ЖиВ
|
|
vladislava | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:35 | Сообщение # 211 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (Дашко_Gothic) вот. загляни в свои ЛС. пасябочки тебе огромнейшее))))))))))))))))
|
|
| |
Dashatelichko | Дата: Четверг, 17.12.2009, 09:38 | Сообщение # 212 |
Освоившийся
Награды: 4
|
пиши ещё очень жду очень нравится!!!
Стримись к цели и ты её достигнешь
|
|
| |
Alone | Дата: Четверг, 17.12.2009, 12:33 | Сообщение # 213 |
Новичок
Награды: 22
|
фанф супер пупер)))
совесть,она как хомяк.либо она спит,либо грызет!
|
|
| |
vladislava | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:31 | Сообщение # 214 |
Завсегдатай
|
- да денис повезло тебе с девушкой!!! – сказала Влад слушавший эфир Женьки -да повезло, неговори!!!! – только вот меня очень интересует кто такой Соболев? – денис сделал задумчивое выражение лица! -ну судя по эфиру то её новый коллега, или ты как себе представляешь она, что чтоб провести эфир к тебе в училище бегать должна? – с просил с усмешкой Владик -да я ничего не имею против, но че то мне голосок этого максика ненравиться. Приторный какой то! – с неким отвращением прокомментировал воронцов -да ладно тебе, у тебя же завтра тренировка с Женькой. Вот зайдешь к ней на работу и посмотришь на этого Соболева, что он за зверь! – сказал Шанаурин -кстати насчет тренировки, 2 взвод уже записался в нашей тренерше на тренировку. Я думаю нам тоже надо начинать тренироваться- заявил воронцов -они че к нашей гламурной спичке записались чтоли7 – еле скрывая ржач спросил Владик -ну а к кому ещё. Слушай я че подумал, надо собрать нашу команду , и пусть нас Женька тренирует, стадион свободный есть, у нас с Женей шансов выиграть раз в 500 больше! – уверенно произнес Денис -а она не против? - спросил Влад, он был рад что будет тренироваться с нормальным тренером, а то он себе представлял как вики будет проводит тренировки. -Женька? Нет ты что! Футбол ей всегда доставлял удовольствие.- сказал воронцов с гордостью -слушай тебя послушаешь дак она у тебя самая самая – с улыбкой произнес Влад -Само собой!- сказал Денис, он хотел ещё что-либо сказать. Но в казарму залетел дежурный и объявил построение, и что удивило суворовцев, это то, что оно будет в спортзале!Денис с Владиком конечно пришли в спортзал, там стояла вся первая рота, и викулчека В розовом костюмчике и на трехметровых шпильках. « слушай, мне вот интересно. Как она в футбол то на них играет» - спросил внутренний « как как, так и играет. Видишь ноги малость кривые, переломала все бедная»- сказал воронцов и принялся слушать взводного -Так Суворовцы! Скоро игра! Победители поедут в область. Защищать честь нашего училища! Я вас всех сюда пригласил за тем чтобы….- майор хотел продолжить но услышал разговоры в строю и добавил… слушать не болтавню Воронцова, а составить расписание тренировок команд.- закончил Макаров -Товарищ майор! Суворовец Воронцов! – сказал воронцов и вышел из строя -Слушаю тебя Воронцов! – сказал майор -Прошу нашу команду, а тоесть команду первого курса, первой роты, третьего взвода вычеркнуть из расписания тренировок- заявил Денис. -Это ещё почему! Вам что третий взвод наплевать на честь училища?? – на повышенных тонах спросил Макаров. -Нет что вы товарищ майор, просто у нас уже есть тренер, по опытнее Виктории Андреенвы, и поэтому мы тренируемся с ней! Сам генерал одобрил кстати! – с улыбкой на лице сказал Денис. Вика стояла в стороне и ей было грустно. Веть она надеялась. Что Денис будет присутствовать на тренировках. И если он победит, то Вику бедт просто до выпускного благодарить! Она знала про кого он говорит, и искренне надеялась, что майор просто напросто не позволит третьему взводу тренироваться за пределами училища, но во преки её ожиданиям майор ответил: -господи Воронцов да ради бога! Лиж бы игру отстояли нармально. Значт так тогда. Я вас вычеркиваю. Можете идти. Я вас запишу на три часа! Ровно в три часа дня вам будут в течении двух недель даваться увольнительные на три часа, на тренировку, я конечно следить за вами не буду, но если займете в турнирной таблице последнее место, вашего тренера сюда близко не до пущу, и вы лишитесь увольнений на Три Месяца! Поняли!!! Все без комментариев. Свободны – скомандовал майор и третий взвод покинул спорт зал! Суворовцы сидели в комнате отдыха. Как вдруг опять пришел дежурный -шанаурин там к тебе пришли! – крикнул он -кто7- отозвался Шанаурин играя в шахматы с Денисом -эмо в розовом пальто – пошутил дежурный -че правда? – сначала не понял Влад а потом до него дошло – да пошел ты!!! Давай говори кто пришел? – спросил Влад -парень какой то!!! – сказал дежурный и удалился. А Владик пошел на КПП смотреть кого же принесло к нему! Тем более на сколько он знал. Парней у него в друзьях не было, ну ыбли конечно, но в Москве сейчас нет никого. Все на отдыхе . да в гостях за 1000 километров! А он один париться в училище. Зубрит уставы…..
|
|
| |
Дашко_Gothic | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:34 | Сообщение # 215 |
Любитель
Награды: 9
|
супер супер супер!!! очень интересно как же там дальше? Воронцов в Соболевым познакомится??. позязя напиши про эт в сслебущей продке))).
Весь мир куда-то исчез, Я никому не нужна. Один лишь серый асфальт И небо с солнцем в глазах.
|
|
| |
СыРкА | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:23 | Сообщение # 216 |
Любитель
Награды: 7
|
ну... что я могу сказать....как всегда все фантастически...
http://s46.radikal.ru/i114/0905/6f/8e8a09f1bf21.jpg[/img][/URL]
|
|
| |
СыРкА | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:27 | Сообщение # 217 |
Любитель
Награды: 7
|
а сегодня будет прода....
http://s46.radikal.ru/i114/0905/6f/8e8a09f1bf21.jpg[/img][/URL]
|
|
| |
пофиг | Дата: Пятница, 18.12.2009, 21:55 | Сообщение # 218 |
Любитель
|
Продочку!
Правда меняет всё
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 14:02 | Сообщение # 219 |
Завсегдатай
|
К шанаурину приходил его родной брат, с которым они не виделись уже 8 лет. Владу сейчас 18. последний раз он видел Вадима, когда ему было 10 лет! А Вадиму 7. Их мать развелась с отцом и хотела забрать сыновей и дочь и уехать за границу. Вадик и Ирина поехали с мамой, а Владик очень сильно любил отца и поэтому остался в Москве с папой. Теперь все его семейство приехало в Москву. А тем временем Воронцов направлялся в студию. Он шел по улице и думал. « как же хорошо идти на свою любимую работу, хоть и на несколько минут но все равно, даже настроение поднимается» « ты не забудь, тебе ещё с Максимом знакомиться» - вмешался его внутренний голос « ты всегда в нужное время в нужном месте, и вообще вдруг максим окажется приятным парнем, у которого будет девушка или ещё лучше невеста» -размышлял денис «ага, надейся, ну хотя все возможно» - мыслил внутренний Вот Денис уже подходит к студии и заходит внутрь. Подходит к заветной двери и открывает её! -Привет! Я так понимаю ты Максим? – спросил воронцов у парня сидящего на его месте. Максим оторвался от ноутбуку и посмотрел на Дениса. -Я то максим, а вот ты парень походу зданием ошибся – с какой то грубостью в голосе произнес макс. -нет, вы только посмотрите, сидит тут на моем месте и грубит ещё! Лучше скажи мне где Женька? – спросил денис у офигевшего Соболева. -а ты и есть тот саамы воронцов? А Женька к шефу ушла, подожди её здесь. – сказал максим и уставился в ноутбук. -да нет спасибо. Я лучше на улице подожду – сказал Денис и вышел -да ради бога – произнес макс не отрываясь от ноута. В студию вошла Женя -Максим? Денис незаходил? – спросила Женька -во первых это кто?-спосил макс -ладно, поставим вопрос по другому, кудрявый суворовец не заходил случайно? – спросила Женька. -а такой был. Воронцов помоему, он тебя спросил я сказал. Что ты у шефа, предложил ему тебя подождать, он отказался. Сказал на улице подождет – сказал макс. -понятно –сказал Васнецова, уже хотела было идти. Как в дверях показался воронцов. -привет Жень – сказал он и поцеловал её в губы -приветик денис- сказал Васнецова тоже поцеловалал и взяла за руку! Они направились на стадион. На тренировку. « да повезло Денису с девушкой. Не то что у меня суповой набор с соломой на башке по имени Олеся» - подумал максим и продолжил работу Тем временем Воронцов и Васнецова уже пришли на стадион -ну вы че так долго? – спросил Шанаурин -работа, Владик, работа, так давай мне список команды- сказал Женя -так записывай. А лучше запоминай : Шанаурин, Воронцов, Трофимов, Акинфиев, Морозов, Твардовский, Воробьев, Федоров, Николаев, Третьяков, Быков, Синицын, Афиногенов, Лебедев, и ещё двое на больничном Гусев и Васильев. -так понятно. Кто на воротах стоять будет? – спросила Васнецова -давайте воронцов и будет! – сказал Акинфиев. Женя посмотрела на офигевшего Дениса и сказала -не бойся Дениска, мяч не крокодил полголовы не откусит – с усмешкой сказал Женя -васнецова, я мяча не боюсь, просто голкипер это очень ответственно, если пропустишь гол, то получишь по черепушке сначала от тренера. Потом от команды.- сказал денис -а вот. Чтоб не получать, надо тренироваться регулярно и играть нармально. Развивать технику надо, я сама на воротах простояла и ничего жива ещё! – сказала Женя -нет Жень я все равно не хочу на ворота.- сказал денис - ну а кем ты хочешь? Нападающим? Защитником? Полузащитником? Выбирай- сказала Женя -незнаю, может полузащитником, я в Уфе им играл. Ничего мы выигрывали не мало – произнес воронцов окунаясь в воспоминания. -так , ладно Воронцов полузащитником так полузащитником мне все равно, вы мне самое главное определитесь кто на ворота пойдет! – сказала Васнецова командным тоном. -давай я пойду! - сказал Афиногенов – у меня опыт есть, я в Петербурге за сборную играл, тоже вроде ни кто не жаловался. -ну давай ладно. Остальные уже там давайте сами. Там уже не так важно. Все даю 20 минут на размышления и бегом на поле. – сказал Женька и села на лавочку. 20 минут прошло. Команда была на поле, игра была в принципе не плохая, Женька всем понравилась как тренер, потом к концу второго тайма уже полкоманды чуть ли не ползком шли по полю. -так бегемот Воронцов! Можно побыстрее перемещаться с мячом. А то ещё пять секунд такой ходьбы и мяч помашет тебе всеми конечностями – с улыбкой сказал женя -Женя! Я больше не могу! Давай перерыв. Пожалуйста! – умолял Денис. -так хорошо, перерыв 20 минут! – сказала Васнецова! Футболисты чуть ли не кучей пали на траву. -спортсмены блин, и это ещё время второго тайма не закончилось, а там ещё есть третий и дополнительное время, а там кому то повезет и буллиты бить будут. Дак вы вместо мяча на буллитах сами в ворота ляжете. Так что ещё 15 минут и бегом на поле. – сказала Васнецова и начала думать над расположением игроков на площадке. 30 минут прошло. Команда опять на поле, доиграли уже до 3 периода. А вот когда начали доигрывать Овер тайм, то половина команды пополжзла с мячом причем в прямом смысле. -так уже лучше, все свободны. Воронцов останся…….
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 15:49 | Сообщение # 220 |
Завсегдатай
|
-что Женечка? – сказал воронцов когда все ушли и они одни остались на стадионе. -Дениска, я так по тебе соскучилась – сказала Васнецова обнимая своего любимого парня -солнышко моё, я тоже по тебе соскучился, правда правда - сказал воронцов улыбаясь во все свои 32 зуба -щас как дам. Правда-правда – с наигранной улыбкой и совсем легонько дала Женька Денису по ребрам. -так тренер Васнецова. Ты щас полузащитника покалечишь. И я играть не буду, а если об этом товарищ майор узнает, то он меня вообще на кусочки порвет и на скатерть в его кабинет пустит. А я ещё жить хочу! – состроил расстроенную физиономию денис -так Воронцов, сколько у тебя там до конца увольнения осталось? – спросила Женька с хитрой улыбкой -полчаса – погрустнел Денис -да полчаса это мало – тихо сказал Женя -а что ты хотела?? – с неким подозрением произнес воронцов -уж точно, не то о чем ты постоянно думаешь!- обломала кайф Женька -блин Женя, ты вообще незнаешь о чем я думаю. Я может думаю о том что мы сейчас тренироваться будем – сказал денис скрестив руки на груди, и сделав важное и серьезное выражение лица. -молодец мой хороший, я об этом же думаю, как говорила я когда- то у дебилов мысли сходятся, так что мячик в зубы и пошли на поле. « блин, язык, казнить бы тебя» - подумал Денис и поплелся на поле. Тренировка была в полном разгаре, Женька тренировала его. Как можно обвести голкипера и забить мяч, пока у Дениса не плохо получалось. Он из 5 забил 3 мяча, и то потому что два раза Женька поддалась))))И вот когда до конца увольнения оставалось 10 минут, а от стадиона до училища пешком максимум минут 20, то Денис понесся быстрее скоростной электрички. « вот на поле бы так бегал, ниче ниче, он у меня на игре так бегать начнет, что на олимпийский играх золотые медали девать будет не куда» - подумала Васнецова и улыбнувшись пошла на радио. В училище. До конца увольнения остается 1 минута, Денис уже подает увольнительную при этом очень тяжело дыша. На Кпп сидит Шанаурин. -денис? За тобой че бешеный мяч гнался? – спросил Влад, глядя на слишком измученны вид друга. -да нет. Просто мы с Женей решили отработать, технику забрасывания мячей в ворота, кстати на следующей трене нас ждет именно это. И вот когда до конца увольнения оставалось 10 минут. То пришлось применить всю свою скорость. – сказал воронцов вроде бы отдышавшись -а ну понятно, тебя там кстати майор Макаров ждет, спрашивал недавно заходил- оповестил дениса Владик. -ладно, я пойду тогда – сказал Воронцов и прошел в кабинет в Макарову -Здравия желаю товарищ майор! – зашел воронцов -заходи Денис! Я тебя что искал то! Понимаешь тут такое дело оно в основном очень личного характера. У меня завтра День рождения, юбилей, дак вот мне нужно чтоб ты со своей Женей провел его, ни как суворовец а как ди-джей.- сказал майор, а в это время челюсть дениса была где то в коридоре а внутренний голос требовал валокордин. -товарищ майор, я даже незнаю, ну мы попробуем конечно что нибудь придумать, но у нас тренировка, да и увольнительная уже закончилась, я конечно могу ей позвонить сейчас сказать чтобы она придумала что нибудь, но я то не смогу это все выучить. – сказал Денис и слегка намекая на то, чтобы Макаров его отпустил……
|
|
| |
пофиг | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 16:47 | Сообщение # 221 |
Любитель
|
Классно)))Правда-правда
Правда меняет всё
|
|
| |
vladislava | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:17 | Сообщение # 222 |
Завсегдатай
|
Quote (пофиг) Классно)))Правда-правда писобочки))
|
|
| |
SONY1997 | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:40 | Сообщение # 223 |
Любитель
Награды: 3
|
Привет,а вот и я!Давно чет сюда не заходила)Проды шик,когда продолжение?
Судак FOREVER!!!
|
|
| |
vladislava | Дата: Вторник, 22.12.2009, 08:48 | Сообщение # 224 |
Завсегдатай
|
Quote (SONY1997) Проды шик,когда продолжение? пасибо))) ну сегодня постораюсь выложить))
|
|
| |
пофиг | Дата: Вторник, 22.12.2009, 11:01 | Сообщение # 225 |
Любитель
|
Старайся!Я продки теперь регулярно выладываю,правда их никто не комментирует....
Правда меняет всё
|
|
| |