Психушка для КВМ
|
|
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:33 | Сообщение # 886 |
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) я спатьки пойду, не можу я уже, очепятываюсь в каждом слове, глазки морским узлом скоро связутся...а ведь я хотел аспать лечь часов в 11... спокойной ночки, лапочка моя! Я вот уже пролетаю со сном в эту ночь. Хотя каждый день себя уговариваю лечь спать сразу после ранеток :)))) еще ни разу не получилось :))
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Ята | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:34 | Сообщение # 887 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (Stepasha) Ята, тебя как зовут? Требую досье ... Меня зовут Таня, мне 13, рост 154см, вес 36 кг, занимаюсь в муз. школе по классу акустическая гитара, имею 1 юношеский разряд по худ. гимнастике. Еще учусь в детской режиссерской школе, плаваю ну и учусь в школе. Живу с тетей, ее мужем, и двоюродным братом. Не привлекалась, в любовных связях замечена не была, сомнительных знакомств не имею.))
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:34 | Сообщение # 888 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (KIRA) КОЗЛА дочитать Хто такой?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:34 | Сообщение # 889 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) девочки, вы тут про волосы...расскажу вам свою фобию [img]htt//jpe.ru/gif/smk/sm226.gif[/img] у нас на параллельной кафедре девчонка учится с ооооччччень длинными волосами, они у неё по икры, даже длиннее, очень длинные и коса просто в руку толщиной...так вот,я когда спускаюсь взади неё по лестнице, она у неё так покачивается...и я каждый раз в панике, мне кажется,что она подскочит(коса) и отхлестает меня по лицу....вроде как и смешно, но реально,не могу взади неё ходить....просто она у неё трясётся знаете,как корова хвостом мотает из стороны в стороны, так и коса её, жуть, уже года 3 так Зая, представила... аж жутко стало... Ужастик Quote (KIRA) Спокойной ночи,я тоже собираюсь.Правда ещё хочу КОЗЛА дочитать а то завтра дела есть,не до него будет!Со всеми было приятно познакомится и пообщется!Удачной нам завтра серии! Ху из - КОЗЕЛ? Познакомиться и пообщаться тож ооочень приятно было!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:34 | Сообщение # 890 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Крошка_Енот) девочки, вы тут про волосы...расскажу вам свою фобию [img]htt//jpe.ru/gif/smk/sm226.gif[/img] у нас на параллельной кафедре девчонка учится с ооооччччень длинными волосами, они у неё по икры, даже длиннее, очень длинные и коса просто в руку толщиной...так вот,я когда спускаюсь взади неё по лестнице, она у неё так покачивается...и я каждый раз в панике, мне кажется,что она подскочит(коса) и отхлестает меня по лицу....вроде как и смешно, но реально,не могу взади неё ходить....просто она у неё трясётся знаете,как корова хвостом мотает из стороны в стороны, так и коса её, жуть, уже года 3 так Ну до такого состояния я б наверное не доотрастила! У меня идея фикс до попы отрастить а там токо подравнывать кончики!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:36 | Сообщение # 891 |
Старожил
|
Quote (Случайная) каждый день себя уговариваю лечь спать сразу после ранеток :)))) еще ни разу не получилось :)) я как-то заснула в ожидании Ранеток на диване, хорошо, хоть будильник стоял и я встала на работу не проспав)))вот так вот, легла в 19 с копейками, а встала в 6 утра)))но это было после бессонной ночи))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:38 | Сообщение # 892 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) Хто такой? Это фанфик такой,на этом сайте его уже советуют девчёнки друг другу и я начала читать.Сейчас вам ссылку поищу!serili-online.ru/forum/38-2045-1
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:38 | Сообщение # 893 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) спокойной ночки, лапочка моя! Я вот уже пролетаю со сном в эту ночь. Хотя каждый день себя уговариваю лечь спать сразу после ранеток :)))) еще ни разу не получилось :)) Ты у нас прям героиня... Не спать совсем я не могу... Quote (Ята) Меня зовут Таня, мне 13, рост 154см, вес 36 кг, занимаюсь в муз. школе по классу акустическая гитара, имею 1 юношеский разряд по худ. гимнастике. Еще учусь в детской режиссерской школе, плаваю ну и учусь в школе. Живу с тетей, ее мужем, и двоюродным братом. Не привлекалась, в любовных связях замечена не была, сомнительных знакомств не имею.)) Молодец!!! В пионеры принимаем!!!
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:39 | Сообщение # 894 |
Старожил
|
KIRA, ты заходи еще Крошка_Енот, а я вот после одной бессонной ночи, решила, видимо, еще одну себе устроить
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:39 | Сообщение # 895 |
Старожил
|
и не говори))) всё, зайки мои, я точно спать теперь, а то меня завтра не поднять будет))точнее сегодня уже)))приятно было познакомиться))) Натусь, Машуль,я завтра буду Катюшке спойлер пересылать, что передать нашей овечке? всех целую, обнимаю, до встречи, красавицы мои)))))
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:41 | Сообщение # 896 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Ты у нас прям героиня... Не спать совсем я не могу... ахаха :)) Наташ, я настолько Сова, ночью не сплю, что иногда утром жаворонка умело изображаю просто, если бы я в 3 легла, в 6 чувствовала бы себя гораздо хуже, нежели не спамши всю ночь
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:41 | Сообщение # 897 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) serili-online.ru/forum/38-2045-1 seriali-online.ru/forum/38-2045-1 Буковку а пропустила в сериали!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:43 | Сообщение # 898 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) Натусь, Машуль,я завтра буду Катюшке спойлер пересылать, что передать нашей овечке? всех целую, обнимаю, до встречи, красавицы мои))))) Передай аааагромный привет, пусть за нас - городских - воздухом подышит! Целую, обнимаю, до встречи, красавица моя )))))
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:44 | Сообщение # 899 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) KIRA, ты заходи еще Зайду конечно! Где ж я ещё столько конопатых единомышленников найду?!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:46 | Сообщение # 900 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) ахаха :)) Наташ, я настолько Сова, ночью не сплю, что иногда утром жаворонка умело изображаю просто, если бы я в 3 легла, в 6 чувствовала бы себя гораздо хуже, нежели не спамши всю ночь Ты просто еще маааленькая... Я в универе экзамены сдавала после бессонной ночи... А сейчас... Если не высплюсь, то все ищут бомбоубежищще!
|
|
| |