Психушка для КВМ
|
|
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:20 | Сообщение # 736 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Крошка_Енот, зайчик, а дальше, что было? Не писали на Викторе? Во приколисты!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:21 | Сообщение # 737 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) Хто какое? невидимый что-ль? Так просто навеяло!
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:21 | Сообщение # 738 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (stasia_1206) айчик, а дальше, что было? Не писали на Викторе? Во приколисты! пока нет, написано, что продолжение следует)))кстати, мы с этой девчонкой надумали тогда Лжек написать, только в итоге просто выложили его в предположениях)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:28 | Сообщение # 739 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Девчонки, пошла смотреть серию... Всем пока, обнимаю нежно... ;)
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
Сообщение отредактировал Stepasha - Воскресенье, 31.05.2009, 03:28 |
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:30 | Сообщение # 740 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) я уже и забыла её)))) нравится мне, что Ленка с Гу дружить с тала, улыбается она сейчас А мне вот не понравилось, что он ее Своей девушкой назвал.... А так, да! Ленка, хоть посвежела! Quote (Крошка_Енот) посмшила ситуёвина с ИИ, ВМом и Светкой)))) Хехеххххх ИИ вообще отжег! Так ловко он Степашку нашего "подставил" на провожания! Quote (Крошка_Енот) о какой свадьбе может идти речь, когда невесту даже поцеловать не можешь, "коровьи глаза" не милы? ВМчик совсем себя загнал, понимает, чертыка такая, что с петлю лезет, но с завидным упорством А вот знаете, что я прям угадала фразу ИИ типо: Что ты меня позвал? У вас тут романтик, ты вот женишься, тоже меня будеш звать, на общение с молодой женой" (своими словами) Вот я так же подумал, только более прямолинейно! Quote (Крошка_Енот) не в том направлении чешешь, дорогой Угу, угу! Вот лучше бы с Ленкой в пелю! И вообще у ВМ-а появился хороший шанс отменить свадьбу: ведь Светка сказала, что не любит она все эти чемпионаты и т.д. А какая семейная жизнь, если люди в разном направлении смотрят? Вот только допедрит ли ВМ о том, что это повод? Смотрите только на телеканале СТС, блогбастер Побеги от Светочки!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:30 | Сообщение # 741 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Девчонки, пошла смотреть серию... Всем пока, обнимаю нежно... Пока Наташ! Удачи! До новых встреч!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:31 | Сообщение # 742 |
Старожил
|
Stepasha, Натусик,зайчик, давай,пока)))обнимаю и целую тебя))))до встречи
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:32 | Сообщение # 743 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) пока нет, написано, что продолжение следует))) Будем ждать! Только скажи где там посмотреть? Quote (Крошка_Енот) кстати, мы с этой девчонкой надумали тогда Лжек написать, только в итоге просто выложили его в предположениях))) Поняла! Только так и не нашла этого.... ой, как там много всего в предложениях было..... Лениво!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:37 | Сообщение # 744 |
Старожил
|
Quote (stasia_1206) Вот лучше бы с Ленкой в пелю! ну неееее, зайчик, с Ленкой он не в петлю, с Ленкой у него любовь))) с неё только радости Quote (stasia_1206) Светка сказала, что не любит она все эти чемпионаты ага, помню-помню, мне почему-то очень жалко Светку было на протяжении всей серии, девчонка запуталась совсем, не понимает, где реал, где анреал, любит она образ светливый с воей голове, протсо Витенька как раз подставть героя её романа, вот спустися она с небес на землю, главное что б не сильно при падении ударилась, а то амнезия и всё по-новой
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Воскресенье, 31.05.2009, 03:38 |
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:38 | Сообщение # 745 |
Старожил
|
Quote (stasia_1206) где там посмотреть? в "Не забывается такое никогда"
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:46 | Сообщение # 746 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) ну неееее, зайчик, с Ленкой он не в петлю, с Ленкой у него любовь))) с неё только радости Хехеххххх Так я имела в виду в хорошем смысле этого слова! В "Петлю" так лучше? Quote (Крошка_Енот) ага, помню-помню, мне почему-то очень жалко Светку было на протяжении всей серии, девчонка запуталась совсем, не понимает, где реал, где анреал, любит она образ светливый с воей голове, протсо Витенька как раз подставть героя её романа, вот спустися она с небес на землю, главное что б не сильно при падении ударилась, а то амнезия и всё по-новой А вот тут я не согласна с тобой любимка! Витенька под стать героя Ленкиного романа! А Светка себе просто всего напридумывала! ВМ не под стать ей-как не крути! Вот Мирик да! И даже образу нарисованному Светкой! Только она сама еще этого не поняла.... Чекнутая барышня потому, что! Незнаю. она мне настолько надоела, что уже даже жалости не испытываю к ней.... Скорее бы ее в "топку" Уберите с экрана эту истеричку называется!
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Воскресенье, 31.05.2009, 03:49 |
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:47 | Сообщение # 747 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) в "Не забывается такое никогда" Это фик? Или раздел форума?
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 03:59 | Сообщение # 748 |
Старожил
|
Quote (stasia_1206) А вот тут я не согласна с тобой любимка! Витенька под стать героя Ленкиного романа! А Светка себе просто всего напридумывала! ВМ не под стать ей-как не крути! Вот Мирик да! И даже образу нарисованному Светкой! Толкьо она сама еще этого не поняла.... Чекнутая барышня потому, что! Незнаю. она мне настолько надоела, что уже даже жалости не испытываю к ней.... Скорее бы ее в "топку" Уберите с экрана эту истерисчку называется! видимо ты меня не поняла))) герой её романа - это тот идеал мужчины, котрый она себе создала в голове, причесала Степашку под него и оки, всё тип-топ, как говорится, любит она принца из сказки, а не реального человека, она ж Светочка, начиталась книжек, дамских ромсанов, инфантильная барышня она))) она и Мирика пробывала расчесать той расческой, только, видимо, его волосы не так укладываются либо либо пробор не так лежит))с Мириком они и правда очень гармонируют, их бы так век в 17-18 и всё тип-топ)))особенно Светчка с её нарядами там хорошо вписалась бы) Светка скоро всё поймёт, вот, вроде как он, принц, но не что она хотела...ни слов о любви, ни прогулок под луной, ни обниманий, никаких нежностей с его стороны. ВМ жениться на Светке решил, как хомячка завести, только вот когда животное заводишь кроме чувства ответсвенности ещё любовь должна быть, а тут пустое поле, причем засеяное любовью к Ленке и ревностью к ней же)) что-то меня понесло...и это только небольшая часть моих рассуждалок...закройте мне ротик, зайки мои))) Quote (stasia_1206) Это фик? Или раздел форума? раздел
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:47 | Сообщение # 749 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Народ есть тут кто?
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:37 | Сообщение # 750 |
Старожил
|
KIRA, приветик, пока ноих дорогулек нет, скоро будут, я только:)))
|
|
| |