Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:21 | Сообщение # 766 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
ОООО! Весело!!! * япадсталом* Завтра я буду замбратаподругисестрыглавсценариста! Ждите новые лжеки! Quote (KIRA) Спасибо!А меня Ирина зовут. Меня зовут Ната и мне тож приятно!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:24 | Сообщение # 767 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Stepasha, Натуль, привет моя ласточка! как ты? Привет, Машуль! Выспаласяяя и теперь все ААААТЛИЧНО!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:25 | Сообщение # 768 |
Старожил
Награды: 117
|
Stepasha, зайчик, как день провела? я вот загорала сегодня)))сижу вот нюхаю себя, волосы и руки, обожаю запах загорелого тела)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:27 | Сообщение # 769 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Я бы предложила этим лжеписакам фанфики писать а то такой талант у людей пропадает! И к чему они так все активизировались?!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:29 | Сообщение # 770 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) Stepasha, зайчик, как день провела? я вот загорала сегодня)))сижу вот нюхаю себя, волосы и руки, обожаю запах загорелого тела))) Анют, я весь день дрыхла, проснулась в 19 часов (отсыпалась за двое суток работы...), потом отчет писала - в общем скука смертная! Тебе очень так по-хорошему завидую - мне категорически нельзя загорать! А чем пахнет "загорелое тело"?
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:30 | Сообщение # 771 |
Старожил
|
Quote (KIRA) Я бы предложила этим лжеписакам фанфики писать а то такой талант у людей пропадает! И к чему они так все активизировались?! я тоже им это уже ни раз предлагала))) тут ещё просто почти 70% лжеков подло спёрты из обсуждений и предположений с Ленковиктора, мы там обсудим, поприкалывается и как итог - вот это чудо))) Ир, расскажи о себе, чем занимаешь, давно ли овечка?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Понедельник, 01.06.2009, 02:34 |
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:33 | Сообщение # 772 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) мне категорически нельзя загорать! почему? мне, на самом деле тоже не рекомендуют, у меня родинок куча, веснушки и обгораю мигом, но если аккуратно, то можно Quote (Stepasha) А чем пахнет "загорелое тело"? не могу объяснить, но вкусняшка)))для меня это просто мошнейших афродизиак:))))
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:38 | Сообщение # 773 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) почему? мне, на самом деле тоже не рекомендуют, у меня родинок куча, веснушки и обгораю мигом, но если аккуратно, то можно Да в принципе тож самое... Я белокожая, рыжая и вся родинковая... Но я не страдаю, сама не особо люблю солнышко... Я "на курортах" сижу в нумерах и загораю под кондиционером! Quote (Крошка_Енот) не могу объяснить, но вкусняшка)))для меня это просто мошнейших афродизиак:)))) Приколистка! А я балдею от запахов мужского парфюма... У мужа флаконов в два раза больше, чем у меня...
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:41 | Сообщение # 774 |
Старожил
Награды: 108
|
о_О болталка про запахи :)) а я люблю когда после дождя пахнет сырым песком и сырой травой. Абалдеть
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:44 | Сообщение # 775 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) а я люблю когда после дождя пахнет сырым песком и сырой травой. Абалдеть А землей? После дождя? А загорать ты любишь? и где? Северодвинск, как я понимаю, не самый солнечный город?
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:44 | Сообщение # 776 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Я белокожая, рыжая и вся родинковая... я поче рыжая, но не совсем, волосы с рыжим отливом. а так не болокожая, медная, можно так сказать)))вообще у меня веснушки не чёткие и сливаются и цветом лица)))вот,моя фотка)) тут лучше всего видно моё веснушчатое лицо)))
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:47 | Сообщение # 777 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) Ир, расскажи о себе, чем занимаешь, давно ли овечка? Ну,мне 24.Я с Украины.Пока ни чем особо не занимаюсь,так сложились обстоятельства что ухаживаю за 80летний бабушкой...Овечка я недавно,сериал с подругой смотрела сперва а потом подруга перестала их смотреть а меня засосало! Никогда бы не подумала что смогу так переживать за сериальную пару! Но КВМ зацепили своей чистой и нежной любовью Сейчас правда я в шоке оттого что сценарюги с ними сделали! Вот как то так!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:48 | Сообщение # 778 |
Живу здесь
|
Крошка_Енот, Я тебя примерно такой и представляла! Симпатяжка! А я веснушки "вывожу", мне не нрава, а муж тащщщится... А есть "полные" фотки?
|
|
| |
KIRA | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:49 | Сообщение # 779 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) вот,моя фотка)) тут лучше всего видно моё веснушчатое лицо))) Классная фота! А я тоже с веснушками но белая! Мне загорать можна ну очень осторожно,а лучше вообще не загорать!
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 02:50 | Сообщение # 780 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Stepasha) А землей? После дождя? ну можно и так сказать. Просто у нас весной, как правило, когда снег уже сошел, а песок еще не везде успели смести с асфальта, после дождика вот этим песочком пахнет. У меня именно этот запах в первую очередь с весной ассоциируется Quote (Stepasha) А загорать ты любишь? и где? ой, загорать очень люблю. Главное, что моя конопатая рожица сгорает еще в апреле, когда солнце начинает уже греть. В рабочие дни загораю на работе, только в обед я себе позволяю закатать джинсы до колена, чуть выше, открыть грудь и руки по самые плечи Летом, и по выходным на пляже валяюсь, МмМ там так здоровско. Жалко только, что море у нас мелковатое Кстати, ошибочное мнение, что Северодвинск не солнечный. Конечно, у нас Север и довольно прохладно, но летом случаются такие температуры, что асфальт плавится. Вот всю эту неделю тепло и солнышко, только один день дождик был
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |