Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:42 | Сообщение # 1186 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) у всех же есть дурные привычки:) У тебя какие? Ань, за фики спс! почитаю на досуге! а что там с регистрацией?
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:42 | Сообщение # 1187 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Крошка_Енот) я почему-то не могу кофе пить, у меня к нему жуткая нелюбовь с детства))) Аналогично! :)Только чай и то в последние время только зелёный! А фики уже пошла читать....
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:45 | Сообщение # 1188 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Stepasha) У тебя какие? даже и не знаю))) иногда губы грызу, занудствую)))и так по мелочёвке... Quote (Stepasha) а что там с регистрацией? на Викторе?там можно без регистрации читать Quote (KIRA) А фики уже пошла читать.... не пожалеешь))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:47 | Сообщение # 1189 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Только чай и то в последние время только зелёный! я пью только зелёный или фитто всякие, черный не люблю,у меня друзья сначала ругались, что нет нормального чая дома, а сейчас привыкли - ромашечку попивают))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 03.06.2009, 23:53 | Сообщение # 1190 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) я пью только зелёный или фитто всякие, черный не люблю,у меня друзья сначала ругались, что нет нормального чая дома, а сейчас привыкли - ромашечку попивают)))) Так же и у меня! А музыку кто какую любит?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:00 | Сообщение # 1191 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) занудствую))) Это как ? приведи пример... Quote (Крошка_Енот) я пью только зелёный или фитто всякие, черный не люблю,у меня друзья сначала ругались, что нет нормального чая дома, а сейчас привыкли - ромашечку попивают)))) А я напитки всякие люблю, вплоть до овощного сока... Ну, может, кроме зеленого чая с бергамотом... Quote (KIRA) А музыку кто какую любит? У меня диапазон от Ранеток и детских песенок до Рамштайн...
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
RONI | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:02 | Сообщение # 1192 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Ещо раз привет и отдельный привет тому с кем ещо не знакомилась.
|
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:04 | Сообщение # 1193 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Stepasha) У меня диапазон от Ранеток и детских песенок до Рамштайн... ихаха! Как точно описала и мои пристрастия, только в этот диапазон еще включен Бах, Бетховен, Вивальди... и многие другие из этой оперы :))) RONI, ты вернулаааась!!!!
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:07 | Сообщение # 1194 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) У меня диапазон от Ранеток и детских песенок до Рамштайн... Круто! А я рок в основном люблю! Quote (RONI) Ещо раз привет и отдельный привет тому с кем ещо не знакомилась. Привет! Меня Ирина зовут,буим знакомы!
|
|
| |
RONI | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:07 | Сообщение # 1195 |
Завсегдатай
|
Случайная я ж обещала вернутся вот я и здесь Как делишки то твои? Ирина очень приятно я Вероника а в сокращонном Ника
Сообщение отредактировал RONI - Четверг, 04.06.2009, 00:09 |
|
| |
Случайная | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:11 | Сообщение # 1196 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (KIRA) А я рок в основном люблю! а я тоже :))) русский рок, рок-н-ролл, иногда альтернативу даже. Самое главное, что нет ни одного исполнителя, у которого бы мне нравились все песни. Исключительно выборочно! Quote (RONI) Как делишки то твои? Роничка, все просто супер-пупер! Пасиб! :)) Девочки, я отлучаюсь. У меня он-лайн конференция началась попозже зайду еще
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:12 | Сообщение # 1197 |
Старожил
|
Quote (KIRA) А музыку кто какую любит? я меломанка, влушая всё в зависимости от настоения)))сейчас вот меня Айсберг Пугачевой, следом за ней Ленкин Послдений шанс, потом Жара во мне жара - компот)))наш социлого сказал, что мелонан - это человек с неустоявшимися и неопределившимися предпочнениями)))в корне не согласна))) на работе слушает Наше радио, в плеере Лав радио)))разное слушаю)))а ромла на западном роке и на Аббе))) Quote (Stepasha) приведи пример... даже не знаю))))просто чувствую в определенный момент, что начинаю нудеть RONI, приветик, лапотусенька моя))))
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:14 | Сообщение # 1198 |
Старожил
|
Quote (RONI) Вероника а в сокращонном Ника ещё Никуся, Никулька, Никусечка, Никулечка)))) что-то понесло меня протсо давно не общалась с тобой, радулька)))
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:16 | Сообщение # 1199 |
Живу здесь
|
Quote (RONI) Ирина очень приятно я Вероника а в сокращонном Ника Ну вот и познакомились! А ты с Ужгорода же,почти рядом живём!Во Львове была?
|
|
| |
RONI | Дата: Четверг, 04.06.2009, 00:17 | Сообщение # 1200 |
Завсегдатай
|
Анюта да я за тобой тоже соскучилась ,чмаф тебя солнышко.
|
|
| |