Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
ЯтаДата: Понедельник, 01.06.2009, 05:20 | Сообщение # 916
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (KIRA)
А ты ничего не пишешь?!

у меня просто не на всех форумах, получается, оставлять отзывы, говорит, доступ запрещен.
Так что будь другом, поблагодари автора фика за меня , она очень легкие фики пишет, ни заметишь как зачитаешься, каждый отрывок задевает за живое. Интригующие концовки, пробуждают жажду читать дальше, чувства переполняют, и хочется КВМ. Вот если б так сценаристы писали, то не было бы нареканий по поводу растянутости сюжета, и хождению по кругу. Таким людям как draifer надо быть писателями, и радовать своих читателей, шедеврами своего таланта.

StepashaДата: Понедельник, 01.06.2009, 05:20 | Сообщение # 917
Живу здесь
Награды: 218
Quote (KIRA)
Просто муж в другом городе работает и мы давно не виделись! А авка просто понравилась,я девушка в душе готичная!

Как так - муж в другом городе... "Преклоняюсь" перед сильными женщинами - я без мужа даж уснуть не могу... happy happy happy
А почему "готика" только в душе? smile smile smile

Случайная, Машуль, поделись секретом - как можно быть такой позитивной, не спавши двое суток? happy happy happy
Тебе еще осталось 35 минут и пора "вставать" wink wink wink

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

ЯтаДата: Понедельник, 01.06.2009, 05:27 | Сообщение # 918
Любитель
Quote (KIRA)
А фоту можешь скинуть где ты ещё с длинными волосами?

У меня пока не получается фотки кинуть, я вот сегодня пыталась с концерта Ранеток фото кинуть, но они не прошли, хотя показало что фото принято. Ну, я еще буду пытаться, может их пропустят.

СлучайнаяДата: Понедельник, 01.06.2009, 05:28 | Сообщение # 919
Старожил
Награды: 108
Quote (Stepasha)
Случайная, Машуль, поделись секретом - как можно быть такой позитивной, не спавши двое суток?

сама поражаюсь :)))
а мне да... через пол часика заорет мобильник с тремя будильниками, врубится телевизор... и проснется весь подъезд... а то мне одной скучно в такую рань просыпаться. я соседям тоже пробуждение устраиваю biggrin

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

СлучайнаяДата: Понедельник, 01.06.2009, 05:28 | Сообщение # 920
Старожил
Ята, а ты сюда вставь, как мы?

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

ЯтаДата: Понедельник, 01.06.2009, 05:29 | Сообщение # 921
Любитель
Quote (Случайная)
а мне да... через пол часика заорет мобильник с тремя будильниками, врубится телевизор... и проснется весь подъезд... а то мне одной скучно в такую рань просыпаться. я соседям тоже пробуждение устраиваю

А ты, что одна живешь???

ЯтаДата: Понедельник, 01.06.2009, 05:30 | Сообщение # 922
Любитель
Quote (Случайная)
Ята, а ты сюда вставь, как мы?

Они не открываютя

Сообщение отредактировал Ята - Понедельник, 01.06.2009, 05:31

StepashaДата: Понедельник, 01.06.2009, 05:30 | Сообщение # 923
Живу здесь
Quote (Случайная)
сама поражаюсь :))) а мне да... через пол часика заорет мобильник с тремя будильниками, врубится телевизор... и проснется весь подъезд... а то мне одной скучно в такую рань просыпаться. я соседям тоже пробуждение устраиваю

Молодец! Надо всех заряжать с самого утра!!! yahoo yahoo yahoo
Хорошо, что ты не живешь в моем подъезде...

Девочки, на фото Нюта и Ната похожи или это мой глюк? wacko

Прикрепления: 0323616.jpg (31.5 Kb)

KIRAДата: Понедельник, 01.06.2009, 05:32 | Сообщение # 924
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Ята)

у меня просто не на всех форумах, получается, оставлять отзывы, говорит, доступ запрещен.
Так что будь другом, поблагодари автора фика за меня , она очень легкие фики пишет, ни заметишь как зачитаешься, каждый отрывок задевает за живое. Интригующие концовки, пробуждают жажду читать дальше, чувства переполняют, и хочется КВМ. Вот если б так сценаристы писали, то не было бы нареканий по поводу растянутости сюжета, и хождению по кругу. Таким людям как draifer надо быть писателями, и радовать своих читателей, шедеврами своего таланта.

Поблагодарю конечно! wink Ты так классно свои мысли выражаешь,не сказала бы что тебе 13! surprised wink Молодец! smile
Quote (Stepasha)
Как так - муж в другом городе... "Преклоняюсь" перед сильными женщинами - я без мужа даж уснуть не могу...

Я живу во Львове,а муж работает в Донецке это через всю Украину почти расстояние!Я не могу поехать к нему потому что у меня тут бабушка 80 лет а он там работает!У нас в городе работу такую вряд ли найдёт,кризис как ни как!А из родителей у меня токо мама.которая живёт в другой стране у неё другая семья! wacko
Quote (Stepasha)
А почему "готика" только в душе?
Потому что муж не особо одобряет мою неформальность,но и не особо с ней борется! biggrin Поэтому я как бы в душе гот! biggrin

ЯтаДата: Понедельник, 01.06.2009, 05:33 | Сообщение # 925
Любитель
Quote (Stepasha)
Девочки, на фото Нюта и Ната похожи или это мой глюк?

ты это не одна заметила, а еще пол сайта, но как по мне они просто в одном цветовой гамме

KIRAДата: Понедельник, 01.06.2009, 05:34 | Сообщение # 926
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Stepasha)
Девочки, на фото Нюта и Ната похожи или это мой глюк?

Не не глюк,видела эту фоту раньше и тоже удивилась! wacko Как они так получились?! biggrin

StepashaДата: Понедельник, 01.06.2009, 05:34 | Сообщение # 927
Живу здесь
Quote (Ята)
Они не открываютя

Ты пробовала через сайт, который Аня(Крошка Енот) предлагала? smile
А вообще размер(то бишь разрешение) у фото понизь и опля - вставляй куда угодно! smile smile smile

ЯтаДата: Понедельник, 01.06.2009, 05:39 | Сообщение # 928
Любитель
Quote (KIRA)
Ты так классно свои мысли выражаешь,не сказала бы что тебе 13! Молодец!

Ну, это спасибо, моей тете, ее воспитание + еще и режиссерская школа, там нас этому постоянно учат.
К стати о тете, пойду я наверное в постель лягу, а то она меня ругать будет за нарушение режима, хотя мне завтра только к 14.00 в школу надо.

СлучайнаяДата: Понедельник, 01.06.2009, 05:40 | Сообщение # 929
Старожил
Quote (Ята)
А ты, что одна живешь???

уху, одна. Уже один год и 3 месяца :)))

Quote (Stepasha)
Молодец! Надо всех заряжать с самого утра!!!

я еще когда с родителями жила, под мои будильники просыпались все, кроме меня. Был даже случай, когда мама на другом конце квартиры, через 2 закрытые двери проснулась от моих будильников, решила мне позвонить на мобильный. Думала, я проснусь, но минут 10 этого не случалось, тогда она подошла ко мне, не переставая звонить мне же на телефон, сунула мой орущий телефон мне к уху и еще минуты 2 ждала, пока я среагирую.... но я спала как сурок. Так что дом родителей уже год отдыхает :)))

StepashaДата: Понедельник, 01.06.2009, 05:40 | Сообщение # 930
Живу здесь
Quote (KIRA)
Я живу во Львове,а муж работает в Донецке это через всю Украину почти расстояние!Я не могу поехать к нему потому что у меня тут бабушка 80 лет а он там работает!У нас в городе работу такую вряд ли найдёт,кризис как ни как!А из родителей у меня токо мама.которая живёт в другой стране у неё другая семья!

Дааа... Зато тебе не скучно... wink
А тебе бы хотелось выйти в "свет"? Темная одежда, ярко-подведенные глаза и все такое...
Мне каж, трудно быть ГОТом "в душе", у вас даже психология отличается от других... smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: