Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
СлучайнаяДата: Понедельник, 01.06.2009, 01:38 | Сообщение # 751
Старожил
Награды: 108
Статус: Offline
KIRA, Крошка_Енот, приветик! smile

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

KIRAДата: Понедельник, 01.06.2009, 01:45 | Сообщение # 752
Живу здесь
Награды: 113
Привет Крошка Енот!Я видела у вас тут тесное общение в узком кругу.А новенькую возьмёте?! smile

StepashaДата: Понедельник, 01.06.2009, 01:45 | Сообщение # 753
Живу здесь
Награды: 218
KIRA, Привет! biggrin

Анюта, Машуля, здравствуйте, мои хорошие!!! friends friends friends
Как настроение? Какие новости? biggrin

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

KIRAДата: Понедельник, 01.06.2009, 01:51 | Сообщение # 754
Живу здесь
Привет Stepasha и Случайная! smile Вот начиталась лжеков в блогах и решила что пора мне сюда заглянуть а то мой мозг один не справится! biggrin biggrin biggrin

StepashaДата: Понедельник, 01.06.2009, 01:55 | Сообщение # 755
Живу здесь
KIRA, Давай-давай! Вместе веселей! wink wink wink
Что НЕОЖИДАННОГО в лжеках написали? Я думала там уже все перебрали... wacko wacko wacko
Или еще какие-то темы остались? Неужели Степнов президентом будет, А Лена - Первая Леди? biggrin biggrin biggrin

Крошка_ЕнотДата: Понедельник, 01.06.2009, 01:56 | Сообщение # 756
Старожил
Награды: 117
ой, отвлеклась на пару минуток и все пришли, зайки пришли, обнимаю вас лапулечки мои)))))))
Quote (KIRA)
А новенькую возьмёте?!

конечно, подвинемся))) я Аня, очень приятно))))

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

Крошка_ЕнотДата: Понедельник, 01.06.2009, 01:59 | Сообщение # 757
Старожил
Quote (Stepasha)
Что НЕОЖИДАННОГО в лжеках написали?

зайчик, там такого написали, я упала с кресла, точнее вместе с ним чертыхнулась)))

StepashaДата: Понедельник, 01.06.2009, 01:59 | Сообщение # 758
Живу здесь
Quote (Крошка_Енот)
ой, отвлеклась на пару минуток и все пришли, зайки пришли, обнимаю вас лапулечки мои)))))))

Соскучилась по общению, сил нет! friends friends friends Обнимаааю! wink
Анют, напиши, что нового на др сайтах про КВМ, а то до завтра тааак долго! dry wink wink

StepashaДата: Понедельник, 01.06.2009, 02:01 | Сообщение # 759
Живу здесь
Quote (Крошка_Енот)
зайчик, там такого написали, я упала с кресла, точнее вместе с ним чертыхнулась)))

А кресло у тебя по-русски выражается или ... wink
Скажите уже, что там или где посмотреть? tongue

Крошка_ЕнотДата: Понедельник, 01.06.2009, 02:09 | Сообщение # 760
Старожил
Stepasha, спешл фо ю, как говорится, вот сборка Лжеков сегодняшних)))
Ой, люди....Вы сейчас под стол скатитесь. Кто я? Не скажу! Вы все равно мне не поверите. И моим словам вряд ли кто-то поверит, но дело ваше верить мне или нет. Итак.
Стас поймет что до сих пор любит Леру и попытается разрубить все связи с Наденькой. Он узнает, что Лера обвиняется в преступлении и что к этому причастны Гущины и попытается вывести их на чистую воду. Он это сделает, потом Гущины по-тихому смоются и Лерка останется со Стасом, к великому несчастью Лебедевой.
Виктор Михалыч как вы знаете решил жениться на Светочке. Так вот. Этого не будет. И бред все это что они только на выпускном помирятся. Тут все им помогут. И Лера, и Игорь Ильич с Софьей, и Петр Никанорыч и так далее. Про поцелуй я не знаю. Песню Ленка сочинит Степнову, по намеку Леры. Короче поклонники этой пары еще помучатся, но будет у них все хорошо.
Наташа во время переписки с Юрой спросит у него, есть ли у него девушка, он ответит, что была, но он обманул ее, чтобы она была счастлива. Потом Наташа раскроется ему в инете и скажет, что готова принять его таким, какой он есть. И Юра вернется не на выпускной. Где-то за неделю до него и они будут с Наташкой вместе.
У Женьки будет скоро братик. Ее родители узнают, что она пишет музыку для Ранеток и они разрешат ей продолжать это дело. С Коленькой у них будут какие-то неполадки. Честно говря не понимаю мысли сценаристов. Ну почему они еще и эту пару решили помучать?
Ну насчет Ани что могу сказать. Геннадий там вернется к маме Ани. Но счастливому союзу Прокопьевых никто и ничто не помешает.=)
Вот и все. А нет. Нюта. Ну у Нюты будут какие-то претензии к Лере, но та ей объясмнит, что у нее теперь сольная карьера и на место барабанщицы она больше не претендует и они даже сдружатся.
Вокруг четвертого сезона столько мыслей ходит. ЕГО НЕ БУДЕТ! Успокойтесь вы все уже! Сценаристы не такие {censored} чтобы все это по миллион раз муссолить. Ранетки сами отказались от дальнейших съемок.

Так вот, дорогие КВМ-овечки, да и остальным приятно будет узнать, на сайте википендии (а там как понимаете пишут проверенную инфу) выложена информация, что в 3 сезоне 82 серии!!! Так что радуемся, еще месяцок мы будем смотреть наш любимый сериал!!!
P.S.:http://ru.wikipedia.org/wiki/ Ранетки_(сериал)

Привет! Слушайте, я анонсы читала... Ладно, я расскажу коротко, что запомнила. Первое, это сайт, который сделал Гуцул, начнёт набирать популярность, типа там очень многие заинтересуются песнями Ранеток. И Ранетки захотят записать больше песен, то ли концерт устроить... Второе, это отношения КуГУ. Там вообще про них мало, почти ничего, и то только про дружбу. На счёт Светочки и Виктора много чего. Знаю, что Степнова вернут на работу, а Свету нет, как я поняла. Спектакль - вот там всё случится. Ещё в анонсах много написано про Шинского и деда Лены. Кстати, у Лены будут какие-то проблемы. Но её поможет Женя, которая всё-таки будет выступать (родители разрешат при условии, что она нормально сдаст ЕГЭ). Это всё, что я запомнила. Я курьер, и прочитала быстренько, скоро анонсы появятся, и вы убедитесь.

57. Степнов понимает что не может забыть Лену. Рассказов решает помочь другу во что бы то ни стало. Нюта не рада возвращению Леры. Девочки ссорятся.
58. Женя понимает что беременна от Платонова. Она решает что с группой покончено теперь уже навсегда. Лена узнаёт о несчастье подруги. Наташа находит в интернете интересные вещи.
59. Лера и Нюта ссорятся. Степнов приглашает Лену в кафе, она принимает его приглашение. В разгаре вечера появляется Света. Происходит неприятный разговор между всеми троими.
60. Лена вспоминает вчерашний день. Неожиданно ей звонит Степнов. Женя понимает что ошиблась. Борзова видит как Лена и Степнов целуются в парке.

выкладываю сюда, чтоб больше ЛЖЕ о 82 сериях Ранеток не приносили и еще: пора смирится - 4 сезон будет!!
цитата:
Среди самых рейтинговых проектов СТС и сериал «Ранетки». 19 июня зрители увидят выпускной бал девочек, а продолжение любимого сериала их ждет уже осенью.

Всем радоваться!!!!!!!!Дорогие КВМ ове4ки!!4 сезону быть!!!!!И КВМ тоже!!!!!!!!Знаю точно,4то в 4 сезоне Ленка,ВМ,ИИ,Денисова и Ранетки поедут на море.Там Ленка опять как и в 3 сезоне проявит активность по отношению к ВМ и прям таки наьроситься на него....со словами...я хо4у вас уже 2 года.Всё,я закон4ила школу.И они переспят.Будут они все на море 5 дней.А переспать за эти 5 дней успеют 8 раз!!!!Ппц да??!!!!!Я сама удивлена...4тото я отвлеклась..и так...Ранетки один раз это всё увидят и по моему даже на камеру снимут.а потмо на4нут в шутку над Ленкой прикалываться...)Будет умора када Ленка нагнется..у нее там ру4ка упадет вроде....ну а она ж в купальнике..купальник немного отодвинется..и Ранетки увидят засос на груди...))Ваще..будет жесть))Люди..инфа достоверная....чтоб не появлялись вопросы...а то вы щас на4нете лжек и всё такое..скажу...знаю я это то4но,т.к у моей подруги сестра зампризидента питерского фанклуба..=)так 4то КВМ-ове4ки радуйтесь=)

Я знаю что будет в последних сериях сеиала ранетки!!! Не спрашивайте откуда!!! Скажу только что сестра мужа моей подруги имеет отношение к съёмкам!!!
Вобщем всё будет интересно и сложно!!!
Наташа будет с Юрой, она найдёт его в интернете!!! Им поможет Нюта, она будет поддерживать Наташу!!!
Лера и Стас! Стас до последнего не сможет выбрать между Надькой и Лерой, но всё-таки решит Леру! Потому что ему посоветует это Гуцул!
Гуцул будет с Зеленовой! Лена поможет им! Она вправит Гцулу мозги!
Аня будет драться с Нютой! Так как в предпоследней серии вернётся Антон и Нюта влюбится в него и бросит Белуту! Белута будет один из за Антона! Но Антон уедет, он не захочет быть с Аней потому что она изменилась! Стала не такой!
Женя будет беременна от Платонова и поэтому передумает играть в группе! Но окажется что она не беременна! И будет петь!
а забыла, Лера всем поможет! ВСЕМ! Она будет петь на выпускном!
КВМ тут ничего не ясно, они будут вместе но не совсем. Будет очень душешипательная сцена. Даже Пётр Никанорыч будет плакать.
Если кому интересно расскажу что вернётся Копейкина, в неё влюбится Мирослав, Света уйдёт в монастырь! Софочка будет с ИИ!
Будет 4 сезон!!!! Там будут много кто! Ранетки Лера Гуцул Стас дядя Петя и может быть Шрек! Ещё не точно!!!!!!!!!!!!!

такого бреда сегодня написали, мамадорогая wacko

wacko wacko wacko wacko wacko

Крошка_ЕнотДата: Понедельник, 01.06.2009, 02:10 | Сообщение # 761
Старожил
Quote (Stepasha)
А кресло у тебя по-русски выражается или ...

ну стул крутящийся)))) happy

KIRAДата: Понедельник, 01.06.2009, 02:13 | Сообщение # 762
Живу здесь
Quote (Stepasha)
Что НЕОЖИДАННОГО в лжеках написали? Я думала там уже все перебрали...

Да не,не всё! biggrin Там сегодня просто взрывной фантан фантазий! biggrin Я бы так это назвала!По крайней мере поржать можна...у меня челюсть до сих пор сводит! biggrin
Quote (Крошка_Енот)
конечно, подвинемся))) я Аня, очень приятно))))

Спасибо!А меня Ирина зовут.

KIRAДата: Понедельник, 01.06.2009, 02:17 | Сообщение # 763
Живу здесь
Quote (Крошка_Енот)
Всем радоваться!!!!!!!!Дорогие КВМ ове4ки!!4 сезону быть!!!!!И КВМ тоже!!!!!!!!Знаю точно,4то в 4 сезоне Ленка,ВМ,ИИ,Денисова и Ранетки поедут на море.Там Ленка опять как и в 3 сезоне проявит активность по отношению к ВМ и прям таки наьроситься на него....со словами...я хо4у вас уже 2 года.Всё,я закон4ила школу.И они переспят.Будут они все на море 5 дней.А переспать за эти 5 дней успеют 8 раз!!!!Ппц да??!!!!!Я сама удивлена...4тото я отвлеклась..и так...Ранетки один раз это всё увидят и по моему даже на камеру снимут.а потмо на4нут в шутку над Ленкой прикалываться...)Будет умора када Ленка нагнется..у нее там ру4ка упадет вроде....ну а она ж в купальнике..купальник немного отодвинется..и Ранетки увидят засос на груди...))Ваще..будет жесть))Люди..инфа достоверная....чтоб не появлялись вопросы...а то вы щас на4нете лжек и всё такое..скажу...знаю я это то4но,т.к у моей подруги сестра зампризидента питерского фанклуба..=)так 4то КВМ-ове4ки радуйтесь=)

Вот этот лжек просто убил... biggrin А то что инфа от "сестры зампризидента питерского фанклуба" так это вообще biggrin biggrin biggrin

СлучайнаяДата: Понедельник, 01.06.2009, 02:21 | Сообщение # 764
Старожил
Награды: 108
KIRA, Ира, меня в народе Машей кличут smile Тоже приятно видеть новые лица в этой психушке :))

Stepasha, Натуль, привет моя ласточка! love как ты?

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

Крошка_ЕнотДата: Понедельник, 01.06.2009, 02:21 | Сообщение # 765
Старожил
Quote (KIRA)
А меня Ирина зовут.

очень приятно)))
да там в этих Лжеках я не могу просто, меня источники посмешили:

Quote (Крошка_Енот)
Ой, люди....Вы сейчас под стол скатитесь. Кто я? Не скажу!

Quote (Крошка_Енот)
Я курьер, и прочитала быстренько, скоро анонсы появятся, и вы убедитесь.

Quote (Крошка_Енот)
моей подруги сестра зампризидента питерского фанклуба

Quote (Крошка_Енот)
Скажу только что сестра мужа моей подруги имеет отношение к съёмкам!!!

вообще, сегодня просто бум у этих ненормальных)))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: