Психушка для КВМ
|
|
Ята | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:48 | Сообщение # 901 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) У меня идея фикс до попы отрастить а там токо подравнывать кончики! , а у меня волосы густые и длинные, почти по колено были, гульки аграменная, и шея частенько уставала. Поехала с девочками на соревнования, и они мена там подстригли (длину до лопаток оставили), приехала домой так тетя прям возле автобуса сознание потеряла, потом плакала, ее очень было жалко волос, но ругать не стала, поняла, что мне так лучше))
|
|
| |
Ята | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:50 | Сообщение # 902 |
Любитель
|
Крошка_Енот, спокойного сна
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:51 | Сообщение # 903 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Stepasha) Ты просто еще маааленькая... ой ржунимагу какая ж я маленькая. Хотя бывшая напарница всегда с меня удивлялась и уверяет меня в том, что потом, годам к 30 я уже не буду так себя чувствовать после бессонной ночи. Вообще поспать - это я любитель. Сегодня отоспалась за двое суток, аж 12 часов выдрыхла! Но ко сну отношусь так... надо - поспим, надо - непоспим, какие проблемы
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:52 | Сообщение # 904 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Ята) , а у меня волосы густые и длинные, почти по колено были, гульки аграменная, и шея частенько уставала. Поехала с девочками на соревнования, и они мена там подстригли (длину до лопаток оставили), приехала домой так тетя прям возле автобуса сознание потеряла, потом плакала, ее очень было жалко волос, но ругать не стала, поняла, что мне так лучше)) Ой я б подругам не далась! Мне мои волосы дороги,в парекмахерской и то над каждым сантиметром лишним убиваюсь!
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:52 | Сообщение # 905 |
Старожил
|
Ята, ой, как я тебе завиду... (белой завистью, конечно!). А то у меня 3 волосины в 6 рядов... шея не устает зато
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Ята | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:53 | Сообщение # 906 |
Любитель
|
Quote (KIRA) Это фанфик такой Спосибо за сылку, я его почитаю. А мне вот такие фантики нравятся http://seriali-online.ru/forum/38-2360-1
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:54 | Сообщение # 907 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Ята) , а у меня волосы густые и длинные, почти по колено были, гульки аграменная, и шея частенько уставала. Поехала с девочками на соревнования, и они мена там подстригли (длину до лопаток оставили), приехала домой так тетя прям возле автобуса сознание потеряла, потом плакала, ее очень было жалко волос, но ругать не стала, поняла, что мне так лучше)) Правдааа жалко! Вам - длинноволосым - нас не понять! Quote (Случайная) Хотя бывшая напарница всегда с меня удивлялась и уверяет меня в том, что потом, годам к 30 я уже не буду так себя чувствовать после бессонной ночи. Ага, не одна я такая...
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:59 | Сообщение # 908 |
Живу здесь
|
А я его читаю уже,очень классно пишет draifer! А ты ничего не пишешь?!
|
|
| |
Ята | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 05:03 | Сообщение # 909 |
Любитель
|
Quote (KIRA) Ой я б подругам не далась! Мне мои волосы дороги,в парекмахерской и то над каждым сантиметром лишним убиваюсь! так меня в парикмахерской стричь отказались, сказали, что такую красоту портить рука не подымится, а девчонки, прикольно подстригли двумя ярусами, верхний короче на 10 см чем нижний, (у меня волосы в крупные засветки крутятся), камне даже на улице подходили и спрашивали где я стрижку делала. А волосы не жалко больно они тяжелые. Quote (Случайная) ой, как я тебе завиду... (белой завистью, конечно!). А то у меня 3 волосины в 6 рядов... шея не устает зато да это у нас семейное, брата, ни одна машинка не берет, стригут руками, и каждые две недели.
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 05:08 | Сообщение # 910 |
Живу здесь
|
Quote (Ята) так меня в парикмахерской стричь отказались, сказали, что такую красоту портить рука не подымится В этом понимаю! Однажды пришла в парикмахерскую а меня подстригаться три мастера отговаривали! Так и ушла не солоно хлебавши! А фоту можешь скинуть где ты ещё с длинными волосами?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 05:08 | Сообщение # 911 |
Живу здесь
|
KIRA, Ирочка, а какое у тебя отношение к мужчинам? Не в тему, конечно, но давно вопрос меня мучает... Твоя авочка... И подпись...
Сообщение отредактировал Stepasha - Понедельник, 01.06.2009, 05:10 |
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 05:09 | Сообщение # 912 |
Старожил
|
Quote (KIRA) А фоту можешь скинуть где ты ещё с длинными волосами? кстати, Танюш, мы еще ни одной твоей фоты не видели... или я что-то пропустила?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 05:10 | Сообщение # 913 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А фоту можешь скинуть где ты ещё с длинными волосами? Танечка, тож очень хотца посмотреть!
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 05:14 | Сообщение # 914 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) KIRA, Ирочка, а какое у тебя отношение к иужчинам? Не в тему, конечно, но давно вопрос меня мучает... Твоя авочка... И подпись... К мужчинам отношение самое что ни на есть классное! Я замужем уже 5 лет,наверное когда представлялась то забыла написать об этом! Просто муж в другом городе работает и мы давно не виделись! А авка просто понравилась,я девушка в душе готичная!
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 05:15 | Сообщение # 915 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) И подпись... А подпись то тоже к готичности.... Ну и сказано красиво просто...
|
|
| |