Психушка для КВМ
|
|
stasia_1206 | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:26 | Сообщение # 1141 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) я тоже об этом думала, но работа-работой, а личная жизнь - вне. Это конечно, но все же очень похоже... Quote (Крошка_Енот) тут деньги, зайчик, а не ссоры, бабки нереальные они на овечьих страданиях заколачивают) И это тоже верно! Компот! Quote (Крошка_Енот) счас гляну) А я жду...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:28 | Сообщение # 1142 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Случайная) а я ниче такая овечка миленькая :)) да мы тут все просто красотки никогда не думала, что овечки такие халосенькие Ага, а представляешь - Аня отказывается других овечек рисовать... Ух - какая я ябеда...
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:30 | Сообщение # 1143 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Хотя Абдулов несколько раз говорил, что работу и чувства не смешивает... Так все говорят! Quote (Случайная) присоединюсь к вам чуть по позже, ок? Конечно, ок! Жду тебя, лично!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:30 | Сообщение # 1144 |
Старожил
Награды: 108
|
Stepasha, а каких других вам еще надо?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:31 | Сообщение # 1145 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (stasia_1206) А я жду... что-то он мне только не неделю показывает( Quote (Stepasha) отказывается других овечек рисовать... да нарисую потом ещё вам каждой персонально Кстати, заметили новый элемент на рисунке? я ввела новых персонажей)))там ещё 3 Божьих коровки
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Случайная | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:33 | Сообщение # 1146 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Крошка_Енот) Кстати, заметили новый элемент на рисунке? я ввела новых персонажей)))там ещё 3 Божьих коровки дада, я кстати, обратила внимание :)) эх, роднулички мои, я отлучаюсь. Чем раньше приборку начну, тем быстрее ее закончу. Всех люблю, цалую. До встречи
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:34 | Сообщение # 1147 |
Старожил
|
Quote (Случайная) эх, роднулички мои, я отлучаюсь. Чем раньше приборку начну, тем быстрее ее закончу. Всех люблю, цалую. До встречи давай, сладулька)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:36 | Сообщение # 1148 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Stepasha, а каких других вам еще надо? Воот! Каждому персонально! А коровок я тож видела! Quote (Случайная) эх, роднулички мои, я отлучаюсь. Чем раньше приборку начну, тем быстрее ее закончу. Всех люблю, цалую. До встречи Бум ждать! Целую!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:39 | Сообщение # 1149 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) там ещё 3 Божьих коровки А я вот не внимательная особа... Не заметила, сейчас гляну!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:43 | Сообщение # 1150 |
Старожил
|
Stepasha, зайчик, вот ты мне скажи как психолог)))у меня нет никаких паталогий?что тебе обо мне говорят мои рисунки?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 03.06.2009, 21:56 | Сообщение # 1151 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) Stepasha, зайчик, вот ты мне скажи как психолог)))у меня нет никаких паталогий?что тебе обо мне говорят мои рисунки? Сорри, май шерри! Инет зависает... шоб ему... Никаких психологических отклонений у тебя не наблюдается... Уровень развития интеллекта и характера в пределах нормы, соответствует твоему возрасту... Твое желание рисовать подобные картинки указывает на некоторые личные особенности: открытость, дружелюбие и тд Но более полную характеристику человека по его рисункам может дать арт-психолог. На него надо отдельно и серьезно учиться.
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:08 | Сообщение # 1152 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) психологических отклонений у тебя не наблюдается... это радует))) Quote (Stepasha) Уровень развития интеллекта и характера в пределах нормы, соответствует твоему возрасту... такео впечатление,что мне диагноз прочитали))) Quote (Stepasha) личные особенности: открытость, дружелюбие и тд да, это про меня)))
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:20 | Сообщение # 1153 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) такео впечатление,что мне диагноз прочитали))) Прости, не заметила как перешла на термины, писала быстро... Если обычным человеческим языком, то ты - клевая девчонка, без закидонов, приятная в общении, причем для обоих полов (муж и жен) Интернет виснет безбожно... Зайду попозже! Надеюсь, не все уснут...
Сообщение отредактировал Stepasha - Среда, 03.06.2009, 22:22 |
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:23 | Сообщение # 1154 |
Старожил
|
Stepasha, зайка, засмущяла скажи ка мне, плиз, что у тебя во внешности такое сильно индивидуальное?(эт для первональной овечки))))очки/родинка/большие глаза, губы...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 03.06.2009, 22:25 | Сообщение # 1155 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Зайду попозже! Надеюсь, не все уснут... постараемся)))
|
|
| |