Психушка для КВМ
|
|
stasia_1206 | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:16 | Сообщение # 1126 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) А про сборы на 1 месяц... Да тоже бред... С чего вдруг? С какой такой стати, с бухты барахты и давайте дуйте?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:16 | Сообщение # 1127 |
Старожил
Награды: 117
|
Случайная, воть,все видели,ты одна осталась, места уж ераспределены, так что воть)))) смотри)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:17 | Сообщение # 1128 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) по идее уже 27)))Ленке ведь 17 уже есть))) А у них разве не 9 лет разницы? Я уже запуталась...
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
RONI | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:18 | Сообщение # 1129 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Stepasha если мне память не изменяет у них 10 лет разницы по сериалу.
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:19 | Сообщение # 1130 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) это точно))) сценаристы уже так надоели кота за причинное место тянуть, не могу уже на весь этот цирк смотреть, ЕП, Жданов,ПС и прочие, сегодня серию слушала))) Надоели, конечно, не спорю... Вот тут в мою больную голову Овечью, пришла мысль, а что если отсутсвие КВМ связано Типа... с Сорой ВАЛТ? А? Quote (Крошка_Енот) девульки,у меня такой обломчик(((собирались на этих выходных за город поехать, на шашлыки и просто погулять, посмотрели прогноз - все выходные дожди, а в субботу вообще гроза(((я их, конечно, люблю, но когда дома или по крайней мере не собираюсь костры жечь(тогда выход один - пойдёт в клуб - тынц-тынц))) Не расстраивайся, ведь ты нашла выход! Он отличный! Любимка, а на сл. вых какие прогнозы?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:19 | Сообщение # 1131 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) А у них разве не 9 лет разницы? Я уже запуталась... вариантов много, начиная от 7 и до 10))))когда они с ПНём писали романец свой, ВМ говорил,что 7 лет разницы, потом где-то кто-то спорил с пеной у рта доказывая, что 8 лет, а вот недавно услышала,что на 10 лет)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:20 | Сообщение # 1132 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) воть,все видели,ты одна осталась, места уж ераспределены, так что воть)))) смотри))) Еще Рита не видела... Как появится - покажем... Она всем ПРИВЕТ передавала! Обнимашки-целовашки!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:20 | Сообщение # 1133 |
Старожил
|
Quote (Случайная) stasia_1206, дада! Я уже соскучится успела жутко :))) А я то как соскучилась! Чуток отдохнем и в бой?
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:22 | Сообщение # 1134 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) вариантов много, начиная от 7 и до 10))))когда они с ПНём писали романец свой, ВМ говорил,что 7 лет разницы, потом где-то кто-то спорил с пеной у рта доказывая, что 8 лет, а вот недавно услышала,что на 10 лет))) В общем тут сплошные ляпы... и с возрастом и со сборами и вообще! Дурят нашего брата!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:22 | Сообщение # 1135 |
Старожил
|
Quote (stasia_1206) с Сорой ВАЛТ? А? я тоже об этом думала, но работа-работой, а личная жизнь - вне. тут деньги, зайчик, а не ссоры, бабки нереальные они на овечьих страданиях заколачивают) Quote (stasia_1206) на сл. вых какие прогнозы? счас гляну)
|
|
| |
RONI | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:23 | Сообщение # 1136 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Девочки мне все таки прийдется отойти что б решить проблемку с работой. Настя не ругатся я скоро вернусь.
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:23 | Сообщение # 1137 |
Старожил
Награды: 108
|
Крошка_Енот, а я ниче такая овечка миленькая :)) да мы тут все просто красотки никогда не думала, что овечки такие халосенькие
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:24 | Сообщение # 1138 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) вариантов много, начиная от 7 и до 10))))когда они с ПНём писали романец свой, ВМ говорил,что 7 лет разницы, потом где-то кто-то спорил с пеной у рта доказывая, что 8 лет, а вот недавно услышала,что на 10 лет))) Тогда понятно, почему я путаюсь... Quote (stasia_1206) Вот тут в мою больную голову Овечью, пришла мысль, а что если отсутсвие КВМ связано Типа... с Сорой ВАЛТ? А? Не знаю... В нашем мире все возможно, кроме невозможного... Хотя Абдулов несколько раз говорил, что работу и чувства не смешивает...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:24 | Сообщение # 1139 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Она всем ПРИВЕТ передавала! Обнимашки-целовашки! и ей тоже,лапуську запискай с объетиях, радость наша вся в учебе)) и Катюшка не видела)
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:25 | Сообщение # 1140 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (stasia_1206) Чуток отдохнем и в бой? уху, я тут к вам заглянула буквально на пару минуточек, что бы поздороваться и Анюткин сюрприз получить. А сейчас отлучусь ненадолышко. Мне ведь прибираться в квартире пока есть горячая вода лениво. Вот пойду греть тазики водички, что бы полы намыть :)) присоединюсь к вам чуть по позже, ок?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |