Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Любовь-нельзя убить...
ГалкаДата: Вторник, 07.07.2009, 18:33 | Сообщение # 256
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
pusik, класная продочка.
спасибо))))))
я думаю что всетаки про беременность он узнал)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

Keri333Дата: Вторник, 07.07.2009, 18:37 | Сообщение # 257
Болтун
Награды: 20
pusik, прода просто супер.
Бедная Леночка. Сколько ей пришлось пережить. Хорошо, что у неё есть такая подруга, как Лерка. Которая поймёт и поддержит

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

pusikДата: Вторник, 07.07.2009, 19:42 | Сообщение # 258
Живу здесь
Награды: 35
Галка, Keri333, спасибки))) kiss kiss kiss
Quote (Галка)
я думаю что всетаки про беременность он узнал)

узнаешь....))))
Quote (Keri333)
Хорошо, что у неё есть такая подруга, как Лерка. Которая поймёт и поддержит

да, но все таки тогда Лена не сказа ничего Лере((((

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

ПозитиффДата: Вторник, 07.07.2009, 21:11 | Сообщение # 259
Живу здесь
Награды: 115
pusik, так тапок и кирпичей у меня нет , так что начинаю кидаться цветами ))) Бедная Ленка в таком возрасте пережить столько ...потерять ребенка это же огромная душевная травма , да еще и на пару с тем что произошло у них с Виктором , да это вообще какой-то мама караул ,радует что она с собой ничего не сделала ...
Quote (pusik)
Да потому что, они его просто убьют

Вот эта фраза меня немного насторожила , что ребенок есть ??? Просто убьют в настоящем времени или у меня уже глюки и я помешалась после своего фика про беременность ???? wacko surprised biggrin
Столько эмоций от проды , что даже не передать словами , Лера просто ...просто даже слов нет , одним словом настоящая подруга !!!! wink
Спасибо за такую продочку ))) wink

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

pusikДата: Вторник, 07.07.2009, 21:15 | Сообщение # 260
Живу здесь
Quote (Позитифф)
что ребенок есть ???

нет, слава богу ребенка нет у меня....обошлось без этого
Quote (Позитифф)
Спасибо за такую продочку )))

я рада что тебе понравилось kiss kiss kiss

Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

pusikДата: Среда, 08.07.2009, 00:50 | Сообщение # 261
Живу здесь
Девчонки, выкладываю вам еще одну продочку, маленькую но все же))))) на сегодня точно уже последнюю))))

Спорткомплекс. Кабинет Степнова.
-Да. Они мне пытались все объяснить, но я не мог в это поверить. Ревность, меня просто убила. Я выставил этого Сашу за дверь, начались ссоры, скандалы и разборки с Леной. Она говорила тоже самое, но я не мог поверить, просто не мог….и во всем виновата моя любовь и ревность к ней. Я ее выгнал, сказал что больше видеть ее не хочу, унизил как только мог…Ну а дальше, мне позвонили из больницы… Все поплыло как в тумане. Мне говорят, что Елену Кулемину сбила машина, и она в тяжелом состоянии доставлена в больницу, последний набранный номер был ваш, приезжай в больницу. Я не мог в это поверить, ведь она всегда была аккуратна, но сердце забилось тревогой и я поехал.
-Вить, но ветдь, это оказалась не она? – Павел, даже как-то с мольбой посмотрел на друга.
-Нет, ты не угадал, это оказалась она. Я узнал как это произошло, и она там даже не виновата, просто тот человек был в нетрезвом состоянии. Но все равно я виноват, в том что с ней произошло тогда, если бы я знал и поверил ей, то никогда бы не отпустил ее от себя. Но нет….,-Виктор тяжело вздохнул, и отвернулся к окну,- Врач мне сказал, что ее состояние тяжелое и она без сознания, я думал это от ушибов и переломов, но оказалось не так все просто. Лена была беременна, и при столкновении потеряла ребенка. Это и послужило осложнениями ее здоровья. Я решил пока она не придет в себя, ничего не говорить родителям, да и деду тоже. Но после того как она пришла в себя, врач мне сказал, что она просила никому не говорит, что она была беременна и потеряла этого ребенка. И я обещал молчать, я позвонил родителем и деду, но про выкидыш ничего не сказал. Я постоянно был рядом с ней, но в тоже время на расстоянии. Я просто не смог к ней зайти. Петр Никанорыч рассказал мне, что Саша ее друг детства и у них никогда ничего не было, они были как брат с сестрой. Тут я и понял всю свою вину перед ней. Что я обвинил ее в том чего нет, что я убил собственными руками своего же ребенка и все что было между нами. Я просто не мог ей взглянуть в глаза, из-за всего что я натворил. И я просто исчез, когда понял, что ее жизни больше ничего не угрожает. Я созванивался с ее дедом, спрашивал как она, что с ней. Он мне говорил, что она поправилась, но подавлена морально, не с кем практически не разговаривает, не ест, мало спит. Ну а что со мной было ты и так прекрасно знаешь. Вот и все.
Игнатьев сидел в полном шоке от рассказанного Степновым. А Виктор все так же продолжал смотреть в окно, за которым уже давным-давно потемнело, а на небе не было не одной звездочки. А только облака, которые были такие же не спокойные как сам Виктор. Они долго молчали, Павел просто не мог сказать ничего, ну а Виктору - просто не хотелось, но вскоре, Паша сказал:
-Да Вить, я не думал, что вся эта история на столько сложна. Может, тебе стоит с ней поговорить, все объяснить?
-Да пробовал я сегодня.- он усмехнулся, - Ты знаешь, она так изменилась за эти 3 года, просто не узнаваемая стала. Курить начала, хотя спортсменка, но все равно осталась самой красивой.
-Да уж, ты знаешь, от этого все и я начал бы курить, да и не то что курить, но и пить наверно. Ты поставь себя на ее место! Ну а то что красивая, я и не поспорю, она прекрасна.
-Да- протянуто ответил Витя.
-Вить, не расстраивайся. Я помогу тебе с ней поговорить, у меня даже есть идея!
-Да? Какая?
-Ну об этом мы поговорим завтра, ну или чуть попозже, когда все выясню. А сейчас давай по домам а то уже полночь.
-Хорошо, по домам так по домам.

Не забывайте комментировать, принимается все))) критика в том числе biggrin
Всех люблю и целую kiss :kiss: kiss

Сообщение отредактировал pusik - Среда, 08.07.2009, 00:51

Браслетик))Дата: Среда, 08.07.2009, 00:53 | Сообщение # 262
Новичок
Награды: 4
Суперский фик wink

pusikДата: Среда, 08.07.2009, 00:55 | Сообщение # 263
Живу здесь
Браслетик)), спасибо))))

toriДата: Среда, 08.07.2009, 10:30 | Сообщение # 264
Флудер
Награды: 27
pusik, Ира, приветик))) Как делишки????? Как настроение????
Я сижу и плачу cry cry cry ...эти проды просто нечто...в моей душе прям что-то перевернулось...Ир, я просто в шоке....у меня не слов...пишешь просто потресающе....
Ты умничка моя)))))) Люблю тя love love love love love love love love love love love kiss kiss kiss kiss

pusikДата: Среда, 08.07.2009, 10:39 | Сообщение # 265
Живу здесь
Quote (tori)
pusik, Ира, приветик))) Как делишки????? Как настроение????

Приветик))) делишки супер)))) настроение пока что тоже отличное))))))
ты прикинь, я думала что сегодня уже четверг, а оказалась тока среда biggrin
как ты?

toriДата: Среда, 08.07.2009, 10:52 | Сообщение # 266
Флудер
Quote (pusik)
ты прикинь, я думала что сегодня уже четверг, а оказалась тока среда

biggrin ...лучше бы четверг, я бы выходная была бы))))) а так еще целый день на работе сидеть(((((
Quote (pusik)
как ты?

я так себе...самочувствие не очень (после отмечания Дня рождения подруги smile )....да и настроение тоже почти нулевое...

Keri333Дата: Среда, 08.07.2009, 10:54 | Сообщение # 267
Болтун
Награды: 20
pusik, замечательная продка. Я тоже почти заплакала.

Extreme Enigma, you best of the best! We miss you.
This is not goodbye forever, this is only goodbye for now © Jeff Hardy

pusikДата: Среда, 08.07.2009, 11:09 | Сообщение # 268
Живу здесь
Quote (tori)
я так себе...самочувствие не очень (после отмечания Дня рождения подруги )....

я же говорила без меня не пейте biggrin но вы ведь не послушали))))

pusikДата: Среда, 08.07.2009, 11:11 | Сообщение # 269
Живу здесь
tori, Keri333, девчонки спасибо что читаете smile

toriДата: Среда, 08.07.2009, 11:13 | Сообщение # 270
Флудер
Quote (pusik)
я же говорила без меня не пейте но вы ведь не послушали))))

biggrin да надо было послушать))))))))))))))))))))...это просто был ппц....я сегодня еле встала))))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: