Психушка для КВМ
|
|
Ята | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 05:43 | Сообщение # 931 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) Ты пробовала через сайт, который Аня(Крошка Енот) предлагала? Не, ни побывала, завтра, ой тобеж сегодня попробую Quote (Stepasha) А вообще размер(то бишь разрешение) у фото понизь и опля - вставляй куда угодно! Я их сразу уменьшила
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 05:47 | Сообщение # 932 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Ята) К стати о тете, пойду я наверное в постель лягу, а то она меня ругать будет за нарушение режима, хотя мне завтра только к 14.00 в школу надо. Спокойной ночки! Quote (Случайная) уху, одна. Уже один год и 3 месяца :))) Самостоятельная, да? Quote (Случайная) я еще когда с родителями жила, под мои будильники просыпались все, кроме меня. Был даже случай, когда мама на другом конце квартиры, через 2 закрытые двери проснулась от моих будильников, решила мне позвонить на мобильный. Думала, я проснусь, но минут 10 этого не случалось, тогда она подошла ко мне, не переставая звонить мне же на телефон, сунула мой орущий телефон мне к уху и еще минуты 2 ждала, пока я среагирую.... но я спала как сурок. Так что дом родителей уже год отдыхает :))) Ага! Тож самое... Мы раньше в Печатниках жили... Так вот, когда там взрыв прогремел, все на улицу выпрыгнули, а я спала как сурок... Хотя, не очень веселый пример...
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 05:50 | Сообщение # 933 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Ята) Ну, это спасибо, моей тете, ее воспитание + еще и режиссерская школа, там нас этому постоянно учат. К стати о тете, пойду я наверное в постель лягу, а то она меня ругать будет за нарушение режима, хотя мне завтра только к 14.00 в школу надо. Спасибо тогда тёте! Я прям в шоке от тебя! В хорошем смысле слова! Спокойной ночи!Quote (Stepasha) Дааа... Зато тебе не скучно... А тебе бы хотелось выйти в "свет"? Темная одежда, ярко-подведенные глаза и все такое... Мне каж, трудно быть ГОТом "в душе", у вас даже психология отличается от других... Ой не скучно! У меня то бабаня с характером! В "свет" то я уже выходила так,прада макияж не очень люблю готический!Глаза чёрным подвести это самое готичное,а то я и так белая куда уж мне чёрным красится?! Одежда это попроще,чёрный это моё!Про психологию не скажу,но вроде я по жизни позитивная. Только на филосовские темы заморачиваюсь иногда что не всем нравится!
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 05:51 | Сообщение # 934 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Stepasha) Самостоятельная, да? аггааа (кивает как двое из ларца, одинаковых с лица ) Quote (Stepasha) Хотя, не очень веселый пример.. да нет, очень веселенький, все же хорошо закончилось? :)) наглядный пример-то
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Ята | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 05:51 | Сообщение # 935 |
Любитель
|
Quote (Случайная) уху, одна. Уже один год и 3 месяца :))) я б не смогла, думаю, у меня б тогда дверь не закрывалась, не могу, когда приходишь дамой, а там тишина, не с кем обсудить день прошедший посоветоваться, не кого обнять, ну и т.п. Ты прям героиня, еще и живчиком держится, просто вся позитивчеком светишься.
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 05:53 | Сообщение # 936 |
Старожил
|
Ята, вот смотрю на твою аву и так и хочется тебя назвать - малыш Споконой ночки, Малыш заходи еще
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 05:54 | Сообщение # 937 |
Старожил
|
Quote (Ята) я б не смогла, думаю, у меня б тогда дверь не закрывалась, не могу, когда приходишь дамой, а там тишина, не с кем обсудить день прошедший посоветоваться, не кого обнять, ну и т.п. Ты прям героиня, еще и живчиком держится, просто вся позитивчеком светишься. а так у меня двери и не закрываются, друзья не дают :)) да и сама по гостям люблю шастать... Главное. что от родителей теперь отдельно самостоятельность и свобода
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 05:58 | Сообщение # 938 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Про психологию не скажу,но вроде я по жизни позитивная. Только на филосовские темы заморачиваюсь иногда что не всем нравится! Готы в общем все не особо агрессивные... А философия, в не больших дозах, очень даже полезна!
|
|
| |
Ята | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:00 | Сообщение # 939 |
Любитель
|
Случайная, друзья это хорошо))))))))) Ладно, хорошего понемножку, пойду, попробую поспать. Если что хоть полежу, да книжку почитаю. Спасибо за теплый разговор. Всем счастливого утра.
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:01 | Сообщение # 940 |
Живу здесь
|
Случайная, Дилинь-дилинь-дилинь!!! Подъем!!!
|
|
| |
Ята | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:01 | Сообщение # 941 |
Любитель
|
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:03 | Сообщение # 942 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) Готы в общем все не особо агрессивные... Да,мы такие! Всё девочки убегаю!Мои готические глаза уже в кучку съехались!Пора на боковую!Всем спокойной ночи! Яточка-Танечка про фоту свою не забудь!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:03 | Сообщение # 943 |
Живу здесь
|
Quote (Ята) Спасибо за теплый разговор. Всем счастливого утра. И тебе спасибки... И тебе счастливого!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:05 | Сообщение # 944 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Мои готические глаза уже в кучку съехались!Пора на боковую! Ты их лови! Спокойной ночки!
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:05 | Сообщение # 945 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Дилинь-дилинь-дилинь!!! yahoo yahoo yahoo Подъем!!! biggrin biggrin biggrin телек уже потише сделала. И задолбалась будильники выключать вот сейчас бы я не отказалась вздремнуть.... но, как говорится, поздно пить боржоми, когда почки отвалились :)))) пойду через пол часика умываться :)) может, взбодрюсь
|
|
| |