Любовь-нельзя убить...
|
|
atun | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:44 | Сообщение # 376 |
Общительный
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (pusik) и победно улыбнулся, так как лицо Виктора моментально изменилось. издеваются! еще и радуются!! Quote (pusik) Для Виктора это было словно приговором. друзья постарались Quote (pusik) Да у него сейчас вообще было двоякое состояние, это желание, которое его уже начинало преодолевать, и страх, от того что ничего уже не вернуть назад. ничего, надо только попробовать... мне нравится!!!нравится!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:48 | Сообщение # 377 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Quote (atun) издеваются! еще и радуются!! а то, как же без этого Quote (atun) друзья постарались но они еще об этом не знают Quote (atun) ничего, надо только попробовать... и затянет, как трясина))))) Quote (atun) мне нравится!!!нравится!!! мне очень приятно)))) спасибо что читаешь)))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
atun | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:58 | Сообщение # 378 |
Общительный
|
читаю, читаю!! и мне нравится!!!! Quote (pusik) и затянет, как трясина))))) любовь - это не трясина, это что-то хуже, особенно когда два человека стараются из нее выбраться!!!но не вместе, а по одиночке...
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:03 | Сообщение # 379 |
Живу здесь
|
Quote (atun) любовь - это не трясина, это что-то хуже, особенно когда два человека стараются из нее выбраться!!!но не вместе, а по одиночке... да уж, не могу не согласиться...на самам деле, трясина, может затянуть тоже не слабо, что потом это будет не выносимо....а уж выбраться очень трудно, как будто тебя там что-то держит, хотя ты понимаешь,что не следует, что это не правильно.....ты хочешь одного, а он - другого, вот и получается, что каждый сам за себя....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
atun | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:09 | Сообщение # 380 |
Общительный
|
Quote (pusik) вот и получается, что каждый сам за себя.... и не вместе и не рядом... мучаются сами, мучают других...хорошо, когда это понимают... чаще всего нет... ты знаешь, это может и не в тему, но... любовь, действительно, убить почти нереально, но убежать от нее можно: это не приносит счастья, но иногда приносит покой!
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:21 | Сообщение # 381 |
Живу здесь
|
Quote (atun) любовь, действительно, убить почти нереально, но убежать от нее можно: это не приносит счастья, но иногда приносит покой! я это все знаю.....испытала на себе.....и могу сказатьчто ощущение не из приятных порой кажется, что та боль поглощает тебя изнутри и уже никто и несчто тебя не спасет, даже тот человек...из-за кторого все это с тобой происходит....
|
|
| |
atun | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:30 | Сообщение # 382 |
Общительный
|
Quote (pusik) испытала на себе.....и могу сказатьчто ощущение не из приятных я тоже, но меня та любовь разрушила, я долго себя собирала..., но у меня осталась дочь... поэтому... время прошло, и понимаю что сделала правильно... забыть не забыла, но успокоилась....боли давно уже нет - грусть...
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:33 | Сообщение # 383 |
Живу здесь
|
Quote (atun) но у меня осталась дочь... это счастье)))) Quote (atun) время прошло, и понимаю что сделала правильно... забыть не забыла, но успокоилась....боли давно уже нет - грусть... да....у меня боль еще все при мне....парой она готова меня задушить, но я не жалею что ушла,хоть и люблю всем сердцем....
|
|
| |
atun | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:41 | Сообщение # 384 |
Общительный
|
Quote (pusik) я не жалею что ушла,хоть и люблю всем сердцем.... ты знаешь, за свою жизнь я сделала один вывод: все можно изменить, если этого очень хочешь...и быть по настоящему счастливой, и самое главное - никогда не надо жалеть того, что сделала!!! правильно, неправильо, но так значит надо было...
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:50 | Сообщение # 385 |
Живу здесь
|
что суждено быть,так и будет...в некоторых ситуациях мы просто бессильны(((
|
|
| |
atun | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:54 | Сообщение # 386 |
Общительный
|
согласна!!! тогда до сегодня, я спать... спокойной ночи
|
|
| |
Позитифф | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 09:42 | Сообщение # 387 |
Живу здесь
Награды: 115
|
pusik, приветик ))) я вот снова уезжала и наткунулась на твои продочки )) Да Лера и Паша просто молодцы))) Надеюсь у них получится свести этих двух баранов и вправить им мозги)))) ведь любят друг другу , что с них взять ????
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 10:13 | Сообщение # 388 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) ведь любят друг другу , что с них взять ???? любят-любят)))) да ничего,может одумаются
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:04 | Сообщение # 389 |
Живу здесь
|
не кому не нравится???
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 28.07.2009, 14:43 | Сообщение # 390 |
Живу здесь
Награды: 105
|
pusik, приветик! вот и я наконец. класные проды. Лера и паша два сопога пара))) и что то мне подсазывает что Паша влюбился в Лерку)))) не зря же он спросил где она живет))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |