Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь-нельзя убить...
pusikДата: Среда, 05.08.2009, 16:35 | Сообщение # 436
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
Quote (кенгурушка)
И мне показалось, или ты хочешь их свести?

не знаю-не знаю happy happy happy посмотрим на их поведение biggrin biggrin biggrin

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

yanulya___Дата: Среда, 05.08.2009, 17:27 | Сообщение # 437
Живу здесь
Награды: 26
pusik Иришаааа, ну что же дальше???? скорей!!!!! smile smile

- А как.. как вы поступаете, когда больно?..
- Я? Улыбаюсь, конечно.

pusikДата: Среда, 05.08.2009, 17:50 | Сообщение # 438
Живу здесь
Quote (yanulya___)
pusik Иришаааа, ну что же дальше???? скорей!!!!!

у меня муза пропала,а после нашего общения у Олечки, она у меня какая то извращенная стала biggrin biggrin biggrin а тут пока что это рано(((((
я надеюсь,что сегодня вечером напишу еще)))))))

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

yanulya___Дата: Среда, 05.08.2009, 18:06 | Сообщение # 439
Живу здесь
Quote (pusik)
у меня муза пропала,а после нашего общения у Олечки, она у меня какая то извращенная стала а тут пока что это рано((((( я надеюсь,что сегодня вечером напишу еще)))))))

аааа biggrin biggrin biggrin biggrin ну тогда понятно biggrin biggrin biggrin biggrin буду ждать wink wink wink wink люблю тебя киса happy happy happy

- Я? Улыбаюсь, конечно.

yanulya___Дата: Пятница, 07.08.2009, 17:00 | Сообщение # 440
Живу здесь
ЗАЯ,ОТДОХНИ ХОРОШЕНЬКО, ДА И МУЗА ТВОЯ ПУСТЬ ОТДОХНЕТ biggrin biggrin biggrin И С НОВЫМИ СИЛАМИ К НАМ))))) wink Я СКУЧАЮ cry НО ПРОДУ ЖДУУУУУ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin wink kiss kiss kiss

- Я? Улыбаюсь, конечно.

atunДата: Суббота, 08.08.2009, 00:06 | Сообщение # 441
Общительный
Награды: 19
куда Муза дела?? я жду продолжения, а его почему-то нет sad
Ириш! привет, как дела? настроение?

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

toriДата: Воскресенье, 09.08.2009, 16:02 | Сообщение # 442
Флудер
Награды: 27
Солнышко мое приветик) Как ты? Я очень соскучилась.

pusikДата: Понедельник, 10.08.2009, 09:51 | Сообщение # 443
Живу здесь
Quote (atun)
Ириш! привет, как дела? настроение?

Приветик)))) дела хорошо))))) настроение не очень((( не высыпаюсь((((

Quote (tori)
Солнышко мое приветик) Как ты? Я очень соскучилась.

Зайка моя ПРИВЕТИК))))))))) у меня все нормик, я тоже сильно соскучилась.........

Quote (yanulya___)
ЗАЯ,ОТДОХНИ ХОРОШЕНЬКО, ДА И МУЗА ТВОЯ ПУСТЬ ОТДОХНЕТ И С НОВЫМИ СИЛАМИ К НАМ))))) Я СКУЧАЮ НО ПРОДУ ЖДУУУУУ

Янусик приветик))))) отдохнула)))и муза вроде тоже,даже мысли кое-какие посетили biggrin biggrin biggrin тож скучаю и проду сегодня буду писать)))))

yanulya___Дата: Понедельник, 10.08.2009, 14:53 | Сообщение # 444
Живу здесь
Quote (pusik)
Янусик приветик))))) отдохнула)))и муза вроде тоже,даже мысли кое-какие посетили тож скучаю и проду сегодня буду писать)))))

ТААААК...НУ С ТОБОЙ КИСА,Я УЖЕ СЕГОДНЯ ЗДОРОВАЛАСЬ biggrin ООООЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ happy happy happy ТЕПЕРЬ НАДО С МУЗОЙ С ТВОЕЙ ПОЗДОРОВАТЬСЯ biggrin biggrin ТЫ ЕЙ ПЕРЕДАЙ,ЧТО МЫ ЕЕ ООООЧЕНЬ ЖДАЛИ))))) НАДЕЮСЬ ДОЖДАЛИСЬ)))) ЦЕЛУЮ ТЕБЯ И ЖДУ ПРОДКУ kiss kiss kiss kiss kiss

- Я? Улыбаюсь, конечно.

pusikДата: Понедельник, 10.08.2009, 14:59 | Сообщение # 445
Живу здесь
Quote (yanulya___)
ТААААК...НУ С ТОБОЙ КИСА,Я УЖЕ СЕГОДНЯ ЗДОРОВАЛАСЬ ООООЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ ТЕПЕРЬ НАДО С МУЗОЙ С ТВОЕЙ ПОЗДОРОВАТЬСЯ ТЫ ЕЙ ПЕРЕДАЙ,ЧТО МЫ ЕЕ ООООЧЕНЬ ЖДАЛИ))))) НАДЕЮСЬ ДОЖДАЛИСЬ)))) ЦЕЛУЮ ТЕБЯ И ЖДУ ПРОДКУ

ну прода тока вечерком,на работе ее писать буду тока на бумаге,а дома уж напечатаю)))))) моя муза тебе тоже передает приветик и огромный biggrin biggrin biggrin

yanulya___Дата: Вторник, 11.08.2009, 00:07 | Сообщение # 446
Живу здесь
Quote (pusik)
ну прода тока вечерком,на работе ее писать буду тока на бумаге,а дома уж напечатаю)))))) моя муза тебе тоже передает приветик и огромный

НУ ВОТ МЫ С НЕЙ И ПОДРУЖИЛИСЬ biggrin biggrin biggrin ТЕПЕРЬ И ТЫ И ОНА,КОРОЧЕ ВМЕСТЕ МЕНЯ РАДОВАТЬ БУДЕТЕ wink biggrin biggrin biggrin

- Я? Улыбаюсь, конечно.

pusikДата: Вторник, 11.08.2009, 00:21 | Сообщение # 447
Живу здесь
Quote (yanulya___)
НУ ВОТ МЫ С НЕЙ И ПОДРУЖИЛИСЬ ТЕПЕРЬ И ТЫ И ОНА,КОРОЧЕ ВМЕСТЕ МЕНЯ РАДОВАТЬ БУДЕТЕ

ага biggrin biggrin
кстати, я проду ща набираю, может минут через 30 выложу wink wink wink

pusikДата: Вторник, 11.08.2009, 01:07 | Сообщение # 448
Живу здесь
А вот и я с продкой wink wink wink надеюсь что понравится как и все предыдущие))))
Не забывайте оставлять свой комментарий wink

-Лера, мне срочно нужна твоя помощь, чтобы через 30минут была у меня! Жду!- Лена нервно нажала на кнопку сброса и бросила телефон на кровать.
-Ну вот за что мне все это! Ну не жилось же мне спокойно, так нет, надо было обязательно Светке заболеть и меня отправить именно меня на это гребаное интервью! – идя на кухню сама себе говорила она,- И вот надо было именно Степнову оказаться этим человеком. Это только со мной может произойти. – прикурив сигарету и открыв окно, Лена все никак не могла успокоиться, то и дело поглядывая на часы,- ну вот уже скоро это открытие….-очередная глубокая затяжка, -не, Кулемина, ты что так нервничаешь, как будто перед первой брачной ночью??? –еще один вдох, - да, признаюсь, я ужасно нервничаю, потому что люблю его еще все….
Не заметно для себя же самой, Лена уже начала курить третью сигарету, как в дверь кто-то позвонил и привел Лену в чувства. В момент затушив еще не докуренную сигарету, бросилась открывать дверь
-Лер, ну ты прям как метеор – пропуская одновременно в квартиру подругу.
-Еще бы,ты звонишь, говоришь мне что срочно нужна помощь, да и еще голосом чуть ли не плача, и как я должна была на это отреагировать???- Лера посмотрела на подругу оценивающим взглядом и засмеялась.
Ленен вид, говорил не о предстоящем мероприятии. Халат, растрепанные волосы, которые по видимому она пыталась уложить, но так и ничего не получилось.
-Не ну вот что ты смеешься?
-Ой,Лесь, у тя такой вид прикольный, ты так и собираешься идти???-сквозь смех спросила Лерка.
-Если бы была моя воля, тоя бы никуда не пошла. –фыркнула Лена, - но я иду, но никак не могу собраться, все из рук валится, и для этого чтобы все таки я туда попала, я позвала тебя. А я смотрю, ты уже готова.
-Ага, это называется профессионализм. Пошли, буду делать из тебя королеву вечера. –довольны хныкнула и еле слышно добавила,- а это тебе должно сегодня пригодиться.
-Что???
-Да нет ничего, говорю пошли-пошли, а то не успеем. А нам надо раньше туда приехать.
-Пойдем, я там в принципе все приготовила – тяжело вздохнув ответила и побрела в комнату.
Поколдовав примерно с часик прическа была наконец сделана. Оставался макияж.
Все это время, Лена витала где-то далеко в облаках. Да, она уже сама себе призналась, что все-таки любит Виктора, но не сможет простить его, хотя кто знает… Из этого ее вывел голос Леры.
-Лен, а в чем ты идешь? Просто мне надо знать, как тебя накрасить.
-А, ну да… Я как то задумалась, извини…. Я иду в черном платье, помнишь которое ты мне дарила?
-Помню….-удивленно ответила Лера, которая в данный момент пришла в шок, от сказанного подругой, ведь она прекрасно знала, что Лена платья не носит, а это платье она ей подарила на новый год в этом году, просто так, хотя надеясь, что она его все таки оденет. – Значит надо делать легкий макияж, с подчеркивание твоих прекрасных глаз. И не возникать времени уже мало осталось, -видя что Лена хотела что-то возразить.
Еще через полчаса был сделан превосходный макияж и через 15 минут одето платье с кулончиком в виде сердца с надписью «Я всегда в твоем сердце».
-Ну все, теперь мы можем ехать на открытие.- довольно сказала Лера.
-Да, можем…. А может все таки мне туда не ехать? –с каким-то сомнением спросила Лена.
-Не, Лен, я что-то не поняла, я что зря тут около тебя плясала?
-Лер, ну что ты, ну пойми ты меня правильно, - идя в сторону кухни, говорила она, - я иду на открытие к нему, а не к кому-то другому. – беря пачку сигарет и делая свои привычные движения щелчок-зажигалка-затяжка, - Я его не видела 3 года, я научилась жить без него, пережила столько боли и стрессов, потеряла много и все это благодаря кому? Правильно – ему. И сейчас я приду на открытие и буду вести себя как ни в чем не бывало?
-Я конечно не кого не осуждаю и тебя я прекрасно понимаю. Но не ты ли сама говорила, что он ничего не знает? Или мне моя память не то говорит?
-Да это так. Но даже не удосужился ничего изменить потом, а женился…
-Лен, извини меня конечно за прямоту, но ты дурра полная! –сказала ей Лера и вышла с кухни, оставив Лену в полном не понимании.
-Почему? – крикнула ей вслед она.
-Да потому что – возвращаясь обратно ответила та, неся с собой сумочку, и давая понять,что пора ехать - тебе судьба дает второй шанс, как и ему, а вы как два упертых барана, уперлись рогами в землю и ничего слышать и видеть не хотите. Ты кричишь и бьешься в истериках, от боли и страданий, а так же от любви, и не отрицай мне, а тот не лучше тебя, еще что-то накручивает. Все нам надо ехать и ты это прекрасно знаешь, такси приедет минут через 10 уже. – закончила свою тираду Лера и увидела озадаченное лицо подруги, даже слегка испугалась из-за этого, - Лен ты чего? Все в порядке?
-Да, все хорошо. Просто ты в некоторой степени права. Я поеду туда, и все будет хорошо. Но простить я все равно еще не смогу…..
-Ну хоть что-то до тебя дошло- на этом у Леру позвонил телефон, который сообщил о прибытии такси.

ГалкаДата: Вторник, 11.08.2009, 01:33 | Сообщение # 449
Живу здесь
Награды: 105
pusik, уласная прода
Лерка молодец вправила мозги

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

yanulya___Дата: Вторник, 11.08.2009, 01:51 | Сообщение # 450
Живу здесь
pusik, ИРИША....НУ ВОТ И МОЯ ПОРЦИЯ КАЙФА ПРИШЛА love love love love love
КАК ГОВОРИТЬСЯ, РЕСПЕКТ ТВОЕЙ МУЗЕ И УВАЖУХА biggrin biggrin biggrin biggrin
А ТЕБЕ СПАСИБО,ЗА ТАКУЮ КЛАССНУЮ ПРОДУ happy happy happy
НО ВЫ ТАМ С НЕЙ НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ happy Я ЖДУ ПРОДКУ biggrin biggrin ОООЧЕНЬ ЖДУ biggrin biggrin biggrin

- Я? Улыбаюсь, конечно.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: