Психушка для КВМ
|
|
Olya11_96 | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:01 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 81
Статус: Offline
|
Что ж...бунтуем, флудим и т.д....
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 20.05.2009, 09:50 | Сообщение # 2 |
Старожил
Награды: 100
|
ОООО какая прелесть! Вот после серии, и будем тут психовать!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
L_ame | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:18 | Сообщение # 3 |
Флудер
Награды: 48
|
Да-да-да, вечером все станет ясно!
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:26 | Сообщение # 4 |
Старожил
|
Quote (L_ame) Да-да-да, вечером все станет ясно! Оооооо Да!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
|
| |
Lero4k@ | Дата: Среда, 20.05.2009, 12:31 | Сообщение # 5 |
Общительный
Награды: 9
|
Девчёнки А можно я с вами психовать буду)))Жду вечера!!
<…♥ Но знаешь, что самое важное. Если тебя не будет рядом, мне небеса не нужны.♥…>
Сообщение отредактировал Lero4k@ - Среда, 20.05.2009, 12:32 |
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:43 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
Все психовать будем... хором.... так сказать масштабный штаб КВМ-овец...
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 20.05.2009, 15:48 | Сообщение # 7 |
Старожил
|
Можно уже начинать психовать..... прочитайте спойлер...... ппц..... Они идиоты.................. Все я не могу больше, мое сердце этого не выдержит..... Это из спойлера....... Quote (Darunoshka) Она: смотри у меня, я врачам нажалуюсь. Quote (Darunoshka) Лена: Так, короче, писатель-фантаст, после лекции сразу домой. Quote (Darunoshka) Шрек: Да Вы с ума сошли! Это известный писатель, как вы с ним разговариваете! Он не к вам, это я его пригласил. Quote (Darunoshka) ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Физ-ра... Он хочет, чтобы Лена показала, как броски делать, Лена не хочет, он злится, я спорт бросила, Он: Мне всё равно! Слово, за слово ты с кем разговариваешь, прояви уважение к педагогу, Она: не вижу причин, Он: ну-ка пошла вон из зала... Она промолчала и вышла. ВМ ЗЛОЙ, ппц, девки, мама моя, какой же он злой... Quote (Darunoshka) Лена: про Степнова ни слова, я больше слышать о нём не могу. Quote (Darunoshka) ВМ к ИИ пришёл. ВМ: Ты сегодня вечером что делаешь? ИИ: С Софьей, хочу пригласить. ВМ: давай лучше в шахматы? ИИ: в какие шахматы, Витя? ВМ: я тебя, как человека прошу, давай в шахматы, очень прошу. ИИ: Что так плохо, ВМ таак на него посмотрел, ИИ: ну хорошо, приходи вечером. Quote (Darunoshka) Лена говорит, что знает, что сделать. Лена говорит, что должны Нюту отстаять, подтянуть её до уровня Лерки, играть, играть, играть. Quote (Darunoshka) ВМ: да, не играть, мне нужен твой совет. Ленку совсем перестал понимать, такое ощущение, что на разных языках говорим, она совсем маленькая, пытается изображать взрослую, но для меня она всегда останется ребёнком, логика у нас разная, у меня взрослая, у неё детская. По-разному на мир смотрим, и она никогда меня не поймёт, разница в возрасте никуда не денется, так и будем ссориться. Quote (Darunoshka) ИИ: На Ленке не зацикливайся, на ней свет клином не сошелся, просто отпусти её как я Каримову. Встретишь ещё кого-нибудь. Он: да не встречу. ИИ: посмотри на меня и Софью... ВМ: А и правда, давно уже не школьник, пора семью заводить, надо найти нормальную девушку, чего я парюсь. ИИ: Ну, надо подумать. Quote (Darunoshka) ВМ: слушай, а чего думать? Вон, Светочка, как меня любит! А я... А я привыкну! На работу вместе, с работы вместе - романтика! И на работе красота, ни кого-то позовёт полочки передвинуть, а мужа. ИИ: Вить, ну это же бред... ВМ: Чего бред??? Всё, решено, Светочка! ИИ: А Мирик? ВМ: Мирик... не вариант... (смеются). ВМ: вот видишь, как меня зациклило, заклинило. ВМ уходит. Что несут, что вообще происходит? МИР СОШЕЛ С УМА........ Я не могу.... Все ушла пока от сюда!
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Среда, 20.05.2009, 15:49 |
|
| |
Olya11_96 | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:03 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
stasia_1206, я в шоке, меня уже этот сериал задалбливает... неужели сценаристы такие тормози, да блин половина России и Украины пишет фан-фики о КВМ и ВАЛТ, ну неужели трудно головой сообразить, что нам их слюни можно приложить только к одному месту... Мы хотим КВМ, мы хотим ВАЛТ, мы хотим романтики, любви, обнимашек, поцелуйчиков и..... (ну я думаю, вы меня поняли). Так мне стало легче... Потом ещё может, что-нибудь в голову взбредет... Ах да, забыла... До конца этого сериала мы точно не доживем... а они ещё и 4 сезон хотят вроде снимать...ппц....
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Среда, 20.05.2009, 16:50 | Сообщение # 9 |
Старожил
|
Olya11_96, да вообще ппц..... Сама в ужасе сижу.... Сценаристов в топку............. Все не могу больше ушла реально! В институт надо! А жить нам и правда осталось недолго..............
|
|
| |
Латико | Дата: Среда, 20.05.2009, 18:56 | Сообщение # 10 |
Болтун
Награды: 20
|
*ПОСМОТРЕЛА СЕРИЮ* рыдать и плакать, похоже Степнов на Светочке женится
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:34 | Сообщение # 11 |
Старожил
Награды: 117
|
вот посмотрела серию и не знаю как на неё реагировать...если раньше могла постараться и найти оправдание поведению ВМ, то теперь, увольте - ни как не могу, сценаристы совсем головы лишиться хотят, они себя под овечий бунт подведут....да и вообще...за последние несколько серий, можно сказать, что характеры наших КВМ менялись так, что это как будто вообще разные люди... а если с первым сезоном сравнить, то Ленка в первом и Ленка сейчас - это 2 разные Ленки, понятно, конечно, чтоона повзрослела и прочее, но не так же...она вообще другая...не могу подобрать подходящего слова под описание сценарюг... да и правда, похоже что завтра Степнов что-то учудит со Светочкой... Мирика жалко, Ленку жалко, ВМ жалко...логики никакой в сериале, свадьбы-то не будет, однозначно, но зачем вот такие нервокрутки, сценарюги, млиинннннн.....
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
KKityM | Дата: Среда, 20.05.2009, 21:49 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Крошка_Енот, да уж, согласна с тобой, наснимали какой-то бред! Было-было, но такого еще не было(((, Ленка агрессивная на всех кидается, странно себя ведет, Степнов вообще по ходу дела с ума сошел - это же надо было додуматься - на Светочке решил жениться , молодец! Наверное долго думал...зла не хватает, идиот! Совсем сценаристы офигели, бред полный...я уж не знаю, что еще можно придумать, но что-то мне кажется, что сценаристы нас еще "порадуют"((...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:06 | Сообщение # 13 |
Старожил
|
Quote (KKityM) сценаристы нас еще "порадуют"((... да... и ещё как порадуют, я до последнего не верила, что разговоры о свадьбе правда, думала, что это сплетницы наши расстараются, а тут нет, сам ВМ с шизой у нас....да и ИИ, хоть сказал бы что в Ленкину пользу, а то "...ну раз решил..."что он решил-то???на ЧмУткиной жениться...извините, это даже в моей больной голове не укладывается....даже представила, как ВМ и Это чудо идут утром на работу, она висит на его плече с таким лицом... , а он еле еле сдерживаясь от неприязни вот с таким... , долго курили, видимо, родные наши сценаристы, да и Лжеки последние вообще не радуют, совсем наоборот. В контакте девчонка одна(она 100% из массовки) сказала, что видить нам КВМ только на выпускном и то, это будет только НАМЕК(!!!!!!!!!!!!!!!!!!) на начало их отношений....ппц....чего мы собственно ждали на протяжении 144 серий??!!!НАМЁКА???? ппц....это вообще бред, понятно, конечно, что они ради денег и рейтинга вывернутся как хотят, но за что нам так мозг взрывать вотт этим?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Среда, 20.05.2009, 22:08 |
|
| |
KKityM | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:13 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Сама в полном шоке и недоумении...я, конечно, предполагала, что не видать нам КВМ вместе до конца сериала, но все равно я не думала, что они НАСТОЛЬКО будут тупить По-моему у сценарюг крыша уехала и больше не вернется, это же надо было такой бред наснимать!! Я когда прочитала про то, что Степнов надумал жениться сперва подумала, что это лжек, потом, что опять кто-то, типа бабы Лиды, что-то не то услышал и разнес эти сплетни по школе...но я абсолютно не могла представить, что это у нашего совсем обезумившего физрука шиза будет..дожились, почти три сезона ходил пылинки с Лены сдувал, чуть ли не молился на нее, а теперь на Чмо решил жениться..ппц...я даже слова не могу подобрать, чтобы сказать кто он ...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Среда, 20.05.2009, 22:20 | Сообщение # 15 |
Старожил
|
KKityM, знаешь, Рит, он боится и тупит поэтому, тупит конкретно...он ждал, сдувал пылинки, ходил следом, но может и надеялся на что-то, но не верил до конца в то, что она может ему ответить взаимностью...а тутвот она ответила, его мечта осуществилась, вроде как плясать надо от счастья, только ему это счастье не в то место ударило...у него настолько большие непонятки, на этой почве он и подружился с шизой. он не верил, а тут Бац... ВМ, я ваша на веки... он не понимает, что ему делать теперь и прячем голову в песок, как страус, млин....если вспомнить серии с похищением Липатовых, какой там был ВМ, какой он был, когда Ленке на кухне говорил, что любит её до сих пор, какой, когда цветы около подъезда дарил...а сейчас,я его не узнаю, совсем...может у него тоже есть брат близнец? тогда это б всё более менее объяснило...
|
|
| |