Психушка для КВМ
|
|
Ята | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:46 | Сообщение # 961 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
жаль только одна фотка открылась
|
|
| |
Ята | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:49 | Сообщение # 962 |
Любитель
Награды: 4
|
Крошка_Енот, Привет, что-то я не понимаю, сути этих, серий, наверно сказывается бессонная ночь
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:45 | Сообщение # 963 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Крошка_Енот) вот писаки, до утра и сидели:))) анонсики появились официальные, девочки, вот вам, чтоб не искать))) 57. Аня сообщает Наташе о скором приезде Юры в Москву. Стас выясняет, что полученные от Наденьки деньги были украдены. В школу приходит дедушка Денисовой. Во время концерта Зеленова читает стихи, посвященные Гуцулу, но он снова отвергает ее. Во время спектакля Степнов случайно ранит Милославского... 58. "Ранетки" исполняют на концерте свою новую песню. Романовский сообщает девочкам, что готов взять училище Леру и Нюту. Женя пытается узнать у мамы Ани правду о своих родителях. Белута пытается избежать призыва в армию. Благодаря Стасу Лере удается доказать свою невиновность в краже. 59. Нюта пытается убедить Женю изменить отношение к своим родителям. У Семенова открываются новые способности. Наташа неожиданно отказывается от очередного предложения Романовского. Дедушка Денисовой рассказывает Милославскому легенду своего рода. Из нее следует, что Милославский обязан жениться на его внучке. Степнов и дед Лены мирятся. Аня и Лена пишут Юре письмо, в котором просят его объясниться с Наташей. 60. Дед Лены рассказывает внучке о визите Степнова. Лагуткин уговаривает Наташу принять участие в благотворительном концерте, но ее больше волнует пришедшее от Юры письмо. Гущина шантажирует отца Леры. Во время ссоры с отцом Женя говорит ему, что знает правду о своем рождении. Дедушка Денисовой дает согласие на брак своей внучки. Шо,опять? Это чё продолжение вчерашней волны лжеанонсов?!Или как?Задовбалы!
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:50 | Сообщение # 964 |
Живу здесь
|
Quote (Ята) Прикрепления: 1415624.jpg(3Kb) Я в шоке,нервно курю в сторонке со своими патлами! ОООООчень жаль что ты их обрезала! Кстати,draifer от тебя поблагодарила. Она только фик закончила.Будет новый писать!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:13 | Сообщение # 965 |
Старожил
Награды: 117
|
приветик, девчонки))) Яточка если не спала - беги спать, я вот только встала сама, как пришла побродила как тень и заснула)))Quote (KIRA) Это чё продолжение вчерашней волны лжеанонсов? неа, Ириш - это реальные анонсы, они подтверждены. всё что было до этого - ЛЖЕКИ! Ята, волосы красивые у тебя)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:46 | Сообщение # 966 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) неа, Ириш - это реальные анонсы, они подтверждены. всё что было до этого - ЛЖЕКИ! Привет Анюта!Я уже в блогах поначиталась! Наверное надо смотреть сериал просто а не гадать!И ты правильно написала в коменнтах что чем меньше КВМ в анонсах тем больше его в сериале...
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:08 | Сообщение # 967 |
Старожил
Награды: 108
|
Всем приветик, кто тут есть
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
|
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:25 | Сообщение # 969 |
Старожил
|
Крошка_Енот, приветик, крохотуличка! Как ты? я дак вот сейчас уже умираю. Щас дела кой-какие доделаю, Стасе дам небольшой план работ и все... на боковую
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:43 | Сообщение # 970 |
Старожил
|
Девульки, Натусь, Ритуль, Машуль, передала Катюшке приветики ваши, она вам тоже приветы и Чмооок передала)))сказала, что в пятницу будет
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:44 | Сообщение # 971 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) сказала, что в пятницу будет это просто замечательная новость!!!! ждем-недождемся! Ей от нас тоже чмоки передавай
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:59 | Сообщение # 972 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Девчоночки мои дорогие, приветик!!! Безумно за вами всеми соскучилась, совсем в институте загрузили . Завтра обещаю прийти и посидеть с вами пару часиков, а то не могу я без вас, скууучно мне .Так что ждите ... Анют, пасиб, что передала Катюшке и от меня привет, а то сама видишь, появляюсь здесь не систематически и могу многое пропустить ... но мысленно я с вами, дорогие мои, пасибки, что не забыли еще про мое существование .Всех крепко целую и обнимаю
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:03 | Сообщение # 973 |
Старожил
|
KKityM, как мы про тебя забудем, ты что? сдавай свою сессию, удачки, кулачки держу и поругать могу, если надо)))я сегодня тоже не могу флудить долго,завтра на работет отмечаем конец моей сессии, пойду суфле готовить, порадую своих любимок)))
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:29 | Сообщение # 974 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Крошка_Енот, пасиб за поддержку, зайка моя ...как буду сдавать экзамены сообщу, чтоб поругали . Удачки тебе в приготовлении !
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:44 | Сообщение # 975 |
Старожил
|
KKityM, привет, дружочеееек!!! Давай ты там на сессии крепись! Я тебя тоже буду ругать, я тут уже многих поругала Удачи тебе! Quote (Крошка_Енот) завтра на работет отмечаем конец моей сессии, пойду суфле готовить, порадую своих любимок))) о_О! хорошее дело! И тебе удачно завтра отметить, дорогуличка моя! А я пойду спать, девочки! Ку-ку моя совсем не варит. Хы-хы, а все потому что уж больно я люблю над собой издеваться и не спать сутками Лапуньки мои, обожаю вас! Целую! Обнимаю! И уже скучаю! Всем сладеньих снов
|
|
| |