Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь-нельзя убить...
toriДата: Среда, 08.07.2009, 11:14 | Сообщение # 271
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
Quote (pusik)
спасибо что читаете

спасибо что пишешь smile

ПозитиффДата: Среда, 08.07.2009, 14:14 | Сообщение # 272
Живу здесь
Награды: 115
pusik, Прочитала продочку и так плакать захотелось cry cry cry С трудом набираю текст . так за душу берет ,очень проникновенно написано )))) лену так жалко , а Виктора ...Виктора тоже .он так чувствует свою вину и любит , что не описать словами , вот когда прочитаешь твою продочку можно лишь почувствовать )) Ты просто большая умничка ))) Обожаю такие фики и продояки ))))
Сижу и жду оч оч продочку))) Ну конечно если возможно ее сегодня написать)))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ГалкаДата: Среда, 08.07.2009, 14:16 | Сообщение # 273
Живу здесь
Награды: 105
pusik, кланая прода очень интересно что же там Паша задумал.

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

pusikДата: Среда, 08.07.2009, 14:20 | Сообщение # 274
Живу здесь
Награды: 35
Quote (Позитифф)
Ты просто большая умничка ))) Обожаю такие фики и продояки ))))

огромное спасибо, рада что понравилось happy
Quote (Позитифф)
Ну конечно если возможно ее сегодня написать)))

вот сажусь как раз писать smile
Quote (Галка)
очень интересно что же там Паша задумал

все узнаешь, когда придет время wink

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ПозитиффДата: Среда, 08.07.2009, 15:23 | Сообщение # 275
Живу здесь
Награды: 115
Quote (pusik)
вот сажусь как раз писать

Ждемс , если что не дождусь жди мой комментик вечерком или затричка утричком)))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

pusikДата: Среда, 08.07.2009, 15:31 | Сообщение # 276
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Ждемс , если что не дождусь жди мой комментик вечерком или затричка утричком))))

хорошо smile

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

toriДата: Среда, 08.07.2009, 15:32 | Сообщение # 277
Флудер
pusik, Я тоже жду продку biggrin очень-очень))))

pusikДата: Среда, 08.07.2009, 15:37 | Сообщение # 278
Живу здесь
tori, Позитифф, пишу я пишу))))))

toriДата: Среда, 08.07.2009, 16:05 | Сообщение # 279
Флудер
Quote (pusik)
пишу я пишу))))))

smile

pusikДата: Среда, 08.07.2009, 16:58 | Сообщение # 280
Живу здесь
Ой, а вот и продка)))) что-то я с трудом ее написала, и даже не знаю удачна ли она....
Короче читайте и делайте выводы сами wink

Лена проснулась от запаха ароматного кофея, который распространился по всех квартире. Не вольная улыбка скользнула на ее лице, а про себя подумав: «Ну Лерка, не поленилась же встать и сварить кофе, знает что не смогу отказаться. Да уж…а вроде и настроение более мене, только голова побаливает.» Встав с теплой кровати, что очень не хотелось делать, она подошла к зеркалу, и ужаснулась. В зеркале отражал девушка с опухшими глазами от слез и синяками под глазами, в них не было ничего, только пустота и боль, лицо было бледным, что самой стало не по себе от такого своего вида, хоть и настроение было достаточное хорошее. «Да Кулемина, ну и видок! Что самой противно на себя смотреть, надо приводить себя в порядок и на работу ехать» Долго не думая Лена решила зайти на кухню к Лерке, а потом прямой наводкой в душ.
Зайдя на кухню, увидела такую картину. Лера, стояла около плиты и пыталась что то приготовить, и по-видимому это были блинчики, так вся кухня была в муке.
-Ну доброе утро золушка!
-Ой, -Лера не ожидавшая, что подруга проснется и подкрадется сзади, отпрыгнула от плиты, при этом задев стол, на котором стояли бокалы, и от удара полетели на пол и вдребезги разбились, - Ты что так пугаешь, у меня чуть разрыв сердца не произошел. А ты стоишь и улыбаешься.
-Ну а что мне остается делать, как не улыбаться? Ну вот скажи мне, когда это можно было увидеть, как сама Валерия Новикова готовит завтрак, да и еще сама?
-Ну а что в этом удиветельного7 Я просто захотела побаловать свою подругу любимую, а что нельзя?
-Да нет можно, только ты зря стараешься , мне что-то есть не хочется.
-Как это ты есть не хочешь? А кофе?
- А вот от чашечки кофея не откажусь, только после того, как приведу себя в надлежащий вид.
Лера наконец то обратила внимание, но состояние и вид подруги.
-Ну да, видок конечно не ахти.
-Вот и я про тоже. А есть я и правда не хочу. Так что я в душ.- и скрылась за дверью.
-Ну вот что ты себя изводишь. Есть все равно надо… – на этом она замолчала, но подумав добавила, -Я найду Степнова и во всем разберусь.

Лена достаточно быстро привела себя в порядок, и буквально через 40 минут, на нее смотрела привлекательная девушка, с легким макияжем, за которым не видно синяков под глазами и опухлости от слез. «Ну вот это уже совсем другое дело!», сама себе улыбнулась Лена и направилась на кухню, для утренней дозы кофеина и никотина.

-Ну вот я и готова к труду и обороне!- входя в кухню заговорила Лена, но леера сидела за столом и не обратила никакого внимания на нее.- Ау, прием, Лер, ты снами?
-А, да? Что? Ты что-то говорила?
-Ничего себе, вот ограбят тебя и ты даже не заметишь.
-Лен, ну задумалась я. – она виновато посмотрела на Лены, и не забыв при этом надуть слегка губки, показывая этим, что она обиделась.
-Задумалась она! Ну и о чем же или о ком?, -Лера только хотела ответить, но Лена успела перебить ее, -Хотя нет, не говори, я и так догадалась.
-И о чем же ты догадалась?
-Не стоит этого делать. Я сама во всем разберусь. Лучше налей мне кофе, но блины я не буду.
Лере это конечно же не понравилось., и стала делать все по своему. Поставив перед ней чашку с кофеем, тарелку с блинчиками, а ток же сгущенку.
-Ну вот теперь ты пьешь свое кофе, но только с блинами. Я что зря старалась?
Лена конечно была рада такому вниманию, но есть не хотелось.
-Лерусь, ну я правда не хочу….
-Лен!- видя что девушка потянулась за сигаретами.
-Хорошо, но только один и после того как покурю.
-ну вот что с тобой делать?
-Ничего, -ответила Лена, дела затяжку, уже на столь родного горьковатого дыма., -Вот докурю позавтракаю и на работу.
И правда, после того как Лена покурила, она выпила кофе и съела блинчик, даже не один.
-Ой, Лерусь, спасибо тебе, за столь вкусный завтрак. Все я поехала на работу, а то уже и так опаздываю. - Уже на выходе из квартиры говорила она.
-Все давай езжай. Ты мне периодически позванивай. Все целую. – и закрыла дверь за подругой.
-Ну а теперь, займемся воплощением моего плана в реальность! – и хитро улыбнулась сама себе.

кенгурушкаДата: Среда, 08.07.2009, 17:21 | Сообщение # 281
Живу здесь
Награды: 106
pusik, Ир, прочитала все продки на одном дыхании!!!Оч классно, так трогательно и прникновенно!Супер)))))))))Ты умница))))))

Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))

atunДата: Среда, 08.07.2009, 17:22 | Сообщение # 282
Общительный
Награды: 19
Quote (pusik)
-Ну а теперь, займемся воплощением моего плана в реальность! – и хитро улыбнулась сама себе.

интересненько, что неугомонная придумала?!

pusik, хорошо получилось, умничка!

ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!

pusikДата: Среда, 08.07.2009, 17:29 | Сообщение # 283
Живу здесь
Quote (кенгурушка)
Оч классно, так трогательно и прникновенно!

старалась))) happy
Quote (atun)
интересненько, что неугомонная придумала?!

все узнаете wink
кенгурушка, atun, очень приятно что Вы читаете и что вам нравится, спасибки kiss kiss kiss love love love

LasayДата: Среда, 08.07.2009, 17:57 | Сообщение # 284
Любитель
Награды: 25
pusik! Принимай в ряды почитателей твоего таланта еще одного! Молодець! Клёво пишишь! Берет за живое Прочитала все на одном дыхание!!! Жду продолжения !!!!!
flirt wink wacko friends

pusikДата: Среда, 08.07.2009, 18:00 | Сообщение # 285
Живу здесь
Lasay, конечно принимаю))))
Quote (Lasay)
Молодець! Клёво пишишь! Берет за живое

спасибо))))) стараюсь выложить сюда все то что накопилось.....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: