Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь-нельзя убить...
toriДата: Среда, 08.07.2009, 19:35 | Сообщение # 286
Флудер
Награды: 27
Статус: Offline
pusik, Ирунь, продка просто супер)))) Вот интересно, я тебе уже говорила, что обожаю тебя и твой фик????? happy
Quote (pusik)
от запаха ароматного кофея

ой...кофе, как же я сама люблю кофе, как раз когда читала продку с наслаждением его пила))))
Quote (pusik)
-Задумалась она!

Quote (pusik)
не говори, я и так догадалась.
-И о чем же ты догадалась?
-Не стоит этого делать. Я сама во всем разберусь

как же они понимают друг друга)))
Quote (pusik)
Я найду Степнова и во всем разберусь.

Quote (pusik)
Ну а теперь, займемся воплощением моего плана в реальность! – и хитро улыбнулась сама себе.

мне вот тоже интересно что она так такого задумала????...и вот у меня еще мысль такая промелькнула, а не сделает ли она хуже???

Когда продолжение???:))))))))))))

pusikДата: Среда, 08.07.2009, 20:43 | Сообщение # 287
Живу здесь
Награды: 35
Quote (tori)
а не сделает ли она хуже???

ну это уже зависит от нее)))) хуже или лучше))))
Quote (tori)
Вот интересно, я тебе уже говорила, что обожаю тебя и твой фик?????

говорила, солнце kiss kiss kiss love love love
Quote (tori)
Когда продолжение???:))))))))))))

постораюсь попозже написать не большую wink

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ПозитиффДата: Среда, 08.07.2009, 21:28 | Сообщение # 288
Живу здесь
Награды: 115
pusik, ну ты как всегда зайк написала просто потрясно !!!! Лерик кажись что-то задумала ??? Начинаю даже уже догадываться о затеянном ...))) Начинаю потирать шаловливо ручки)))) biggrin

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

pusikДата: Среда, 08.07.2009, 22:19 | Сообщение # 289
Живу здесь
Quote (Позитифф)
Начинаю потирать шаловливо ручки))))

biggrin ну не она одна что-то задумала wink

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

toriДата: Среда, 08.07.2009, 23:47 | Сообщение # 290
Флудер
Quote (pusik)
ну это уже зависит от нее)))) хуже или лучше))))

ой...надеюсь, что лучше biggrin
Quote (pusik)
говорила, солнце

да? smile ...но я тогда повторюсь))) Я ОБОЖАЮ ТЕБЯ И ТВОЙ ФИК biggrin
Quote (pusik)
постораюсь попозже написать не большую

ну и когда же она?????? Хочу почитать!!!!!!

pusikДата: Среда, 08.07.2009, 23:48 | Сообщение # 291
Живу здесь
Quote (tori)
ну и когда же она?????? Хочу почитать!!!!!!

ну думаю, что где-то через минут 30 или поболее будет))))

toriДата: Среда, 08.07.2009, 23:50 | Сообщение # 292
Флудер
Quote (pusik)
ну думаю, что где-то через минут 30 или поболее будет))))

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

pusikДата: Среда, 08.07.2009, 23:51 | Сообщение # 293
Живу здесь
Quote (tori)
УРААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну ты особо так не радуйся, а то вдруг обламаю biggrin

шутка wink

toriДата: Среда, 08.07.2009, 23:54 | Сообщение # 294
Флудер
Quote (pusik)
ну ты особо так не радуйся, а то вдруг обламаю

я тебе обламаю....даже и не думай, я ведь этого не переживу...
Quote (pusik)
шутка

фух...можно вздохнуть с облегчением и ждать продку))))))))))

pusikДата: Четверг, 09.07.2009, 00:15 | Сообщение # 295
Живу здесь
Quote (tori)
фух...можно вздохнуть с облегчением и ждать продку))))))))))

жди)))) думаю, что скоро выложу wink

toriДата: Четверг, 09.07.2009, 00:35 | Сообщение # 296
Флудер
Quote (pusik)
жди)))) думаю, что скоро выложу

УРА!!!!!!!!!!!!!!

pusikДата: Четверг, 09.07.2009, 00:52 | Сообщение # 297
Живу здесь
Вот вам и обещенная прода))))) буду надеяться, что она Вам понравится, так же как и все предыдущие smile :) smile

Приехав в офис и зайдя в него, все сразу замолчали и уставились на нее, хлопая глазами.
-Всем привет, - как-то не особо уверенно она сказала, растерявшись от такой реакции сотрудников.,- А что вы так на меня смотрите? Как будто никогда не видели меня.
-Да нет, почему видели? – первая заговорила Марина, - просто мы никак не можем поверить в то что ты взяла интервью у Степнова, ведь никогда не у кого это не получалось.
-Да? А я думала что Павел отвечал за Виктора Михайловича, - с некоторым сарказмом ответила Лена.
-Лен, ну серьезно, он даже сам был готов рассказать о прошлом и о своей личной жизни, но почему ты отказалась от этого? – на этот раз уже спрашивала Ольга, заместитель ее начальника, которая так же удивленно смотрела на нее.
ЕЕ слова, опять затронули душу. Но собрав все силы и не показывая свою боль, Лена решила продолжить разговор, хоть и для нее был болезненным.
-Оль, я прекрасно понимаю вас, что вам всем интересно, что у него в личной жизни и что было раньше. Да не спорю, возможно я поступила и не правильно. Но если честно, то мне все равно что у него в личной жизнь, бросил молодец, женился, тоже не плохо, ну а что разводится с женой, это его трудности.
С каждым ее словом у коллектива расширялись глаза, потому что никто не знал, что Степнов Виктор разводится с женой. И не одному журналисту не удавалось и слова вымолвить из него, а тут на вот…. Так же все присутствующие, не могли понять от куда Лена знает про развод, ведь в самом интервью он этого не говорил.
-Лен, а скажи, а от куда ты знаешь, что Витенька разводится?- уже спросила Екатерина.
«Витенька» это моментально донеслось да слуха Лены. «Опять его так назвали», это резало ее ножом по не зажитым ранам. Причиняя опять боль, ведь только в школе его так называли ученики, и некоторые преподаватели. Боль и злость, а самое главное ревность - начали играть у нее в крови.
-Знаешь, Кать, он для тебя никогда не был и не будет Витенькой. Запомни это раз и навсегда! – ревность начинала переполнять ее, но она не хотела верить в это, сваливая это все на страдания, причиненные им. – А знаю я это, потому что он мне сам это сказал! Может вам еще рассказать, почему мне это он сказать, или о прошлой его жизни рассказать или еще что из его более личной жизни??!!! Ну, я не слышу вопросов??- Лена уже перешла на крик.
Весь сотрудники, пришли в шок от ее поведения, ведь никто и никогда не видел ее в таком состоянии. Лена всегда была спокойным и уравновешенным человеком, а тут сорвалась из-за нескольких вопросов, которые, как бы не имели никакого отношения к ней. Но ведь никто не знал, что то не так. Ведь Лена никогда не говорила про него. И никто не знал что когда то давно, да и не особо давно, а 3 года назад, она потеряла своего любимого человека, их дороги просто разошлись. Даже Света, с которой она проучилась 5 лет в институте, не знала про Степнова. Да она знала, что она жила с мужчиной, который был ее учителем и что его зовут Виктор, и все.
Более менее успокоившись, Лена уже более мягким голосом сказала:
-Ну коли вопросов по поводу Виктора нет, я пойду в свой кабинет. Приятного Вам рабочего дня.
Зайдя в кабинет и не обнаружив там никого, Лена подошла к открытому окну. Постояв так пару минут и поняв, что не хватает ей чего-то, рука автоматически потянулась за сигаретами.
Сигарета, зажигалка, затяжка, вдох и выдох. «Ну зачем мне это все?» мысленно подумала она. И вот опять затяжка, но уже более глубокая. Дым постепенно заполнял кабинет, а она продолжала стоять, курить и думать. Делая очередную затяжку, ей вспомнилось ее же песня, написанная еще в школе. Долго не раздумывая, запела ее, но совсем тихо, чтобы только она смогла разобрать слова, которые были адресованы ей и понять их могла только она….

Стоя около окна и куря уже вторую сигарету, Лена напевала
Один воздух разбавляет дым сигарет
И мир наполнен светом
Одно небо засмеялось громче всех
Запело что с рассветом
И сигареты между делом
Нарушат сон в котором тебя нету
И только тело забывает обо всем
Но помнит что с рассветом
Ни вчера, ни сейчас и не завтра
Знаешь я уйду,
Оставлю мир для тебя
И просто мылом вымою любовь свою
я уйду,
Оставлю мир для тебя
И просто мылом вымою…

Один воздух разбавляет дым сигарет
И мир наполнен светом
И только тело забывает обо всем
Но помнит что с рассветом
Ни вчера, ни сейчас и не завтра
Знаешь я уйду,
Оставлю мир для тебя
И просто мылом вымою любовь свою
я уйду,
Оставлю мир для тебя
И просто мылом вымою…

Всех люблю и целую kiss :kiss: kiss :kiss:

Сообщение отредактировал pusik - Четверг, 09.07.2009, 00:52

toriДата: Четверг, 09.07.2009, 01:01 | Сообщение # 298
Флудер
pusik, Ир, я плачу, не знаю, что со мной...твоя продка просто потресающая....я даже не могу слова подобрать...умничка моя kiss kiss я тебя обожаю, спасибки за такую продку love love love

pusikДата: Четверг, 09.07.2009, 01:04 | Сообщение # 299
Живу здесь
tori, меня особо не за что благодарить, это жизнь надо благодарить, что учить нас жить и выживать в любых ситуациях....если человек сильный, то он все вынесет и выстоит, и в финале будет счастлив и любим, а если слабый - то тут и говорить не чего......
я очень рада что тебе понравилась эта прода kiss kiss kiss love love love love

toriДата: Четверг, 09.07.2009, 01:07 | Сообщение # 300
Флудер
Quote (pusik)
меня особо не за что благодарить, это жизнь надо благодарить, что учить нас жить и выживать в любых ситуациях....если человек сильный, то он все вынесет и выстоит, и в финале будет счастлив и любим, а если слабый - то тут и говорить не чего......

ну это да...просто ты так это все описываешь, что дух захватывает, и хочется читать-читать невозможно отсановится....

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: