Психушка для КВМ
|
|
Ята | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:05 | Сообщение # 946 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
Все потопала
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:06 | Сообщение # 947 |
Старожил
Награды: 108
|
KIRA, спокойной ночки КВМ-ных снов Ята, сладких снов
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:09 | Сообщение # 948 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Случайная) пойду через пол часика умываться :)) может, взбодрюсь Лучше контрастный душ! Бррр! Давай зарядочку-кофеёчек-холодные протирания... может на несколько часов хватит!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:12 | Сообщение # 949 |
Живу здесь
|
Ята, Танюш, забыла... ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, ПОКА ЕЩЕ, С ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:12 | Сообщение # 950 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Лучше контрастный душ! контрастный душ отменяется. Максимум - помою голову в раковине :)) у меня пока мест душа нет, бегаю к родителям
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:18 | Сообщение # 951 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) у меня пока мест душа нет, бегаю к родителям А куда делся - продала? А у меня муж через полтора часа родится! Поздравь меня с новорожденным!
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:22 | Сообщение # 952 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) А куда делся - продала? а я живу в комнате, тут свой туалет, а душ ставить надо. Вот.. надеюсь родители наскребут на это дело осенью. По крайней мере они мне обещали Quote (Stepasha) А у меня муж через полтора часа родится! Поздравь меня с новорожденным! о-О! да у вас сегодня праздник!!! Поздравляю-поздравляю! Пока еще не с новорожденным, а только собирающимся родится, но все равно! :))) Будете отмечать?
|
|
| |
|
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:28 | Сообщение # 954 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Забыл про ДР и договорился на объекте! как можно забыть про ДР????!!!! а сколько лет свадьбы? 10?
|
|
| |
|
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:34 | Сообщение # 956 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Ага! Мне памятник пора воздвигнуть нерукотворный!!! это точно... пора! :))) я бы своим родителям тоже воздвигнула. У них в этом году 3 ноября будет 25 лет Quote (Stepasha) Ну это нормально! Вот такое у меня ЧУДО! smile хахах :)) зато не скучно а мне да... пора уже... а так не охота
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:38 | Сообщение # 957 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) У них в этом году 3 ноября будет 25 лет Ооооо, солидно! Quote (Случайная) хахах :)) зато не скучно Да уж! Скука - это последнее, что я вспоминаю в нашей совместной жизни! Quote (Случайная) а мне да... пора уже... а так не охота Есть такое слово - "надо" Обнимаю нежно и целую!!!
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 06:42 | Сообщение # 958 |
Старожил
|
Stepasha, пока-пока, лапунька!!! Безумно рада, что с вами тут поболтала. И не жалею ни капельки, что опять сутки с лишним не сплю Люблю, цалую, обнимаю!!!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:03 | Сообщение # 959 |
Старожил
Награды: 117
|
вот писаки, до утра и сидели:))) анонсики появились официальные, девочки, вот вам, чтоб не искать))) 57. Аня сообщает Наташе о скором приезде Юры в Москву. Стас выясняет, что полученные от Наденьки деньги были украдены. В школу приходит дедушка Денисовой. Во время концерта Зеленова читает стихи, посвященные Гуцулу, но он снова отвергает ее. Во время спектакля Степнов случайно ранит Милославского... 58. "Ранетки" исполняют на концерте свою новую песню. Романовский сообщает девочкам, что готов взять училище Леру и Нюту. Женя пытается узнать у мамы Ани правду о своих родителях. Белута пытается избежать призыва в армию. Благодаря Стасу Лере удается доказать свою невиновность в краже. 59. Нюта пытается убедить Женю изменить отношение к своим родителям. У Семенова открываются новые способности. Наташа неожиданно отказывается от очередного предложения Романовского. Дедушка Денисовой рассказывает Милославскому легенду своего рода. Из нее следует, что Милославский обязан жениться на его внучке. Степнов и дед Лены мирятся. Аня и Лена пишут Юре письмо, в котором просят его объясниться с Наташей. 60. Дед Лены рассказывает внучке о визите Степнова. Лагуткин уговаривает Наташу принять участие в благотворительном концерте, но ее больше волнует пришедшее от Юры письмо. Гущина шантажирует отца Леры. Во время ссоры с отцом Женя говорит ему, что знает правду о своем рождении. Дедушка Денисовой дает согласие на брак своей внучки.
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Ята | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:45 | Сообщение # 960 |
Любитель
Награды: 4
|
|
|
| |