Психушка для КВМ
|
|
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:06 | Сообщение # 856 |
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
|
сейчас покажу вам моего братца)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Понедельник, 01.06.2009, 04:06 |
|
| |
Ята | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:07 | Сообщение # 857 |
Любитель
Награды: 4
|
Quote (KIRA) А ты тоже дельфинов видела в живую? Да, я с ними даже частенько плаваю, когда в Крым приезжаю, они очень внимательные и ласковые, играть любят. В общем, рекомендую, с ними пообщается поближе, если будет такая возможность. Ощущения не забываемые, эмоций через край. У них такая прикольная кожа, да скользкая, но абсолютно не противная, один минус, от них очень рыбой пахнет, но меня этот запах не раздражает. Тем более в воде, когда с ними ныряешь, про все забываешь. Впечатление невесомости. Человек часть природы!!!
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:07 | Сообщение # 858 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (KIRA) Симпатяшка! wink Так а чего ты себе не нравишся на фотах,я так и не поняла?! спасибо *потупила глазки и кавыряет пальчиком ладошку Quote (KIRA) Так а чего ты себе не нравишся на фотах,я так и не поняла?! не знаю, не нравлюсь и все тут... но на этих двух очень даже нравлюсь
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:08 | Сообщение # 859 |
Старожил
|
KIRA, Ириш, теперь твоя очередь)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:10 | Сообщение # 860 |
Старожил
|
Quote (Ята) Да, я с ними даже частенько плаваю, когда в Крым приезжаю, они очень внимательные и ласковые, играть любят. В общем, рекомендую, с ними пообщается поближе, если будет такая возможность. Ощущения не забываемые, эмоций через край. У них такая прикольная кожа, да скользкая, но абсолютно не противная, один минус, от них очень рыбой пахнет, но меня этот запах не раздражает. Тем более в воде, когда с ними ныряешь, про все забываешь. Впечатление невесомости. Человек часть природы!!! так захотелось сразу)))куплю дельфинчиков игрушечных, буду с ними в ванне плавать)))до лучших времен, у нас,вроде как не поплавать с ними?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:11 | Сообщение # 861 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) сейчас покажу вам моего братца))) Сипатяга, ты специально его в таком виде выложила или он такой всегда? Quote (Крошка_Енот) KIRA, Ириш, теперь твоя очередь))) Эт точно... Quote (Случайная) не знаю, не нравлюсь и все тут... но на этих двух очень даже нравлюсь Ты нам нравишься! Так что без комплексов, ОК?
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:11 | Сообщение # 862 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Крошка_Енот) KIRA, Ириш, теперь твоя очередь))) Да я уже поняла что просто так не отвертеться! Чичас пойду посмотрю в закромах родины что нить по приличней!
|
|
| |
Ята | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:14 | Сообщение # 863 |
Любитель
Награды: 4
|
Случайная, веснушки на пять балов, как по мне они даже подчеркивают, твои глоза. Тебе хорошо с ними, не здумай их замазыывать или выводить, они как "изуминки", зерко твоего внутренего мира. Солнышко просто))))))))))))))))
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:14 | Сообщение # 864 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) так захотелось сразу)))куплю дельфинчиков игрушечных, буду с ними в ванне плавать)))до лучших времен, у нас,вроде как не поплавать с ними? Приколистка! Ты живого купи... У меня подруга крокодильчика завела... Дельфины отдыхают...
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:14 | Сообщение # 865 |
Живу здесь
|
Снято на мобильный,так что качество соответсвует!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:15 | Сообщение # 866 |
Живу здесь
|
Ята, тебя как зовут? Требую досье и фото...
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:16 | Сообщение # 867 |
Живу здесь
|
Quote (Ята) Да, я с ними даже частенько плаваю, когда в Крым приезжаю, они очень внимательные и ласковые, играть любят. В общем, рекомендую, с ними пообщается поближе, если будет такая возможность. Ощущения не забываемые, эмоций через край. У них такая прикольная кожа, да скользкая, но абсолютно не противная, один минус, от них очень рыбой пахнет, но меня этот запах не раздражает. Тем более в воде, когда с ними ныряешь, про все забываешь. Впечатление невесомости. Человек часть природы!!! Ох,доехать бы до Крыма! Я б тоже побультыхалась с дельфинами,плавать не умею!
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:17 | Сообщение # 868 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Stepasha) Ты нам нравишься! Так что без комплексов, ОК? ок :)) это не может не радовать Quote (Ята) Случайная, веснушки на пять балов, как по мне они даже подчеркивают, твои глоза. Тебе хорошо с ними, не здумай их замазыывать или выводить, они как "изуминки", зерко твоего внутренего мира. Солнышко просто)))))))))))))))) спасибо большущее :)) *вся засмущалась
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:17 | Сообщение # 869 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Сипатяга, ты специально его в таком виде выложила или он такой всегда? да нет, он красавец у нас, мамина копия, ресничищи, глазищи, какие волосы,мммм...девочки, почему так несправедлива генетика? он когда мелкий был,я всегда хотела чтоб у меня сестра была, так мы как поссотримся, я его Андрианой называла)))злился, друлись)))потом мирились)))любим дург друга,но это пакость очень любит меня до белого каления довести
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:17 | Сообщение # 870 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Снято на мобильный,так что качество соответсвует! Ну прям русалка! А у тебя волосы какой длинны - длинные моя слабость...
|
|
| |