Психушка для КВМ
|
|
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:18 | Сообщение # 871 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Quote (Stepasha) Ята, тебя как зовут? Требую досье и фото... Поддерживаю! Тут уже все отметились!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:18 | Сообщение # 872 |
Старожил
Награды: 117
|
KIRA, Ириш, и что ты себе не нравишься??? так, Stepasha, зайчик, проведи им лекцию по поводу того,что себя любить надо!!!
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:21 | Сообщение # 873 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Ты живого купи... У меня подруга крокодильчика завела... Дельфины отдыхают... ну уж неть, не надо, не люблю рептилий Quote (Случайная) Ты нам нравишься! Так что без комплексов, ОК? ок :)) это не может не радовать зайчик, полное ППКСище!!!и перестань говориьт,что ты себе не нравишься!!!
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:21 | Сообщение # 874 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) да нет, он красавец у нас, мамина копия, ресничищи, глазищи, какие волосы,мммм...девочки, почему так несправедлива генетика? он когда мелкий был,я всегда хотела чтоб у меня сестра была, так мы как поссотримся, я его Андрианой называла)))злился, друлись)))потом мирились)))любим дург друга,но это пакость очень любит меня до белого каления довести Эт нормально... У мужа тож младший брат - Антонеллой называли... Но любят друг друга! Аж завидно...
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Ята | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:21 | Сообщение # 875 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (Крошка_Енот) так захотелось сразу)))куплю дельфинчиков игрушечных, буду с ними в ванне плавать))) Ну, это тоже вариант, главное чтоб фантазии много было... Ну а лучше, в Крым съездить, в район Коктебеля, а лучше под Евпаторию, там любой может поплавать с Дельфинами, и не только с ними. ))
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:23 | Сообщение # 876 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) сейчас покажу вам моего братца))) А братец классный! Приколист,да? Quote (Stepasha) Ну прям русалка! А у тебя волосы какой длинны - длинные моя слабость... Сапасибо!*Смайла смущения не нашла,но он должен быть тут* Волосы это мой фетиш,длина до пояса ужо!Скоро правда в парикмахерскую,приведу их в порядок и объем сделаю а длина такая же останется!
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:24 | Сообщение # 877 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) KIRA, Ириш, и что ты себе не нравишься??? так, Stepasha, зайчик, проведи им лекцию по поводу того,что себя любить надо!!! Эт просто фоты более менее удачные а так страшная! Но усё равно себя люблю!
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:25 | Сообщение # 878 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Крошка_Енот) зайчик, полное ППКСище!!!и перестань говориьт,что ты себе не нравишься!!! пасиба, роднульки мои! Главное ведь что? что бы я людям нравилась. А себя я и такую люблю, только фотки свои не всегда :))) KIRA, Шикарные волосы! Точно Русалочка прям Присоединяюсь к Наташе, длинные - моя слабость недосягаемая причем
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:26 | Сообщение # 879 |
Старожил
|
Quote (Ята) Крым съездить, в район Коктебеля, а лучше под Евпаторию я два года подряд была в Евпатории, обожаю этот город, душа к нему лежит. ладненько,зайки,я спатьки пойду, не можу я уже, очепятываюсь в каждом слове, глазки морским узлом скоро связутся...а ведь я хотел аспать лечь часов в 11...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:26 | Сообщение # 880 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) так, Stepasha, зайчик, проведи им лекцию по поводу того,что себя любить надо!!! Тааак, милые мои, себя любить надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы... Когда ты себя примешь и полюбишь такой, какая ты есть, сама удивишься как изменится отношение к тебе окружающих!
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:29 | Сообщение # 881 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) KIRA, Шикарные волосы! Точно Русалочка прям Присоединяюсь к Наташе, длинные - моя слабость недосягаемая причем Спасибо ещё раз! Волосы то классные но капризные зараза! Иногда так и хочется отрезать но потом понимаю что буду жалеть!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:30 | Сообщение # 882 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) ладненько,зайки,я спатьки пойду, не можу я уже, очепятываюсь в каждом слове, глазки морским узлом скоро связутся...а ведь я хотел аспать лечь часов в 11... Давай, моя хорошая! Только до 11-ти осталось всего 6 с половиной часов... Выспишься? Чмок-чмок-чмок
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:31 | Сообщение # 883 |
Старожил
|
девочки, вы тут про волосы...расскажу вам свою фобию [img]htt//jpe.ru/gif/smk/sm226.gif[/img] у нас на параллельной кафедре девчонка учится с ооооччччень длинными волосами, они у неё по икры, даже длиннее, очень длинные и коса просто в руку толщиной...так вот,я когда спускаюсь взади неё по лестнице, она у неё так покачивается...и я каждый раз в панике, мне кажется,что она подскочит(коса) и отхлестает меня по лицу....вроде как и смешно, но реально,не могу взади неё ходить....просто она у неё трясётся знаете,как корова хвостом мотает из стороны в стороны, так и коса её, жуть, уже года 3 так
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:31 | Сообщение # 884 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) я два года подряд была в Евпатории, обожаю этот город, душа к нему лежит. ладненько,зайки,я спатьки пойду, не можу я уже, очепятываюсь в каждом слове, глазки морским узлом скоро связутся...а ведь я хотел аспать лечь часов в 11... Спокойной ночи,я тоже собираюсь.Правда ещё хочу КОЗЛА дочитать а то завтра дела есть,не до него будет!Со всеми было приятно познакомится и пообщется!Удачной нам завтра серии!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:33 | Сообщение # 885 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Только до 11-ти осталось всего 6 с половиной часов... поправочка...в 23:00, а не в 11:00)))) а вставать мне в 8 надо, точнее в 7:30, но так как завтра мне в универ просто поставить автомат и получить вопросы к ГОСам, то я не переживаю, но работу завтра не нать)))
|
|
| |