Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
СлучайнаяДата: Понедельник, 01.06.2009, 04:33 | Сообщение # 886
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
Quote (Крошка_Енот)
я спатьки пойду, не можу я уже, очепятываюсь в каждом слове, глазки морским узлом скоро связутся...а ведь я хотел аспать лечь часов в 11...

спокойной ночки, лапочка моя! Я вот уже пролетаю со сном в эту ночь. Хотя каждый день себя уговариваю лечь спать сразу после ранеток :)))) еще ни разу не получилось :))

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

ЯтаДата: Понедельник, 01.06.2009, 04:34 | Сообщение # 887
Любитель
Награды: 4
Quote (Stepasha)
Ята, тебя как зовут? Требую досье ...

Меня зовут Таня, мне 13, рост 154см, вес 36 кг, занимаюсь в муз. школе по классу акустическая гитара, имею 1 юношеский разряд по худ. гимнастике. Еще учусь в детской режиссерской школе, плаваю ну и учусь в школе. Живу с тетей, ее мужем, и двоюродным братом. Не привлекалась, в любовных связях замечена не была, сомнительных знакомств не имею.))

Крошка_ЕнотДата: Понедельник, 01.06.2009, 04:34 | Сообщение # 888
Старожил
Награды: 117
Quote (KIRA)
КОЗЛА дочитать

Хто такой?

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

StepashaДата: Понедельник, 01.06.2009, 04:34 | Сообщение # 889
Живу здесь
Награды: 218
Quote (Крошка_Енот)
девочки, вы тут про волосы...расскажу вам свою фобию [img]htt//jpe.ru/gif/smk/sm226.gif[/img] у нас на параллельной кафедре девчонка учится с ооооччччень длинными волосами, они у неё по икры, даже длиннее, очень длинные и коса просто в руку толщиной...так вот,я когда спускаюсь взади неё по лестнице, она у неё так покачивается...и я каждый раз в панике, мне кажется,что она подскочит(коса) и отхлестает меня по лицу....вроде как и смешно, но реально,не могу взади неё ходить....просто она у неё трясётся знаете,как корова хвостом мотает из стороны в стороны, так и коса её, жуть, уже года 3 так

Зая, представила... аж жутко стало... smile Ужастик

Quote (KIRA)
Спокойной ночи,я тоже собираюсь.Правда ещё хочу КОЗЛА дочитать а то завтра дела есть,не до него будет!Со всеми было приятно познакомится и пообщется!Удачной нам завтра серии!

Ху из - КОЗЕЛ? smile
Познакомиться и пообщаться тож ооочень приятно было! friends

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

KIRAДата: Понедельник, 01.06.2009, 04:34 | Сообщение # 890
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Крошка_Енот)
девочки, вы тут про волосы...расскажу вам свою фобию [img]htt//jpe.ru/gif/smk/sm226.gif[/img]
у нас на параллельной кафедре девчонка учится с ооооччччень длинными волосами, они у неё по икры, даже длиннее, очень длинные и коса просто в руку толщиной...так вот,я когда спускаюсь взади неё по лестнице, она у неё так покачивается...и я каждый раз в панике, мне кажется,что она подскочит(коса) и отхлестает меня по лицу....вроде как и смешно, но реально,не могу взади неё ходить....просто она у неё трясётся знаете,как корова хвостом мотает из стороны в стороны, так и коса её, жуть, уже года 3 так

Ну до такого состояния я б наверное не доотрастила! biggrin biggrin biggrin У меня идея фикс до попы отрастить а там токо подравнывать кончики! smile

Крошка_ЕнотДата: Понедельник, 01.06.2009, 04:36 | Сообщение # 891
Старожил
Quote (Случайная)
каждый день себя уговариваю лечь спать сразу после ранеток :)))) еще ни разу не получилось :))

я как-то заснула в ожидании Ранеток на диване, хорошо, хоть будильник стоял и я встала на работу не проспав)))вот так вот, легла в 19 с копейками, а встала в 6 утра)))но это было после бессонной ночи))

KIRAДата: Понедельник, 01.06.2009, 04:38 | Сообщение # 892
Живу здесь
Quote (Крошка_Енот)

Хто такой?

Это фанфик такой,на этом сайте его уже советуют девчёнки друг другу и я начала читать.Сейчас вам ссылку поищу!serili-online.ru/forum/38-2045-1

StepashaДата: Понедельник, 01.06.2009, 04:38 | Сообщение # 893
Живу здесь
Quote (Случайная)
спокойной ночки, лапочка моя! Я вот уже пролетаю со сном в эту ночь. Хотя каждый день себя уговариваю лечь спать сразу после ранеток :)))) еще ни разу не получилось :))

Ты у нас прям героиня... Не спать совсем я не могу... no no no

Quote (Ята)
Меня зовут Таня, мне 13, рост 154см, вес 36 кг, занимаюсь в муз. школе по классу акустическая гитара, имею 1 юношеский разряд по худ. гимнастике. Еще учусь в детской режиссерской школе, плаваю ну и учусь в школе. Живу с тетей, ее мужем, и двоюродным братом. Не привлекалась, в любовных связях замечена не была, сомнительных знакомств не имею.))

Молодец!!! biggrin biggrin biggrin В пионеры принимаем!!! wink wink wink

СлучайнаяДата: Понедельник, 01.06.2009, 04:39 | Сообщение # 894
Старожил
KIRA, ты заходи еще wink

Крошка_Енот, а я вот после одной бессонной ночи, решила, видимо, еще одну себе устроить biggrin

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

Крошка_ЕнотДата: Понедельник, 01.06.2009, 04:39 | Сообщение # 895
Старожил
Quote (Stepasha)
Ужастик

и не говори)))
всё, зайки мои, я точно спать теперь, а то меня завтра не поднять будет))точнее сегодня уже)))приятно было познакомиться)))
Натусь, Машуль,я завтра буду Катюшке спойлер пересылать, что передать нашей овечке? всех целую, обнимаю, до встречи, красавицы мои))))) flirt kiss friends

СлучайнаяДата: Понедельник, 01.06.2009, 04:41 | Сообщение # 896
Старожил
Quote (Stepasha)
Ты у нас прям героиня... Не спать совсем я не могу...

ахаха :)) Наташ, я настолько Сова, ночью не сплю, что иногда утром жаворонка умело изображаю smile

просто, если бы я в 3 легла, в 6 чувствовала бы себя гораздо хуже, нежели не спамши всю ночь smile

KIRAДата: Понедельник, 01.06.2009, 04:41 | Сообщение # 897
Живу здесь
Quote (KIRA)
serili-online.ru/forum/38-2045-1

seriali-online.ru/forum/38-2045-1 Буковку а пропустила в сериали! wacko

StepashaДата: Понедельник, 01.06.2009, 04:43 | Сообщение # 898
Живу здесь
Quote (Крошка_Енот)
Натусь, Машуль,я завтра буду Катюшке спойлер пересылать, что передать нашей овечке? всех целую, обнимаю, до встречи, красавицы мои)))))

Передай аааагромный привет, пусть за нас - городских - воздухом подышит! biggrin
Целую, обнимаю, до встречи, красавица моя ))))) bye kiss kiss kiss

KIRAДата: Понедельник, 01.06.2009, 04:44 | Сообщение # 899
Живу здесь
Quote (Случайная)
KIRA, ты заходи еще

Зайду конечно! wink Где ж я ещё столько конопатых единомышленников найду?! biggrin biggrin biggrin

StepashaДата: Понедельник, 01.06.2009, 04:46 | Сообщение # 900
Живу здесь
Quote (Случайная)
ахаха :)) Наташ, я настолько Сова, ночью не сплю, что иногда утром жаворонка умело изображаю просто, если бы я в 3 легла, в 6 чувствовала бы себя гораздо хуже, нежели не спамши всю ночь

Ты просто еще маааленькая... wink Я в универе экзамены сдавала после бессонной ночи... А сейчас... Если не высплюсь, то все ищут бомбоубежищще! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: