Любовь-нельзя убить...
|
|
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:42 | Сообщение # 241 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
tori, вот я тоже этим очень огорчена(((( ну а тебя еще больше не будет!!!!
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:46 | Сообщение # 242 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (pusik) ну а тебя еще больше не будет!!!! знаю ...но я еще только через три недели уезжаю, а ты уже совсем скоро
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:49 | Сообщение # 243 |
Живу здесь
|
Quote (tori) но я еще только через три недели уезжаю, а ты уже совсем скоро ну а уже в пятницу, и через 2 недили буду уже с вами
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:57 | Сообщение # 244 |
Флудер
|
Quote (pusik) ну а уже в пятницу, и через 2 недили буду уже с вами я все равно буду очень-очень-очень скучать
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:59 | Сообщение # 245 |
Живу здесь
|
я тоже буду скучать так давай не будем грустить, пока что я с вами
|
|
| |
Keri333 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:02 | Сообщение # 246 |
Болтун
Награды: 20
|
pusik, продка суперская. Жду следующую.
Extreme Enigma, you best of the best! We miss you. This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:10 | Сообщение # 247 |
Флудер
|
Quote (pusik) так давай не будем грустить, пока что я с вами
|
|
| |
atun | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:55 | Сообщение # 248 |
Общительный
Награды: 19
|
замечательно, нет слов!!! как он себя!!!!!!!!!!!!!!! но хоть сейчас дошло, а может раньше? неважно!!!!!!!!! главное знает, что ВИНОВАТ, теперь увидел и ... надо что-то делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!!
ЖИЗНЬ - ШТУКА НЕСПРАВЕДЛИВАЯ, НО ЖУТКО ИНТЕРЕСНАЯ!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:58 | Сообщение # 249 |
Живу здесь
Награды: 105
|
pusik, приветик. Принимай нового читателя. обещала зайти еще не делю назад но вот пришла тока сейчас Фик суперский. пишеш класно! а Степнов....... тут без коментариев. хорошо бы ему тогла три года назад по голове хорошенько дать может бы и образумися.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 14:29 | Сообщение # 250 |
Живу здесь
|
atun, спасибки)))))) Галка, рада тебя видеть тут Quote (Галка) Фик суперский. пишеш класно! ну прям засмущала
|
|
| |
Позитифф | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:26 | Сообщение # 251 |
Живу здесь
Награды: 115
|
pusik, даже не знаю что сказать . фик просто потрясающий !!!! У меня на глазах просто напросто наворачиваются слезы !!!! От такой истории , таким фиком ты меня просто без ножа режешь !!! Я читала и прям дыхание перехватывало ,вот до сих пор на душе неспокойно , прочитала и до сих немного поревываю , потому что так написать ,это надо наверно пережить !!!! У меня просто нет слов от такого великолепия !!! Ты просто умничка )))А ты еще сомневалась , да это просто потрясающе !!! Мне безумно понравилось !!! а Ленку то как мне жалко , да и Виктора тоже ... Вот что с людьми любовь делает , правильно говорят недоверие губит любовь , даже очень сильную , но в нашем случае хорошо что хоть не под корень подрезает )))У меня просто нет слов ))))Не могу ничего больше прибавить , толкьо тебе бесконечные комплименты ))) Спасибо что дала ссылочку , я просто влюбилась в фик )))) Очень очень жду продочку ))) Затронул фик до глубины души ))) Очень душевно и потрясающе ))) Спасибо за твое великолепное творчество ))) Не пожалела что взялась за его чтение))))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:12 | Сообщение # 252 |
Живу здесь
|
Позитифф, огромное спасибо, я не ожидала что тебе так сильно понравится, очень приятно Quote (Позитифф) потому что так написать ,это надо наверно пережить !!!! да в этом ты прова.....((( все, пошла писать продолжение, пока на работе нет начальства
|
|
| |
tori | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:52 | Сообщение # 253 |
Флудер
|
pusik, ХОЧУ ПРОДКУ)))))))))))))))) ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ)))))))))))))))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 17:57 | Сообщение # 254 |
Живу здесь
|
Quote (tori) ХОЧУ ПРОДКУ)))))))))))))))) ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ))))))))))))))))))) будет минут через 20-30 ну я надеюсь)))))
|
|
| |
pusik | Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:26 | Сообщение # 255 |
Живу здесь
|
А вот и прода))))) Квартира Леры. - Меня сбила машина, в тяжелом состоянии доставили в больницу. Но это было не самое страшное…..,-слезы уже текли не переставая, всхлипывая, и прикуривая очередную сигарету, уже не известно какую по счету, делая нервные затяжки, которые хоть как то возвращали ее на место, Лена не много пришла в себя, - Самое страшное это было то, что я потеряла ребенка….-слезы хлынули из глаз с новой силой, и от боли, и от воспоминаний… Лера, которая была в шоке от всего этого рассказа, даже растерялась. Она просто подлетела к Лене, и крепко ее обняла, ведь тут никакие слова не помогут. Ведь это большая потеря для человека. А в голове крутилось только одно: « Ну почему это все произошло именно с ней? Для чего ей это все, для чего?». От этих мыслей Лера еще крепче прижала ее к себе, боясь просто отпустить. «Как она могла все это пережить, да и при чем одна?» Сколько так они просили, не известно, но больше не в силах видеть, как подруга убивается в истерике, Лера решила заговорить. -Солнышко, ну все успокойся, пожалуйста. Ты ведь знаешь, что у меня сердце кровью обливается от твоих слез.- и как не странно, эти слова подействовали. Лена, постепенно начала успокаиваться. – Он не стоит твоих слез, да я знаю то, что ты пережила это ужас, но все равно, не стоит плакать. Почему ты ничего мне говорила, да я бы бросила все, все гастроли и приехала к тебе? Почему? Я так понимаю, что родители с дедом тоже не знали о ребенке? -Да, они не знали и не узнают. –уже успокоившись и спокойной ответила. -Но почему? -Да потому что, они его просто убьют. Они и так его готовы были убить, за то что меня сбила машина и я в больницу попала, а потом еще за то что причинил боль, и они узнали, что я в состоянии аффекта не заметила машину, хотя тот человек был тоже не прав. -Да я это и так прекрасно знаю, в каком ты состоянии была. Я же сначала с родителями постоянно созванивалась и дедом, ну а Виктор мне тогда даже не мог ничего объяснить, говорил, что это он во всем виноват. Я его не оправдываю, но по голосу могу сказать одно, он признал свою вину. -Да, но тогда почему его не было рядом со мной?? И ты не забывай, как он меня выставил из своей жизни!- опять срываясь и повышая голос, говорила Лена. -Зай, а он был в больнице…-с опаской начала говорить Лера. -Как был? – в этот момент пришло удивлять уже Лене.- Ты от куда знаешь? -Мне Петр Никанорыч говорил, что он каждый день в больнице был, но не заходил в палату. – Лера не могла ничего, из этого, -Лен, а какой был срок? -Практически 2 месяца. – Лена опять потянулась за сигаретами и закурила,- Мне никто не говорил, что он был постоянно там. Но почему он не заходил? -Зай, а он не мог узнать про ребенка, ну что ты была беременна и из-за аварии его не стало? -Нет, я врачам сразу сказала, как пришла в себя. А пришла я достаточно быстро, просто состояние из-за выкидыша было тяжелым. Лена тяжело вздохнула и посмотрела на часы, те показывали уже полночь. -Ладно, Лер, я поеду домой. -Ты что, совсем не дружишь с головой??? В таком состоянии я тебя никуда не пущу. Постелю в комнате, а лучше вообще ляжешь со мной. Так что можешь звонить деду и говорить что останешься у меня. Никакие отговорки не принимаются! -Дед у Данилыча. Спасибо тебе, Лерусь, за то что ты есть у меня. -Так, все, по-моему у тебя точно крыша поехала. Так что пошли спать. -Пойдем. Завтра надо еще на работу ведь. Читайте, кидайтесь тапками и кирпичами, ну то есть комментируйте
|
|
| |