Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 00:58 | Сообщение # 676 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (Крошка_Енот) вот, млин, опеть очепяталась)))) Галоши это)))) ААА, очепяталась, вот оно что! А я подумала, что галаши - эт нечто среднее между гамашами и галошами! Quote (Крошка_Енот) ведь у нас на горизонте ещё и 4 сезон, так что ААга, все там будем!!!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:00 | Сообщение # 677 |
Фанатик
Награды: 38
|
Так вот вопрос то меня гложет... Сколько серий в 3 сезоне?
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:03 | Сообщение # 678 |
Старожил
Награды: 117
|
Quote (Случайная) сменила место учебы, коллектив очень многое зависит от окружения, один и тот же человек в разный компаниях может играть абсолютно диаметрально противоположные роли)))умничка, ты просто нашла себя, нашла СВОИХ людей и онипомогли тебе раскрыться, долго себя в тисках не подержишь)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:05 | Сообщение # 679 |
Старожил
|
Quote (MAC9H9) Сколько серий в 3 сезоне? меня тоже это вопрос интересует, говорили сначала, что 60, потом 65, а сейча смотрю и по анонсам сюдя - конца и края нет, всё так раздули, что не знаю как они всё обратно завернут)))на Викторе говорят, что до 25 июня будут идти)))
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:06 | Сообщение # 680 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) шопипецнах Ху ииииз? Девочки, где вы такие слова откапываете? В каком словаре можно посмотреть объяснения? Quote (Случайная) вот эта самая жалость ТАКИХ размеров, что меня паника охватывает Так что ладно, я все равно тот случай не забуду, как бы я не старалась, по крайней мере я научилась не обращать на него внимания думаю, это прогресс А все реагируют в "ТАКИХ размерах" или некоторые? По опыту скажу, что забыть по-любому не получится... И, если кто-то будет уверять в обратном, не верь! А то, что ты называешь "не обращать внимания", на самом деле - сила твоего характера... Вопрос - на долго ли ее тебе хватит?
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:11 | Сообщение # 681 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) шопипецнах Ху ииииз? Девочки, где вы такие слова откапываете? я тоже не поняла слова этого
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:12 | Сообщение # 682 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Stepasha) Ху ииииз? Девочки, где вы такие слова откапываете? а это я что бы совсем матом не выражаться, одно слово на украинском, вроде, второе немного упрощенное ругательство русского и третье, всем известное ругательство сокращено. выругалась от всей души, зато никто не забанил, мата как такового нет :)))) Quote (Stepasha) А все реагируют в "ТАКИХ размерах" или некоторые? никто кроме меня и моей семьи об этом не знал. Не знаю, что на меня нашло, получилось так, что взболтнула только троим людям. Они, понятное дело не разнесут дальше, смысла им нет. Но у всех была одинаковая реакция Quote (Stepasha) По опыту скажу, что забыть по-любому не получится... И, если кто-то будет уверять в обратном, не верь! А то, что ты называешь "не обращать внимания", на самом деле - сила твоего характера... Вопрос - на долго ли ее тебе хватит? а я знаю, что не получится. И никто пока не уверят в обратном, да даже если и будут, не поверю. Ну... пока хватает меня, уже... дайте-ка подсчитать.... 17 лет как хватает. Будем надеяться, что в этом меня мой характер не подведет
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:12 | Сообщение # 683 |
Фанатик
|
Quote (Stepasha) Ху ииииз? Девочки, где вы такие слова откапываете? wink wink wink В каком словаре можно посмотреть объяснения? РЖУНИМАГУ
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:13 | Сообщение # 684 |
Старожил
|
шопипецнах - шо (что, по-украински, если не ошибаюсь), пипец - пи*дец, нах - ну... припишите еще 2 недостающие буковки, вот и получится мое любимое ругательство - шопипецнах
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:14 | Сообщение # 685 |
Старожил
|
Quote (Случайная) а это я что бы совсем матом не выражаться, одно слово на украинском, вроде, второе немного упрощенное ругательство русского и третье, всем известное ругательство сокращено. выругалась от всей души, зато никто не забанил, мата как такового нет :)))) разложила слово на составляющие)))посмешила, радость моя)))
|
|
| |
Stepasha | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:26 | Сообщение # 686 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) шопипецнах - шо (что, по-украински, если не ошибаюсь), пипец - пи*дец, нах - ну... припишите еще 2 недостающие буковки, вот и получится мое любимое ругательство - шопипецнах Quote (Случайная) РЖУНИМАГУ Да уж! Выдумщица! Quote (Случайная) Но у всех была одинаковая реакция Если реакция была одинаковая, Значит твоя ситуация заслуживает определенной доли сочувствия! Quote (Случайная) а я знаю, что не получится. И никто пока не уверят в обратном, да даже если и будут, не поверю. Эт я имела ввиду, если обратишься к психологам... Я смотрю со своей колокольни... Если зайду слишком далеко, щелкни меня по носу! >( Quote (Случайная) Ну... пока хватает меня, уже... дайте-ка подсчитать.... 17 лет как хватает. Будем надеяться, что в этом меня мой характер не подведет Я тож надеюсь, что твой характер со временем и с течением обстоятельств не изменится... но, вдруг, появится такой человек, которому ты захочешь открыть все, который внушит тебе доверие настолько, что ты почувствуешь себя уязвимой все из-за той же пресловутой жалости... Что тогда?
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:37 | Сообщение # 687 |
Старожил
|
Quote (Stepasha) Значит твоя ситуация заслуживает определенной доли сочувствия! может быть, но мне от этого неуютно. Вообще-то я люблю, что бы меня жалели, но не настлько Quote (Stepasha) если обратишься к психологам... я вот уже думала об этом... мне бы, возможно, не помешало но у нас в городе нет психологов, как в фильмах, которые лично принимают. Знаю только одну женщину, она у нас в универе семейную психологию преподает, заодно работает семейным психологом. Но это немножко не то, что мне надо. Quote (Stepasha) но, вдруг, появится такой человек, которому ты захочешь открыть все, который внушит тебе доверие настолько, что ты почувствуешь себя уязвимой все из-за той же пресловутой жалости... Что тогда? самое удивительное, что мне такой человек не встречался еще. Я не знаю, что этому человеку нужно сделать, чтобы заслужить мое доверие настолько *DONT_KNOW*. А вообще, будем решать проблемы по мере их поступления
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:43 | Сообщение # 688 |
Фанатик
|
Ну что, сладунечки мои. Пойду я в объятия морфея. Завтра трудный день. Всем до встречи. Анютка, жду сообщений. Анютка будет от меня весточки передавать, смотрите, не забудьте меня. А то я . Це вас и Лю
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:45 | Сообщение # 689 |
Старожил
|
ой девочки, у нас тут как на приёме))))одни психологи собрались)))название нашей флудильни подтверждаем? люблю вас, девоньки мои)))
|
|
| |
Случайная | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 01:47 | Сообщение # 690 |
Старожил
|
MAC9H9, я уже скучаю по своей родной рыбоньке! Давай побыстрее возвращайся! Будем ждать тебя Целую, обнимаю и люблю
|
|
| |