Психушка для КВМ
|
|
Крошка_Енот | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:09 | Сообщение # 1171 |
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
|
зайка, ты будешь первой))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:09 | Сообщение # 1172 |
Живу здесь
Награды: 218
|
АААга! Все дождик любят! Я не одна!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:11 | Сообщение # 1173 |
Старожил
Награды: 108
|
KIRA, Ирочка, прости меня, невнимательную... Привет, моя дорогая!!! Quote (Крошка_Енот) но не когда на работу с утра бежишь с укладкой и макияжем и прчими атрибутами это, кстати, пожалуй единственный случай, когда дождик огорчает Quote (Stepasha) Как - то про дождик ты зябко написала... бррр... я дождик люблю смотреть с балкона... что бы была возможность домой сбежать! домой сбежать.... это знаешь, когда очень-очень страшная гроза. Так-то я люблю под грозой гулять, но иногда, когда совсем жутко становится, то нужно, что бы дом рядышком был. А так... больше погулять под дождиком люблю, видимо, детство в одном очень интересном месте не перестанет никак играть Quote (Stepasha) Чем тебе лошадь-то неугодила? надоела но ты не переживай, мы ее через 15 мин снова возродим Quote (Stepasha) ЙЙЙоохуу!!! Машка вернулась!!! уху-угу вернулась-вернулась.... сегодня я быстренько. Обычно у меня генералисимус прибориус длится часа 2
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:15 | Сообщение # 1174 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) зайка, ты будешь первой)) Все таки выпросила! Ура! Quote (Случайная) надоела но ты не переживай, мы ее через 15 мин снова возродим Quote (Stepasha) Ты про курение? Quote (Случайная) уху-угу вернулась-вернулась.... сегодня я быстренько. Обычно у меня генералисимус прибориус длится часа 2 Просто сегодня у тебя был хороший стимул!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:18 | Сообщение # 1175 |
Старожил
|
зайки,я можно я вам навяжу свое мнение просто вчера прочитала фик на Ленковикторе, так понравился, что после него половину с форма начатых читать не хочется, у автора такой стиль, неповторимый просто, так легко,но волнительно, глубоко, но и просто вроде, одним словом, точнее двумя - я в восторге))))я только от 2 фиков в восторге за всё время была))))в конкретном воссторге)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:20 | Сообщение # 1176 |
Старожил
|
кто тут у нас курит?ругаться буду)))
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:22 | Сообщение # 1177 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) зайки,я можно я вам навяжу свое мнение Можно! Навязывай! Quote (Крошка_Енот) одним словом, точнее двумя - я в восторге)))) Если еще точнее, то тремя... Quote (Крошка_Енот) я только от 2 фиков в восторге за всё время была))))в конкретном воссторге))) Давай название обоих!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:23 | Сообщение # 1178 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) кто тут у нас курит?ругаться буду))) А что - запах чувствуется?
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:27 | Сообщение # 1179 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Случайная) KIRA, Ирочка, прости меня, невнимательную... Привет, моя дорогая!!! Ой и ты меня! Приветики Машуль!Я почему то подумала что ты уже ушла! Quote (Stepasha) Давай название обоих! Да,интересно что тебя там зацепило!
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:32 | Сообщение # 1180 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Ты про курение? тьфу-тьфу-тьфу, не курю я кофе ходила пить, это моя так сказать "никотиновая зависимость" Quote (Stepasha) Просто сегодня у тебя был хороший стимул! о, да :)) по скорее к вам вернуться, да еще и дело кое-какое у меня есть Крошка_Енот, давай-давай, я бы тоже почитала :))) Quote (KIRA) Я почему то подумала что ты уже ушла! хе-хе, недождетесь
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:34 | Сообщение # 1181 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Давай название обоих! это Встреча выпускников: Встреча выпускников Одна история одна история
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:35 | Сообщение # 1182 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) тьфу-тьфу-тьфу, не курю я кофе ходила пить, это моя так сказать "никотиновая зависимость" Аааа! Ну тогда Аня тебя "убивать" не будет... А про кофе ты хорошо придумала! Меня пять минут не будет...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:36 | Сообщение # 1183 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) А что - запах чувствуется? угусь,зеленая вся от дыма уже, бросай давай (я про себя говорю,что зеленая) Quote (Случайная) кофе ходила пить, это моя так сказать "никотиновая зависимость" я почему-то не могу кофе пить, у меня к нему жуткая нелюбовь с детства)))
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Среда, 03.06.2009, 23:37 |
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:38 | Сообщение # 1184 |
Старожил
|
Крошка_Енот, а я встречу выпускников читала! Безумно понравилось!!! а вот второй еще нет. А я вот кофе раньше пила только с молоком. По-другому не могла. Ко мне ходил частенько в гости мой (сейчас уже бывший, а началось все, когда еще не бывший был) начальник, так вот он без молока пил. И как-то само собой приучилось и у меня. Теперь вот люблю кофе. Правда стараюсь себя в этом деле ограничивать.... Девочки, помогите мне зарегистрироваться на этом форуме пожалуйста, что-то ничего у меня не получается
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:39 | Сообщение # 1185 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Аааа! Ну тогда Аня тебя "убивать" не будет... да не, я не садюга)))мы же все взрослые девочки))) каждый сам отвечает за свои поступки, а навязывать мнение не буду))))у всех же есть дурные привычки:)
|
|
| |