Психушка для КВМ
|
|
KIRA | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:31 | Сообщение # 1156 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Привет всем кого знаю а кого не знаю рада буду познакомится! Что обсуждаете?Серию?Степашку то нашего по ходу в армию решили загрести...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:34 | Сообщение # 1157 |
Старожил
Награды: 117
|
KIRA, Ириш, приветик, серию мы сегодня мало обсуждали)))по овечкам прошлись немного, по идиотизну сценаристов и по ляпам и так, занкомились Натуська с Никусей
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:38 | Сообщение # 1158 |
Живу здесь
|
Привет Анют! Я так просмотрела ваши сообщения,но особо не вчитывалась.Единственное могу сказать мне очень рисунки твои понравились!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:43 | Сообщение # 1159 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Единственное могу сказать мне очень рисунки твои понравились! пасиба....*смущенно ковыряет ножкой линолеум* как дела у тебя?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:46 | Сообщение # 1160 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) как дела у тебя? Дела как то не очень... Депрессняк чего то пристал...Дождь целый день лил ещё А у тебя как?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:53 | Сообщение # 1161 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) Stepasha, зайка, засмущяла Да ладно! Вот уж не ожидала! Quote (Крошка_Енот) скажи ка мне, плиз, что у тебя во внешности такое сильно индивидуальное?(эт для первональной овечки))))очки/родинка/большие глаза, губы... Да вроде - сама посредственность... Хотя... да, очки есть... такие прямоугольнинькие, с бордовым ободком... Без диоптрий, для серьезности...
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1162 |
Живу здесь
|
KIRA, Ирусь, приветик! Quote (KIRA) Депрессняк чего то пристал...Дождь целый день лил ещё Я, наверно, единственный человек на земле, который тащщщится от дождя!
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:59 | Сообщение # 1163 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Stepasha) Я, наверно, единственный человек на земле, который тащщщится от дождя! не-а! Еще я! Нас как минимум двое! :)) обожаю дождь, что бы стеной, что бы гроза! Или морось, пройтись без зонтика под дождиком, что бы с волос текло, с носа капало, босиком по теплому асфальту, или в лучших кросовках прямо по лужам....
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:59 | Сообщение # 1164 |
Старожил
Награды: 108
|
я вернулась! Почти что.... пойду только убью в себе лошадь и вся ваша
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:03 | Сообщение # 1165 |
Живу здесь
|
Случайная, ЙЙЙоохуу!!! Машка вернулась!!! Как - то про дождик ты зябко написала... бррр... я дождик люблю смотреть с балкона... что бы была возможность домой сбежать! Quote (Случайная) пойду только убью в себе лошадь и вся ваша Чем тебе лошадь-то неугодила?
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:03 | Сообщение # 1166 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Да вроде - сама посредственность... Хотя... да, очки есть... такие прямоугольнинькие, с бордовым ободком... Без диоптрий, для серьезности... записано))
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:04 | Сообщение # 1167 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) записано)) Уже жду!
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:05 | Сообщение # 1168 |
Живу здесь
|
Привет Наташ! Quote (Stepasha) Я, наверно, единственный человек на земле, который тащщщится от дождя! Я дождь люблю,весной когда после дождя радуга видна и тёплый воздух,такой ароматный... Однажды с подругой гуляли,под дождь попали и Давай по лужам шлёпать! Народ был в неадеквате....а мы ни на кого не обращали внимания.
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:05 | Сообщение # 1169 |
Старожил
|
я вот дождик люблю когда либо я дома, либоза городом на дачке у камина или печки или по траве прыгать и бегать,но не когда на работу с утра бежишь с укладкой и макияжем и прчими атрибутами
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:08 | Сообщение # 1170 |
Старожил
|
Quote (KIRA) под дождь попали и Давай по лужам шлёпать! вот и я такая же)))но меня больше меня прям распирает когда после солнечный день,асфальт нагрелся, горячий, потом дождик и такое приятное тепло идет, вот я тогда (если никуда не надо по важным делам) снимаю туфли и давай босичком)))
|
|
| |