, даже коммент оставила))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: