Психушка для КВМ
|
|
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:27 | Сообщение # 706 |
Старожил
Награды: 100
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) Стаська, зайчик, не прячься))) Любимка, а я и не прячусь! Я просто не знаю ,что написать можно, у Вас тут такая теплая компания, что мне даже никак не вклинится...
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Воскресенье, 31.05.2009, 02:28 |
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:29 | Сообщение # 707 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (stasia_1206) Я просто е знаю ,что написать можно, у Вас тут такая теплая компания, что мне даже никак не вклинится... так нас не много, мы и подвинуться можем, правда, Натусь больше не осталось никого, уже спатьки все ушли, а Катюшка так вообще завтра уезжает у нас сегодня психологические темки всё, психология)))подключайся
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:29 | Сообщение # 708 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Stepasha) я подумала - эта фотка отражает твое внутреннее "я"... А ребенок с этой авочки "просит" - поймите меня и не обижайте... очень клево, и как нельзя точно подмечено! Прямо в десяточку спасибо Quote (Stepasha) А найти "ЛИЧНОГО ПСИХОЛОГА" - это не менее трудно, чем определиться со стилем в одежде по жизни... а вот в этом, знаешь, если под словами "личного психолога" иметь ввиду близкого друга, то в этом у меня иной ступор - зачем людям мои проблемы или другое - мои проблемы им не интересны тоже веселуха... Ладно, мы же в тельняшках! мы прорвемся Stepasha, Ната, спасибо тебе большущее! Вот поговорили мы тут с тобой, вроде на совершенно случайную тему, но на душе как-то легче стало Ты просто золотце! Люблю вас, девочки мои :)) ой, как люблю
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:31 | Сообщение # 709 |
Старожил
Награды: 108
|
stasia_1206, о! Ты пришлаааа :))) зайка моя! молодец! Ладно, девочки. Я откланялась. Всех цалую. всех люблю! Обнимаю и уже скучаю Пока-пока
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:32 | Сообщение # 710 |
Старожил
|
Случайная, зайчик, ты что меня сегодня игнорируешщь?Quote (Случайная) Люблю вас, девочки мои :)) ой, как люблю мы тоже тебя любим сина-сина))))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:33 | Сообщение # 711 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Случайная, Машуль, спокойной ночки! Буду ждать новой встречи! Quote (Крошка_Енот) но смерть в любом случае не просто пережить, я почти 1,5 года переживала после смерти отца своего, хоть и прошло уже чуть больше 3 лет, но эта клякса в ммоей душе жива до сих пор... Я тебе очень сочувствую, пережить смерть близких - врагу не пожелаешь! На этом фоне любые житейские передряги становятся мелочью... А я еще думала - откуда девочка 22 лет так умудренна жизненным опытом? Грешным делом представила, что ты старше... Quote (Крошка_Енот) вот,мама у неё умерла, а папа в дургм городе работал, бизнес у него был, черег год женился. просто он мужчина и ему нужен был банальный уход и забота, так как он не особо по бытовым делам мастер. готовка, стирка, глажка и прочее. а женился он как раз повно спустя год после смерти, подруга его долгопростить не могла. женился на женщине своей национальности, он лезгин)) Вот я говорю, что в жизни мы делаем зачастую не то, что хочется, а то, что необходимо...
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:35 | Сообщение # 712 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) у нас сегодня психологические темки всё, психология)))подключайся На какую тему психологить будем? Расскажите мне в кратце, а то я ж не в курсе....
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:36 | Сообщение # 713 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) А я еще думала - откуда девочка 22 лет так умудренна жизненным опытом? Грешным делом представила, что ты старше... ну я не всегда так умудрена, часто веду себя как ребенок, но в людях я хорошо разбираюсь , просто во мне философ умер)))
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:37 | Сообщение # 714 |
Старожил
|
Quote (stasia_1206) На какую тему психологить будем? Расскажите мне в кратце, а то я ж не в курсе.... да те темки лучше не развивать, не особо приятные и личные, лучше новые начать
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:37 | Сообщение # 715 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) мне философ умер))) Любимочка, не умер! А только зарождается!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:38 | Сообщение # 716 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (Крошка_Енот) так нас не много, мы и подвинуться можем, правда, Натусь Конечно! Мы рады всем!!! Quote (Случайная) очень клево, и как нельзя точно подмечено! Прямо в десяточку спасибо Да, в общем - то не за что... Quote (Крошка_Енот) мы тоже тебя любим сина-сина)))) Агаа!!!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:39 | Сообщение # 717 |
Старожил
|
Quote (Случайная) stasia_1206, о! Ты пришлаааа :))) зайка моя! Да пришла, а ты вот уходишь .... Ну, ладно споки Дорогая! Лучших, сладих, КВМ-ных снов!
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:40 | Сообщение # 718 |
Старожил
|
Quote (Крошка_Енот) лучше новые начать Ну, такс я готова! С чего начнем?
Сообщение отредактировал stasia_1206 - Воскресенье, 31.05.2009, 02:40 |
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 02:44 | Сообщение # 719 |
Старожил
|
Quote (stasia_1206) Любимочка, не умер! А только зарождается! мои смеются надо мной всегда, как варежку открою)))) я на философии в универе так отрывалась))вот классно было)))один из моих любимых предметов был)))в тетрадке по филосифии я нарисовала свою первую овечку даже не знаю почему(это было 3 года назад), а сейчас для меня слово овца так слух услаждает, вот назовёт кто овцой,что б обидеть, а я улыбнусь так, во все 32 и сочту за комплимент))))хотя меня редко кто обижает)))оч редко, только если нарвусь и в основном с братом в перепалках)))
|
|
| |
|