Ой, а вот и продка)))) что-то я с трудом ее написала, и даже не знаю удачна ли она....
Короче читайте и делайте выводы сами Лена проснулась от запаха ароматного кофея, который распространился по всех квартире. Не вольная улыбка скользнула на ее лице, а про себя подумав: «Ну Лерка, не поленилась же встать и сварить кофе, знает что не смогу отказаться. Да уж…а вроде и настроение более мене, только голова побаливает.» Встав с теплой кровати, что очень не хотелось делать, она подошла к зеркалу, и ужаснулась. В зеркале отражал девушка с опухшими глазами от слез и синяками под глазами, в них не было ничего, только пустота и боль, лицо было бледным, что самой стало не по себе от такого своего вида, хоть и настроение было достаточное хорошее. «Да Кулемина, ну и видок! Что самой противно на себя смотреть, надо приводить себя в порядок и на работу ехать» Долго не думая Лена решила зайти на кухню к Лерке, а потом прямой наводкой в душ.
Зайдя на кухню, увидела такую картину. Лера, стояла около плиты и пыталась что то приготовить, и по-видимому это были блинчики, так вся кухня была в муке.
-Ну доброе утро золушка!
-Ой, -Лера не ожидавшая, что подруга проснется и подкрадется сзади, отпрыгнула от плиты, при этом задев стол, на котором стояли бокалы, и от удара полетели на пол и вдребезги разбились, - Ты что так пугаешь, у меня чуть разрыв сердца не произошел. А ты стоишь и улыбаешься.
-Ну а что мне остается делать, как не улыбаться? Ну вот скажи мне, когда это можно было увидеть, как сама Валерия Новикова готовит завтрак, да и еще сама?
-Ну а что в этом удиветельного7 Я просто захотела побаловать свою подругу любимую, а что нельзя?
-Да нет можно, только ты зря стараешься , мне что-то есть не хочется.
-Как это ты есть не хочешь? А кофе?
- А вот от чашечки кофея не откажусь, только после того, как приведу себя в надлежащий вид.
Лера наконец то обратила внимание, но состояние и вид подруги.
-Ну да, видок конечно не ахти.
-Вот и я про тоже. А есть я и правда не хочу. Так что я в душ.- и скрылась за дверью.
-Ну вот что ты себя изводишь. Есть все равно надо… – на этом она замолчала, но подумав добавила, -Я найду Степнова и во всем разберусь.
Лена достаточно быстро привела себя в порядок, и буквально через 40 минут, на нее смотрела привлекательная девушка, с легким макияжем, за которым не видно синяков под глазами и опухлости от слез. «Ну вот это уже совсем другое дело!», сама себе улыбнулась Лена и направилась на кухню, для утренней дозы кофеина и никотина.
-Ну вот я и готова к труду и обороне!- входя в кухню заговорила Лена, но леера сидела за столом и не обратила никакого внимания на нее.- Ау, прием, Лер, ты снами?
-А, да? Что? Ты что-то говорила?
-Ничего себе, вот ограбят тебя и ты даже не заметишь.
-Лен, ну задумалась я. – она виновато посмотрела на Лены, и не забыв при этом надуть слегка губки, показывая этим, что она обиделась.
-Задумалась она! Ну и о чем же или о ком?, -Лера только хотела ответить, но Лена успела перебить ее, -Хотя нет, не говори, я и так догадалась.
-И о чем же ты догадалась?
-Не стоит этого делать. Я сама во всем разберусь. Лучше налей мне кофе, но блины я не буду.
Лере это конечно же не понравилось., и стала делать все по своему. Поставив перед ней чашку с кофеем, тарелку с блинчиками, а ток же сгущенку.
-Ну вот теперь ты пьешь свое кофе, но только с блинами. Я что зря старалась?
Лена конечно была рада такому вниманию, но есть не хотелось.
-Лерусь, ну я правда не хочу….
-Лен!- видя что девушка потянулась за сигаретами.
-Хорошо, но только один и после того как покурю.
-ну вот что с тобой делать?
-Ничего, -ответила Лена, дела затяжку, уже на столь родного горьковатого дыма., -Вот докурю позавтракаю и на работу.
И правда, после того как Лена покурила, она выпила кофе и съела блинчик, даже не один.
-Ой, Лерусь, спасибо тебе, за столь вкусный завтрак. Все я поехала на работу, а то уже и так опаздываю. - Уже на выходе из квартиры говорила она.
-Все давай езжай. Ты мне периодически позванивай. Все целую. – и закрыла дверь за подругой.
-Ну а теперь, займемся воплощением моего плана в реальность! – и хитро улыбнулась сама себе.