Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
katrjamberДата: Среда, 20.05.2009, 23:32 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 108
Статус: Offline
а я считаю,что он это от безысходности - они с Ленкой щас в тупике,ни туда ни сюда!!!!!!!!!конечно он хочет быть с ней,но он, да и она тоже, просто запутались,не знают как поступить!вот он и пытается уйти от всех этих проблем - с помощью женидьбы, но, естественно, ВМ скоро поймет (и Лена),что от любви, от настоящих чувств не уйти и не скрыться под завесом всех этих свадьб и Гуцулов, - и будут они счастливы!!!!!!!!!!!!!!!я верю и знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Крошка_ЕнотДата: Среда, 20.05.2009, 23:41 | Сообщение # 17
Старожил
Награды: 117
Quote (katrjamber)
будут они счастливы!!!!!!!!!!!!!!!я верю и знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

так-то оно так, только вот почему он думает, что сбежав от одной безумной, которая либо Пан, либо Пропал к просто неадекватной, да и ещё женившись на последней решит проблему с первой, ну дитё, а не ВМ) Ленка просто окружена великовозрастными детьми, что дед, что ВМ, только дед ребенок, а ВМ пацан, как ей быть с устойчиой психикой??? ей даже не с кем посоветоваться, Лерчик в Лондоне (пока), Ритка что-то молчит (тоже пока), мама за границей, она не знает как поступать, примеров нет перед глазами, вот и рубит всё с плеча да по своему разумению:)

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

KKityMДата: Среда, 20.05.2009, 23:47 | Сообщение # 18
Живу здесь
Награды: 225
Пока они будут счастливы еще столько дров наломают(((, сплошные крайности...От безысходности он, искренне не пойму почему они из своей любви раздули такую проблему, в таком случае, надо было на Уткиной жениться, когда ВМ Ленке признался, а она от него бегать начала...а он наоборот, фигней начал страдать, когда Ленка в любви призналась((...В чем проблема? Он сказал, что любит, она ответила взаимностью...и Степнова переклинило angry ...придурок!!!

stasia_1206Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:15 | Сообщение # 19
Старожил
Награды: 100
Девочки я тут тоже серию посмотрела.... Лучше бы не смотрела!
Как же так можно? ВМ походу с катушек совсем слетел..... Да и Ленка, злится на него, ну, она то понятно, он, то, что на нее взъелся??? Хотя понимаю почему, допекла его Ленка уже своими выходками, ой как допекла.... Да и он ее тоже допек...
Короче говоря им прото нать отдохнут друг от друга.... Но нам, то ведь от этого не легче?! Правда? Еще как не легче..... Помоему, мы и то за них больше переживаем, чем они сами....
Короче поняла я в чем дело, думаю будет так: ВМ сейчас к Светке подвалит, со разговорами о свадьбе все дела и тря ля ля.... А к Ленке, Гуцулио.... и все понеслась п.... по кочкам.... Начнется в колхозе утро..... И не видать нам счастливого КВМ до конца третьего сезона............ cry cry cry
Пипец.... сценарюги вообще уже остатки мозгов скурли, дурь какую то пишут и показывают... какой то малобюджетный сериал получатся уже!

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

Крошка_ЕнотДата: Четверг, 21.05.2009, 00:23 | Сообщение # 20
Старожил
stasia_1206, зайчик мой любименький, вот убей, не верю до сих пор, что ВМ пойдёт делать Светке предложение, говорить одно, а пойти и сделать - совсем другое, будет тут замутка какая-то, но лан, завтра после 13:00 будем узнавать)))))эхххх, вот переживем эту неделю до конца и следующую, потом можем выдохнуть немножко))) wink
вот в контакте в группе ~Запретная любовь~ в обсуждениях есть темка "Впечатления со съемок", там девчонка рассказывает немного про актеро, про ВАЛТ сказала и немного про конец 3 сезона)
кому интересно - смотрите, правда группа закрытая, придётся ступать)
http://vkontakte.ru/topic-5461173_20677491?page=last#page_1

KKityMДата: Четверг, 21.05.2009, 00:27 | Сообщение # 21
Живу здесь
Да, Насть, сценаристы совсем подурели...Но все равно не понимаю КАК Степнову пришла в голову "гениальная " мысль жениться на Светочке dry , да и Ленка опять с Гуцулом мутить будет - бред какой-то!!! Уж по-моему действительно мы переживаем больше, чем Ленка с ВМом (про сценаристов вообще молчу)...Идиотизм..даже не хочу завтрашнюю серию смотреть, боюсь даже предположить, что будет с Ленкиным дедом, когда Степнов скажет, что женится на Уткиной, да и вообще в последнее время сюжет абсолютно не предсказуем wacko ...

EvGeShaДата: Четверг, 21.05.2009, 14:01 | Сообщение # 22
Живу здесь
Награды: 80
Всем привет!!!! biggrin biggrin biggrin

stasia_1206Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:28 | Сообщение # 23
Старожил
Награды: 100
Quote (Крошка_Енот)
stasia_1206, зайчик мой любименький, вот убей, не верю до сих пор, что ВМ пойдёт делать Светке предложение, говорить одно, а пойти и сделать - совсем другое, будет тут замутка какая-то, но лан, завтра после 13:00 будем узнавать)))))эхххх, вот переживем эту неделю до конца и следующую, потом можем выдохнуть немножко)))

Думаю, моя радость, что после сегодняшнего спойлера, ты поверила! Даже не думаю, а знаю!
Да последующая неделя и остатки этой нелегки для Всех ОВЕЧЕК.... Ну, ничего мы сильные, 145 серий ждали и еще чуток подождем, а вот вопрс смотреть ли? Это уже дело каждого! wink Мне вот сегодняшнюю серию смотреть вообще не ОХОТО....... wacko wacko wacko Мой мозг и так терпит крушение, пот ихоньку, а совсем его приводить к КАТАСТРОФЕ я не хочу! biggrin biggrin biggrin cool cool cool

Quote (KKityM)
Да, Насть, сценаристы совсем подурели...Но все равно не понимаю КАК Степнову пришла в голову "гениальная " мысль жениться на Светочке , да и Ленка опять с Гуцулом мутить будет - бред какой-то!!! Уж по-моему действительно мы переживаем больше, чем Ленка с ВМом (про сценаристов вообще молчу)...Идиотизм..даже не хочу завтрашнюю серию смотреть, боюсь даже предположить, что будет с Ленкиным дедом, когда Степнов скажет, что женится на Уткиной, да и вообще в последнее время сюжет абсолютно не предсказуем

Ритуль, как ВМ пришла на столько "гениальная" мысль, я тебе ответа не дам точного....
МОгу только предположить, что от безвыходности и тупика в который он сам себя загнал! dry Загнался короче говоря наш ВМ-чик...... Правильно ему ИИ сказал, ты же все сам решил, что ты от меня хочешь? Вот это правильные слова.... только не надо было ему советовать Ленку отпустить.... вот это уже совсем аут....
ИИ праильные кнечно мужик, но иногда его самого в правильное русло надо поворачивать, хотя бы по советам Степнову....
Короче оворя, милые мои ОВЕЧКи, на остается только ждать! Ждать конца третьего сезона и сидеть в догадкх, а будет ли 4 -й? Ну, сюдя по тому, что происходит..... будет cry cry cry Моя психика этого не выдержит (4 сезона с смысле), если там пять будут бега КВМ......

EvGeSha, привет! Присоединяйся! wink

А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)

Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....

EvGeShaДата: Четверг, 21.05.2009, 17:21 | Сообщение # 24
Живу здесь
Награды: 80
Да уж!!!!!Похоже сценаристы действительно решили растянуть отношения ВМ и Ленки. По-моему свадьба ВМ это уже через чур. dry Я не удивлюсь, если КВМ сведут за пять минут до конца сериала. dry dry Что касается 4-ого сезона, то это перебор. Уже просто нечего там показывать. smile Разве, что только жизнь ВМ и Ленки после свадьбы biggrin biggrin biggrin А как бы вы хотели, чтоб кончился сериал? wink

Крошка_ЕнотДата: Четверг, 21.05.2009, 19:05 | Сообщение # 25
Старожил
приветик, овечки,ну и неделька у нас выдалась, да и следующая будет не легче...
Quote (stasia_1206)
Ну, ничего мы сильные, 145 серий ждали и еще чуток подождем

ну уж нет, хватит, я уже не могу это смотреть, до этого смотрела, терпела этот винегрет, но всё, хватит, ссегодняшщнего дня только спойлеры и так до тех пор, пока не пойдут нормальные серии, сколько ж можно уже так над нами издеваться-то, дорогие сценаристы....это ж надо...145 серий ждали...ждали...и что получили в итоге????вот ЭТО????увольте, дорогие "гении пера", смотрите сами, смотрите не свихнитесь от того бреда, которым вы нас пичкаете...
Quote (EvGeSha)
Мой мозг и так терпит крушение, пот ихоньку, а совсем его приводить к КАТАСТРОФЕ я не хочу!

вот-вот, мне он ещё пригодится, пусть отдохнет эт этого всего...
да и вообще, не знаю как у вас, девчонки, у меня уже даже слов нет, скоро эмоции закончатся, ещё чуть-чуть и мне уже вообще будет всё равно...сериал перестану смотреть, но для себя решу, что Ранетки закончились на 33 серии 3 сезона на словах Ленки "Вы мне нужны" и поцелуе, как раз до того момента пока ВМ отвечал на поцелуй и не стал её отталкивать,вот...
за что боролись, дорогие сценаристы, на то и напоролись. Ведь если б КВМ свели нормально в 3 сезоне, рейтинги бы не упали, а так спустив линию КВМ, вы, видимо хотите подогреть интерес к 4 сезону....
а потом и к 5, 6, 7...и ждать нам КВМ у концу эннной серии... wacko angry angry angry
блин, такой был сериал....

Крошка_ЕнотДата: Четверг, 21.05.2009, 19:10 | Сообщение # 26
Старожил
Quote (EvGeSha)
Я не удивлюсь, если КВМ сведут за пять минут до конца сериала.

я уже ни чему не удивлюсь, сегодняшняя серия просто перевернула мой мозг....
Quote (EvGeSha)
Что касается 4-ого сезона, то это перебор.

я тоже так считаю
Quote (EvGeSha)
А как бы вы хотели, чтоб кончился сериал?

нормальным разговором между ними, хотя б, а не 5-ти секундных КВМ в конце и ВМ со словами, "Лен...я тут подумал...ведь возраст не главное..."
кстати, вспомнила тут разговор Ленки и ВМ в корридоре, когда разговаривали о ПНе и Гущиной, когда Ленка сказала, что Гущина младше ПНя на 20 лет, так ВМ сказал, что возраст для любви не помеха....а что в итоге??? млин, сценарюги... angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

Olya11_96Дата: Четверг, 21.05.2009, 19:39 | Сообщение # 27
Живу здесь
Награды: 81
Quote (stasia_1206)
ВМ походу с катушек совсем слетел.....

А по-моему он давно с них слетел и сразу Ленку прихватил... да уж серия конечно не ахти... Степнов задрал, он больше на придурка смахивает или на юную девушку...триндец... dry

katrjamberДата: Четверг, 21.05.2009, 19:56 | Сообщение # 28
Живу здесь
Награды: 108
Quote (Крошка_Енот)
Ленка просто окружена великовозрастными детьми, что дед, что ВМ, только дед ребенок, а ВМ пацан, как ей быть с устойчиой психикой??? ей даже не с кем посоветоваться, Лерчик в Лондоне (пока), Ритка что-то молчит (тоже пока), мама за границей, она не знает как поступать, примеров нет перед глазами, вот и рубит всё с плеча да по своему разумению:)

да,полностью согласна!!!!!!!так оно и есть!!!!
мне самой эта тягомотина надоела,кошмар какой-то,ни конца ни края!!!!!!!!!!!
сценаристы реально увлеклись!!!!!!!!!!!!!блин,еще так долго мучаться до счастливого конца.....сил нет...(

KKityMДата: Четверг, 21.05.2009, 20:43 | Сообщение # 29
Живу здесь
Quote (stasia_1206)
Короче оворя, милые мои ОВЕЧКи, нам остается только ждать!

Да уж(((, главное, чтобы наше ожидание и переживания вознаградили как минимум разговором по душам и впоследствии, наконец-то, нормальными, романтическими отношениями...а то я с ума сойду, если в конце 3-го сезона (или еще хуже, 4-го wacko ) нам покажут на последних пяти минутах то, что ВОЗМОЖНО они будут вместе!
Quote (stasia_1206)
Моя психика этого не выдержит (4 сезона с смысле), если там пять будут бега КВМ......

Согласна, Настюш, я тоже этого не выдержу, сколько уже можно нам какой-то бред показывать?! dry Мне всегда очень импонировала эта пара потому что они могли поговорить по душам, помочь друг другу в любой трудной ситуации, порадоваться победам и достижениям...а сейчас сплошная ругань, возмущения и полное непонимание друг друга sad ! Обидно за них!
Quote (Крошка_Енот)
ссегодняшщнего дня только спойлеры и так до тех пор, пока не пойдут нормальные серии, сколько ж можно уже так над нами издеваться-то,

поддерживаю)), я с сегодняшнего дня тоже на спойлеры перешла, сил уже нет смотреть эту белиберду((, такое чувство, что нам показывают какой-то абсолютно другой сериал...актеры те же, а характеры поменялись практически у всех((!

Olya11_96Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:02 | Сообщение # 30
Живу здесь
Награды: 81
Quote (KKityM)
я с сегодняшнего дня тоже на спойлеры перешла

Пора и мне на них переходить... А то этот КВМ в сериале будет не скоро, быстрее ВАЛТ случится, чем КВМ (наверное). Мильная опера эта уже поперек горла стоит... Блин вот у всех в сериале уже что-то было (из ранеток), а у Степнова с Кулёминой все не сходится блин... Учитель и ученица, по-моему, это уже не смешно, если раньше с их бегов ещё можно поржать было, то сейчас разве что поплакать... По-моему учитель и ученица это нормально и пора бы было уже наплевать на мнения других, а они всё на кого-то смотрят... dry

Сообщение отредактировал Olya11_96 - Четверг, 21.05.2009, 21:04

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: