Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь-нельзя убить...
pusikДата: Вторник, 11.08.2009, 09:26 | Сообщение # 451
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
Галка, спасибки))))
Quote (Галка)
Лерка молодец вправила мозги

на то это и Лерка, ведь она по-другому не может biggrin biggrin biggrin
Quote (yanulya___)
pusik, ИРИША....НУ ВОТ И МОЯ ПОРЦИЯ КАЙФА ПРИШЛА

biggrin biggrin я рада wink wink wink
Quote (yanulya___)
А ТЕБЕ СПАСИБО,ЗА ТАКУЮ КЛАССНУЮ ПРОДУ

спасибки заяц happy happy happy
Quote (yanulya___)
НО ВЫ ТАМ С НЕЙ НЕ РАССЛАБЛЯЙТЕСЬ Я ЖДУ ПРОДКУ ОООЧЕНЬ ЖДУ

не будем biggrin biggrin biggrin как говорится жди и я вернусь biggrin biggrin biggrin

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

milkДата: Вторник, 11.08.2009, 10:27 | Сообщение # 452
Живу здесь
Награды: 20
smile Пасиба!!!!Пасиба!!!!Пасиба!!!!Пасиба!!!!Пасиба!!!!Пасиба!!!! smile Теперь самое интересное!!!

Просто она любит осень, детский орбит и не умеет быть одна.
Она обязательно найдет туфли своей мечты,
мужчину всей жизни и саму себя...

atunДата: Вторник, 11.08.2009, 16:20 | Сообщение # 453
Общительный
Награды: 19
Ириша!!! замечательно, хоть кто-то мозги вправит и на путь истинный наставит!!! мне очень понравился диалог девчонок...

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

pusikДата: Вторник, 11.08.2009, 16:26 | Сообщение # 454
Живу здесь
Quote (atun)
Ириша!!! замечательно, хоть кто-то мозги вправит и на путь истинный наставит!!! мне очень понравился диалог девчонок...

спасибо Анют))))) вправит-вправит, возможно не сразу конечно....но все таки))))
через часик выложу еще продку))))

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

pusikДата: Вторник, 11.08.2009, 16:27 | Сообщение # 455
Живу здесь
milk, какой прикольный ослик у тебя на подписи happy happy happy такой симпотичный)))))

кенгурушкаДата: Вторник, 11.08.2009, 16:32 | Сообщение # 456
Живу здесь
Награды: 106
pusik, Иришка!!! Какая классная продочка))) Лерка палочка-выручалочка, из Ленусика конфетку сделала, еще и мозги на место вправила)) В общем, всё так здорово)) просто супер))
Иринка, умничка)))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

pusikДата: Вторник, 11.08.2009, 16:41 | Сообщение # 457
Живу здесь
кенгурушка, спасибки огромное))))) очень рада, что понравилось и приятно что читаешь и оставляешь коммент))))
у тебя там продочка еще не появилась??? happy

кенгурушкаДата: Вторник, 11.08.2009, 16:44 | Сообщение # 458
Живу здесь
pusik, Ириш, нет, еще пока не появилась. Чего-то мне сегодня не пишется((( Но прода обязательно будет, тока чуть попозже)))

pusikДата: Вторник, 11.08.2009, 16:58 | Сообщение # 459
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
pusik, Ириш, нет, еще пока не появилась. Чего-то мне сегодня не пишется((( Но прода обязательно будет, тока чуть попозже)))

буду ждать)))) я сейчас уже выложу продку wink wink wink

pusikДата: Вторник, 11.08.2009, 17:01 | Сообщение # 460
Живу здесь
ну а вот и я с продкой)))))

Как не странно в этот день дороги Москвы были свободны. Соответственно достаточно быстро доехали до спорткомплекса. Вокруг него уже собралось множество людей, в основном это были журналисты, репортеры. Так же подъезжали и гости.
-Молодой человек, большое спасибо Вам.- ангельским голосом проворковала Лера и отдавая деньги.
-Да не за что, это моя работа, да и при том мне было приятно подвезти таких прекрасных девушек как вы. – ответил ей водитель, когда они уже выходили из машины.- до свидания.
-До свидания.
-Лер, ну ты как всегда не одного мужчину не оставишь без внимания!- проконстатировала Лена этот факт.
-Да, ладно тебе, просто мило улыбнулась и всего то . Пойдем, вон как раз и Паша выходит нас встречать- мило улыбнулась она и помахала ему ручкой.
Естественно это не скрылось от Лены, да и в голове моментально пронеслось куча мыслей, но основная была одна, ну точнее несколько в том числе и Степнов.
-Стоп, Лера. А от куда ты знаешь его? – удивилась Лена, - и ты мне ответишь, даже и не пытайся отвертеться!
-Лен, мне вот очень интересно, ты раньше не была такой занудой и никогда не лезла не куда, что сейчас изменилось?
-Что изменилось, да все изменилась. Ты мне так и не ответила!
-Хорошо, я выступала сегодня на открытии, и из-за этого я тут – пропарировала быстрым ответом она и смотрела за реакцией Лены, - я ответила на вопрос.
-Да, ответила. – и как раз в этот момент подошел Павел.
-Привет красавицам, о чем шепчетесь, я вас жду-жду, а вы все тут стоите.
-Да так не о чем Павел. – холодно ответила Лена.
-Ну если не о чем, то прошу ко входу комплекса, скоро начнется открытие и конечно же разрезание ленточки, я думаю что вы Елена в этом нам поможете? –спросил он и подмигнул Лере.
-А при чем тут я? –не поняла Лена, уже идя в сторону входа, где собралось уже огромное количество приглашенных людей.
-Как это при чем, ты тут почетный гость, так что поможешь нам в это не легком деле, и никакие отговорки не принимаются. – Валерия, -сделав деловой тон ,чтобы Лена ничего не заподозрила продолжил, -а что Вы будите петь?
-Ну, если честно, то это небольшой секрет. Вы если слушали меня, то конечно знаете эти песни, но не все, - загадочно ответила Лера.
-Ну вот мы и подошли. Сейчас подойдет Виктор и будем начинать.- когда они поднялись на ступеньки, от куда было видно всех людей, что уже давало многим понять, что это почетные гости, которые очень важны для хозяина спорткомплекса, а именно для Виктора Михайловича Степнова, ну и конечно же для Игнатьева, - а вот и он идет.
Шум и гам, который происходил в данный момент, нельзя было передать. Вспышки камер, поздравления о открытии, так и сыпались со всех сторон. Лене все таки и не удалось отвертеться от разрезания ленточки со Степновым.
Переборов все в себе и с натянутой улыбкой была разрезана эта красная ленточка, которая дала будущие не только этому спорткомплексу с названием «Ангел», но и возможно новое будущие для двух сердец, и возможно и не только им двоим, а и другим людям которые находятся при этом торжестве, правда они об этом еще и не подозревают… но ведь жизнь не предсказуема, и никто не может предугать свою судьбу......

не забываем оставлять комментарии wink wink wink

amrita24Дата: Вторник, 11.08.2009, 18:04 | Сообщение # 461
Старожил
Награды: 36
pusik prikolnaja proda!budu zdat prodolzenie!o4en interesno! wink

atunДата: Вторник, 11.08.2009, 19:15 | Сообщение # 462
Общительный
Награды: 19
Quote (pusik)
Переборов все в себе и с натянутой улыбкой была разрезана эта красная ленточка, которая дала будущие не только этому спорткомплексу с названием «Ангел»,

символичное название!!!

Quote (pusik)
возможно новое будущие для двух сердец

очень хочется на это надеяться smile

вроде ничего сверх естественного нет, а читается на одном дыхании smile

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

кенгурушкаДата: Вторник, 11.08.2009, 22:21 | Сообщение # 463
Живу здесь
pusik, Иринка, классная продка! Отличное описание))) Я прям так и представила ту картинку)) Супер!

pusikДата: Вторник, 11.08.2009, 23:05 | Сообщение # 464
Живу здесь
amrita24, спасибо)
Quote (atun)
очень хочется на это надеяться

я тоже надеюсь)))))
Quote (atun)
вроде ничего сверх естественного нет, а читается на одном дыхании

ну хоть в чем-то угодила))))) спасибо))))
кенгурушка, Иришка и тебе огромное спасибо))))

yanulya___Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:23 | Сообщение # 465
Живу здесь
Награды: 26
Quote (pusik)
но ведь жизнь не предсказуема, и никто не может предугать свою судьбу......

вот эт чистейшая правда.....

ИРИША,КИСАНЬКА МОЯ ТЫ КАК ВСЕГДА МЕНЯ ПОРАДОВАЛА happy happy happy happy happy Я ТАКАААААЯ ДОВООООООЛЬНАЯ happy happy happy СПАСИБО ТЕБЕ СОЛНЫШКО ЗА ПРОДКУ,ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ)))) kiss kiss kiss kiss

- А как.. как вы поступаете, когда больно?..
- Я? Улыбаюсь, конечно.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: