Любовь-нельзя убить...
|
|
tori | Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:39 | Сообщение # 361 |
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
|
Я скучаю по тебе...
|
|
| |
Keri333 | Дата: Среда, 15.07.2009, 00:49 | Сообщение # 362 |
Болтун
Награды: 20
|
Продочки, как всегда, просто супер. Очень жду, пока ты приедешь, чтоб прочитать ещё
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
|
tori | Дата: Вторник, 21.07.2009, 01:55 | Сообщение # 364 |
Флудер
Награды: 27
|
Я так скучаю... Люблю тя зая)))) Возвращайся по скорее...
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 22.07.2009, 11:54 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Девчонки,я тоже очень сильно скучаю по вам,вот даже с телефона зашла к вам. Уже считаю дни когда приеду домой:) все до воскресенья осталось чуть-чуть,потерпим ведь? Всех люблю,целую и обнимаю:-* ваша иришка:$
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 22.07.2009, 12:02 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
Награды: 105
|
pusik, а приветик! как ты? до воскресения гооришь ну что ж будем ждать тебя)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
atun | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:47 | Сообщение # 367 |
Общительный
Награды: 19
|
pusik, привет!!!!!!!!!! хорошо отдохнула???????????? ждем тебя на этой странице!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:56 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
atun, отдохнула супер))))))) правда есть не приятные моменты из этого отпуска, но ничего страшного вроде.... как у вас у всех дела????
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
atun | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:01 | Сообщение # 369 |
Общительный
|
да тоже потихоньку!!! очень рада твоему возвращению!!! жаль только теперь Вика уехала! но отдых - это святое!!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:06 | Сообщение # 370 |
Живу здесь
|
Quote (atun) жаль только теперь Вика уехала! но отдых - это святое!!!! да жаль.....но ничего не поделаешь)))) а ща продку скину))))
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:11 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Девчонки, вот не большая прода)))) попозже будет еще одна)))) Выходя из спорткомплекса, Лера попрощалась с тем надоедливым охранником, который ее не хотел пропускать к Степнову. Уже подходя к самому выходу, ее окликлин мужчина. -Девушка подождите! Лера сразу поняла, что обращаются к ней, медленно повернулась. -Девушка, извините меня пожалуйста. Я случайно видел, что вы выходили из кабинета Степнова. Вы его знаете? -А Вас это не должно касаться, знаю я его или нет.- достаточно холодно ответила она и не понимая, зачем он это надо. -Касается. Виктор мой хороший друг. –ответил он, и поняв что он не представился, решил изменить ситуацию,- Простите меня, я не представился. Игнатьев Павел Олегович, владелиц этого спорткомплекса. Можно просто Паша. -Новикова Валерия Андреевна, певица. – неким сарказмом прозвучал ее ответ -Очень приятно, Валерия. Ну а теперь можно узнать, Вы знаете Виктора? Что то мне подсказывает, что даже очень хорошо Вы его знаете. -Да, знаю его. Виктор Михайлович, был моим учителем в школе. Вот решила его проведать. –Лера не хотела говорить более подробную историю, по какой причине она приходила. -Правда? Значит Вы, Валерия, были его ученицей.- у Павла, моментально прокутилось в голове, то что Лера, тогда приходила по душу Лены, но он не знал, как точно спросить у нее.,- Валерия, а пойдемте к нам в кафе зайдем, поговорим. -Паша, Вы знает, мне не кажется это хорошей затеей, у меня еще дела есть, кое-какие проблемы решить с подругой. Паша моментально понял, что подруга это Лена, а проблема это Виктор. -Проблема это Лена и Виктор? - на прямую задал вопрос, Лера заметно изменилась в лице. -А вы про них знаете? – удивленно спросила она. -Да, не вольно увидел сначала из вместе на интервью, потом выпытал все из Виктора. Валерия, давайте перейдемте с вами на «ты». Я так понимаю ты хочешь им помочь? – в ответ, он получил только кивание головой, в знак согласия, -Ну тогда пойдем в кафе и поговорим, я тоже хочу им помочь. Ведь они любят друг друга, но как понимаю совершили ошибки и уперлись как бараны. -Да, Паш, ты прав. Пойдем поговорим. – согласилась она. Разговор был шел достаточно легко. У обоих были планы на примирение двух сердец. Спустя пару часов они пришли к одному выводу, который пойдет в ход первым. Выходя из спорткомплекса, Лера набрала подруге. -Ленусь, приветик, а ты что мне не позвонила? Я же волнуюсь… Успокоилась по поводу Степнова? Забылась?... Давай ты ко мне приедешь, посидим чайку попьем, поболтаем, тебе все равно надо отвлечься… Хорошо…Буду ждать. -Ну вот Ленусь, теперь ты хошь не хошь, но тебе придется с ним встретиться!- себе сказала Новикова…
|
|
| |
atun | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:23 | Сообщение # 372 |
Общительный
|
здорово!! ты с продкой!!! Quote (pusik) Ведь они любят друг друга, но как понимаю совершили ошибки и уперлись как бараны. это точно... понять ...простить всегда ...ох как...сложно... Quote (pusik) У обоих были планы на примирение двух сердец двое - это сила!!! сейчас как придумают!!! мало никому не покажется Quote (pusik) Ну вот Ленусь, теперь ты хошь не хошь, но тебе придется с ним встретиться!- себе сказала Новикова… кто бы сомневался!!! молодец!! и продочка хорошая!!! позитвная!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:28 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
|
Quote (atun) двое - это сила!!! сейчас как придумают!!! мало никому не покажется эт точно))))) Quote (atun) кто бы сомневался!!! никто))))) сейчас еще одну продочку постораюсь выложить)))))
|
|
| |
atun | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:29 | Сообщение # 374 |
Общительный
|
давай, я подожду!!!
|
|
| |
pusik | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:35 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Вот еще одна не больша прода))))) на сегодня это последняя)))) Надеюсь всем понравится)))) Тем временим кабинет Степнова. -Ну здорова, друг. – вошел в кабинет Паша. -О! не ждал тебя. Привет. А что ты приехал, вроде не собирался. -Да планы поменялись, вот и приехал. Кстати, могу тебя поздравить! – с некой загадочной улыбкой сказал Павел. -С чем? –удивился Витя. -Открытие твоего спорткомплекса, назначено уже на следующую неделю. -Как? И почему я узнаю об этом последним! -Ну не последним, это я тебе гарантирую. -Ну и на этом спасибо. Вот ты во всем виноват! Это ты меня загрузил этими отчетами, что я даже не знаю о предстоящем открытии своего же комплекса! – Виктор сделал акцент на слово своего, -не ну вот что мне делать то теперь. Я конечно понимаю, что ты взял на себя всю организацию открытия, но все таки? -Да не переживай. Все будет на высшем уровне. Банкет заказан, журналисты и артисты тоже. С завтрашнего дня начинается украшение его и подготовка для всего торжества. -Ну спасибо хоть на этом. -Да не за что. – ответил Паша, с которого ухмылка так и не сходила, что уже не скралось от Виктора. -А что ты так улыбаешься? - как то задумчиво спросил Витя. -Да ничего. Просто наблюдаю за тобой. Ты сейчас какой то смешной. О чем задумался? -Да вспомнил Ранеток. -Это кто? -Это школьная группа была, где участвовала Лена, она там играла на бас-гитаре. Выступали они на всех школьных концертах. Потом их группа развалилась, к сожалению. -Почему? -Первая покинула группу Лера, она уехала учиться в Лондон, в музыкальный колледж, теперь звезда наша. После выпускнова, Наташа, уехала в Германию вместе с родителями, там продолжила обучение, Аня поступила в Снегинку, теперь она композитор, да и в школе она писала песни для группы, Женя –на юридический, ну а Лена на журналистику пошла, это ты и сам знаешь. -Вить, а Лера, она за границей так и живет? –как то заинтересованно спросил Паша. -В принципе да. Вот сейчас она в Москве. -Да я уже понял – себе по нос пробурчас Павел. -Что? Я не расслышал. -Да ничего, мысли в слух. -Кстати, Лера сегодня заходила сегодня ко мне. Может мы ее попросим спеть на открытии? -Уже сделано. -Как уже? –удивился Степнов. Ну вот так. Когда я приехал сюда, то увидел девушку, она мне напомнила певицу Леру, и я не ошибся. Так что Лера поет у тебя на открытии. –и опять загадочная улыбка появилась на его лице. -Не ужили. -Да. Ладно, надо уже ехать по домам. А то время уже позднее. -Да уж, а я отчеты так и не доделал. -Да успеешь и я тебе завтра тогда помогу. -Спасибо. Кстати, а еще у меня один вопрос, который меня мучает. -Какой? –хотя Павел же догадывался какой именно. -Какие журналисты будут на открытии? -Те которые брали у тебя интервью и еще другие,- достаточно спокойно ответив на вопрос, и победно улыбнулся, так как лицо Виктора моментально изменилось. Для Виктора это было словно приговором. Ведь если там будет она, то он не сможет себя держать в руках. Ему будет хотеться вернуть все назад, ведь он все еще любит ее. Попробовать исправить все то, что он натворил. Да у него сейчас вообще было двоякое состояние, это желание, которое его уже начинало преодолевать, и страх, от того что ничего уже не вернуть назад. Ведь он так и не смог узнать, если у нее кто? - А она там будет? – как то с опаской решил спросит он, нарушив ту минутную тишину, которая была в кабинете. -Возможно. Я разговаривал с главным редактором, он ничего однозначного не сказал. Все хватит на эту тему. Завтра доделываем отчеты, и с четверга полностью занимаемся открытием, ведь в следующую среду, состоится оно. А сейчас по домам.
|
|
| |