Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
ЯтаДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:46 | Сообщение # 961
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
жаль только одна фотка открылась cry

ЯтаДата: Понедельник, 01.06.2009, 16:49 | Сообщение # 962
Любитель
Награды: 4
Крошка_Енот, Привет, что-то я не понимаю, сути этих, серий, наверно сказывается бессонная ночь sad

KIRAДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:45 | Сообщение # 963
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Крошка_Енот)
вот писаки, до утра и сидели:))) анонсики появились официальные, девочки, вот вам, чтоб не искать)))
57. Аня сообщает Наташе о скором приезде Юры в Москву. Стас выясняет, что полученные от Наденьки деньги были украдены. В школу приходит дедушка Денисовой. Во время концерта Зеленова читает стихи, посвященные Гуцулу, но он снова отвергает ее. Во время спектакля Степнов случайно ранит Милославского...
58. "Ранетки" исполняют на концерте свою новую песню. Романовский сообщает девочкам, что готов взять училище Леру и Нюту. Женя пытается узнать у мамы Ани правду о своих родителях. Белута пытается избежать призыва в армию. Благодаря Стасу Лере удается доказать свою невиновность в краже.

59. Нюта пытается убедить Женю изменить отношение к своим родителям. У Семенова открываются новые способности. Наташа неожиданно отказывается от очередного предложения Романовского. Дедушка Денисовой рассказывает Милославскому легенду своего рода. Из нее следует, что Милославский обязан жениться на его внучке. Степнов и дед Лены мирятся. Аня и Лена пишут Юре письмо, в котором просят его объясниться с Наташей.

60. Дед Лены рассказывает внучке о визите Степнова. Лагуткин уговаривает Наташу принять участие в благотворительном концерте, но ее больше волнует пришедшее от Юры письмо. Гущина шантажирует отца Леры. Во время ссоры с отцом Женя говорит ему, что знает правду о своем рождении. Дедушка Денисовой дает согласие на брак своей внучки.

Шо,опять? wacko
biggrin biggrin biggrin Это чё продолжение вчерашней волны лжеанонсов?!Или как?Задовбалы! biggrin biggrin biggrin

KIRAДата: Понедельник, 01.06.2009, 17:50 | Сообщение # 964
Живу здесь
Quote (Ята)

Прикрепления: 1415624.jpg(3Kb)

Я в шоке,нервно курю в сторонке со своими патлами! biggrin biggrin biggrin ОООООчень жаль что ты их обрезала! cry Кстати,draifer от тебя поблагодарила. wink Она только фик закончила.Будет новый писать! smile

Крошка_ЕнотДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:13 | Сообщение # 965
Старожил
Награды: 117
приветик, девчонки))) Яточка если не спала - беги спать, я вот только встала сама, как пришла побродила как тень и заснула)))
Quote (KIRA)
Это чё продолжение вчерашней волны лжеанонсов?

неа, Ириш - это реальные анонсы, они подтверждены. всё что было до этого - ЛЖЕКИ!
Ята, волосы красивые у тебя)))

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

KIRAДата: Понедельник, 01.06.2009, 19:46 | Сообщение # 966
Живу здесь
Quote (Крошка_Енот)
неа, Ириш - это реальные анонсы, они подтверждены. всё что было до этого - ЛЖЕКИ!

Привет Анюта!Я уже в блогах поначиталась! wacko Наверное надо смотреть сериал просто а не гадать!И ты правильно написала в коменнтах что чем меньше КВМ в анонсах тем больше его в сериале... wink

СлучайнаяДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:08 | Сообщение # 967
Старожил
Награды: 108
Всем приветик, кто тут есть smile

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

Крошка_ЕнотДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:15 | Сообщение # 968
Старожил
Случайная, приветик, лапуля моя)))))))

СлучайнаяДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:25 | Сообщение # 969
Старожил
Крошка_Енот, приветик, крохотуличка! Как ты? smile

я дак вот сейчас уже умираю. Щас дела кой-какие доделаю, Стасе дам небольшой план работ и все... на боковую smile

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

Крошка_ЕнотДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:43 | Сообщение # 970
Старожил
Девульки, Натусь, Ритуль, Машуль, передала Катюшке приветики ваши, она вам тоже приветы и Чмооок передала)))сказала, что в пятницу будет wink

СлучайнаяДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:44 | Сообщение # 971
Старожил
Quote (Крошка_Енот)
сказала, что в пятницу будет

это просто замечательная новость!!!! ждем-недождемся! Ей от нас тоже чмоки передавай

KKityMДата: Понедельник, 01.06.2009, 21:59 | Сообщение # 972
Живу здесь
Награды: 225
Девчоночки мои дорогие, приветик!!! biggrin biggrin biggrin Безумно за вами всеми соскучилась, совсем в институте загрузили wacko . Завтра обещаю прийти и посидеть с вами пару часиков, а то не могу я без вас, скууучно мне sad .Так что ждите wink ...
Анют, пасиб, что передала Катюшке и от меня привет, а то сама видишь, появляюсь здесь не систематически sad и могу многое пропустить cry ...
но мысленно я с вами, дорогие мои, пасибки, что не забыли еще про мое существование wink .Всех крепко целую и обнимаю friends kiss kiss kiss friends

Крошка_ЕнотДата: Понедельник, 01.06.2009, 22:03 | Сообщение # 973
Старожил
KKityM, как мы про тебя забудем, ты что? сдавай свою сессию, удачки, кулачки держу и поругать могу, если надо)))я сегодня тоже не могу флудить долго,завтра на работет отмечаем конец моей сессии, пойду суфле готовить, порадую своих любимок))) happy

KKityMДата: Понедельник, 01.06.2009, 22:29 | Сообщение # 974
Живу здесь
Награды: 225
Крошка_Енот, пасиб за поддержку, зайка моя happy happy happy ...как буду сдавать экзамены сообщу, чтоб поругали biggrin . Удачки тебе в приготовлении smile !

СлучайнаяДата: Понедельник, 01.06.2009, 22:44 | Сообщение # 975
Старожил
KKityM, привет, дружочеееек!!! Давай ты там на сессии крепись! Я тебя тоже буду ругать, я тут уже многих поругала smile
Удачи тебе!

Quote (Крошка_Енот)
завтра на работет отмечаем конец моей сессии, пойду суфле готовить, порадую своих любимок)))

о_О! хорошее дело! И тебе удачно завтра отметить, дорогуличка моя!

А я пойду спать, девочки! Ку-ку моя совсем не варит. Хы-хы, а все потому что уж больно я люблю над собой издеваться и не спать сутками biggrin

Лапуньки мои, обожаю вас! Целую! Обнимаю! И уже скучаю! Всем сладеньих снов kiss kiss kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: