Психушка для КВМ
|
|
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:54 | Сообщение # 841 |
Старожил
Награды: 117
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) Так а ты страничку закрой!А то там народ всякий разный обитает! она закрытая у меня и так)не помогает)) Quote (Случайная) ну сейчас чего-нибудь найду покажу давай, двай, Машулик,покажи миру своё веснушчатое личико))) Quote (Stepasha) Я в РодКомитете и детки в классе меня уважают, по ИмОтч обращаются, не хотелось бы компромат заводить.. ага, у меня такое же, что только с друзьями братца. подобавлялись ко мне в друзья, сообщения пишут, комментят фотки, только в личку))) как отвязаться от них не знаю)))парочка даже в аське добавилась, так я их в список невидящих добавила, а у этих козликов и козочек всевидящее око стоит, никуда от них)))они для меня навсегда останутся масюськами, как в садике, хоть и деткам этим уже по 17-18 лет и они на несколько голов меня выше меня почему-то друзья моего брата любят, хоть я и повода не давала:))) а Брат у меня ещё тот люблю ему на спину забраться, он сильный, катает меня на хребтине)))обожаю прям)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Понедельник, 01.06.2009, 03:55 |
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:54 | Сообщение # 842 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Ята) Дельфины, это сплошной позитив, их используют для лечения больных детей в Крыму (у меня на «био-станции» родственница работает) к нам в Харьков они приехали на месяц А ты тоже дельфинов видела в живую?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:56 | Сообщение # 843 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Ята) Stepasha, ОЙ, А Я ЭТУ ФОТКУ УЖЕ ГДЕТА ВИДЕЛА Конечно видела - в "старой" психущке... Quote (KIRA) Вижу токо одну фоту!Очень классно! А чем ты себе не нравишся на фотах?! Эт точно... Quote (KIRA) С ума сойти!Я бы там в обморок грохнулась! А сынуля то смелый,молодец! Почему в обморок? Василиса - такая лапочка!!!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:57 | Сообщение # 844 |
Старожил
|
Случайная, зайка, ты у нас симпутюлька))) а второй нетю Stepasha, у тебя сына мамина копия или мне показалось?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:58 | Сообщение # 845 |
Старожил
Награды: 108
|
а у меня вторая не прикрепляется :(((((
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:59 | Сообщение # 846 |
Старожил
|
твайудивизию!!! скажите мне пожалуйста, как мне прикрепить уже файл?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 03:59 | Сообщение # 847 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Почему в обморок? Василиса - такая лапочка!!! Боюсь я таких лапочек! С павлином в детстве фоткалась так долго в себя прийти не могла и восторг и испуг всё в кучку!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:00 | Сообщение # 848 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) они для меня навсегда останутся масюськами, как в садике, хоть и деткам этим уже по 17-18 лет и они на несколько голов меня выше меня почему-то друзья моего брата любят, хоть я и повода не давала:))) а Брат у меня ещё тот люблю ему на спину забраться, он сильный, катает меня на хребтине)))обожаю прям))) Так мило, просто слов нет... У меня братиков-сестричек нет...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:01 | Сообщение # 849 |
Старожил
|
Случайная, через этот сайт попробуй)) http://www.radikal.ru/
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:01 | Сообщение # 850 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) твайудивизию!!! скажите мне пожалуйста, как мне прикрепить уже файл? А внизу ж там написано выберите файл,може фота больше 500 кб?!
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:02 | Сообщение # 851 |
Старожил
|
я уже к трем сообщениям ее прикрепила, а она не прикрепляется
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:02 | Сообщение # 852 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) Stepasha, у тебя сына мамина копия или мне показалось? Ага, что внешне, что по характеру... Quote (Случайная) твайудивизию!!! скажите мне пожалуйста, как мне прикрепить уже файл? Сделай у фотки разрешение поменьше...
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:03 | Сообщение # 853 |
Старожил
|
ооо! наконец-то... а я думаю, че за ботва... немножко размер уменьшила Спасибо, девочки :))
|
|
| |
|
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:05 | Сообщение # 855 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) ооо! наконец-то... а я думаю, че за ботва... немножко размер уменьшила Спасибо, девочки :)) Симпатяшка! Так а чего ты себе не нравишся на фотах,я так и не поняла?!
|
|
| |