Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
StepashaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:58 | Сообщение # 676
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
Quote (Крошка_Енот)
вот, млин, опеть очепяталась)))) Галоши это))))

ААА, очепяталась, вот оно что! А я подумала, что галаши - эт нечто среднее между гамашами и галошами! biggrin biggrin biggrin

Quote (Крошка_Енот)
ведь у нас на горизонте ещё и 4 сезон, так что

ААга, все там будем!!! wink wink wink

Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux

MAC9H9Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:00 | Сообщение # 677
Фанатик
Награды: 38
Так вот вопрос то меня гложет... Сколько серий в 3 сезоне?

Крошка_ЕнотДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:03 | Сообщение # 678
Старожил
Награды: 117
Quote (Случайная)
сменила место учебы, коллектив

очень многое зависит от окружения, один и тот же человек в разный компаниях может играть абсолютно диаметрально противоположные роли)))умничка, ты просто нашла себя, нашла СВОИХ людей и онипомогли тебе раскрыться, долго себя в тисках не подержишь)))

Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто...
Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;))))
В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...

Крошка_ЕнотДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:05 | Сообщение # 679
Старожил
Quote (MAC9H9)
Сколько серий в 3 сезоне?

меня тоже это вопрос интересует, говорили сначала, что 60, потом 65, а сейча смотрю и по анонсам сюдя - конца и края нет, всё так раздули, что не знаю как они всё обратно завернут)))на Викторе говорят, что до 25 июня будут идти)))

StepashaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:06 | Сообщение # 680
Живу здесь
Quote (Случайная)
шопипецнах

Ху ииииз? Девочки, где вы такие слова откапываете? wink wink wink
В каком словаре можно посмотреть объяснения? biggrin biggrin biggrin

Quote (Случайная)
вот эта самая жалость ТАКИХ размеров, что меня паника охватывает Так что ладно, я все равно тот случай не забуду, как бы я не старалась, по крайней мере я научилась не обращать на него внимания думаю, это прогресс

А все реагируют в "ТАКИХ размерах" или некоторые? smile

По опыту скажу, что забыть по-любому не получится... И, если кто-то будет уверять в обратном, не верь! А то, что ты называешь "не обращать внимания", на самом деле - сила твоего характера... Вопрос - на долго ли ее тебе хватит? smile

Крошка_ЕнотДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:11 | Сообщение # 681
Старожил
Quote (Stepasha)
шопипецнах Ху ииииз? Девочки, где вы такие слова откапываете?

я тоже не поняла слова этого biggrin biggrin biggrin

СлучайнаяДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:12 | Сообщение # 682
Старожил
Награды: 108
Quote (Stepasha)
Ху ииииз? Девочки, где вы такие слова откапываете?

а это я что бы совсем матом не выражаться, одно слово на украинском, вроде, второе немного упрощенное ругательство русского и третье, всем известное ругательство сокращено. smile выругалась от всей души, зато никто не забанил, мата как такового нет :))))

Quote (Stepasha)
А все реагируют в "ТАКИХ размерах" или некоторые?

никто кроме меня и моей семьи об этом не знал. Не знаю, что на меня нашло, получилось так, что взболтнула только троим людям. Они, понятное дело не разнесут дальше, смысла им нет. Но у всех была одинаковая реакция sad

Quote (Stepasha)
По опыту скажу, что забыть по-любому не получится... И, если кто-то будет уверять в обратном, не верь! А то, что ты называешь "не обращать внимания", на самом деле - сила твоего характера... Вопрос - на долго ли ее тебе хватит?

а я знаю, что не получится. И никто пока не уверят в обратном, да даже если и будут, не поверю. Ну... пока хватает меня, уже... дайте-ка подсчитать.... 17 лет как хватает. Будем надеяться, что в этом меня мой характер не подведет smile

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

MAC9H9Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:12 | Сообщение # 683
Фанатик
Quote (Stepasha)
Ху ииииз? Девочки, где вы такие слова откапываете? wink wink wink
В каком словаре можно посмотреть объяснения?

РЖУНИМАГУ lol lol lol lol lol lol lol

СлучайнаяДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:13 | Сообщение # 684
Старожил
шопипецнах - шо (что, по-украински, если не ошибаюсь), пипец - пи*дец, нах - ну... припишите еще 2 недостающие буковки, вот и получится мое любимое ругательство - шопипецнах biggrin

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

Крошка_ЕнотДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:14 | Сообщение # 685
Старожил
Quote (Случайная)
а это я что бы совсем матом не выражаться, одно слово на украинском, вроде, второе немного упрощенное ругательство русского и третье, всем известное ругательство сокращено. выругалась от всей души, зато никто не забанил, мата как такового нет :))))

разложила слово на составляющие)))посмешила, радость моя))) biggrin

StepashaДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:26 | Сообщение # 686
Живу здесь
Quote (Случайная)
шопипецнах - шо (что, по-украински, если не ошибаюсь), пипец - пи*дец, нах - ну... припишите еще 2 недостающие буковки, вот и получится мое любимое ругательство - шопипецнах

Quote (Случайная)
РЖУНИМАГУ

Да уж! Выдумщица!
lol lol lol

Quote (Случайная)
Но у всех была одинаковая реакция

Если реакция была одинаковая, Значит твоя ситуация заслуживает определенной доли сочувствия! yes yes yes

Quote (Случайная)
а я знаю, что не получится. И никто пока не уверят в обратном, да даже если и будут,
не поверю.

Эт я имела ввиду, если обратишься к психологам... Я смотрю со своей колокольни... Если зайду слишком далеко, щелкни меня по носу! angry >( angry

Quote (Случайная)
Ну... пока хватает меня, уже... дайте-ка подсчитать.... 17 лет как хватает. Будем надеяться, что в этом меня мой характер не подведет

Я тож надеюсь, что твой характер со временем и с течением обстоятельств не изменится... но, вдруг, появится такой человек, которому ты захочешь открыть все, который внушит тебе доверие настолько, что ты почувствуешь себя уязвимой все из-за той же пресловутой жалости... Что тогда? kiss

СлучайнаяДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:37 | Сообщение # 687
Старожил
Quote (Stepasha)
Значит твоя ситуация заслуживает определенной доли сочувствия!

может быть, но мне от этого неуютно. Вообще-то я люблю, что бы меня жалели, но не настлько smile

Quote (Stepasha)
если обратишься к психологам...

я вот уже думала об этом... мне бы, возможно, не помешало smile но у нас в городе нет психологов, как в фильмах, которые лично принимают. Знаю только одну женщину, она у нас в универе семейную психологию преподает, заодно работает семейным психологом. Но это немножко не то, что мне надо.

Quote (Stepasha)
но, вдруг, появится такой человек, которому ты захочешь открыть все, который внушит тебе доверие настолько, что ты почувствуешь себя уязвимой все из-за той же пресловутой жалости... Что тогда?

самое удивительное, что мне такой человек не встречался еще. Я не знаю, что этому человеку нужно сделать, чтобы заслужить мое доверие настолько *DONT_KNOW*. А вообще, будем решать проблемы по мере их поступления biggrin

MAC9H9Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:43 | Сообщение # 688
Фанатик
Ну что, сладунечки мои. Пойду я в объятия морфея. Завтра трудный день. Всем до встречи. Анютка, жду сообщений. Анютка будет от меня весточки передавать, смотрите, не забудьте меня. А то я cry . Це вас и Лю

Крошка_ЕнотДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:45 | Сообщение # 689
Старожил
ой девочки, у нас тут как на приёме))))одни психологи собрались)))название нашей флудильни подтверждаем? wink люблю вас, девоньки мои)))

СлучайнаяДата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:47 | Сообщение # 690
Старожил
MAC9H9, я уже скучаю по своей родной рыбоньке! Давай побыстрее возвращайся! Будем ждать тебя smile Целую, обнимаю и люблю kiss

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: