Любовь-нельзя убить...
|
|
pusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:08 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 35
Статус: Offline
|
Quote (tori) просто ты так это все описываешь, что дух захватывает, и хочется читать-читать невозможно отсановится.... а вот пережить такое, никому не советую.....
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
|
tori | Дата: Четверг, 09.07.2009, 01:10 | Сообщение # 303 |
Флудер
Награды: 27
|
Quote (pusik) Всем спокойной ночи Споки дорогая приятных снов))))
|
|
| |
Позитифф | Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:13 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
Награды: 115
|
pusik, Quote (pusik) Лен, а скажи, а от куда ты знаешь, что Витенька разводится?- уже спросила Екатерина. «Витенька» это моментально донеслось да слуха Лены. «Опять его так назвали», это резало ее ножом по не зажитым ранам. Причиняя опять боль, ведь только в школе его так называли ученики, и некоторые преподаватели. ревнует значит любит)))) Quote (pusik) Знаешь, Кать, он для тебя никогда не был и не будет Витенькой. Запомни это раз и навсегда! – ревность начинала переполнять ее, но она не хотела верить в это, сваливая это все на страдания, причиненные им. – А знаю я это, потому что он мне сам это сказал! Может вам еще рассказать, почему мне это он сказать, или о прошлой его жизни рассказать или еще что из его более личной жизни??!!! Ну, я не слышу вопросов??- Лена уже перешла на крик. Да уж Ленка дала )))Заткнула разом всех))) Еще одно доказательство не попадайся ей под руку))) Quote (pusik) Делая очередную затяжку, ей вспомнилось ее же песня, написанная еще в школе. Долго не раздумывая, запела ее, но совсем тихо, чтобы только она смогла разобрать слова, которые были адресованы ей и понять их могла только она…. Представилла картинку , так романтично и одновременно трагично , прям захлестывает)))
Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:36 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Quote (Позитифф) Да уж Ленка дала )))Заткнула разом всех))) Еще одно доказательство не попадайся ей под руку))) эт точно))))тут у меня вообще мысли расходились и не могла определиться что именно написать. Сначала думала чуть поэффктней написать, но подумала, что потом не интересно развивать отношения Лены и сотрудников по поводу Степнова, а так пусть все будет в загадке для них Quote (Позитифф) Представилла картинку , так романтично и одновременно трагично , прям захлестывает))) да, с этим я соглашусь)))) романтично это, но не каждый человек сможет понять эту романтику, в такой одновременный трагичный момент)))) Позитифф, огромное спасибо тебя, за то что ты читаешь и комментируешь
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:41 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
Награды: 105
|
pusik, замечательная продка) Ты такая мрлодец!!!!!! очень жаль Ленку.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:45 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) Ты такая мрлодец!!!!!! прям засмущала Quote (Галка) очень жаль Ленку. ничего, скоро все наладится только вы узнаете это после моего отпуска
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 09.07.2009, 12:53 | Сообщение # 308 |
Флудер
|
pusik, Приветик, дорогая)))) Как у тебя делишки? Как настроение???
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:10 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) ничего, скоро все наладится только вы узнаете это после моего отпуска жаль конечно что уежаеш. но хорошо тебе провести время а мы тебя тут жадать будем)))))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:26 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
Quote (tori) pusik, Приветик, дорогая)))) Как у тебя делишки? Как настроение??? tori, солнышко мое, прветики))))))))) у меня все хорошо, вот пришла домой пообедать, а потом опять на работу настроение прекрасное)))))))))) Quote (Галка) жаль конечно что уежаеш. но хорошо тебе провести время а мы тебя тут жадать будем))))) так мы еще не прощаемся)))я сегодня еще проду напишу и постараюсь не одну))))) а вот завтра уже попрощаемся на 2 недельки я надеюсь,что вы меня не забудете за это время))))
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:29 | Сообщение # 311 |
Живу здесь
|
Quote (pusik) а вот завтра уже попрощаемся на 2 недельки я надеюсь,что вы меня не забудете за это время)))) конечно не забудем))))))))))
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 13:36 | Сообщение # 312 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) конечно не забудем)))))))))) я уж буду на это надеяться))))
|
|
| |
tori | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:24 | Сообщение # 313 |
Флудер
|
Quote (pusik) я надеюсь,что вы меня не забудете за это время)))) ты что??? конечно не забудем!!!!!!! Я буду очень сильно скучать
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:25 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
Quote (tori) Я буду очень сильно скучать ой, а как я буду по вам всем скучать........ я жить уже без вас не могу.........
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 15:32 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
Quote (tori) ну это да...просто ты так это все описываешь, что дух захватывает, и хочется читать-читать невозможно отсановится.... а вот как это все занова вспоминать трудно, как буд-то все происходит по-новой, затрагивешь, то что закопала где-то там глубоко-глубоко в душе.....
|
|
| |